Верующие в Сына Божия по слову их.
Свернуть
X
-
я сею истинныю веру как апостолы
верить в то чего нет -беззаконие
вера истинная верит в то что есть
Послание к Евреям 11:6 СИНОДА без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает
---
если вы верите что вы дети Божии и вы есть дети Божии то верно-ваша вера правильная
если же вы верите что вы дети но не дети еще -вера лживая
надо не только называться но быть детьми тогда ваша вера совершилась и верная
итак есть период между называться и быть
то есть называющий себя сыном ещё не сын
когда называющий себя станет сыном -получит усыновеление искуплением всех своих грехов-тогда порядок восстановлен веры
потому что -по делам их узнаете их
не по названию*****Комментарий
-
я сею истинныю веру как апостолы
верить в то чего нет -беззаконие
вера истинная верит в то что есть
Послание к Евреям 11:6 СИНОДА без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает
---
если вы верите что вы дети Божии и вы есть дети Божии то верно-ваша вера правильная
если же вы верите что вы дети но не дети еще -вера лживая
надо не только называться но быть детьми тогда ваша вера совершилась и верная
итак есть период между называться и быть
то есть называющий себя сыном ещё не сын
когда называющий себя станет сыном -получит усыновеление искуплением всех своих грехов-тогда порядок восстановлен веры
потому что -по делам их узнаете их
не по названию8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.Комментарий
-
это о них опять сказано не о вас
какие они были вы знаете?
задуматься надо вам чтобы выйти из обольщения
как выглядит кто примирился с Богом?
другом Божиим стал как Авраам
как он выглядел?
из врагов надо стать друзьями Божиимии -это примирился
как Бог ведёт Себя с друзьями?*****Комментарий
-
Если не обо мне, то в первую очередь не о вас.Комментарий
-
Оставайтесь со своим, видно это ваше и пока ничего другого вы не можете ни воспринимать не понимать, хотя было желание, точнее появилось, вот надо с вами поговорить, я вас годы обходила, и поговорила и другие подключились, а что будет дальше, Бог знает.Комментарий
-
увернулись*****Комментарий
-
Отец и Сын Одно, потому что Они Одного Духа и в Отце и в Сыне Один и Тот же Дух, Бог есть Дух и это Отец в Сыне и Сын в Отце. Это не достигается таким образом, а каким образом: наше я должно умереть, чтобы принять Христа, а имеющий Христа имеет и Отца, Апостол пишет: уже не я живу, а живет во мне Христос.
А Попутчик заявляет что он одно со Христом.
Не правильное понимание, не реальное.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сложили неверное мнение об этих словах Господа.
Все абсолютно свидетели Иеговы ОДНО со своим Богом а не только лишь Иисус. Иисус подал пример такого единства. А ваши слова еднство с Отцом подрывают. Бог никогда не учил то чему вы учите. Поэтому вы не ОДНО с Богом.
- - - Добавлено - - -Комментарий
Комментарий