Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ПРИЧЕМ тут я ? ВЫ приняли Христа самовнушением или реално ?
Речь о тебе, дорогой.
самовнушение, это твой конек, свои проблемы ты перекладываешь на других
Но для начала, надо эти проблемы признать, а не устраивать пассивно-агрессивные истерики
Речь о тебе, дорогой.
самовнушение, это твой конек, свои проблемы ты перекладываешь на других
Но для начала, надо эти проблемы признать, а не устраивать пассивно-агрессивные истерики
КАКИЕ истерики ? КАКАЯ агрессия ? ВЫ уразумели что Христа принемают Христом ,хлеб хлебом , яблоко яблоком ,ВСЕ реално никакого самовнушения . ВЫ еше не уверовали что Христа СПАСИТЕЛЬ причем тути я ? ВАМ надо уверовать что Христос САМ дает СПАСЕНИЕ ,ОН слово спасения вам Сам скажет .
КАКИЕ истерики ? КАКАЯ агрессия ? ВЫ уразумели что Христа принемают Христом ,хлеб хлебом , яблоко яблоком ,ВСЕ реално никакого самовнушения . ВЫ еше не уверовали что Христа СПАСИТЕЛЬ причем тути я ? ВАМ надо уверовать что Христос САМ дает СПАСЕНИЕ ,ОН слово спасения вам Сам скажет .
Ковчег строится на ваших глазах
не умничайте, просто входите, скоро двери затворит Бог
Михаил (Lester_M) ушёл с форума.
К сожалению.
Поскольку он автор этой темы и без него эта тема заглохла (если говорить по существу, ибо всё сказанное в последних страницах- это всё, что угодно, но не по теме), то просто закрываю её.
Последний раз редактировалось ilya481; 18 July 2025, 06:34 AM.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий