Превозношение
Свернуть
X
-
-
вместо ответа по существу лицемерные бессмысленные оскорбленияКомментарий
-
При чём тут РФ? Я говорю о Украине. Это мерзость пред Богом. И не хочется чтобы в Украине это стало нормой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что именно РФ позиционирует себя как страну где якобы почитаются семейные ценности и что как главное их наличие якобы в громких заявлений против гомосексуализма.
Но всё это является бесстыдной ложью, что много раз разбиралось на форуме.
Да , но так как вы не Глава святой инквизиции, этого недостаточно.
Дело то в том, что инквизицию давно отменили и есть светские общества.
То есть, сначала нужно изменить статус Украины как светского государства на православное, тогда ввести жёсткие нормы религиозно-нравственного поведения
Которого кстати в православии никогда не было в отличии от Зап. Европы.
И нормы морали не могут быть из одного пунктаКомментарий
-
В любом государстве людей нетрадиционной ориентации где-то 5% +- Как эти пять процентов могут повлиять на Украину?
Я уверена что большинство украинцев за свободу выбора. А если вы так переживаете за людей нетрадиционной ориентации,ходите по храмам Московского патриархата и проповедуйте московским попам содомитам покаяние!
- - - Добавлено - - -
Можете проповедовать кому угодно! Мы живем в свободной стране!Комментарий
-
Рф при том, и вы это не можете не знать,
Что именно РФ позиционирует себя как страну где якобы почитаются семейные ценности и что как главное их наличие якобы в громких заявлений против гомосексуализма.
Но всё это является бесстыдной ложью, что много раз разбиралось на форуме.
Да , но так как вы не Глава святой инквизиции, этого недостаточно.
Дело то в том, что инквизицию давно отменили и есть светские общества.
То есть, сначала нужно изменить статус Украины как светского государства на православное, тогда ввести жёсткие нормы религиозно-нравственного поведения
Которого кстати в православии никогда не было в отличии от Зап. Европы.
И нормы морали не могут быть из одного пункта
Это их дело. Не все привыкли совать нос в дела своих соседей и избавлять их то от нацизма то от гомосятины.
Поэтому меня Россия мало волнует. И её часто конченые люди. Хочется чтобы у нас всё было хорошо.
- - - Добавлено - - -
Я повторяю,Украина -светское государство,Украина не теократическое государство не Иран и не Саудовская Аравия.
В любом государстве людей нетрадиционной ориентации где-то 5% +- Как эти пять процентов могут повлиять на Украину?
Я уверена что большинство украинцев за свободу выбора. А если вы так переживаете за людей нетрадиционной ориентации,ходите по храмам Московского патриархата и проповедуйте московским попам содомитам покаяние!
- - - Добавлено - - -
Можете проповедовать кому угодно! Мы живем в свободной стране!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как раз горячо осуждается , это было и форуме , где они говорили что и вы сейчас
.Григорий Р. Переехал недавно ещё с одним Назаром в съемную комнату. Очень боятся мобилизации. И теперь спят на одном диване.
Напротив, незнакомой девушке с незнакомым юношей сложнее жить в одной квартире чем двум девушкам, юношам
именно по причине отсутствии эротизма в однополых парах
так что вы свои проблемы другим не навязывайте
Это их дело. Не все привыкли совать нос в дела своих соседей и избавлять их то от нацизма то от гомосятины.
Поэтому меня Россия мало волнует. И её часто конченые люди. Хочется чтобы у нас всё было хорошо.
- - - Добавлено - - -
Вы говорили за всё общество , а о ПЦ известно о гей-лобби в епископах и насилии над юношами в монастыряхКомментарий
-
Не морочь е мне голову. Я уже написал о своей позиции. И Россия к моей позиции не при чем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
но что она совпадает с тупой кремлёвской пропагандой это факт.
- - - Добавлено - - -
Так что бы говорить о 5% нужно признавать факт из социологии о секс ориентацииКомментарий
-
Вы же посещаете церковь Московского патриархата? Вас не смущают люди нетрадиционной ориентации в рясах? ! Валера,вы так любите роССию, что готовы московским попам все простить?
Вам не стыдно на девятом году войны к московским попам на поклон ходить? Норм?Комментарий
-
На лицо тлеетворное влияние запада (с).
- - - Добавлено - - -
Во-первых вы не ответили на вопрос мой. Во-вторых я для независимости и свободы Украины от России сделал намного более, чем вы вместе со своим мужем и соседями. А в-третьих, с чего вы взяли что я хожу в Московский патриархат? У нас церковь давно поменяли на украинскую. С тех пор я только начал ходить туда.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У нас церковь давно поменяли на украинскую. С тех пор я только начал ходить туда.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не такой как вы
вы что то никак не успокоитесь никак
Но за столько лет , как эта тема муссируется на форуме, да в общих чертах понял социологический и сексологический аспект проблемы ,
поэтому лживая анти Европейская и анти Американская пропаганда будет эффективно разоблачена
уж поверь мнеКомментарий
-
Я не слышала чтобы Епифаний поднимал тему ЛГБТ,а в роССии на этой теме поднимают рейтинги пУтину,пугают убогих россиян Западом,типа они кому-то нужны )))
- - - Добавлено - - -
Достали уже с этим кремлевским нытьем! Я выхожу на улицу и там нет никаких геев,никто никого не трогает!Комментарий
Комментарий