Превозношение
Свернуть
X
-
-
Есть такой Болотников у адвентистов. Некоторые его тоже не могут смотреть. Думаю это сугубо человеческое.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странный вывод после ясного слова. Просто диву даюсь.
К Портникову относилась вполне нормально до того. Я же сказала, что я его лицо его голос узнала на видео.
Я точно так же отношусь ко всем известным гомосексуалистам, я их не презираю, не оскорбляю, просто мне неприятно узнать, что кто-то увяз в этом грехе. Как мужчин, так и женщин.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К Портникову относилась вполне нормально до того. Я же сказала, что я его лицо его голос узнала на видео.
Я точно так же отношусь ко всем известным гомосексуалистам, я их не презираю, не оскорбляю, просто мне неприятно узнать, что кто-то увяз в этом грехе. Как мужчин, так и женщин.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Впрочем, с большой вероятностью можно утверждать, что и вы, и автор темы - опытные христиане, и вы достигли такого слияния с Богом, что вам просто прощать, при чем сразу и стремительно.
Нет, у меня так не получается, я ещё не избавилась от мстительности и от того, что я бы хотела, чтобы обидчик страдал)))
Для подкрепления уверенности в готовности простить надо напоминать себе, что меня тоже прощают, причём не разКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне интересно как 5% геев могут повлиять на ту же Украину ? Как ?
В любой стране процент людей с нетрадиционной ориентации-ничтожен! Дать этим людям права и ничего смертельного не произойдёт в масштабах страны,мальчики будут любить девочек как и раньше- ничего не изменится!
- - - Добавлено - - -
Не надо пугать христиан кремлевскими тухлыми методичками !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне интересно как 5% геев могут повлиять на ту же Украину ? Как ?
В любой стране процент людей с нетрадиционной ориентации-ничтожен! Дать этим людям права и ничего смертельного не произойдёт в масштабах страны,мальчики будут любить девочек как и раньше- ничего не изменится!
- - - Добавлено - - -
Не надо пугать христиан кремлевскими тухлыми методичками !Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Проблема этой биосистемы в том, что у неё датчик стыда не работает, потому, обличать и увещевать её бесперспективно, с таким же успехом можно кошке алгебру преподавать, у Мурки просто нет потенциала для восприятия !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Путин якобы за традиционные ценности,но его солдаты и наёмники в Украине насилуют и убивают детей,женщин,мужчин,даже стариков насилуют(натурально Содом и Гоморра). Это традиции такие в Московии? Где эти заповеди позволяющие такое беззаконие? Не надо никого пугать ЛГБТ,такого разврата и беззакония как в России- нет нигде!
В РПЦ Содомия процветает,так было всегда! Но роССия хочет учить мир!
Но малость не доросла чтобы кого-то чему-то учить!
Иисус свиньям типа путина сказал; что Содому и Гоморре будет легче на Его Суде!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и в чем в РФ есть нормальный брак ? РФ демографически вымирает, а США выросли на 80 млнКомментарий
-
Я точно так же отношусь ко всем известным гомосексуалистам, я их не презираю, не оскорбляю, просто мне неприятно узнать, что кто-то увяз в этом грехе. Как мужчин, так и женщин.
не смотря на разгул феминизма.
Какое тебе дело о законах общества и до мира ? Создай свою общину и живите по своим законам , но конечно вам не позволят убивать людей.
С другой стороны , если ты ратуешь за закон Моисея , почему ты не хочешь его соблюдать полностью ?
Женщинам одеваться прилично, вступать в брак, соблюдать законы бракаКомментарий
Комментарий