Превозношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Валера life
    Они свободны быть такими. Это их выбор. Но и я свободен не признавать их.

- - - Добавлено - - -

Легко пойти на компромиссы с совестью. Как бы за Украину- значит всегда хорошо. Но Бог несравнимо больше чем Украина. И в первую очередь надо всегда смотреть на Него.

- - - Добавлено - - -

А он тоже гумус?
    Сколько-то лет назад кто-то выложил видео с ним. Мне хватило куска, чтоб признать Портникова. Дальше не смотрела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
    Это все верно, не спорю.
    Но опять же таки, надо рассматривать каждый случай индивидуально, ведь Библия обращается не к массам людей, а к каждому по отдельности, к каждому лично.

Впрочем, с большой вероятностью можно утверждать, что и вы, и автор темы - опытные христиане, и вы достигли такого слияния с Богом, что вам просто прощать, при чем сразу и стремительно.
    Нет, у меня так не получается, я ещё не избавилась от мстительности и от того, что я бы хотела, чтобы обидчик страдал)))
    Это для всех непросто. И только Бог Духом Святым может дать силу прощать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Есть такой Болотников у адвентистов. Некоторые его тоже не могут смотреть. Думаю это сугубо человеческое.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Валера life
        Есть такой Болотников у адвентистов. Некоторые его тоже не могут смотреть. Думаю это сугубо человеческое.
        Да при чем тут некий Болотников.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от Ольга Владим.
          Да при чем тут некий Болотников.
          А при чем портников? Не понравилось лицо- значит пидор?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Валера life
            А при чем портников? Не понравилось лицо- значит пидор?
            Странный вывод после ясного слова. Просто диву даюсь.
            К Портникову относилась вполне нормально до того. Я же сказала, что я его лицо его голос узнала на видео.
            Я точно так же отношусь ко всем известным гомосексуалистам, я их не презираю, не оскорбляю, просто мне неприятно узнать, что кто-то увяз в этом грехе. Как мужчин, так и женщин.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

К Портникову относилась вполне нормально до того. Я же сказала, что я его лицо его голос узнала на видео.
              Я точно так же отношусь ко всем известным гомосексуалистам, я их не презираю, не оскорбляю, просто мне неприятно узнать, что кто-то увяз в этом грехе. Как мужчин, так и женщин.
              Я вообще не понимаю о чём вы. Может невнимательно читал. Что за проблемы с этим портниковым я так и не понял.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Мелодия
                Впрочем, с большой вероятностью можно утверждать, что и вы, и автор темы - опытные христиане, и вы достигли такого слияния с Богом, что вам просто прощать, при чем сразу и стремительно.
                Нет, у меня так не получается, я ещё не избавилась от мстительности и от того, что я бы хотела, чтобы обидчик страдал)))
                Прощать учатся так же, как и плаванию - надо просто это делать, это не теория, а практика.
                Для подкрепления уверенности в готовности простить надо напоминать себе, что меня тоже прощают, причём не раз

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13786

Сообщение от alexgrey
                  Прощать учатся так же, как и плаванию - надо просто это делать, это не теория, а практика.
                  Для подкрепления уверенности в готовности простить надо напоминать себе, что меня тоже прощают, причём не раз
                  Надо учиться не обижаться.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Валера life
                    Надо учиться не обижаться.
                    Тут возникает вопрос, что лучше: обижаться и прощать или не обижаться, чтобы не пришлось прощать?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21495

Мне интересно как 5% геев могут повлиять на ту же Украину ? Как ?

В любой стране процент людей с нетрадиционной ориентации-ничтожен! Дать этим людям права и ничего смертельного не произойдёт в масштабах страны,мальчики будут любить девочек как и раньше- ничего не изменится!

- - - Добавлено - - -

Не надо пугать христиан кремлевскими тухлыми методичками !
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Наташа К
                        Мне интересно как 5% геев могут повлиять на ту же Украину ? Как ?

В любой стране процент людей с нетрадиционной ориентации-ничтожен! Дать этим людям права и ничего смертельного не произойдёт в масштабах страны,мальчики будут любить девочек как и раньше- ничего не изменится!

- - - Добавлено - - -

Не надо пугать христиан кремлевскими тухлыми методичками !
                        Ну как повлияют? Мне не хотелось бы чтобы геи поймали меня в темном переулке.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8505

Вы абсолютная антихристианка. И Ваша подпись - это словоблудие.
                          Проблема этой биосистемы в том, что у неё датчик стыда не работает, потому, обличать и увещевать её бесперспективно, с таким же успехом можно кошке алгебру преподавать, у Мурки просто нет потенциала для восприятия !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21495

Путин якобы за традиционные ценности,но его солдаты и наёмники в Украине насилуют и убивают детей,женщин,мужчин,даже стариков насилуют(натурально Содом и Гоморра). Это традиции такие в Московии? Где эти заповеди позволяющие такое беззаконие? Не надо никого пугать ЛГБТ,такого разврата и беззакония как в России- нет нигде!

В РПЦ Содомия процветает,так было всегда! Но роССия хочет учить мир!

Но малость не доросла чтобы кого-то чему-то учить!

Иисус свиньям типа путина сказал; что Содому и Гоморре будет легче на Его Суде!
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Валера life
                              Ну как повлияют? Мне не хотелось бы чтобы геи поймали меня в темном переулке.
                              Так в РФ такое происходит регулярно , судя по криминальной хроники, описание тюремных традиций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Защита - хорошо. Гомосятина - плохо. Это сейчас только начало. Начинается с малого. Какие-то мелкие аспекты как бы партнёрство вместо брака.
                              А потом это перекинется и на церкви и на школы.
                              Ну и в чем в РФ есть нормальный брак ? РФ демографически вымирает, а США выросли на 80 млн

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

сексология не подтверждает твои инсинуации что все люди гомосексуалисты
                                не смотря на разгул феминизма.
                                Какое тебе дело о законах общества и до мира ? Создай свою общину и живите по своим законам , но конечно вам не позволят убивать людей.
                                С другой стороны , если ты ратуешь за закон Моисея , почему ты не хочешь его соблюдать полностью ?
                                Женщинам одеваться прилично, вступать в брак, соблюдать законы брака

Комментарий

Обработка...