Превозношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21514

Валера life,ведёте себя как обыкновенное быдло,кому такое ваше «христианство» нужно? Непонятно ,что у вас в голове творится((( С чего вы решили, что все должны быть христианами и разделять с вами христианские ценности ? Кто вам,что должен в масштабах страны? Украина -светское государство,никаких инквизиций в Украине не будет.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Наташа К
      Вас кто-то склоняет к гомосексуализму? В свободном обществе должны учитывать права всех граждан.
      Вы склоняете меня.
      Бой гомосятине! Пролетарии всех стран соединяйтесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      [COLOR=#1C4874]Валера life,ведёте себя как обыкновенное быдло,кому такое ваше «христианство» нужно?
      Зато вашими постами я благовествую Московскому патриархату в селе. Говорят "все хотим быть такими как Наташа! Читая посты её познали истину. Нам нужно такое христианство как у неё".
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21514

Сообщение от Валера life
        Вы склоняете меня.
        Бой гомосятине! Пролетарии всех стран соединяйтесь!
        .
        Мне ЛГБТ сообщество не мешает,более того меньшинства мне ничего плохого не делают.Это вы говном кидаетесь в людей которые защищают нашу страну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life

Зато вашими постами я благовествую Московскому патриархату в селе. Говорят "все хотим быть такими как Наташа! Читая посты её познали истину. Нам нужно такое христианство как у неё".
        А вот московского патриархата в Украине быть не должно,агентура Кремля и так уже достаточно нагадила Украине.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Наташа К
          Мне ЛГБТ сообщество не мешает,более того меньшинства мне ничего плохого не делают.Это вы говном кидаетесь в людей которые защищают нашу страну.
          Защита - хорошо. Гомосятина - плохо. Это сейчас только начало. Начинается с малого. Какие-то мелкие аспекты как бы партнёрство вместо брака.
          А потом это перекинется и на церкви и на школы.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Валера life
            Защита - хорошо. Гомосятина - плохо. Это сейчас только начало. Начинается с малого. Какие-то мелкие аспекты как бы партнёрство вместо брака.
            А потом это перекинется и на церкви и на школы.
            Вот понимаю, что все грешники, но когда узнаю, что человек не той ориентации.. Например, Портникова не могу слушать. Вообще. Какая-то брезгливость..
            Наверно, это тоже превозношение. Но таки грехи имеют разный вес и в глазах Бога. И слава Ему, что Он может очистить любого грешника, искренне раскаявшегося.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21514

Это ЛГБТ - люди мира сего,Бог не запретил нам с ними сообщаться.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Ольга Владим.
                Вот понимаю, что все грешники, но когда узнаю, что человек не той ориентации.. Например, Портникова не могу слушать. Вообще. Какая-то брезгливость..
                Наверно, это тоже превозношение. Но таки грехи имеют разный вес и в глазах Бога. И слава Ему, что Он может очистить любого грешника, искренне раскаявшегося.
                Превозношением было бы ненавидеть этих людей, гнобить, презирать и оскорблять их. Но обличать грех это не превозношение. Настаивать на том что это норма, тоже превозношение. У нас должна быть сила Духа, чтобы помочь этим людям. Чтобы человек пережил исцеление, вернулся к нормальной жизни.
                Они конечно имеют право не слушать. Но заткнуть нам рот, у них перед Богом такого права нет.
                Когда за публичное осуждение греха люди имеют проблемы вплоть до тюрьмы, это никакая не свобода и не демократия.

- - - Добавлено - - -

Я кстати тоже Портникова стараясь не слушать. Есть какое-то отвращение. Я бы такому человеку послужил в Духе, если бы он захотел. Но если не хочет, как хочет. Я не обязан ко всем иметь симпатию. Этого от нас не не требуют.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21514

Сообщение от Lester_M
                  Превозношением было бы ненавидеть этих людей, гнобить, презирать и оскорблять их. Но обличать грех это не превозношение. Настаивать на том что это норма, тоже превозношение. У нас должна быть сила Духа, чтобы помочь этим людям. Чтобы человек пережил исцеление, вернулся к нормальной жизни.
                  Они конечно имеют право не слушать. Но заткнуть нам рот, у них перед Богом такого права нет.
                  Когда за публичное осуждение греха люди имеют проблемы вплоть до тюрьмы, это никакая не свобода и не демократия.
                  Кто вам сказал,будто бы,все должны жить по заповедям? Многим людям Бог не нуженВы можете вежливо предлагать людям покаяние,прощение грехов и жизнь вечную но не факт, что всем это будет нужно и интересно. Иисус себя никому не навязывает Он всем дал свободу выбора.

- - - Добавлено - - -

Уважайте чужую свободу,тогда и вашу свободу будут уважать.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Наташа К
                    Кто вам сказал,будто бы,все должны жить по заповедям? Многим людям Бог не нуженВы можете вежливо предлагать людям покаяние,прощение грехов и жизнь вечную но не факт, что всем это будет нужно и интересно. Иисус себя никому не навязывает Он всем дал свободу выбора.

- - - Добавлено - - -

На счет вежливости расскажите Иоанну Крестителю и Смиту Вигглзворту.
                    Для духовных людей правил нет. Главное чтобы это действительно был Дух. А не просто один человек другого ненавидит без причины и обзывает гом. .

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Наташа К
                      Вы абсолютная антихристианка. И Ваша подпись - это словоблудие.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Наташа К
                        Но и не сказал относиться как бы всё в порядке с ними. А вы готовы из-за политической позиции на компромиссы совестью и с Богом.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Наташа К
                          «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.»
                          **Послание к Римлянам‬ *1:26-28, 32‬ *SYNO‬‬

«Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.»
                          **Первое послание к Коринфянам‬ *15:33‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Наташа К
                            Они свободны быть такими. Это их выбор. Но и я свободен не признавать их.

- - - Добавлено - - -

Легко пойти на компромиссы с совестью. Как бы за Украину- значит всегда хорошо. Но Бог несравнимо больше чем Украина. И в первую очередь надо всегда смотреть на Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            А он тоже гумус?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6297

Сообщение от Ник Тарковский
                              ... вот видите, в вас еще сидит тяга к справедливости
                              ... но что говорит к вам Спасение ? А Спасение вот что говорит вам : НЕ ИЩИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, А ИЩИ МИЛОСТИ !
                              ... " блажен кто обретет милость от Господа (милость Всевышнего
                              ... " прощайте, как и Христос простил вас
                              ... пусть за вас вступится Христос, а не вы сами будете разбираться с обитчиками вашими
                              ... не потому ли они вас так обидели (не допустил ли этого Господь ?
                              ... а для чего ? Чтобы вы увидели, что еще в вас есть (то, что не угодно Господу
                              ... не очищает ли этим вас Господь от пороков ваших
                              ... а потому : "... не мстите за себя возлюбленные ! Мне отмщение, Я воздам - говорит Господь
                              Это все верно, не спорю.
                              Но опять же таки, надо рассматривать каждый случай индивидуально, ведь Библия обращается не к массам людей, а к каждому по отдельности, к каждому лично.

Впрочем, с большой вероятностью можно утверждать, что и вы, и автор темы - опытные христиане, и вы достигли такого слияния с Богом, что вам просто прощать, при чем сразу и стремительно.
                              Нет, у меня так не получается, я ещё не избавилась от мстительности и от того, что я бы хотела, чтобы обидчик страдал)))
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

От любви? Не дождетесь.

Комментарий

Обработка...