Валера life,ведёте себя как обыкновенное быдло,кому такое ваше «христианство» нужно? Непонятно ,что у вас в голове творится((( С чего вы решили, что все должны быть христианами и разделять с вами христианские ценности ? Кто вам,что должен в масштабах страны? Украина -светское государство,никаких инквизиций в Украине не будет.
Превозношение
Свернуть
X
-
Бой гомосятине! Пролетарии всех стран соединяйтесь!
- - - Добавлено - - -
[COLOR=#1C4874]Валера life,ведёте себя как обыкновенное быдло,кому такое ваше «христианство» нужно?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне ЛГБТ сообщество не мешает,более того меньшинства мне ничего плохого не делают.Это вы говном кидаетесь в людей которые защищают нашу страну.
- - - Добавлено - - -
А вот московского патриархата в Украине быть не должно,агентура Кремля и так уже достаточно нагадила Украине.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А потом это перекинется и на церкви и на школы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наверно, это тоже превозношение. Но таки грехи имеют разный вес и в глазах Бога. И слава Ему, что Он может очистить любого грешника, искренне раскаявшегося.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот понимаю, что все грешники, но когда узнаю, что человек не той ориентации.. Например, Портникова не могу слушать. Вообще. Какая-то брезгливость..
Наверно, это тоже превозношение. Но таки грехи имеют разный вес и в глазах Бога. И слава Ему, что Он может очистить любого грешника, искренне раскаявшегося.
Они конечно имеют право не слушать. Но заткнуть нам рот, у них перед Богом такого права нет.
Когда за публичное осуждение греха люди имеют проблемы вплоть до тюрьмы, это никакая не свобода и не демократия.
- - - Добавлено - - -
Я кстати тоже Портникова стараясь не слушать. Есть какое-то отвращение. Я бы такому человеку послужил в Духе, если бы он захотел. Но если не хочет, как хочет. Я не обязан ко всем иметь симпатию. Этого от нас не не требуют.Комментарий
-
Превозношением было бы ненавидеть этих людей, гнобить, презирать и оскорблять их. Но обличать грех это не превозношение. Настаивать на том что это норма, тоже превозношение. У нас должна быть сила Духа, чтобы помочь этим людям. Чтобы человек пережил исцеление, вернулся к нормальной жизни.
Они конечно имеют право не слушать. Но заткнуть нам рот, у них перед Богом такого права нет.
Когда за публичное осуждение греха люди имеют проблемы вплоть до тюрьмы, это никакая не свобода и не демократия.
- - - Добавлено - - -
Уважайте чужую свободу,тогда и вашу свободу будут уважать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто вам сказал,будто бы,все должны жить по заповедям? Многим людям Бог не нуженВы можете вежливо предлагать людям покаяние,прощение грехов и жизнь вечную но не факт, что всем это будет нужно и интересно. Иисус себя никому не навязывает Он всем дал свободу выбора.
- - - Добавлено - - -
Уважайте чужую свободу,тогда и вашу свободу будут уважать.
Для духовных людей правил нет. Главное чтобы это действительно был Дух. А не просто один человек другого ненавидит без причины и обзывает гом..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.»
**Послание к Римлянам *1:26-28, 32 *SYNO
«Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.»
**Первое послание к Коринфянам *15:33 *SYNOКомментарий
-
Они свободны быть такими. Это их выбор. Но и я свободен не признавать их.
- - - Добавлено - - -
Легко пойти на компромиссы с совестью. Как бы за Украину- значит всегда хорошо. Но Бог несравнимо больше чем Украина. И в первую очередь надо всегда смотреть на Него.
- - - Добавлено - - -
Вот понимаю, что все грешники, но когда узнаю, что человек не той ориентации.. Например, Портникова не могу слушать. Вообще. Какая-то брезгливость..
Наверно, это тоже превозношение. Но таки грехи имеют разный вес и в глазах Бога. И слава Ему, что Он может очистить любого грешника, искренне раскаявшегося.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... вот видите, в вас еще сидит тяга к справедливости
... но что говорит к вам Спасение ? А Спасение вот что говорит вам : НЕ ИЩИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, А ИЩИ МИЛОСТИ !
... " блажен кто обретет милость от Господа (милость Всевышнего
... " прощайте, как и Христос простил вас
... пусть за вас вступится Христос, а не вы сами будете разбираться с обитчиками вашими
... не потому ли они вас так обидели (не допустил ли этого Господь ?
... а для чего ? Чтобы вы увидели, что еще в вас есть (то, что не угодно Господу
... не очищает ли этим вас Господь от пороков ваших
... а потому : "... не мстите за себя возлюбленные ! Мне отмщение, Я воздам - говорит Господь
Но опять же таки, надо рассматривать каждый случай индивидуально, ведь Библия обращается не к массам людей, а к каждому по отдельности, к каждому лично.
Впрочем, с большой вероятностью можно утверждать, что и вы, и автор темы - опытные христиане, и вы достигли такого слияния с Богом, что вам просто прощать, при чем сразу и стремительно.
Нет, у меня так не получается, я ещё не избавилась от мстительности и от того, что я бы хотела, чтобы обидчик страдал)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
От любви? Не дождетесь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий