Превозношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Elf18
    сексология не подтверждает твои инсинуации что все люди гомосексуалисты
    не смотря на разгул феминизма.
    Какое тебе дело о законах общества и до мира ? Создай свою общину и живите по своим законам , но конечно вам не позволят убивать людей.
    С другой стороны , если ты ратуешь за закон Моисея , почему ты не хочешь его соблюдать полностью ?
    Женщинам одеваться прилично, вступать в брак, соблюдать законы брака
    Вильям, надеюсь, ты не злоупотребляешь алкоголем или ещё чем? Хотя, это бы многое объясняло, уж прости, но ты пишешь полную чушь, как о моих словах и взглядах, так и о христианском учении. И это печально.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      Вильям, надеюсь, ты не злоупотребляешь алкоголем или ещё чем? Хотя, это бы многое объясняло, уж прости, но ты пишешь полную чушь, как о моих словах и взглядах, так и о христианском учении. И это печально.
      Может ты злоупотребляешь это бы многое объяснило
      вместо ответа по существу лицемерные бессмысленные оскорбления

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Elf18
        Так в РФ такое происходит регулярно , судя по криминальной хроники, описание тюремных традиций.

- - - Добавлено - - -

Ну и в чем в РФ есть нормальный брак ? РФ демографически вымирает, а США выросли на 80 млн
        При чём тут РФ? Я говорю о Украине. Это мерзость пред Богом. И не хочется чтобы в Украине это стало нормой.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Валера life
          При чём тут РФ? Я говорю о Украине. Это мерзость пред Богом. И не хочется чтобы в Украине это стало нормой.
          Рф при том, и вы это не можете не знать,
          Что именно РФ позиционирует себя как страну где якобы почитаются семейные ценности и что как главное их наличие якобы в громких заявлений против гомосексуализма.
          Но всё это является бесстыдной ложью, что много раз разбиралось на форуме.

Да , но так как вы не Глава святой инквизиции, этого недостаточно.
          Дело то в том, что инквизицию давно отменили и есть светские общества.
          То есть, сначала нужно изменить статус Украины как светского государства на православное, тогда ввести жёсткие нормы религиозно-нравственного поведения
          Которого кстати в православии никогда не было в отличии от Зап. Европы.
          И нормы морали не могут быть из одного пункта

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Валера life
            Я повторяю,Украина -светское государство,Украина не теократическое государство не Иран и не Саудовская Аравия.

В любом государстве людей нетрадиционной ориентации где-то 5% +- Как эти пять процентов могут повлиять на Украину?

Я уверена что большинство украинцев за свободу выбора. А если вы так переживаете за людей нетрадиционной ориентации,ходите по храмам Московского патриархата и проповедуйте московским попам содомитам покаяние!

- - - Добавлено - - -

Можете проповедовать кому угодно! Мы живем в свободной стране!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Elf18
              Рф при том, и вы это не можете не знать,
              Что именно РФ позиционирует себя как страну где якобы почитаются семейные ценности и что как главное их наличие якобы в громких заявлений против гомосексуализма.
              Но всё это является бесстыдной ложью, что много раз разбиралось на форуме.

Да , но так как вы не Глава святой инквизиции, этого недостаточно.
              Дело то в том, что инквизицию давно отменили и есть светские общества.
              То есть, сначала нужно изменить статус Украины как светского государства на православное, тогда ввести жёсткие нормы религиозно-нравственного поведения
              Которого кстати в православии никогда не было в отличии от Зап. Европы.
              И нормы морали не могут быть из одного пункта
              Понятно что в России это приветствуется. Григорий Р. Переехал недавно ещё с одним Назаром в съемную комнату. Очень боятся мобилизации. И теперь спят на одном диване.
              Это их дело. Не все привыкли совать нос в дела своих соседей и избавлять их то от нацизма то от гомосятины.
              Поэтому меня Россия мало волнует. И её часто конченые люди. Хочется чтобы у нас всё было хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Я повторяю,Украина -светское государство,Украина не теократическое государство не Иран и не Саудовская Аравия.

В любом государстве людей нетрадиционной ориентации где-то 5% +- Как эти пять процентов могут повлиять на Украину?

Я уверена что большинство украинцев за свободу выбора. А если вы так переживаете за людей нетрадиционной ориентации,ходите по храмам Московского патриархата и проповедуйте московским попам содомитам покаяние!

- - - Добавлено - - -

Можете проповедовать кому угодно! Мы живем в свободной стране!
              А если в вашей церкви начнут венчать гомосеков, как вы к этому отнесётесь?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Валера life
                Понятно что в России это приветствуется
                Как раз горячо осуждается , это было и форуме , где они говорили что и вы сейчас

.
                Григорий Р. Переехал недавно ещё с одним Назаром в съемную комнату. Очень боятся мобилизации. И теперь спят на одном диване.
                Что юноши, мужчины, ведут гомосоциальный образ жизни, не говорит что они геи.
                Напротив, незнакомой девушке с незнакомым юношей сложнее жить в одной квартире чем двум девушкам, юношам
                именно по причине отсутствии эротизма в однополых парах
                так что вы свои проблемы другим не навязывайте

Это их дело. Не все привыкли совать нос в дела своих соседей и избавлять их то от нацизма то от гомосятины.
                Нацизм это массовая политическая идеология , а секс-ориентация дело индивидуальное и маргинальное

Поэтому меня Россия мало волнует. И её часто конченые люди. Хочется чтобы у нас всё было хорошо.
                так в РФ уже восторжествовали ваши идеи поэтому для вас РФ пример

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life

Вы говорили за всё общество , а о ПЦ известно о гей-лобби в епископах и насилии над юношами в монастырях

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Не морочь е мне голову. Я уже написал о своей позиции. И Россия к моей позиции не при чем.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Валера life
                    Не морочь е мне голову. Я уже написал о своей позиции. И Россия к моей позиции не при чем.
                    Голову вы морочите , конечно ваша позиция очень важна , спасибо что о ней заявили,
                    но что она совпадает с тупой кремлёвской пропагандой это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Так что бы говорить о 5% нужно признавать факт из социологии о секс ориентации

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Валера life

Вы же посещаете церковь Московского патриархата? Вас не смущают люди нетрадиционной ориентации в рясах? ! Валера,вы так любите роССию, что готовы московским попам все простить?

Вам не стыдно на девятом году войны к московским попам на поклон ходить? Норм?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Elf18
                        она совпадает с тупой кремлёвской пропагандой это факт.
                        На лицо тлеетворное влияние запада (с).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Вы же посещаете церковь Московского патриархата? Вас не смущают люди нетрадиционной ориентации в рясах? ! Валера,вы так любите роССию, что готовы московским попам все простить?

Вам не стыдно на девятом году войны к московским попам на поклон ходить? Норм?
                        Во-первых вы не ответили на вопрос мой. Во-вторых я для независимости и свободы Украины от России сделал намного более, чем вы вместе со своим мужем и соседями. А в-третьих, с чего вы взяли что я хожу в Московский патриархат? У нас церковь давно поменяли на украинскую. С тех пор я только начал ходить туда.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Валера life

Во-первых вы не ответили на вопрос мой. Во-вторых я для независимости и свободы Украины от России сделал намного более, чем вы вместе со своим мужем и соседями.
                          тогда тем более странно , ваша повторение глупейших штампов пропаганды Кремля

У нас церковь давно поменяли на украинскую. С тех пор я только начал ходить туда.
                          Всё равно монахи, неженатые епископы , один раз или ни разу женатые священники

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Elf18
                            тогда тем более странно , ваша повторение глупейших штампов пропаганды Кремля

Всё равно монахи, неженатые епископы , один раз или ни разу женатые священники
                            Вы, вижу не угомонитесь никак? Большой спец по пидорах?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Валера life
                              Вы, вижу не угомонитесь никак? Большой спец по пидорах?
                              Не такой как вы
                              вы что то никак не успокоитесь никак
                              Но за столько лет , как эта тема муссируется на форуме, да в общих чертах понял социологический и сексологический аспект проблемы ,
                              поэтому лживая анти Европейская и анти Американская пропаганда будет эффективно разоблачена
                              уж поверь мне

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Я не слышала чтобы Епифаний поднимал тему ЛГБТ,а в роССии на этой теме поднимают рейтинги пУтину,пугают убогих россиян Западом,типа они кому-то нужны )))

- - - Добавлено - - -

Достали уже с этим кремлевским нытьем! Я выхожу на улицу и там нет никаких геев,никто никого не трогает!

Комментарий

Обработка...