О смысловом значении рукоположения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Это всем ответ, кто так мыслит. Я не обсуждаю персоналии, я обсуждаю духовные вопросы.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Многие страха Божьего не имеют, но считают себя имеющим права рукополагать кого захочет, потому что сам рукоположен, как он думал, представителем исторической церкви.
      Уверенность в наличии страха Божьего не дает основания полагать, что ты представитель исторической церкви.
      Так же как представительство в исторической церкви не дает права выдавать человеческие учения за Божьи.

Выдумают люди себе правил, а потом страхом Божьим других пугают, не понимая что в выдумках нет никакого страха.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...