О смысловом значении рукоположения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Это всем ответ, кто так мыслит. Я не обсуждаю персоналии, я обсуждаю духовные вопросы.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Многие страха Божьего не имеют, но считают себя имеющим права рукополагать кого захочет, потому что сам рукоположен, как он думал, представителем исторической церкви.
      Уверенность в наличии страха Божьего не дает основания полагать, что ты представитель исторической церкви.
      Так же как представительство в исторической церкви не дает права выдавать человеческие учения за Божьи.

Выдумают люди себе правил, а потом страхом Божьим других пугают, не понимая что в выдумках нет никакого страха.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...