маленькое чудо
Свернуть
X
-
-
Считаю что процесс анафемирования тоже qwertyu должен принимать у новобранцев.
- - - Добавлено - - -
Ну православные всегда были в делах хуже чем СИ. Но и СИ могут выпить на камеру соточку хлебного дара. Но всё равно СИ по делам лучше. Даже кришнаиты лучше православных. Где массовость- там и бардак.
Другое дело истинность учения. Везде свои преломления. Но не о них говорим.
- - - Добавлено - - -
Как их сажают в тюрьму практически ни за что. Как их избивают и притесняют в России. Конфисковывают их имущество.
Вот например недавно одна женщина СИ вышла в России на свободу. Отсидела ОДИН ГОД тюрьмы за то что была СИ. А ей.... 71 год. В 70 села. В 71 вышла. Путин говорит - экстремистка.
Про мужчин СИ молчу. В России сейчас мужчин СИ массово сажают.Комментарий
-
Да у начинающего кришнаита вроде кверти дела веры и то очевиднее.... )))
Берите всегда примеры дел веры которые лучше и полезнее человеку. И не относитесь к людям с пренебрежением и предубеждением, особенно на религиозной почве. Чтоб меньше ошибок в жизни делать и горько не раскаиваться за оные потом.Комментарий
-
Думаю за кадром вы совершили передачу , и принял на грудь уже православный МП.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Тогда изучайте то, как уже и сейчас Свидетели Иеговы претерпевают за свою веру в России.
Как их сажают в тюрьму практически ни за что. Как их избивают и притесняют в России. Конфисковывают их имущество.
Вот например недавно одна женщина СИ вышла в России на свободу. Отсидела ОДИН ГОД тюрьмы за то что была СИ. А ей.... 71 год. В 70 села. В 71 вышла. Путин говорит - экстремистка.
Про мужчин СИ молчу. В России сейчас мужчин СИ массово сажают.
Дай Бог, чтобы людей верующих, противостоящих злу, хотя бы не исполняющих волю нечисти, было больше.
А мотивы сердец наших, Один только Бог знает и это правда.
Для меня что СИ, что атеист, которые не исполняют волю путина, а отказываются, одинаковые и равноценные. Хорошо было бы не забывать и о других людях, которые страдают от режима, а не превозносить СИ, как нечто особенное и уникальное, которому нет аналогов в мире.
Вот и всё.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лучше говорите что вы повар высшего класса. Можете готовить в полевых условиях.
Даже емли вообще не умеете готовить, главное выиграть время. Может война и закончится.Комментарий
-
Вообще не понятно, что автор хочет сказать. Наверное просто от избытка сердца говорят уста. Разве что так.
Если отказываться, то надо было раньше. Но если тверд, то можно и сейчас.
А так если не тверд, то надо с молитвами идти. Что ещё остаётся? И помнить, что Бог это допустил, чтоб не кто-то другой, а именно он там оказался. Заявить там командирам о вере и попросить определить так, чтоб не стрелять. Вообще стреляют избранные, профессионалы. А с таких там толку не много. По большей части в каком-то виде обслуживать боевые части . В каждом обществе разные люди. И на войне. Можно всегда найти свою компанию. Не так всё трашно как думается.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще не понятно, что автор хочет сказать. Наверное просто от избытка сердца говорят уста. Разве что так.
Если отказываться, то надо было раньше. Но если тверд, то можно и сейчас.
А так если не тверд, то надо с молитвами идти. Что ещё остаётся? И помнить, что Бог это допустил, чтоб не кто-то другой, а именно он там оказался. Заявить там командирам о вере и попросить определить так, чтоб не стрелять. Вообще стреляют избранные, профессионалы. А с таких там толку не много. По большей части в каком-то виде обслуживать боевые части . В каждом обществе разные люди. И на войне. Можно всегда найти свою компанию. Не так всё трашно как думается.
Если командир умный, то отправит в хозвзвод.
А если не умный, то осложнит жизнь и себе и ему.Комментарий
-
Ну, а кверти да. Тогда взбунтовался , начал предавать всех анафеме. Такой удар получил, что с тех пор пропал и не появляется. Наверное к духовнику кришнаиту побежал советоваться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В такую бутылку сложно налить воды. Да и обманывать -грех. Вряд ли бы вы решились на грех обмана.
Ну, а кверти да. Тогда взбунтовался , начал предавать всех анафеме. Такой удар получил, что с тех пор пропал и не появляется. Наверное к духовнику кришнаиту побежал советоваться.
Там был истинно хлебный дар...
Жалко кверти... Разнервничался он... Переборщил я с троллингом...
Но с другой стороны, если б я в рюмку налил скажем молоко или томатный сок, выглядело быкрайне глупо и не получилось бы вывести кверти из духовной дремоты.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В такую бутылку сложно налить воды. Да и обманывать -грех. Вряд ли бы вы решились на грех обмана.
Ну, а кверти да. Тогда взбунтовался , начал предавать всех анафеме. Такой удар получил, что с тех пор пропал и не появляется. Наверное к духовнику кришнаиту побежал советоваться.Комментарий
-
Можно было бы сказать военным в военкомате - сажайте меня, но помните - меня надо будет три раза в день кормить, поить, парцайку давать, чистые простыни и наволочки, водить на прогулки и в баню, охранять и всячески опекать, чтоб я не сбежал.
А я буду кочевряжиться. Требовать книги из библиотеки, письма и свидания и бесконечно писать прокурору жалобы.
И задать риторический вопрос - оно вам надо????
Не лучше ли от меня отвянуть полюбовно и направить меня дворником или комбайнёром на уборку урожая?
- - - Добавлено - - -
Каких людей? Витька и Дэничку харизматика?Комментарий
Комментарий