маленькое чудо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Linfrix
    Просто постараюсь никого больше не обвинять.
    Если уже СИ в делах веры лучше меня православного, то кого осталось мне обвинять кроме себя самого?
    Ну православные всегда были в делах хуже чем СИ. Но и СИ могут выпить на камеру соточку хлебного дара. Но всё равно СИ по делам лучше. Даже кришнаиты лучше православных. Где массовость- там и бардак.
    Другое дело истинность учения. Везде свои преломления. Но не о них говорим.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Лишь тех, кто во времена СССР служил. Но перед этим надо официально СССР предать анафеме, лишь тогда допускают к присяге Украине...
      Думаю, министерству обороны Украины надо направить официальный запрос qwertyu для уточнения порядка анафемирования СССР. Кто как не он знает любит и умеет это делать лучше всего?
      Считаю что процесс анафемирования тоже qwertyu должен принимать у новобранцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Ну православные всегда были в делах хуже чем СИ. Но и СИ могут выпить на камеру соточку хлебного дара. Но всё равно СИ по делам лучше. Даже кришнаиты лучше православных. Где массовость- там и бардак.
      Другое дело истинность учения. Везде свои преломления. Но не о них говорим.
      Валерий, вы трагически заблуждаетесь. В ту рюмку более 70 грамм не помещается. Я мерял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Зачем изучать что было, мы здесь и сейчас.
      Это другие люди, другие истории, другие мотивы.
      Тогда изучайте то, как уже и сейчас Свидетели Иеговы претерпевают за свою веру в России.
      Как их сажают в тюрьму практически ни за что. Как их избивают и притесняют в России. Конфисковывают их имущество.
      Вот например недавно одна женщина СИ вышла в России на свободу. Отсидела ОДИН ГОД тюрьмы за то что была СИ. А ей.... 71 год. В 70 села. В 71 вышла. Путин говорит - экстремистка.
      Про мужчин СИ молчу. В России сейчас мужчин СИ массово сажают.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Linfrix
        Просто постараюсь никого больше не обвинять.
        Если уже СИ в делах веры лучше меня православного, то кого осталось мне обвинять кроме себя самого?
        А какие такие ДЕЛА ВЕРЫ вообще бывают у большинства православных??? В храм сходить в воскресенье, свечку воскурить и иконе поклониться???
        Да у начинающего кришнаита вроде кверти дела веры и то очевиднее.... )))
        Берите всегда примеры дел веры которые лучше и полезнее человеку. И не относитесь к людям с пренебрежением и предубеждением, особенно на религиозной почве. Чтоб меньше ошибок в жизни делать и горько не раскаиваться за оные потом.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Станислав
          Валерий, вы трагически заблуждаетесь. В ту рюмку более 70 грамм не помещается. Я мерял.
          .
          Согласен! К тому же вообще не понятно куда оно делось. Была рука СИ , берущая хлебный дар. А потом ничего не видно. И уже на стол ставится пустая стопка...
          Думаю за кадром вы совершили передачу , и принял на грудь уже православный МП.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Станислав
            Тогда изучайте то, как уже и сейчас Свидетели Иеговы претерпевают за свою веру в России.
            Как их сажают в тюрьму практически ни за что. Как их избивают и притесняют в России. Конфисковывают их имущество.
            Вот например недавно одна женщина СИ вышла в России на свободу. Отсидела ОДИН ГОД тюрьмы за то что была СИ. А ей.... 71 год. В 70 села. В 71 вышла. Путин говорит - экстремистка.
            Про мужчин СИ молчу. В России сейчас мужчин СИ массово сажают.
            Я ж не против.
            Дай Бог, чтобы людей верующих, противостоящих злу, хотя бы не исполняющих волю нечисти, было больше.

А мотивы сердец наших, Один только Бог знает и это правда.

Для меня что СИ, что атеист, которые не исполняют волю путина, а отказываются, одинаковые и равноценные. Хорошо было бы не забывать и о других людях, которые страдают от режима, а не превозносить СИ, как нечто особенное и уникальное, которому нет аналогов в мире.
            Вот и всё.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Linfrix
              Я тоже надеюсь на нечто подобное. Только на оборот: увидят что я дурак и передумают.
              Нужно, чтобы не дурак, а ненормальный.
              Начните тренироваться: взгляд идиота, непроизвольные движения, изо рта слюни... вот такого точно не возьмут.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Ничего не поможет.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Мон
                  Нужно, чтобы не дурак, а ненормальный.
                  Начните тренироваться: взгляд идиота, непроизвольные движения, изо рта слюни... вот такого точно не возьмут.
                  Возьмут... Определят в разведку и отправят в тыл к Пушилину. Спецслужба Пушилина ни за что не поймет что вы - умело замаскированный разведчик.
                  Лучше говорите что вы повар высшего класса. Можете готовить в полевых условиях.
                  Даже емли вообще не умеете готовить, главное выиграть время. Может война и закончится.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Вообще не понятно, что автор хочет сказать. Наверное просто от избытка сердца говорят уста. Разве что так.
                    Если отказываться, то надо было раньше. Но если тверд, то можно и сейчас.
                    А так если не тверд, то надо с молитвами идти. Что ещё остаётся? И помнить, что Бог это допустил, чтоб не кто-то другой, а именно он там оказался. Заявить там командирам о вере и попросить определить так, чтоб не стрелять. Вообще стреляют избранные, профессионалы. А с таких там толку не много. По большей части в каком-то виде обслуживать боевые части . В каждом обществе разные люди. И на войне. Можно всегда найти свою компанию. Не так всё трашно как думается.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Согласен! К тому же вообще не понятно куда оно делось. Была рука СИ , берущая хлебный дар. А потом ничего не видно. И уже на стол ставится пустая стопка...
                      Думаю за кадром вы совершили передачу , и принял на грудь уже православный МП.
                      А возможно в рюмке вообще вода была... А задумано все было ради qwertyu - чтоб он духовно взбодрился и начал суровое обличение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Вообще не понятно, что автор хочет сказать. Наверное просто от избытка сердца говорят уста. Разве что так.
                      Если отказываться, то надо было раньше. Но если тверд, то можно и сейчас.
                      А так если не тверд, то надо с молитвами идти. Что ещё остаётся? И помнить, что Бог это допустил, чтоб не кто-то другой, а именно он там оказался. Заявить там командирам о вере и попросить определить так, чтоб не стрелять. Вообще стреляют избранные, профессионалы. А с таких там толку не много. По большей части в каком-то виде обслуживать боевые части . В каждом обществе разные люди. И на войне. Можно всегда найти свою компанию. Не так всё трашно как думается.
                      Если б я был командиром, то спросил бы - друг, а чем ты раньше думал? И что мне сейчас с тобой делать?
                      Если командир умный, то отправит в хозвзвод.
                      А если не умный, то осложнит жизнь и себе и ему.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Станислав
                        А возможно в рюмке вообще вода была... А задумано все было ради qwertyu - чтоб он духовно взбодрился и начал суровое обличение.
                        В такую бутылку сложно налить воды. Да и обманывать -грех. Вряд ли бы вы решились на грех обмана.
                        Ну, а кверти да. Тогда взбунтовался , начал предавать всех анафеме. Такой удар получил, что с тех пор пропал и не появляется. Наверное к духовнику кришнаиту побежал советоваться.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          В такую бутылку сложно налить воды. Да и обманывать -грех. Вряд ли бы вы решились на грех обмана.
                          Ну, а кверти да. Тогда взбунтовался , начал предавать всех анафеме. Такой удар получил, что с тех пор пропал и не появляется. Наверное к духовнику кришнаиту побежал советоваться.
                          Да. Вы правы. Я не отважился б на подлог. И так грешен.
                          Там был истинно хлебный дар...
                          Жалко кверти... Разнервничался он... Переборщил я с троллингом...
                          Но с другой стороны, если б я в рюмку налил скажем молоко или томатный сок, выглядело быкрайне глупо и не получилось бы вывести кверти из духовной дремоты.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Станислав
                            Если б я был командиром, то спросил бы - друг, а чем ты раньше думал? И что мне сейчас с тобой делать?
                            Если командир умный, то отправит в хозвзвод.
                            А если не умный, то осложнит жизнь и себе и ему.
                            Ну а что можно раньше было думать? Плюс минус то же самое получилось бы.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              я картошку 3 часа примерно назад чистил...людей кормить....не греши против меня...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Ну а что можно раньше было думать? Плюс минус то же самое получилось бы.
                                Можно было бы сказать военным в военкомате - сажайте меня, но помните - меня надо будет три раза в день кормить, поить, парцайку давать, чистые простыни и наволочки, водить на прогулки и в баню, охранять и всячески опекать, чтоб я не сбежал.
                                А я буду кочевряжиться. Требовать книги из библиотеки, письма и свидания и бесконечно писать прокурору жалобы.
                                И задать риторический вопрос - оно вам надо????
                                Не лучше ли от меня отвянуть полюбовно и направить меня дворником или комбайнёром на уборку урожая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                я картошку 3 часа примерно назад чистил...людей кормить....не греши против меня...
                                Каких людей? Витька и Дэничку харизматика?

Комментарий

Обработка...