Пророчества разных пророков о настоящем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    ... у вас, малышка, точно учиться не стану. Не обессудьте, вельми вы не годны для научания.
    Не спорю ... все так и я не годная и вы и все остальные, все до одного, разве кто сосуд чести и через него говорит Дух Святой.
    Стремление к этому должно быть, ревность, но вам этого не надо, так вы утверждаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Понятия не имею. Думаю, вряд ли.
    У баптистов все говорящие слово Божие считают себя пророками.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

... у вас, малышка, точно учиться не стану. Не обессудьте, вельми вы не годны для научания.
      у Вас риторика насмешливая ко многим...Вы это понимаете хоть?...вот если Вас сравнить с Лукой/форумчанином...Лука жесткий, часто грубый...но!, Лука воспринимается тем не менее...Вы, мне напоминаете с зелёного форума Дениса с Пятигорска...меняйтесь...ХРИСТОВЫЕ так себя не ведут...благословений.....
      Последний раз редактировалось qwertyu; 08 July 2022, 12:14 PM.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от qwertyu
        Павла с Пятигорска..
        Денис кальвинист.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Валера life
          Денис кальвинист.
          Это ваше настоящее имя?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Это ваше настоящее имя?
            Причём здесь я? Это человек на зелёном форуме.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              Денис кальвинист.
              ой да...память девичья у меня...исправлю..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Щас весь в шахматах...нада готовить уроки специальные для учеников двоих...думать, что им нужно преподавать...хотя!, они слабенькие...тем не менее...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от qwertyu
                  Щас весь в шахматах...
                  Юрий, вы осознаёте где находитесь? Не надо рассказывать нам каждый раз что вы съели , как сходили в туалет и как вас малолетки обыграли в шахматы.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Согласен...но!, мне чуток можно...это война....кстати!, Гриша.Р следит кругом за ютубами нашими...Гудвин исчез...

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Azov-Mena.
                      17 января 2007 года, Дух Святой побудил меня помолиться такой молитвой: "Господь, покажи мне будущее, покажи мне то, что произойдет". И мне приснился сон: я еду в автобусе, где-то в Черкасской области. Автобус заехал в маленький город и остановился по направлению к Востоку, и я увидел гору, которая была в форме ракеты, на вершине горы был снег, и это все находилось на краю города в лесу, где росли зеленые деревья. Эта гора была подобна вулкану, и когда я увидел ее, я подумал: "На Украине нет таких гор". Внезапно, во сне, я вспомнил, что я здесь раньше был, много лет тому назад, в этом городе, на этой же окружной дороге, и что я видел раньше эту гору много лет тому назад. Тогда эта гора находилась намного дальше от города, сейчас же, она намного ближе и она намного больше. Город был туристический, и я был в шоке от того, что жители не обращали внимания на то, что эта гора вскоре взорвется. Люди ходили рядом, зарабатывали деньги с туристов и не осознавали того, что эта гора вскоре взорвется. И я знал, что если она взорвется, то все в городе будут убиты и всё в городе будет разрушено, в радиусе 100 км все будет разрушено.

Я смотрел на эту гору и внезапно, меня взяли и как бы приблизили к этой горе на несколько километров, и я исследовал ее. И внезапно меня вернули внутрь автобуса. Еще признак того, что это происходило на Украине, я поворачиваюсь к моей попутчице и спрашиваю: "Как называется эта гора?", она отвечает: "Азов-Мена". И второй раз она отвечает: "Азов-Мена". И она очень четко это сказала. Я никогда раньше не слышал это слово и не мог понять, что оно значит. Но название горы прозвучало дважды.

В Бытие 41:32, сказано, что сон повторился фараону дважды, верный признак того, что данное во сне слово истинно, и что вскоре Бог исполнит все это. Я снова повернулся к горе и начал идти к двери автобуса и увидел, что опять нахожусь за пределами автобуса и смотрю на гору. И я почувствовал, что мне нужно посмотреть на Восток, когда я посмотрел, я увидел вторую гору, на Восток от первой и немного на юг, она была подобна первой горе, потом увидел третью гору, подобную первым двум, потому четвертую, она была еще южнее, я посмотрел еще дальше направо и увидел пятую гору и она была еще дальше на Восток. Эти "горы" начали образовывать дугу, подобную полумесяцу. Я посмотрел на юг и немного на Восток и увидел шестую гору подобную остальным. Потом седьмую, немного дальше на Восток и немного на север, дальше увидел восьмую гору, и они все стояли как дуга- полумесяца, и все они были похожи на ракеты и я хотел вывезти свою семью от туда, потому что казалось, что все это вскоре взорвется.

Я сел на автобус, и он въехал в круг и поехал на Восток, и справа я увидел памятники высотой 4-5 метров. Внизу памятников были дощечки объяснявшие, что это за памятники, и я немного прочитал, автобус остановился, и я вспомнил, что раньше здесь был. Я настолько был испуган, что хотел оттуда уехать и внезапно проснулся. И когда я проснулся, я подумал и вспомнил, что этот же самый сон, мне приснился 10 лет тому назад. Но тогда каждая из этих гор находилась дальше в этом сне, сегодня же, они намного ближе и кажутся большими чем тогда. Я сел на краю кровати и вспомнил, что 10 лет назад, когда мне был этот сон, я заснул и не записал его, а когда проснулся, то забыл сон и потом две недели молился, что бы Бог напомнил мне его. И вот этот сон повторился.

Навуходоносора сон обеспокоил настолько, что он, даже будучи не в состоянии его вспомнить, беспокоился. Я молился и думал о своем сне целый день и сказал Господу: "Я понимаю, что это никакие не горы, это ракеты с ядерными боеголовками, и они упадут на Восточную Украину, когда будет война между Россией и Израилем".

Но я спросил: "Господь, почему они упадут именно на Восточную Украину и почему места их падения, делают такой вид дуги-полумесяца?" Я просил объяснения у Господа, и Бог объяснил мне, и я все записал. Бог показал, что это все для Украины. Я опять молился и Господь показал мне карту Украины и я увидел, что река Днепр делает изгиб, а не течет прямо с севера на юг, это и создает форму полумесяца, изгиб реки Днепр. Я спросил: "Что значит слово Азов-Мена?" И Господь сказал: "Запиши это слово Филипп", я записал его большими буквами и стал над ним рассуждать. "Азов-Мена", - это два слова в одном. Когда я сказал: "Мена", то мурашки побежали по моей спине, ибо я знал это слово из книги Даниила 5 глава 26-й стих. И когда я прочитал слово "Мена", я поднял свою голову и Бог проговорил ко мне, и сказал: "Я исчислил определенные области Украины и положил им конец.

"Азов-Мена", означает, что от Азовского моря и до Белорусской границы, по реке Днепр, все области Восточной Украины будут разрушены". Я молился и понял: танки намного легче перевозить, чем ехать на них до Израиля, вот для чего им река Днепр, но у русских ведь есть река Волга, но Господь ответил, что им понадобится река Днепр, для того, что бы перевозить технику белорусской армии. Господь сказал: "Как не печально, Днепр нужен, что бы перевозить войска, как не печально, Россия, Белоруссия и области Восточной Украины, будут воевать против Израиля".

Я встал и записал все, что сказал мне Господь. Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет, которые упадут на Восточную Украину. Первая: г. Киев, вторая: север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая попадет в Херсонскую область, восьмая на юг Запорожской области. Это то, что я видел в видении, вся Восточная Украина будет разрушена, все то, что по другую сторону реки Днепр. Пять основных городов Украины будут разрушены. Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2)

12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял человека из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту России, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Господь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут. Верхоянские горы, центральная Россия, люди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоянских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не показал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Россия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царства". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди, которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне.

- - - Добавлено - - -

Бобби Коннер Пророчество об Украине и России .
                      ...
                      Когда Он прикасался к этим местам, то показывал мне некоторые вещи, которые произойдут, некоторые события, хорошие и плохие.

Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: "Господь пробудит человечество, Он пошлет историческое пробуждение, которое распространится из Киева. Оно начнется в Киеве, а затем потечет в Россию. В России, в основном, будет задействована молодежь". Затем Он сказал: "Посмотри на это". Он показал мне заряд, который был похож на динамит, и я увидел ноги, которые пытались потушить горящий фитиль. Это была ортодоксальная религия, но они не смогли потушить его. После я увидел другие ноги, пытающиеся затоптать фитиль, и это была мафия, но они также не смогли этого сделать.
                      Русский медведь, выходящий из пещеры
                      В прошедший день искупления 8 октября 2008 Господь показал мне пророческое видение.

Вначале я увидел что-то похожее на вход в пещеру где-то в России. Потом вдруг внутри этой пещеры произошло какое-то движение, и появился огромный рыжий медведь.

Лицо у этого медведя было старое, но в то же время у него было молодое и невероятно сильное тело ...

Казалось, этот рыжий медведь был готов атаковать любого, кто встал бы на его пути; он имел невероятную силу и был очень агрессивным.
                      Я спросил: "Господь, что Ты мне хочешь этим сказать?". Внезапно пещера превратилась в конец огромного нефтепровода, а медведь в Российское правительство со своим старым главой КГБ, оно было готово атаковать любого, стоящего на пути к нефти, текущей в этом нефтепроводе.

Мы должны усиленно молиться за Россию и Украину. Сатана сделает все, чтобы остановить движение Духа Божьего, используя тревогу и беспорядок. Мы должны ходатайствовать, чтобы скрытые деяния тьмы были разоблачены. Российский Медведь со своим старым мышлением КГБ вышел из спячки и готов атаковать любого, кто попытается встать на его пути к доходам от нефти.

В 1998 году я был послан в Киев, чтобы провозгласить приближение Духа Божьего, который сначала должен был подняться в Киеве, в Украине, и пойти дальше в Россию, приводя тысячи душ ко Христу. Мне было показано, что поднимутся две злые силы, чтобы противостать этому движению Божьему. Одна из них русская мафия, но они не будут иметь успех, а вторая это государственная церковь, которая поднимется и попытается обратить политические силы против движения Божьего. Однако они не одолеют то, что уже начал Бог, и Он исполнит все. Я очень вдохновлен благими Божьими планами для Украины и России.....

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

"Падение США, произведет невиданный доселе всплеск ненависти кИзраилю, а все демонические центры антисемитизма, резко усилят своюдеятельность, и будут вести себя: нагло, развязно и дерзко.Покровительство США, сегодня, пока еще, серьезный сдерживающий фактор, проявления открытой и повсеместной ненависти к евреям; нокогда он исчезнет, тогда давление на Израиль и антисемитизм во всем мире усилятся так, как никогда ранее. ЦЕРКОВЬ - ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! После американской революции возможно 2012-2014 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать русских евреев уже "как бы из огня" и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий. Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поезжайте по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! Нет автомобиля? Тогда сделайте все для того, что бы все ваши соседи евреи, уехали. Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь- церковь», Бог и поднял тебя"- пастор Девид Вилкерсон, из проповеди 28 июня 2001 года, г. Москва.
                        "Господь говорит о более великом и драматичном исходе, чем из Египта. Такой исход еще не произошел, но с уверенностью можно сказать, что он начинается. Ситуация в России и других бывших Советских республиках накаляется, и вместе с тем приближаются драматические события массового выхода евреев из страны. Поэтому так важно в России, как, впрочем, и во всех других странах, предупредить возникновение новой волны антисемитизма. Бог дал мне привилегию во многих случаях проповедовать перед тысячами русских, предупреждая их против возрождения антисемитизма, и я призываю новые церкви благословлять Израиль и помогать евреям возвратиться на родину отцов. Важно также практически приготовиться к Исходу, чтобы в критический момент быстро и эффективно помочь еврейскому народу покинуть РоссиюЧаще всего люди сомневаются в библейских истинах и предупреждениях со стороны Бога, потому что они, как слепые, смотрят в упор на сиюминутную политическую ситуацию. Но положение может меняться мгновенно."- пастор Ульф Экман.

Еще в 1996-м, Карл-Густав Северин, видел в видении, над Россией «огонь» еврейских погромов.

На GOD Channel, (англоязычном христианском телеканале), начиная с 2006 года, уже 3-4 раза, звучало, (через служителей служения Рика Джойнера), предупреждение о грядущем Втором Холокосте и о роли христиан по отношению к евреям во время него.

«Русский «фюрер» будет в митре» полученное пророчество, «митра»- это шапка священника в православной церкви. "Я смотрю злу в глаза, и мой долг, называть это зло, его истинным именем..." пастор Дитрих Бонхёффер. Задолго до первого Холокоста, пастор Дитрих предупреждал христиан Германии, о порочности имперских идей насаждаемых в церквях и сатанинском характере обольщения Гитлера, олицетворявшего собою немецкого «мессию». Церковь была предупреждена пророками еще 50 лет назад.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Пять природных видов лошадей

Призыв к церкви сегодня в том, чтобы народ Божий не был больше безразличными или удовлетворенными положением Евангелизации в мире, в котором мы живем. Мы призваны быть воинственной церковью Божьей и принести пробуждение последнего времени.

Если ты с пешим бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? И если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана? Иеремия 12:5

Слово Духа Святого говорит сегодня, что народ Божий не может больше медлить. Мы должны набирать скорость, развивать выносливость и силу, как духовные боевые лошади Божьи.

Цель этой книги просто и ясно показать верующим, что Бог призывает это поколение к новому уровню духовной войны. Нам нужно увидеть себя быстрыми лошадьми. Лошади Божьи тренируются особо для преодоления длинных дистанций. Мы должны быть способны бежать через конфликты, переправляться через реки и быть ПОБЕДИТЕЛЯМИ на другой стороне Иордана.

Вы и я Божьи лошади. Существует много видов лошадей. Много различных факторов определяют, насколько эффективными лошадьми для Бога будем мы. Нашим наездником является Дух Господа Иисуса Христа, Который хочет дать нам силу, чтобы мы могли одержать победу в битвах нашего Бога Отца против дьявола в этой войне последнего времени.

Недавно в разговоре с ветеринаром я узнала, что сегодня в мире существует пять различных видов лошадей:
                          - лошади для прогулок,
                          - выставочные лошади,
                          - рабочие,
                          - скаковые и
                          - боевые лошади.

Можно провести параллель между различными качествами этих лошадей и качествами людей, которые есть сегодня в церкви. Читая эту книгу , вы сможете увидеть себя в одном или в нескольких видах духовных лошадей. Я верю, что вы загоритесь желанием стать лучше для Бога. А лучшее для Бога это стать боевой лошадью, готовой для борьбы в наше время.

Боевые лошади происходят от очень отборной породы лошадей. Великие генералы, такие как Наполеон, Александр Великий, Кутузов, не выезжали на бой на обычных старых кобылах. Они ездили на специальных боевых лошадях, которые были важным орудием войны для победы в битвах на земле. Эти лошади были обучены различным аспектам войны и знали о тактиках и движениях боя. Все великие генералы в мировой истории ездили верхом на боевых лошадях, которых тренировали минимум от восьми до двенадцати лет. Я представляю себе, как главнее тренеры самых великолепных лошадей в мире передавали их великим генералам, говоря при этом:

« Эта самая превосходная лошадь в мире. Она не подведет вас в бою. Такая лошадь не убежит от залпов огня или от врага. Она очень сильна и вынослива физически, эмоционально и духовно. Эта лошадь поможет вам выиграть военные битвы. А если понадобиться, то по вашей команде она отдаст свою жизнь за вас».

Существует прямая параллель между отборной породой лошадей, подготовленной к специальным битвам, называемой боевыми лошадьми, и избранным поколением церкви остатком, готовящимся выполнять приказы и распоряжения Бога в битвах последнего времени. Боевые лошади имеют особые полномочия в народах мира. Им доверено нести евангелие Иисуса Христа каждому творению и каждой нации. Вы можете увидеть боевых лошадей Божьих выполняющих распоряжения Бога во всех странах мира. Этот остаток призван к наивысшим стандартам. Они должны быть очень хорошо натренированными и подготовленными преодолевать любое препятствие, которое может встретиться при выполнении задания. Интенсивная тренировка поможет им стать более зрелыми и полезными сосудами для Бога.

Однажды вечером я размышляла о лошадях. Даже когда я пошла спать, не могла успокоиться. Я продолжала думать только о лошадях. Лошади и лошади все, что я представляла в разуме. Мой дух видел самых чудесных лошадей в мире. Они имели исключительно красивые формы, и их мускулы отражали готовность к борьбе. Бог учил меня чему-то особенному, и я хотела уловить каждую деталь. Когда я слушала Дух Божий, Он начал открывать мне духовные вещи о Своей церкви, используя мои знания о природных лошадях.

Первый вид лошади это лошадь для прогулок. Она любит пощипывать травку на поле и наслаждаться медленным и бесцельным течением жизни. Эта лошадь ведет изнеженную жизнь, не работая, а играя. Если она и делает что-либо, требующее усилий, так только за огромный кусок сахара. Она может поесть, поспать, побегать вокруг, и затем снова немного поесть. Люди используют таких лошадей для отдыха: на них ездят верхом и как атрибут привилегированного положения в обществе. Эта лошадь может быть использована для поездок в свободное время, когда вы не торопитесь и запаслись терпением, чтобы переносить остановки при любом отвлечении ее внимания.

Лошадь для прогулок представляет человека, который посещает церковь только во время проведения особенных мероприятий. Когда в нашу церковь приезжает всем известный певец, мы можем увидеть на служении заметное увеличение количества лошадей для удовольствий.

Они так же любят участвовать в различных обедах и приемах. Там где еда, там и удовольствие. Им не нравиться быть в подчинении, нести какую либо ответственность, и даже если они могут чем-нибудь помочь, не хотят обременять себя. Такие лошади любят «слоняться» рядом. Они наслаждаются хорошей жизнью! Либеральная («свободная») церковь привлекает много таких лошадок. Они чувствуют себя в безопасности в больших церквях. Некоторые из них исполнены Духом, но приносят мало пользы для Царства Божьего.

Лошади для удовольствий обычно ухожены, как люди этой категории. Этим людям нравиться иметь загар 365 дней в году и обязательно быть броско одетыми для любого случая. Многие обвешиваются украшениями, как елка на Рождество. К сожалению, с увеличением внешнего блеска их внутренний блеск тускнеет.

Для лошадей такого вида очень важно знать всех людей, имеющих влияние в различных областях жизни церкви. Но есть определенные места в церкви, где вы не найдете этих людей; например, ухаживающими за маленькими детьми, убирающими в церкви или на утренней молитве.

Не позвольте себе остаться лошадью только для своих удовольствий, находя удовлетворение только в самом последнем и новом. Не бегите в другую церковь только потому, что там трава выглядит более зеленой, или у них более обширная программа. Не приносите в жертву своим удовольствиям духовный дом, куда Бог поставил вас. Конечно же, бывают веские причины перехода в другую церковь, но почти всегда сталкиваясь с человеком, желающим перейти в другую церковь, я замечала, что это лошадь, ищущая только удовольствий. Кусочка сахара хватает только на мгновенье, но никогда не удовлетворит вашего сильного желания познания Бога!

Я не раз обращала внимание на то, как возрастают в Боге в нашей поместной церкви новообращенные. Они находятся в церкви до тех пор, пока не становятся членами церкви, но, к сожалению, совершают ошибку: не окрепнув, перебегают в другую церковь, где они увидели большие возможности для получения служения или лидерства, удовлетворяющие их желания. Многие начинают служение до того, как готовы к такой ответственности.

Господь не хочет, чтобы вы были лошадьми только для удовольствий. Если ваша жизнь только комфорт и удовольствия, вы не можете возрастать в Иисусе. Будьте довольны и преданы церкви, которую Бог определил для вас. Не думайте, что вы сможете участвовать в битве, если ищете только легких побед в жизни. Бог хочет, чтобы вы были готовы к осуществлению планов, которые Он имеет для вас. Требуется усердие в страхе и трепете, для того, чтобы осуществить этот план! (Филипийцам 2:12)

- - - Добавлено - - -

Второй вид лошадей это лошади для показа. Эти лошади горделивы. Выглядят они хорошо, но только в этом их сила. Их часто можно встретить на выставках. Каждый волосок в их гриве тщательно расчесан. Самый красивый получает награду! Их обучают отточенным движениям и шагам для представления! Они знают как гарцевать, и важно вышагивать, чтобы все обратили на них внимание.
                          Вы можете видеть христиан-лошадей для показа в наиболее заметных служениях в церкви. В частности, те, кто участвуют в прославлении, должны быть особенно внимательными, чтобы не быть лошадьми для показа. Истинное полонение это прославление Творца Вселенной. Откровенно говоря, как пастор, мне лучше иметь помазанное Богом поклонение, чем одаренных музыкантов, которые любят показать себя на сцене. Могущественные силы мира сегодня используют музыку, чтобы заставить нас прославлять творение, а не Творца. Например, рекламный бизнес обращает внимание людей на похоть плоти, используя легко запоминающиеся популярные мелодии. Разнообразная продукция ассоциируется в нашей памяти с запомнившейся музыкой или ритмом. Мы желаем и потребляем то, что помним и хотим. Общение в музыке происходит на более глубоком уровне, она достигает нашего духовного человека. В церкви мы используем музыку, чтобы привлечь внимание к Богу.
                          Другая область, в которой мы должны проверить наши мотивы в служении в служении изгнания бесов. Некоторые верующие, лошади для показа, хвастаются в церкви: « Я исполнен Духом Святым и могу изгонять бесов. Я могу делать все, что делает христианин! Я готов проводить огромные евангелизационные служения!».
                          Да, они знают, как возлагать руки на больных, как изгонять бесов и делать все правильные вещи, но они не хотят принимать участие в этом и делать то. Что их просят, если это не приносит славы им лично. Духовная война не всегда ведется «публично», но некоторые незрелые христиане желают вести сражение только в тех битвах Божьих, где публика рукоплещет им. Такие христиане будут оставаться всего лишь лошадьми для показа и не смогут быть полезными в Царстве Божьем до тех пор, пока они не будут хорошо обучены и не подчинят свой характер и поведение - Иисусу Христу!
                          Иисус сказал в Евангелии от Матфея 6:1 Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми, с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца Вашего Небесного.
                          Если сердце ищет одобрения со стороны людей, то награда у такого верующего «на показ» будет такая же, как и у лицемера. Его награда будет замечена людьми, а не Богом.
                          Христиане, похожие на лошадей для показа, не берут на себя никакой ответственности в поместной церкви. Они всегда пребывают в поисках «своего служения». Такие люди всегда стремятся быть на виду у всех. В Теле Христа много таких лошадей для показа. Когда такой верующий приходит в церковь, вы сразу думаете, что приобрели что-то ценное, пока не попросили его сделать что-нибудь! В этот миг теряете его и никак не можете найти. Такие люди стремятся присвоить себе всю славу за выполненную ими работу или происшедшее событие. Они идут только туда, где их балуют, ценят и замечают. Часто такие верующие используют десятину или денежные пожертвования, чтобы манипулировать пастором или другими лидерами.
                          Лошадь для показа прошла определенную тренировку и обладает какими то способностями, но делает все только для того, чтобы понравиться людям. Она никогда не была научена Самим Учителем важным урокам послушания (Филиппийцам 2:8)
                          Одна из основных проблем верующих - лошадей для показа заключается в том, что они всегда ищут «свое служение». Часто приходят на молитву и говорят: «Я ищу свое служение, помолитесь за меня». Они не могут понять, что служение может потребовать от них много времени и много часов не благодарной работы.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Пятый вид лошади боевая лошадь. Это исключительная порода лошадей «горячей крови» составляет только 2% от всех лошадей. Бог хочет поднимать для Себя боевых лошадей, чтобы потрясти народы.
                            Проводя исследование о боевых лошадях, я узнала, что они обладают способностью пробегать от 5 до 100 миль в день без остановки при соответствующей подготовке. Их готовят быть выносливыми. Лошади пустыни - одна из наиболее сильных пород с точки зрения выживания. Боевые лошади происходят от этой породы. Они способны выживать в исключительно неблагоприятных условиях. Они могут выдерживать колебания холодной температуры ночью и чрезвычайной жары в течении дня. Они могут отдохнуть ночью и на следующий день выдержать следующий пробег в 100 миль без остановок. Они способны находить силы в себе.

Великие служители Божьи всегда изо дня в день подталкивают себя, так как много нужно сделать, пока еще есть свет. За годы работы уровень их выносливости возрастает, чтобы они могли выдержать огромные физические и эмоциональные нагрузки. Это также побуждает их ясно слышать голос Бога и двигаться вместе с Духом Святым во времени. Бог дает им слово для этого часа для людей во всем мире.

Например, евангелист, который служит в Африке десяткам тысяч людей , не появился за одну ночь. Дух Святой готовил его, по крайней мере, 15-20 лет. Многие прошли сухую пустыню и научились радоваться не только моментам, когда они находились на вершине горы, но и тогда, когда проходили долинами страданий. Они являются чемпионами Божьей армии, и в их глазах вы можете увидеть цену, которую они заплатили, чтобы быть со своим Лидером.
                            Боевые лошади лучшие из лучших. Очень маленький процент из этих «горячекровных» лошадей отбирается для тренировки боевых лошадей. Тренер смотрит на определенные исключительные качества, сильно отличающие эту лошадь от других. Для такой тренировки могут быть отобраны, всего лишь 5 из 1000 наилучших лошадей. Ибо необходимые дисциплина и тренировка очень жесткие и напряженные. Такая подготовка занимает от 6 до 12 лет и может продолжаться всю жизнь.

Лошади пустыни в стрессовых ситуациях очень сильны. Физически даже их мускулатура устроена так, что может выдержать самые суровые условия. Другие виды лошадей могут «сломаться», а боевая лошадь движется вперед! Боевые лошади Божьи хорошо тренированы, чтобы уметь нести тяжелый груз Евангелия.

Однажды будучи на исходе своих возможностей, я почувствовала, насколько интенсивной должна быть тренировка боевой лошади. В одни день мой Небесный Отец, чувствуя, что я подхожу к границе надлома, как евангелист, направил Божественного посланника, чтобы ободрить и укрепить меня.

Я готовилась к поездке в Южную Африку для проведения там больших евангелизационных служений. Вдруг я почувствовала, что у меня больше не хватает сил «брать из источника живой воды». Я была иссушена и подавлена всеми неожиданными задержками и противостоянием врага, который не хотел, чтобы мы проводили евангелизацию в Южной Африке. Нагрузка: вести за собой группу в 50 человек для проведения евангелизационных служений за границей, забота о растущей церкви и руководство Библейской школой одновременно очень ударила по мне. В этот вечер я читала о чудесах и пробуждении по всей Америке в ранний период, и, подбросив книгу и руки вверх, закричала: «О, Боже, я могла бы воспользоваться этой чудотворной силой, которой пользовались в те дни другие, прямо сейчас!».
                            На следующее утро я занималась своей обычной работой, не чувствуя никакого особенного движения руки Божьей в моем направлении. Секретарь церкви позвонила мне и сообщила о том, что один человек настаивает на встрече со мной. Он хотел поговорить со мной лично. Думая о том, что может быть это ответ на молитву о финансах, которые были нужны для нашей поездки, я согласилась встретиться с ним немедленно.

Высокий стройный мужчина вошел в офис и сел. Я задала несколько вопросов, которые обычно задаю посетителям.
                            - к какому служению вы относитесь?
                            - Я принадлежу Господу Иисусу Христу! Вы знаете такого, не так ли? ответил он.
                            - О, да, - ответила я. Я никогда не слышала о таком служении. С разочарованием я подумала: «Это просто бестолковый разговор!»
                            - Откуда вы приехали? вежливо спросила я.
                            - Я приехал с Севера, - ответил он.

Не прошло много времени, как этот человек стал говорить мне о всех мыслях и разочарованиях, которые я испытывала в последние пять дней. Содержание этого разговора было очень личное. Он говорил о конкретных вещах, которые волновали меня в глубине моего сердца. Даже мой муж не догадывался о глубине истощения в моем духе. Я ни с кем не говорила об этом. Тотчас я начала рыдать, так как почувствовала сверхъестественное присутствие посланника Божьего. Несмотря на то, что я говорила с человеком в физическом теле, я поняла , что говорю с ангелом. Он ободрил меня и ответил на некоторые волновавшие меня вопросы о служении. Несмотря на мою слабость и чувство опустошенности, он сказал мне, что поездка в Южную Африку будет успешной. Произойдет много чудесных вещей!

С того времени у меня не было препятствий в получении силы для духовного движения. В Южной Африке был одержан плод для духовного движения. Мы успешно выполнили задание, и были подняты на служение местные миссионеры. Позже они собрали урожай тысяч и тысяч душ для Царства Божьего. В тот день я научилась нести более тяжелое бремя Евангелия. По Божьей милости смогла подняться и завершить задание. Бог не всегда посылает мне специальных посланников, но всегда дает необходимые силы и надежду, чтобы быть боевой лошадью для Него.

Тренирует ли Вас Господь, чтобы вы стали боевой лошадью? Во время тренировки все природные инстинкты на выживание должны быть отданы в подчинение и послушание тренеру. Так мы становимся сильными в Боге. Тренировка боевой лошади гораздо дольше и более интенсивна, чем тренировка лошадей для других видов. Многие потенциальные лидеры в процессе тренировки неправильно понимают, почему Бог, требует большей тренировки для вас. Он тренирует вас сначала для РАБОТЫ, а затем для ВОЙНЫ.

Наиболее ценное качество боевой лошади Бога это сверхъестественная способность преодолевать природные инстинкты человека. Боевая лошадь может стать голодной, но продолжать бежать. Она будет жаждать, но продолжать движение к отметке высшего призвания. Ничто не должно отвлечь ее от выполнения миссии. Боевая лошадь должна научиться, не подчиняться своим природным инстинктам.

Интенсивная тренировка поможет осуществить в вашей жизни больше, чем обычная. Вы будете знать Слово Божье лучше, чем может знать самый блестящий интеллектуал; вы будете молиться больше, будете готовы идти дальше, вы будете иметь силу и опыт в служении освобождения, в служении исцеления; вы будете иметь ясность в Духе и точность во времени, и вы будете ЭКСПЕРТОМ (высоко натренированны) в проповеди Евангелия во время и не во время (2 Тимофею 4:2). Вот то, что поможет вам быть готовыми к борьбе: ваша готовность пожертвовать и положить свою жизнь за Иисуса Христа (Римлянам 12:1; Коринфянам 5:7)

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Военные тактики боевой лошади
                              Божьим боевым лошадям приходится стоять в битве под огнем орудий и пулями, свистящими мимо ушей. Во время битвы за территорию для их Хозяина они могут видеть море крови вокруг себя. Им нужно научиться, не бояться в таких ситуациях. Они не должны двигаться, руководствуясь тем, что они видят или чувствуют. Они обучены идти вперед по команде Хозяина, даже если бомбы взрываются вокруг них. Боевая лошадь научена вступать в сражение, а не бежать от него. Во время обучения она может быть дисквалифицирована за непослушание или бунт. Генералы могут идти в бой только на хорошо натренированной лошади. Тот, кто станет боевой лошадью Божьей, будет стоять в Тронном Зале Бога, выиграв великие битвы для Него. Тренер может отстранить дисквалифицированную лошадь и найти ту, которая будет послушна. Я надеюсь, что это еще больше побуждает вас духовно стремиться к тому, чтобы статью Боевой лошадью для Бога.
                              Святые, многие верующие могли стать великими мужами и женами Божьими, но отказались подчиниться и заплатить цену послушания. Они оказались в стороне по своей собственной воле. Иисус не поставил их пасти, они сами своими словами поставили себя пастухами. Дьявол нашептал им ложь, и, возгордившись, они отказались выполнять команды Хозяина, утратив право на учебу. Из-за непослушания, они никогда не смогут исполнить свое высшее призвание в Боге. Многие люди в церквях по всему миру соглашаются сегодня на низшее призвание. Они утрачивают высшее призвание, за которое нужно платить более высокую цену. В высшем призвании вы принесете много плодов в изобилии. В вашем низшем призвании вы также принесете плод, но не в изобилии.
                              После того, как лошадь была научена не поддаваться своим природным инстинктам, она должна учиться правильным тактикам в бою.
                              Во-первых, лошадь должна быть научена стоять смирно по команде. Затем ее учат вступать в битву и удерживать территорию, не зависимо от того, что происходит вокруг нее. Она закрепляется на определенной позиции и удерживает ее! Оне не уступает территорию врагу.
                              Есть время , когда мы верующие, должны захватить территорию для Бога и удерживать ее!
                              Во-вторых, боевая лошадь учится двигаться вперед с различной скоростью. Иногда ей нужно бежать галопом, рысью, а иногда мчаться вперед! Когда вам говорят двигаться, вы движетесь до тех пор, пока вам не скажут остановиться! Продолжайте движение, даже если вы устали, пока Дух Святой не остановит вас! Служение заканчивается тогда, когда Бог говорит,
                              В-третьих, лошадь тренируют отходить и идти вперед, при необходимости используя вес своего тела. Она учиться использовать свое тело как орудие поражения врага. Она опускает голову и надвигается всей тяжестью своего тела на стену или на врага, сокрушая их. Она лягается копытами и задними ногами, чтобы пробить твердыни или поразить врага смертельным ударом.
                              Вам нужно уметь использовать Слово Божье, ходатайственную молитву, кровь и имя Иисуса, чтобы низвергать твердыни врага. Бог дает всякую власть, чтобы отбросить и поразить врага. Часто в конце служения вы чувствуете себя разбитым, но Бог обновляет ваши силы. Бог дает вам, сверхъестественные силы, чтобы выполнить задание, которое Он ставит перед вами.
                              В-четвертых, боевая лошадь должна быть научена прыгать через препятствия. Учитесь перепрыгивать через все, что заграждает дорогу во время выполнения задания Божьего. Вы должны научиться прыгать через реки и подниматься на горы. Вам нужно научиться преодолевать любое препятствие. Крутые обрывы кажутся лошади наиболее опасными. Но, пройдя подготовку, она может перепрыгнуть через обрыв по команде Хозяина.
                              Боевая лошадь научена защищать своего хозяина в любое время. Хозяин не позволит, чтобы его лошадь подвергалась не нужной опасности или смерти! Он не хочет потерять столько лет тренировки и развития качеств у боевой лошади. Помните, как в книге Исход египетская армия с лошадьми и колесницами преследовала детей Израиля, когда они пересекали Красное море? В колесницы были запряжены египетские боевые лошади. Им приказали бежать в Красное море. В тот день египтяне потеряли своих боевых лошадей, потому что море сомкнулось над ними! Нельзя восстановить армию боевых лошадей за несколько месяцев. Египтянами понадобилось несколько лет, чтобы поднять новых боевых лошадей.
                              Будьте осторожны в отношении с боевыми лошадьми. Бог тренирует их длительное время. Они «зеница ока Божьего», так как являются Его наиболее послушными сосудами на передовой. Бог не будет осмеян через отношение людей к Его помазанникам.
                              Бог всегда защитит своих боевых лошадей и сделает все для их безопасности. Церковь имеет ответственность в том, чтобы защищать и уважать тех, кто трудиться среди них.
                              Пятая тактика, которой обучают боевых лошадей, - движение боком. Они двигаются в сторону против врага в битве. Проводя этот маневр, они часто лягают ногами, вновь используя свое тело для натиска на врага. Это движение поможет вам одержать преимущество в борьбе. Вражеский огонь не может легко настичь вас, если вы двигаетесь в вере. В битве вы подвержены атакам с дух сторон: финансовой и физической. Вы должны приказать врагу УБРАТЬСЯ, используя силу Крови Иисуса. Вам нужно знать Слово Божье и стоять на нем. Не верьте вашим симптомам! Учитесь удерживать территорию и захватывать власть, отбрасывая врага.
                              Шестая тактика боевой лошади «вращение». Что значит вращение? Это способность поворачиваться на 360 градусов, стоя на одном месте. Это позволяет видеть, что происходит вокруг, в то же время не отдавая территории врагу. Хорошая боевая лошадь может двигаться в Духе Святом, занимая любую позицию и изменять направление, подчиняясь голосу Духа Святого.
                              Тактические движения боя даются по приказу хозяина. Хозяин и лошадь знают друг друга очень хорошо; легкое изменение в интонации голоса или веса тела, говорят лошади, что она должна делать дальше. Уровень доверия, достигнутый между Хозяином и лошадью во время тренировки, приведет к успеху во время битвы. Победа не может быть без взаимоотношений доверия. Во время битвы система лошади переполнена адреналином. Это очень похоже на помазание Божье. Вы должны быть внимательны и готовы к движению, когда движется Дух Святой.
                              Боевая лошадь может быть убита в бою только тогда, когда меч пройдет через ее сердце. Поэтому в тренировочных тактиках их обучают всегда защищать свою грудную клетку. Они так же научены становиться на дыбы для защиты в битве. Затем их обучают подниматься и наваливаться на врага, раздавливая его, даже если это будет стоить им жизни.
                              Богу нужны боевые лошади в церкви. Дьявол не может разрушить Церковь, потому что Бог
                              Неважно насколько вы талантливы или одарены физически. Главное что вы готовы слушаться и подчиняться Богу. Так как многие сильные лидеры церкви в былые годы подчинили себя борьбе, чего бы это им не стоило, они проложили путь для нас сегодня! Мы сегодня имеем многое, благодаря таким людям, как Мария Вудворс Эттер, Чарльз Парэм, Смит Виглсворт, Джек Ко и Катрин Кульман. Они жаждали пройти тренировку и быть готовыми к борьбе. Каждый из них выполнил возложенную на них миссию. Они выполнили задание! Они заплатили цену, проведя годы тренировки у Хозяина. Они были дисциплинированными во время битвы с дьяволом, и исцеляя и освобождая множество людей.
                              У Бога всегда есть Его боевые лошади в Духе. Это были Авраамы, Иосифы, Давиды и Даниилы, которых мы видим в Ветхом Завета, и такие же, как они, в Новом Завете: Петр, Павел, Иаков и другие. Годы жизни по вере научили их побеждать в битвах Божьих. Они наши герои, особое поколение Божьих боевых лошадей, которых Муж Брани направляет на битву. Они вступили в Божью Битву и одержали победу! Мы можем завоевать новую территорию, выполнив задание, для которого мы были рождены и призваны Богом.
                              Позвольте Богу пробудить вас сегодня! Станьте частью особого поколения Божьего!
                              Будьте БОЕВОЙ ЛОШАДЬЮ БОЖЬЕЙ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Странное желание сравнивать христиан с лошадьми..

Пыталась читать и каждый раз отвращало..видимо, недостаточно духовна..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...