Пророчества разных пророков о настоящем времени.
Свернуть
X
-
-
-
Чудная тема. Все лжепророки и ненормальные крикуны тут собраны. Паноптикум идиотов. У Оли есть редкий талант выкапывать самых отбитых кретинов и тащить всю эту мерзость сюда. Так всегда бывает с теми, кто не ходит в церковь и не слушает учения Отцов.
- - - Добавлено - - -
Инесса сюда тоже всех идиотов тащит.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, Инес, я последнее время Джойнера почти не воспринимаю.. Он уже, вроде, признает преступления россиян..но до этого неустанно призывал к диалогу с Путиным.. Для пророка это недопустимо - быть таким слепым..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чудная тема. Все лжепророки и ненормальные крикуны тут собраны. Паноптикум идиотов. У Оли есть редкий талант выкапывать самых отбитых кретинов и тащить всю эту мерзость сюда. Так всегда бывает с теми, кто не ходит в церковь и не слушает учения Отцов.
- - - Добавлено - - -
Инесса сюда тоже всех идиотов тащит.
Это вам мешает слушать ваших отцов?
Или ваши отцы научили вас такому негодованию?
- - - Добавлено - - -
Не спешите принимать поношение на ближнегоПсалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своегоКомментарий
-
Обычно пророки никогда не называют точных дат будущих событий по понятным причинам. А кто назовёт дату, тех осуждают называя лжепророками, ссылаясь на вырванный из контекста отрывок: "............... не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил в своей власти", (читаем начало о чём конкретно сказано Иисусом). А что будет, если событие произойдёт в указанную в пророчестве дату? Например: "Россия, 14 марта наступающего года", последнее неопределённо. Но как было с Украиной за год до начала войны, пророчество не было приведено полностью, но только часть стиха, так будет и с Россией. То, что произойдёт в указанную дату, записано на форуме в некоторых темах, указывать не буду. Пророчество, разумеется, не моё, но известного всем пророка, я лишь озвучил его в разных темах, по исполнению всё будет сведено воедино. Событие судьбоносное, определяющее, важное для всего мира ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Это зовется словесный понос)))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Не стоит. Оля вообще так далека от Церкви, что с трудом отличит Её от сарая. И не отличает, вот сюда и прет всю мировую помойку контуженных вельми идиотиков.Комментарий
-
Вам старожилам позволено называть и так))) Я, как новичок, стараюсь прибегать к эвфемизмам... хотя тоже может хотел покрепче сказать... Побуду с Ваше на форуме, потом тоже может вольготно буду себя чувствовать...)))
Я ко всякого рода пророчествам отношусь крайне скептически, ну скажем на 99 (9 в периоде)%. Пургу всякую волен нести кто угодно и как угодно, раньше за такое камнями побивали, а сейчас экзальтированные дамочки преимущественно закатывают глазки и с придыханием верят любому проходимцу, которому всё сойдёт с рук. Вопрос в том: только ли от Бога оно (?), вопрос риторический."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Это зовется словесный понос)))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Двора снова легла грудью на амбразуру ряди Оли)))
Не стоит. Оля вообще так далека от Церкви, что с трудом отличит Её от сарая. И не отличает, вот сюда и прет всю мировую помойку контуженных вельми идиотиков.
Не стоит утверждать то, о чем вам Бог не докладывал, а не докладывал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий