Пророчества разных пророков о настоящем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Пророчества разных пророков о настоящем времени.

Послушала пророчество и предлагаю желающим. В нем пророк говорит о войне длиной почти 3 года.
    Это еще и проповедь. Перевод синхронный, не очень четкий - потому - для терпеливых.

Остальное - не мое дело.

Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Верно-не ваше дело. Ваше дело выложить очередную чушь сюда. Вельми глупую чушь.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Еще пророчество. Учитывая,что сайт российский, используются значки для обозначения войны и вторжения -

Американская провидица рассказывает, как Бог готовил украинцев к ⚔

Пророческий служитель Мишель Зайдлер, основатель и глава организации "Древние пути Интернэшнл", говорит, что Святой Дух дал ей пророческое слово об Украине задолго до того, как Россия ➠ в её соседнюю страну. Бог сказал ей, что Он подготовит украинцев к упорству и будет использовать этот конфликт, чтобы привести страну в её истинное положение в духе "матери народов".

На фоне ужасающего всплеска смертей и разрушений в Украине и "травмы всего этого" пророческое слово, которое Господь дал Зайдлер, было сосредоточено на простом, но глубоком послании: "Обрати свои взоры на Иисуса", даже несмотря на искушение оскорбиться кажущимся бездействием Бога, чтобы остановить . Зайдлер цитирует Притчи 3:5: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой".

Как уважаемая провидица, которая регулярно служит в Украине в течение 10 лет, Зайдлер объясняет в видео на YouTube от 6 марта: "В течение многих лет я ездила туда несколько раз в год, путешествуя по всей Украине. Бог ясно говорил мне, чтобы научить их видеть Иисуса. Научи их видеть Иисуса. Вот что сказал мне Святой Дух".

Она добавляет: "В прошлом году, путешествуя по Украине, у меня было одно послание, от которого я не могла отделаться, куда бы я ни пошла, и это было Матфея 24".

Вкратце, в Матфея 24 описывается, когда Иисус появляется как пророк то, что Зайдлер описывает как "проявление пророка" и пророчествует разрушение. По её словам, Святой Дух внушил Зайдлер: "Не обманывайтесь. Не обижайтесь".

Она говорит, что слишком многих христиан легко оскорбить путями Иисуса и когда Господь посылает пророческие слова о грядущем разрушении, чтобы использовать крайнее давление и пробудить людей к тому, кто они есть на самом деле во Христе.

"В нашей культуре, в сегодняшней церкви, если бы пришёл пророк и сказал это [то, что пророчествовал Иисус], мы бы сказали "лжепророк", - продолжает она объяснять в своём видео от 6 марта. По её словам, среди христиан существует "образ мышления", который передаёт, что "Иисус хочет только того, чтобы мы чувствовали себя хорошо". Но в Матфея 24 рассказывается совсем другая история.

"Не обижайтесь на природу Иисуса", - говорит Зайдлер. "Когда Он делает так, то это потому, что Он - совершенная любовь, и Его пути выше наших путей. Мы не понимаем Его обычаев".
      Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
      ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
      все же это - начало болезней.
      Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё;
      и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
      и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
      и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
      претерпевший же до конца спасется (Мф. 24:6-13).
      Благодаря этому конфликту, пророчествует Зайдлер, "Украина становится такой, какая она есть. Она - мать для народов. Она взрослеет. Она растёт. Она становится той, кто она есть, пройдя через []".

Духовная сила, которую, по её мнению, Господь увеличил во многих христианах, живущих в Украине, создала нечто особенное, что повлияет на исход и высвободит силу, которая в итоге принесёт славу Богу.

"Я вижу прекрасный дух и стойкость людей [в Украине], которые доверяют Иисусу", - говорит Зайдлер. "Я каждый день общаюсь с людьми в Украине". Её послание украинцам пронизано любовью: "Вы такой источник вдохновения для людей по всему миру".

Подготовка, которую Бог совершил в Украине, поражает Зайдлер. "Я вижу мудрость Божью, готовящую людей к тому, что должно было произойти. Я смотрю на это сегодня и думаю: "Вау, Ты так добр, что готовишь". Она добавляет: "Я благодарю Тебя, Святой Дух, за то, что Ты продолжаешь укреплять народ Украины Своей силой".

Она призывает людей сосредоточиться на Иисусе и, независимо от того, какими кажутся внешние обстоятельства, связанные с разрушениями в Украине, она говорит, что "безопасно доверять Иисусу", когда вы не понимаете. "Мы хотим быть намеренными в том, чему мы доверяем", - подчеркнула она в своём видео от 6 марта.

Украинцы спросили её в сентябре 2021 года, когда она была в Украине: " будет сейчас?"

Они хотели её пророческого прозрения на фоне растущей напряженности и проблем, которые указывали на российское ➠ в прошлом году.

Обратившись за откровением к Господу, она сказала им: "Нет, но это скоро произойдёт". (Она оказалась права).

Она говорит, что не знала точного времени ➠, но как провидица, она видела это в Духе до того, как это произошло, и она официально заявляет об этом публично в Украине.

В тени российско-украинской она также увидела пророческое видение об Америке.

Хотя конфликт разразился в Украине, она указала, что в какой-то момент США столкнутся с серьёзными трудностями, и когда это произойдёт, "Нам не нужно обижаться на Иисуса". Она ожидает "великого отпадения", потому что "люди не узнают Иисуса. Они не понимают, чего Он добивается. Они не узнают Его сердце".

"Всё, что происходит, должно привести нас к тому, кто мы есть на самом деле", - добавляет она, указывая на тот факт, что у Бога есть более важная цель.
      (переведено с помощью Яндекса)

Charisma Magazine

Американская провидица рассказывает, как Бог готовил украинцев к ⚔ - 19 Марта 2022 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Видение пауков, выходящих из России

Jennifer LeClaire

У меня было видение пауков, выползающих из России в Европу. Это было поразительное видение. Пауки, которых я видела, были гигантскими и быстро двигались.

По мере того как Европа все ближе и ближе подходит к краю Мировой войны, некоторые ходатаи устают, в то время как другие становятся смелее. Некоторые только просыпаются.

Только рука Божья удерживает огромную армию России от полного уничтожения Украины. Хотя мы видим, как на наших глазах разворачивается ужас, Бог никогда не обещал, что если мы будем молиться, то погибнем. Бог повелел нам непрестанно молиться. И многие так и делают.

В то время как Украина взывает о большей огневой мощи для борьбы с русскими, я призываю вас высвободить больше огневой мощи в духе. Не сдавайся сейчас. Эта неспровоцированная война далека от завершения.

Я хочу поделиться с вами пророческим видением, которое было у меня на прошлой неделе: пауки в России ползают по Европе. Нам нужно молиться против этих пауков.

Это удивительное пророческое видение. То, что я обнаружила позже, поразило меня еще больше. Я наткнулась на видео Кима Клемента, в котором он поделился своим сном о Путине. У меня отвисла челюсть. Послушайте пророческий сон Кима.

Пророческий сон Ким это хорошая новость. Заступники, пришло время достать метлу слуги!

Я начала копаться в Писаниях о пауках. Эти места Писаний рисуют чёткую картину того, что происходит в сознании Путина:

Иов 8:12-15: Ещё он в свежести своей и не срезан, а прежде всякой травы засыхает. Таковы пути всех забывающих Бога, и надежда лицемера погибнет; упование его подсечено, и уверенность его дом паука. Обопрётся о дом свой и не устоит; ухватится за него и не удержится

Исаия 59:4-9: Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, умрет, а если раздавит, выползет ехидна. Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их дела неправедные, и насилие в руках их. Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, озарения, и ходим во мраке.

Ходатаи, продолжайте молиться. Может показаться, что мы не побеждаем, но это не так.

Бог хочет принести великое пробуждение в Украину. Пророчески говоря, там, где есть единство, Бог повелевает благословением. Среди народа Украины есть единство. Ходатаи, мы должны быть едины с Украиной и быть частью решения, чтобы положить конец этому конфликту, прежде чем будет потеряно больше жизней.

Молитесь о том, чтобы во время мирных переговоров было принято решение.
        Молитесь о том, чтобы оружие быстро прибыло в Украину.
        Молитесь, чтобы Путин встретился с Иисусом.
        Молитесь об ангельской помощи и сверхъестественной защите для Украины.
        Молитесь о заступниках в Украине, чтобы они оставались сильными, пока сражаются солдаты и мирные жители.
        Молитесь о мудрости для лидеров Украины.
        Молитесь в духе.

(переведено с помощью Яндекса)

ИСТОЧНИК

Видение пауков, выходящих из России - 2 Апреля 2022 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Раньше лжепророков побивали камнями.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Пророков сейчас нужно трезво оценивать!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от qwertyu
              Пророков сейчас нужно трезво оценивать!
              Нужно не печатать фигни всякой. Оля знает наверняка, что это пророчество от Бога? Не чувствует свою ответственность в перепечатывании этого? Развелось их, сотни тысяч просмотров у этих "пророков". И на просмотрах недалёких людей зарабатывают деньги, вместе с тем творят дела сатаны. А бабушка Оля всё это разносит и распространяет от своего вельми великого ума.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Ольга Владим.
                Послушала пророчество и предлагаю желающим. В нем пророк говорит о войне длиной почти 3 года.
                Это еще и проповедь. Перевод синхронный, не очень четкий - потому - для терпеливых.

Остальное - не мое дело.
                Терпение для чего, чтобы дождаться несколько определенных слов?
                Начало многословное, это не пророчество, это похоже на анализ ... попробую позже послушать.
                Ваша реплика не туда не сюда ... удалите ее.
                Про остальное.
                Если у вас хватило терпения прослушать, то достаточно было схематично передать смысл на языке общения на форуме: это было бы делом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Нужно не печатать фигни всякой. Оля знает наверняка, что это пророчество от Бога? Не чувствует свою ответственность в перепечатывании этого? Развелось их, сотни тысяч просмотров у этих "пророков". И на просмотрах недалёких людей зарабатывают деньги, вместе с тем творят дела сатаны. А бабушка Оля всё это разносит и распространяет от своего вельми великого ума.
                На любом событии в мире зарабатывают, почему вас именно это раздражает.
                Только и слышно: подпишитель, поддержите нажмите на колокольчик, поставте лайки, требуют ... зарабатывают.
                А автор темы ничего ни от кого не требует и от вас тоже.

- - - Добавлено - - -

Вас читать нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Раньше лжепророков побивали камнями.
                Вы свободно привидите на форуме то, что вам по вкусу и сердитесь, что другим этот вкус не по вкусу.

- - - Добавлено - - -

Внучек самоназванный.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Двора, если вы не поняли с чем я не согласен, то и не поймёте уже.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,»
                    Второе послание к Тимофею 3:16

Надо изучать Библию - книгу которой вот уже как более 3500 лет и которая немеряное количество раз подтвердила что она - истинно Слово Божье и несет в себе ВСЕ необходимые нам знания и пророчества. И до сего момента актуальна.
                    Но люди все «пророков» ищут, и чтоб в уши им льстили (это обязательное условие людей) )))))

«Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.»
                    Второе послание к Тимофею 3:13-14

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Валера life
                      Двора, если вы не поняли с чем я не согласен, то и не поймёте уже.
                      И что вы такого не понятного сказали?
                      Что то вы замечтались о себе, чей то внучек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

«Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.»
                      Второе послание к Тимофею 3:13-14
                      Преуспели и давно, а вы все думаете что то это сейчас или еще будет ... наученных нет, есть конфессиональные заморочки на баснях.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Много деноминаций, взглядов христианских...да и религий...канечна!, есть явные мошенники или демонические проповедники...а высмеивать чьи то взгляды...да еще прелюдно на грандиозном форуме христианском считаю не этично ....и только врагов себе прибавлять...этим кстати!, многие страдают по разному канечна

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Станислав
                          Но люди все «пророков» ищут, и чтоб в уши им льстили (это обязательное условие людей) )))))
                          Вот именно. Как говорил Шевченко, в начале девяностых пятидесятники бегали по пророкам, чтобы узнать выезжать им в США или нет. Если несколько пророков говорили, что не выезжать, то эти люди обязательно находили пророка который одобрял выезд.
                          В России уже десятилетиями насаждаются старыми православными пророками что она будет терпеть скорбь, на в конце святая Русь православная под защитой Бога всех победит и засияет на весь мир блеском куполов храмов.
                          Сейчас большинство ненавидит Россию. Поэтому и пророчества соответствующие. А люди поразвесили уши, и только этими пророчествами и живут.

П С. Когда-то очень давно, у нас тоже велись разговоры о том, что Украина, это богоизбранная страна. А потом , что процветание к нам придет, когда президентом станет женщина. И я всё это время ждал этого.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

`
                            Имхо, весь процесс защиты Украины и её восстановления продлится ещё 16 лет (возможно чуть меньше).

А война и так уже длится 8 лет, а не 3 года.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                            - - - - - - - - -
                            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от JimCrowsby
                              `
                              Имхо, весь процесс защиты Украины и её восстановления продлится ещё 16 лет (возможно чуть меньше).

А война и так уже длится 8 лет, а не 3 года.
                              Почему именно 16?

Комментарий

Обработка...