Пророчества разных пророков о настоящем времени.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог никогда не обещал, что если мы будем молиться, то погибнем. Бог повелел нам непрестанно молиться. И многие так и делают. В то время как Украина взывает о большей огневой мощи для борьбы с русскими, я призываю вас высвободить больше огневой мощи в духе. Не сдавайся сейчас. Эта неспровоцированная война далека от завершения.- И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него. (1-е Иоанна 5:14,15)
Молитесь в конце этого года за следующий год, чтобы Бог восстановил справедливость. Не надо просить наказания конкретного человека и людей, так как это будет проклятие. Бог знает, кто виноват и в чём виноват, кого наказать и за что наказать ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Не думаю, что мне нужно было бы молиться о судьбах стран и народов.
Довольно своего.
Недавно дочка знакомой уехала по откровению из Калифорнии в Мексику.
По рпиезду в Калифорнию она постоянно видела сны о страшных событиях на этой земле. Молились с мужем, и по откровению уехали.Комментарий
-
Я вот подумал, некоторые утверждают, что пророков больше не будет, все были в прошлом ..., но тогда что делать с этим:И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2 :28-31)И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут (Деяния 2:17-18)Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. (Отк 16:4-7)И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18:21-24)Истина превыше всего.Комментарий
-
А это очень странное заявление пророка:Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. (Малахия 4:5)Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, ... И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. (Захария 14:6 ...)Истина превыше всего.Комментарий
-
Видение, данное Думитру Дудуману 22 апреля 1996 г.
Я помолился и лег спать. Я еще не уснул, когда внезапно услышал звук трубы. Громкий голос крикнул мне:
В видении я был в Америке. Я вышел из моего дома и пошел искать позвавшего меня. В поисках его, я увидел троих человек, одетых совершенно одинаково. Двое из них были вооружены. Один из этих вооруженных подошел ко мне.Я разбудил тебя, чтобы показать, что произойдет вскоре, сказал он. Пойдем со мной.
Я не знал, куда меня перенесли, но когда мы достигли определенного места, он сказал:
Мне дали бинокль и велели посмотреть в него. Стой здесь, не двигайся и смотри, сказал он. Ты увидишь, что они говорят и что готовят для Америки.&
Я посмотрел и увидел великий свет. Появилось темное облако и закрыло его. Я увидел президента России, а с ним - низкорослого, полнолицего человека, сказавшего, что он президент Китая, и еще двоих. Последние двое тоже сказали, откуда они, но я не понял. Однако я понял, что они были из контролируемых Россией территорий. Все они вышли из этого облака.
Российский президент начал говорить китайскому президенту: Я отдам тебе землю и все население, но ты должен освободить Тайвань от Американцев. Не бойся, мы атакуем их с тыла.
Голос сказал мне: Смотри, в каком месте русские проникнут в Америку.Я увидел, как передо мной вырисовались слова: Аляска; Миннесота; Флорида. Затем этот человек опять сказал: Когда Америка начнет воевать с Китаем, русские ударят без предупреждения.
Два других президента заговорили: Мы тоже будем воевать на вашей стороне. Каждый имел заранее запланированное место будущей атаки. Все они обменялись рукопожатиями и объятиями. Затем они все подписали соглашение. Один из них сказал: ´Мы уверены, что Корея и Куба тоже к нам присоединятся. Без сомнения, вместе мы можем уничтожить Америку.
Президент России начал настойчиво говорить: Почему мы должны позволять Америке командовать нами? Почему бы нам самим не править миром? Их также нужно вышвырнуть из Европы! Тогда я смогу делать с Европой, что хочу!
Человек, стоящий рядом со мной, сказал: Ты сам видел: они притворяются друзьями, говорят, что уважают подписанные совместные соглашения. Но все, что я показал тебе, - именно так все произойдет НА САМОМ ДЕЛЕ. Ты должен рассказать им, что готовится против Америки. Тогда, когда все случится, люди вспомнят слова, сказанные Господом.
Кто ты?- спросил я.
Я - хранитель Америки. Грех Америки достиг самого Бога. Он позволит это разрушение, ибо Он не может более терпеть такую нечестивость. Однако у Бога есть еще люди, которые поклоняются Ему с чистым сердцем, исполняя Его работу. Он приготовил небесную армию для спасения этих людей.
Я смотрел, и передо мной возникла великая армия, хорошо вооруженная и одетая в белое.
Видишь это - спросил человек. Эта армия пойдет в бой для спасения Моих избранных. Тогда разница между праведными и неправедными проявится.Комментарий
-
Комментарий
-
Из прежних, но важное -
Понедельник, 11 декабря 2017 г.
ТРИ ДНЯ ТЬМЫ, КРИТИЧЕСКАЯ МАССА И ВЕЛИКОЕ ОТСТУПНИЧЕСТВО
Сообщение, полученное неделю от 7 декабря 2017 года
Дочь, ваше сердце - Мое сердце, и бремя, которое оно несет, - одно только Мое, ибо вы видите, что весь мир достиг стадии критической массы. Многие ждут все еще слов в Моей Книге в отношении осуществления большой измены и отпадения, но я должен сказать Вам, это не будущее событие или сезон, скорее, это именно сейчас, в этот самый день, в котором вы живете. Планы и схемы врага на протяжении веков обострились, и обман прочно вошел в каждый аспект жизни. Фальшивые доктрины, которые были введены так давно, были политы и кормились и превратились в ужасное и великое зло. Медленное, но систематическое отравление ваших умов и душ почти достигло своего апогея. Этап был тщательно установлен для великого часа, который сейчас находится здесь, где большинство верят в ложь и скомпрометированы или заперты в ошибках человека, которые теперь рассматриваются как истина.
Горе тем, кто называют святое нечестивым, и нечестивое святым, которые видят свет как тьму и променяли правду на ложь. Горе тем, кто называет зло добром, и даже дошли до того, что нагло и открыто практиковать свой бунт и идолопоклонство без всякого страха перед Единственным, Единым, Истинным и Живым Богом Яхве.
Это отступничество или отпадение от многих людей было тонким в некоторых, но для других это было открытым неповиновением и насмешкой над Моей истиной. Это колдовство в глазах Моих. Я предупреждал вас и предупреждал вас о том, чтобы убежать от умышленного греха, бежать от кого угодно, от любой церкви или от какой-либо доктрины или традиции человека, которая не была полностью основана на Мне, на Моей жертвенной крови, на Моем Святом Слове, прощении и покаянии. Я сказал вам, что если бы только вы пришли ко Мне, Я бы лично научил вас и советовал вам по правде, что вам не нужно смотреть на другого. Мой путь узкий, да, но хорошо освещенный Моим духом и Моей любовью к вам. Многие из них предпочли впасть в самоуспокоенность, апатию и ленивость в своих духовных прогулках со мной, это поистине фатальная ошибка. Потому что они будут пойманы, не зная, что все, что было сказано в течение времени, началось. Знаки повсюду, и те, кто Мой, очень хорошо осведомлены о том сезоне, в котором вы находитесь. Великое разделение полностью игнорируется теми, кто попал в это отступничество, и они не будут видеть свет, пока те, кто являются Моими огнями, удален. В Моей великой милости и любви я излил Мою дух и Мое сердце, Мое увещевание и призвал к покаянию, святости и праведности. Должен прийти этот момент, когда Я должен действовать, и это будет.
Если вы не подготовили себя, прежде всего духовно, вас унесут в реальность, которая не должна была быть вашей. Многие, к сожалению, уже выбрали этот путь.
Я не буду продолжать предупреждать снова и снова, как Я это делал так долго.
Подготовьте свои сердца, пройдя Мои пути и живя в святости.
Подготовьте свои семьи, предупредив их, что времени больше нет.
Подготовьте свои дома и жилые помещения, которые Я дал вам, как ресурсы.
Будьте осмотрительны и будьте мудры в том, что имеете, всегда соглашайтесь делиться всем с кем-либо, кого Я посылаю вам.
Выключите все свои медиа, развлекательные мероприятия и внимательно слушайте Мои инструкции. Удаляйте себя в меру своих возможностей из материальных вещей, вещей, которые служат только для стимулирования чувств и только кормят плоть, а не дух человека. Спросите Меня, и Я помогу вам понять, от чего уйти и от чего отказаться.
Молитесь над своими семьями и близкими, вашими приютами, вашими транспортными средствами, вашими ресурсами и финансами, а также всеми технологиями, которые вы должны использовать, включая ваши банковские операции и любые виды деловых операций, которые совершаются в вашей жизни. Молитесь над своим электричеством, источниками воды, вашими основами и периметрами. Попросите Мою стену огня и ангельскую защиту высоко в небесах над вами, глубоко в землю под вами, и далеко во внешние периметры ваших жилищ, как дома, так и во всех местах, где вы путешествуете.
Этот отступнический дух, который пронизан, убаюкал многих в очень расслабленное и наркотическое, опьяненное состояние, которое убеждает тех, чьи сердца он щекочет, что все будет хорошо, и никаких больших действий не нужно предпринимать.
Я говорю вам великую правду, это полная ложь из ямы ада и будет разрушением для всех, кто был и будет в ловушке. Ничто не может быть дальше от истины в этой точке критической массы, в которую вы вошли. Мое Слово учит вас быть трезвым, внимательным, стойким, бдительным и бдительным, чтобы враг бродил по земле, ища того, кого он может пожирать. Я никогда не учил, что вы должны быть удовлетворены, довольны или довольны тем, что может предложить этот мир, но тем не менее это послание было перенесено в психику человека и максимально усилилось, чтобы усыпить массы в эту ложное место безопасности.
Мой народ! Я иду!! Я скоро приду! Скоро будет очень скоро, когда вы вдруг поймете, что уже слишком поздно выбирать, и гнев Мой будет тревожно превращаться в вашу мгновенную реальность. Это не должно быть так.
Я собираюсь поколебать всю эту землю, как никогда раньше. Как я предостерег решительно, целые народы будут постоянно изменяться. Горы рушится, моря будут рычать, земля будет расколоться и разделиться во многих областях, и вы узнаете, что находитесь в суде. Не принимайте эти предупреждения легкомысленно. Готовьтесь к тому, чтобы быть без средств для покупки продуктов, подготовиться к жизни без вашего современного комфорта электричества и питьевой воды и канализационных систем. Подготовьтесь к физической темноте.
Я снова нанесу физическую тьму на эту землю, чтобы поколебать безжалостных, а также тёплых, апатичных и компрометирующих, которые все еще остаются упрямыми. Опыт в это время будет очень специфичным для путешествия каждой души близости с Мной. Великий мир и радость будут сопровождать тех, кто соблюдает завет со Мною; опыт для тех, кто не шел полностью со Мной и во Мне, будет совсем другим.
Те, кто Мое, должны постоянно готовить постом и молитвой за эту тьму, которая уже здесь. Врата ада были открыты, и печати Откровения продолжают открываться. Это не должно вас бояться, потому что я не дал вам дух страха, а здравого ума. В этом и во всем, что я вам говорил, я подготовил вас.
Для тех, кто пересек узкий путь со Мной, которые страдали и мучились со Мною в Моем сердце, которые со мной работали, чтобы привлечь всех душ к Моему сердцу, я говорю вам, что великая тайна вот-вот откроется вам , Понимаете, вы приближаетесь к концу вашего третьего дня тьмы. Вы добираетесь до последнего часа испытаний и испытаний, очистки и очистки. Ваш прорыв очень близок, и в этом я говорю о вашем переходе от естественного к духовному царству, поскольку, как вы знаете, это не ваш дом. Теперь я открываю вам откровение за это время и раскрываю тайны, которые ранее не были известны. Прочитайте в Моем Слове и размышляйте о трех часах, которые я испытал на кресте, за три дня до того, как я встал от смерти и даже три дня тьмы с Моисеем и израильтянами, а также Иона во чреве кита в эти три дня , Молитесь, чтобы я открыл вам, как это относится к тому, где моя невеста находится прямо сейчас в вашем путешествии. Вы получите огромную радость от получения этих откровений! Вы узнаете, что вы, которые шли со Мною, подошли к концу этой тьмы, о которой я говорю, испытав ее как в естественном, так и в духовном.
Для вас, которые все еще приходят ко Мне в интимности в вашем путешествии, это знаете. Вы испытаете немного больше тестирования, так как ваша доработка продолжается, поскольку в течение короткого времени вы выполняете большую работу. Тебе я говорю, упорствуй.
Исход всего, что я позволю, будет заключаться в том, что для меня привлечет еще много душ, поскольку чешуя упадет с глаз духовно мертвых, и Моя истина откроется. Я прошу вас подойти поближе, поднять все выше и глубже, глубоко взобраться в центр Моего сердца, и оттуда вы получите полный покой и уверенность во всем, что есть перед вами. Тогда у вас будут Мои глаза и Мое сердце, Моя перспектива во всем. Я вижу все твои сердца, и я знаю любовь, которую ты носишь для Меня. Вы Мои драгоценные, Мои драгоценности короны, среди самых чистых по духу и ближе всего к Моему сердцу. Именно вам я доверял Мое Царство и Мои планы выполнить величайшую работу, которая будет совершена через Мои люди, которых этот мир когда-либо видел.
Готовься за Мое возвращение за тобой! Подготовьте свои сердца и свое настроение, чтобы получить свой Жених, потому что я прихожу к вам. Я прихожу быстро! Положите все это и опустошите себя, чтобы я мог полностью войти.
Сейчас назначено время для реализации всего, что было сделано до основания этого мира. Теперь все на месте. Оставайтесь сильными Мои дети, я буду с вами через все это.
Отдайте мне всю славу, честь и похвалу, потому что я открыл дверь, которую никто не может закрыть, аллилуйя, и Отец Мой будет прославлен! Подготовить! Подготовить!
ВАША ГРУППА У ДВЕРИ!
Yahushua
* note * -критическое определение массы: размер, число или количество, достаточно большое для получения определенного результата; минимальный размер суммы, необходимой для начала или ведения предприятия
(Мое понимание от Отца состоит в том, что коллективно, отступничество дошло до того, что суд должен быть вынесен, чтобы все исполнилось)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я знаю, что такое жить на Земле
(2 августа 2016)
Я жаждал общения со Своим Отцом всегда. Не было момента, чтобы в душе не было этой всепоглощающей жажды по общению со Своим Небесным Отцом. Как лань желала к потокам вод, так и Моя душа. Да, это было про Меня.
Как только Я стал осознавать Себя как личность, как человека, как только Я стал задавать Себе вопросы: Кто Я? Откуда Я? Зачем Я здесь нахожусь? Моя внутренность подсказывала Мне, что Я Сын Того, Кто сотворил всё видимое и невидимое. Моя душа загорелась желанием знать очень близко Моего Отца. Внутри рождалась самая настоящая страсть по отношениям с Ним с Тем, Кто Меня сотворил, Кто родил Меня через Духа Святого. Моё желание было очень велико, и Мой Отец сразу же отозвался.
Дух Святой научал Меня всему, все духовные законы были у Меня на уроках с Ним. Я проходил урок за уроком, учась реагировать на духовный мир, на физический мир, учась контролировать Свои эмоции и чувства, учась наступать на грех, который лежал на пороге Моего дома. Я учился всему через общение со Своим Отцом. Это было прекрасное время удивительное, наполненное разными чудесными событиями. Но, насколько прекрасным оно было, настолько и тяжёлым, и порой невыносимым. Мой Отец говорил Мне о Моём будущем постоянно, Он готовил Меня как человека принять предначертанное от Него. Я знал Свою божественную природу, но Я не был Богом в полном смысле этого слова на тот момент. Мои силы сводились лишь к силе Моих мышц и силе Моего терпения, смирения, воли и тому подобному. Я не имел сил, которые должен иметь Бог в общеизвестном смысле. Все духовные силы, которые Мне понадобились и для обучения, и для дальнейшего служения, Я черпал у Моего Небесного Отца. Я был буквально зависим от них, Я ничего не мог делать без того, чтобы предварительно не посоветоваться с Духом Святым, Который говорил всё, что скажет Мой Отец. Моя божественная Личность никуда не делась, Я был Богом по своей сути, но добровольно, ещё до рождения в Своём физическом теле, Я отдал всю Свою силу Отцу. Я оставил её, чтобы быть таким, как все люди, рождённые естественным путём.
Моя жизнь должна была начаться, как обычная человеческая жизнь, и никак иначе. Я пережил все испытания и искушения, которые обычно переживает человек. И поэтому Я знаю, что говорю, когда Я скорблю, глядя, как не выдерживает испытания человек, поддавшись на уговоры дьявола в своей голове. Я вижу, как ему тяжело, и Я вижу, как выйти из этого состояния. Я знаю, как! Так же, как и Я! Я это делал только с помощью Духа Святого, и только так и не иначе; своими человеческими силами это преодолеть невозможно. Если смотреть практически, Я долго молился, много времени каждый день у Меня занимала молитва. В молитве Я просил о помощи, Я слушал голос Духа Святого, Я всё открывал Моему Небесному Отцу. Иногда Я плакал, иногда рыдал, иногда Я приходил с радостью и восторгом. Я знаю, что такое жить на этой Земле, полной греха, Я знаю, как выжить на ней и пройти сквозь все преграды, расставленные сатаной. Только с Богом, только через молитву, иногда пост, через общение со Мной, посредством Духа Святого, через восхваление Меня и прославление, как славил Меня царь Давид. Я Тот, Кто всё пережил, и Я знаю, каково сейчас людям. Я очень близко к каждому и протягиваю руку помощи. Откликнитесь на неё, примите Мой дар общение со Мной, и Я всегда вас поддержу и направлю и наставлю на тот путь, который другим людям кажется абсолютным безумием. Да, вы будете безумны ради Меня. Но Я тоже был безумным ради Моего Отца. Будьте, как Я, повторяйте за Мной. Я с вами до скончания века.
Ваш Господь Иисус Христос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О фундаменте веры
Голубь из Ковчега
17.12.2011
Итак, говорит Господь, народу Своему!
Народ Мой! Видите ли вы, что происходит в ваших жизнях и в ваших сердцах?
Видит ли Мой народ и понимает ли, что происходит с вашей верой в Меня Живого Бога? А если видите это, Мой народ, почему не слышу вопля и крика душ ваших в небеса о помощи, ибо время истекает и Мой народ должен это знать и разуметь, что времени вскоре не будет! И вот, Я вижу, народ Мой что происходит в народе Моем, и что происходит в сердцах народа Моего, и оттого печально сердцу Моему за народ Мой и за беспечие ваше! Ибо мало в народе Моем тех, которые обращают свое внимание на фундамент и опору своей веры!
Мало кто осматривает то, на чем и на ком стоит народ Мой!
А стоит народ Мой, в своем большинстве, на обольщении, ибо изваяли себе других богов и соорудили для своей веры свои платформы! О, как спешит Мой народ в общины и общение, чтобы там найти Меня! Но если вы не имеете личного отношения со Мною в домах ваших и не общаетесь со Мною в духе и истине и через Мое слово, где вы еще хотите найти Меня? Не следует ли вам найти сперва Меня в сердце ваших и подружиться со Мною, чтобы Я руководил вас, и только потом, по Моему водительству, искать общения с людьми?
Что привнесете вы в общение, если ничего не получили от Меня в личном вашем общении со мною? И в таких случаях, вы собираетесь в ваши общения не на добро, ибо не заполнены Моим миром, радостью и не имеете Моей любви друг ко другу! Так зачем же тогда вы собираетесь? Чтобы судить и пересуживать, клеветать и оскверняться? Так не лучше ли вам остаться дома пока не найдете Меня, Дающего мир, радость, любовь и покой, чтобы вы светились Моим Светом и излучали Мою любовь к ближнему?! Но не это есть цель ваша, народ Мой, ибо вы успокаиваете себя тем, что вы стабильно посещаете ваши собрания и на основании этого вы спасены Многие из вас слушают Мое слово только в собрании и только так, как оно интерпретируется служителями, но мало кто сам с молитвой приходит к Моему слову, чтобы получить толкование его от Меня лично! В большинстве случаев, у вас нет на это времени, ибо вы только в собрании и успокаиваетесь от своей суеты! О, народ Мой, найдите Меня сперва в сердцах ваших и напитайтесь из Моего Живого Источника Жизнью и только тогда несите эту жизнь в народ, чтобы она переливалась через край из вас Моя благодать, Мой мир и Моя любовь! Тогда никому из вас не захочется судить ближнего и никто из вас не захочет этого подменного суррогата общений без Меня, но каждый будет стремиться к тому, чтобы уединиться со Мною и напитаться от Меня Жизнью! Когда вы будите вникать в слово Мое, то у вас время пролетит так быстро, что вам будет некогда думать о служителях, о их жизни и их поступках. И после чтения, куда бы вы ни шли и чтобы ни делали, вы будете продолжать думать о таких интересных местах Писания, которые вам еще не очень понятны. И Я Господь, видя ваши глубокие размышления и жажду к познанию, вдруг, буду открывать вам эти глубины из слова Моего, по милости Своей. И тогда вы, как дитя возрадуетесь этому и Я с вами возрадуюсь, что вы восхищены и благодарите Меня за это.
Это и есть ваша жизнь со Мной, во Мне и для Меня!!!
Ибо какое вам дело до того, что происходит у Меня с другими людьми это Мое дело! Вы лишь должны стоять на страже сердца своего и слушать, что Я скажу вам в вашем сердце, и что повелю делать, чтобы вам исполнять волю Мою! Если Я побуждаю вас кому-то помочь, или кого-то поддержать делайте это, но не стремитесь работать на результат и не ждите его результат это дело Мое и Моя слава! Ваше дело исполнять Мои повеления и идти дальше, а для этого ваше внутреннее ухо должно быть очень чутко и настроено на Меня Бога вашего! И от того, что на вашем духовном пути у вас будут трудности и испытания, как и у всех, вы хорошо будете понимать то, что и других они посещают так же и от этого будете сострадательны к людям! И если будет Мое к вам повеление и напоминание от Духа Святого то молитесь о них! И это все, что вы должны делать! Каждый из Моих детей должен принадлежать Мне и только Мне! И каждый должен зависеть от Моих повелений и Моих побуждений, ибо Я даю и пожелание! Вы должны чувствовать себя со Мной настолько хорошо и надежно, чтобы могли успешно сохранять в своем сердце, дарованный вам Мною мир, радость и покой!
У вас должно пропадать всякое желание иметь общение с людьми, кроме желания нести Мою Благую им Весть, потому что вам не захочется оторваться от общения со Мною, чтобы идти в общение с людьми, за исключением Моего повеления; поддержать, ободрить, утешить и послужить! Разум Моих детей должен быть так занят Мною и общением с Моим Духом, что вы уже не увидите того, что делают люди и как живут, если вам этого не покажу Я Бог! И это только для того, чтобы помолиться об этом человеке, или сказать ему пророческое слово от Меня. Вы свидетели Мои, а дух свидетельства есть дух пророческий, но этот дух должен быть только под Моим руководством и под Моим контролем! И вы пророки, не вступайтесь сами за Мое пророческое слово это не ваше дело! Я Силен Сам постоять за Свое слово, а ваше дело провозгласить то, что вам сказал Дух Святой!
Вы призваны к свободе во Христе, так будьте, как дети, и Отец ваш позаботиться о вас вполне! Дети Мои, найдите Меня Живого Бога и встаньте твердо на Камень, Который есть Христос! Прейдите все к Слову Моему и испейте воды из глубин его, ибо там вода живая, дающая жизнь вашей внутренности! Там источники жизни вашей, ибо к стыду вашему скажу: многие из вас не знают Меня, как живого Бога! Все смотрят на людей и так натренировали свой внешний взор, что замечают все соринки в жизни брата, а своего бревна не способны видеть, ибо внутренние взоры у многих деградированы без тренировки Внутреннее око у многих засорилось и замутнело за ненадобностью. А посему внешний взор все зорче и зорче смотрит на других, но угодно ли Мне это, дети Мои? Не Мое ли это дело смотреть и заботиться о каждой Моей овце? Или Я когда-либо поручал Моим овцам смотреть и следить за другими овцами и быть им пастухами? Знают ли овцы Мои без Меня, Пастыря, пути истины и могут ли указать другим овцам верный путь? Нет, ибо все овцы без Меня духовно слепы и если слепой поведет слепого, то не вместе ли они упадут в яму?! Но овцы Мои все же, дерзают следить за другими овцами и судят их, и рассуждают об их поступках, со своего познания и со своей колокольни. От чего и сами раздражаются, потому что видят, что не способны управлять Моим стадом и теряют Мой мир, радость и покой, не говоря о том уже, чтобы нести им Мою любовь! Многие изваяли для себя своего бога этакого бессловесного идола, который молчит и слушает их молитвы и жалобы и ничего не говорит, но они сами, по своей вере, слышат и принимают от него утешительные слова, оправдывающие их, для того чтобы им самим оправдаться, но обвинить других. Те же из Моих детей, кто на самом деле, слышит Меня Живого Бога и Мой голос, они в страхе и трепете припадают к ногам Моим и умоляют Меня о милости для них! Таковые понимают свое состояние, что они только прах и пепел предо Мною и все, что Я даю им это Моя величайшая милость к ним! Все Мои истинные дети должны иметь в себе Мой страх Божий, ибо страх Божий есть начало мудрости! Когда Я многократно и многообразно говорю Своими обличениями к народу Моему через Писание и через пророков, а народ Мой принимает это все, как слова человеческие, чтобы им не волноваться о себе, это очень печалит Меня Бога вашего, ибо это уводит вас от Меня!
Ибо народ Мой заплутали в пути и, только когда приходят в присутствие своего бога-идола, чтобы услышать для своего тщеславия и для своей гордости голос своего эго и принять его за голос Мой, тогда они вполне принимают такие слова своего идола и утешаются его ложным утешением! Потому что их бог не обличает их, но всегда оправдывает их в глазах их это и есть утешение для них. Но таков ли Я Бог Вселенной!? И таковы ли Мои слова к народу Моему?! Мое слово разрушает скалы, понижает горы, сравнивает холмы и поднимает низины! Буду ли Я оправдывать и покрывать грехи человека, если это приведет его к погибели? Не поспешу ли Я открыть ему истину о нем, чтобы он принес достойный плод покаяния и был свободен через эту истину? Мой народ должен познать истину о себе и эта истина сделает Мой народ свободным! Не для того ли Я и пришел на землю, чтобы пролить для народа Моего Свою кровь и очищать ею народ Мой, расположенный к постоянным согрешениям!? Так же и Дух Святой пришел на землю, чтобы обличить мир во грехе! Не загладить, не завуалировать и прикрыть, но вскрыть, обнажить и принести во Свет Мой, дабы Я омыл его Своею кровью и простил грехи народу Моему! Но народ Мой как раз и стремится к тому, чтобы прикрыть и спрятать свои грехи, поэтому воздвигли себе своих богов и поклоняются им, ибо они их утешают Да, ваши боги способны сказать вам, что вы, на самом деле, очень хорошие люди, а те на которых вы им жалуетесь плохие. Но такого никогда не скажу Своему народу Я Бог Святой!
Я скажу: Дитё Мое, посмотри на себя и загляни в СВОЕ сердце, а не в чужое!
Воля Моя есть благая и совершенная и она есть освящение ваше, народ Мой!
И, пока Мой народ на земле, освящение будет продолжаться для каждой души, и у Меня всегда есть и будет то, что нужно будет еще и еще осветить Моим светом в вас! Ибо готовые уже все со Мною, а не готовые освящаются и Я хочу для народа Моего все большей и большей чистоты и совершенства, чтобы народ Мой преобразился в Мой образ! Но часто Мой народ не только не стремится к Моему образу, но приближаются и совлекаются больше с без-образом
Итак, народ Мой, уразумей чего от тебя хочет твой Бог, ибо Я хочу полной посвященности народа Моего Мне, верности Мне и послушания!
Не забывай, народ Мой, что Я пришел к больным, а не к здоровым! Я призвал к Себе не лучших, но худших из всех, потому что Я пришел спасти погибшее и больное! Оцените Мою милость к вам, дети Мои, так, как вы никогда не думали! Подумайте, что бы было, если бы Я прошел мимо вас, ведь вы сами видите массу людей, которым просто не открывается Мое спасение. Есть определение и есть предназначение, и есть милость, но это все Моя тайна!!! Ибо, когда вы осознаете, что произошло, и как этот Геолог ваш Бог, ходя по горам, вдруг заметил ваш камень и решил обратить на него внимание, не потому, что он хорош, а потому, что через самое худшее Он может проявить Себя и получить Себе славу! Если камень сам по себе хорош, то и цена его в нем самом, а не в Том, Который Способен из него сделать нечто! Чем хуже вы были, тем больше будет Мне славы, когда Я переплавлю вас в горниле огня! Вот с этой позиции и относитесь к себе, особенно в отношениях с камнями, лежащими с вами рядом! В церковных общинах есть разные камни есть и хорошие сами по себе, но через них меньше приходит Мне славы, хотя Я и с ними работаю
Если бы народ Мой, наконец понял, что ни одной вашей заслуги нет ни передо Мною, ни перед людьми! Просто Я, по Своему изволению, начал работать с каждым из вас, и еще неизвестно, получится ли Моя работа успешной с вами, потому что камни имеют свойство рассыпаться в Моих руках! У камней бывает трухлявая внутренность, и тогда они не выдерживают Моего огня и Моей переплавки, хотя Я со многими камнями бываю предельно нежен и осторожен! Однако, есть еще и добрая воля этих камней, и они не желают поддаваться Моей шлифовке сами!
И таких камней, которые не поддадутся Моей обработке, будет много, дети Мои, поэтому бодрствуйте и молитесь и стремитесь к спасению душ ваших!
Как же много народ Мой тратит и теряет драгоценного времени на ваши войны с людьми и самими собою, ибо у Моего народа, в большинстве случаев, недоразвиты внутренние очи! И от того Мой народ читает и слушает слово Мое только через внешнее восприятие, но это только буква, но не Дух Животворящий! Поэтому Мой народ не имеет в себе переливающейся через край, жизни, но ходят как живые мертвецы, ибо буква и религия не дает жизни Моему народу и не может дать! Слово Божье должно стать для вас, как пища и питие, как источник жизни, когда чтение Писания захватывает вас и вам от него никак не оторваться. Это живой колодец, а не буква! Это не то, что лежит на поверхности, а это глубина, широта и долгота!!!
Время так скоротечно и его так мало осталось свободного у Моего народа и нужно углубиться в это Вечное и глубокое слово благодати, ибо в этом вся ваша жизнь, дети Мои вечная жизнь! А если это не так и духовные глаза не развиваются в росте через познание Писания, то всегда будут открыты ваши внешние очи и вы будете видеть то, что не угодно Мне Богу вашему! Ибо Я не желаю, чтобы вы видели негатива, ибо тогда не будет мира в сердце вашем Моего никогда! Больше всего хранимого, нужно хранить сердца ваши, то есть никогда не терять дарованный вам от Меня мир, радость, любовь и Мой покой!
Войти в Мой покой, это значит ничего не делать без Меня и не носить никаких нош, а все отдать Мне, ибо Я забочусь о вас! Я желаю иметь всю славу Мне за заботу о вас и за устройство ваших путей и нужно это доверить Мне и радоваться, что вы в Моем покое! Зачем же вы пытаетесь делать дело Мое и воруете у Меня Мою славу, распознавая, что делают люди и судите их своим судом неправедным! Для чистых все чисто и для добрых все добры, ибо они видят все по-другому с позиции своей чистоты во Мне и с позиции своего ничтожества, но оправданного и помилованного Мною! Гордым же, высоким и самозначимым все плохие и недостойные, потому что судят и видят свысока, а что можно увидеть свысока? Только всех в уменьшенном размере! А что можно увидеть с низин? Всех, почитая выше себя!
Итак, покайся, народ Мой! Покайтесь сами, пока Я не пришел и не сдвинул ваших светильников с места своего! Ибо блаженны те, кто сами увидели и распознали свои грехи и покаялись в великом смирении предо Мною! Но горе тем, которые ждут, когда Я, на личном уровне, открою их грехи при всех и, если они даже покаются после этого, то суть покаяния их будет иметь иной результат, чем если бы они сами признали и покаялись, прежде Моего обличения при всех. Ибо Я очень Долготерпелив и очень долго жду покаяния от человека, и если он все же, наконец, кается в своих грехах, то это его победа, в ином же случае, это близко в ущербу его!
Ибо если Я Бог, то где почтение Мне!!!
Аминь!
О фундаменте верыУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Christiena Boshoff
Видение 18 декабря 2011
ОБРАТИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ
У меня было многократно повторяющееся видение, оно продолжает возникать передо мной. Иисус сказал мне, что я должна давать предупреждение, пока еще не
стало слишком поздно.
Я видела много людей, двигающихся в неправильном направлении. Я пыталась предупредить их. Я говорила им, что они возглавляемы уводящими их не туда и им
необходимо повернуться к Иисусу и следовать только за Ним, но на меня не обращали внимания. Все продолжали своё прежнее движение. Они шли колонной, один
за другим и попадали прямо в большую черную дыру, зияющую как огромный колодец или провал в земле. Я видела внизу языки пламени и понимала, что это -
ворота в ад.
ГОСПОДЬ ДАЛ ПОСЛАНИЕ: ОБРАТИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ.
ДЕТИ МОИ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС - Я ЗАБОЧУСЬ О ВАС И ВАС ЛЮБЛЮ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ КТОНИБУДЬ ПОГИБ.
СЕГОДНЯ - ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ВАМИ РЕШЕНИЯ: ИЛИ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ И БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ, ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ УВЛЕЧЕНЫ В
НЕПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ЗАВЕРШИТЕ СВОЙ ПУТЬ В ОГНЕ АДА. У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕПРИЯТИЯ, У МЕНЯ НЕТ ОСОБЕННЫХ, У МЕНЯ НЕТ
ФАВОРИТОВ. ВЫ САМИ РЕШИТЕ СВОЮ СУДЬБУ. ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ - ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ И ПОВИНОВАТЬСЯ МНЕ.
ЕСЛИ РЕШИТЕ НЕ СЛЕДОВАТЬ - БУДЕТЕ ГОРЕТЬ. НЕ ЖДИТЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ - ЗАВТРА МОЖЕТ СТАТЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ
СМОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ. ВРЕМЯ ВЫХОДИТ. ОБРАТИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ
ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Дети Мои, вы должны жить сегодня так, как будто это - ваш последний день. Как кто-то из вас может быть уверен в том, что - это не так и для него наступит завтра? Жизнь и смерть каждого человека на земле лежит в Моей руке - Я даю жизнь, Я же и забираю её. Я правлю всем - всё в Моём творении покоряется Моим желаниям. Готовы ли вы сегодня к тому, что этот день - ваш последний день? Вы во всём угодили Мне - покорились Истине и Я сегодня вами доволен? Открою ли Я вам Свои узкие врата - вход в Мое Небесное Царство, или же Мне придется отказать вам? Написано: - Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Многие в этом мире умирают ежедневно, так и не познав Меня. Многие умрут уже сегодня и последуют за ними - это во многом потому, что они не старались жить каждый день, как свой последний день. Они не понимали и не искали понимания того насколько важно следовать вечным целям, но были заняты построением своих временных планов. Не понимая этого - жили против Истины. Для них всё будет окончено и слишком поздно, чтобы что-то изменить. Это не Моё желание, чтобы кто нибудь погиб - Моё желание в том, чтобы люди развернулись ко Мне - Истине и наследовали жизнь вечную. Сегодня - день для того, чтобы взыскать Меня, а завтра уже для многих будет невозможно что-то изменить. К сожалению, будет слишком поздно. Каждый из вас может умереть сегодня. Никто из людей не может знать и не знает своего дня - Я могу прийти, как вор ночью и забрать вашу душу. Сможете ли вы прямо стоять передо Мной? Угождали ли вы Мне - для Меня ли жили?
Дети Мои, живете ли вы каждый новый день - день, который Я вам даровал, как свой последний день? Доволен ли Я вами сегодня, а вы благодарны ли Мне? Вы всё делаете так, как этому учит Истина? Вы находитесь под водительством Духа Истины? Живете ли вы сейчас в единстве с Моими желаниями - Моей волей? Все ваши силы и стремления направлены на созидание Моего Царства, также как Мои? Может ли быть, что нибудь более важным для вас, чем исполнять Мою волю? Есть ли, что нибудь более важное и ценное для вас, чем угождать Мне? Вы прилагаете сердце к Моим словам и даете им должное внимание и почтение? Я знаю и вижу каждое сердце.
Многие будут разочарованы в тот день, когда выяснится то, что в действительности, Я не был ими доволен. Они же, никогда не стремились ко Мне так, чтобы смогли найти Меня. Они никогда не искали Меня так, чтобы услышать Моё водительство и старательно повиноваться Мне. Они не интересовались тем, доволен ли Я ими - поэтому они не познали Меня. Поэтому Я для них не был реальным и живым Учителем и Наставником в их жизни, а они никогда по-истине не следовали за Мной и не повиновались Мне. Они основывали своё хождение с Богом на своих умозаключениях и поддержке других, подобных им в своём хождении, людей. Руководствовались тем, что могли почувствовать, но не руководствовались Истиной, в них не жила Моя Истина.
Дети Мои, никогда не рискуйте и всегда пребывайте в готовности. Будьте безупречны - стремитесь к этому всеми силами и всем сердцем. Стремитесь к смирению и покорности Истине - только так вы можете угождать Мне. Я помогу вам в этом. Живите сегодня так, как будто - это ваш последний день, в это лукавое время в этом Моя мудрость. Трезвитесь и бодрствуйте - не усните и не поддайтесь лукавому - не думайте, что вы уже достигли. Я обещал, что приду тогда, когда этого будут ждать меньше всего. Найду ли Я вас приготовленными, если сегодня наступит ваш последний день?
Christiena Boshoff - 19 Декабря 2011 - Беседка - ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христиан
Christiena Boshoff
Просите меня
Дети Мои, Я хочу, чтобы вы спрашивали обо всём Меня, а не человека. Человек может ошибаться, но Я нет. Я в состоянии сделать невозможное для вас, если вы просите Меня. Многие не получают потому, что они не просят они еще не познали Меня хорошо. Для них Я не реален и поэтому они идут за людьми, которых они могут слышать и видеть. В эти дни, дети Мои, вы должны быть очень близки со Мной и получать все ответы от Меня. Не доверяйтесь человеку он плоть. Ваша жизнь не изменится, если вы не научитесь и не станете полностью зависимыми только от Меня, вы не будете знать что делать и куда идти, когда произойдут изменения. Я должен быть вашим единственным источником и вы должны спрашивать Меня абсолютно обо всём, не полагаясь на свой опыт или разум и советы других людей. Не полагайте свою надежду и веру в простого человека, даже если он служитель он плоть и вы разочаруетесь, когда будете меньше всего ожидать этого. Что вы будете тогда делать? Будете ли вы винить Меня, как это уже делают многие, потому, что они не приняли сам урок: не доверять человеку, а только Мне, но приняли разочарование и огорчение.
Дети Мои, вы не получаете потому, что не просите Меня. Если вам нужны: сила и мудрость, освобождение и восстановление, защита и финансы, независимо от ваших обстоятельств, в чем бы вы не нуждались просите Меня, по воле Моей и вам будет дано, в нужное время. Я знаю всё, знаю лучше всех как и что сделать лучше, Я все держу под Своим контролем. Доверяйте Мне Я вас не подведу. Ищите же прежде всего Царство Моё и Его праведность, всё остальное, необходимое, Я приложу Сам. Вы, действительно считаете, что Я верный Своим словам Бог?
Дети Мои, Я единственный, Кто знает будущее и Я вижу конец еще в начале. Если вы хотите что-то узнать спросите Меня. Я открою вам новое, ранее сокрытое, Я открываю кому пожелаю, в Моё время, ничто не скрыто от Меня. Я буду вскрывать то, что люди думают спрятать и скрыть от Меня и Моих детей. Не бойтесь ничего, доверяйте Мне полностью и всегда и обо всём просите Меня. Я не подведу Своих детей Я всё контролирую. Смотрите только на Меня, пусть ваше внимание и ваши сердца будут полностью сфокусированы только на Мне, полностью доверьтесь Мне. Не думайте, что есть что-то слишком большое или значительное и наоборот слишком малое, чтобы с этим приходить ко Мне Я хочу, чтобы Мои дети приходили ко Мне со всеми своими вопросами и во всём полагались и зависели от Меня. Я хочу быть вашим единственным Источником, для всего в жизни. Я могу сделать то, что ни один человек не сможет сделать, то что для вас не возможно возможно Богу, но без Меня вы не можете делать ничего. Вы должны верить всем сердцем и Я никогда не подведу вас. Я люблю и ухаживаю за Своими детьми, просите Меня, приходите ко Мне в любое время Я всегда доступен для вас, день и ночь. Не ждите, спрашивайте и просите Меня.
Обескуражены и разочарованы
Дети Мои, вы всегда будете обескуражены и разочарованы, если только перенесете ваше внимание с Меня на то, что происходит вокруг вас и на то что происходит в этом мире. Приходят большие потрясения и большие разрушения, отчаяние умножится во всех, кто не держит своё внимание и всё доверие только во Мне, в это последнее время. Я буду помогать и поддерживать тех, кто доверяет Мне полностью и следует только за Мной. Я не ограничен ни чем, как ограничен в своих возможностях и ресурсах человек. Я Есьм Всемогущий Бог и в состоянии сделать невозможное. Почему ты не доверяешь Мне, дитя Моё, разве есть для Меня что нибудь слишком сложное? Есть ли невозможное, для Меня? Наберись мужества и терпения, исповедуй свою веру в Меня, учись полностью и во всём доверять Мне и ты увидишь на что Я способен, для тех кто верит. Я знаю все ваши нужды и потребности, ваши обстоятельства ничто не скрыто от Меня.
Я предупреждал вас, дети Мои, о том, что ваша вере будет проверена и испытана. Имейте и храните веру в Меня и не усомнитесь во Мне, даже не допускайте в ваши мысли разочарование. Покайтесь, если у вас нет веры и просите Меня увеличить вашу веру в Меня. Всё доброе для вас исходит только от Меня. Сфокусируйте всё ваше внимание на Мне и не на чем другом, только на Мне. Отвернитесь от всего, что пытается принести разочарование это враг пытается препятствовать вашему доверию Мне... Он только хочет, чтобы вы больше поверили ему и обстоятельствам, чем Мне (Моей верности) и так разрушать вашу веру. Враг хочет, чтобы Мои дети пребывали в унынии и разочаровании, он пытается украсть надежду, отводя всё ваше внимание от Меня, заставляя вас всё время смотреть на обстоятельства и ваши собственные силы и возможности. Так он ищет тех, кого сможет, сначала поглотить и затем уничтожить неверием, которое есть грех. Не давайте места его лжи в ваших сердцах и не пускайте его мысли в разум, закройте для него все двери. Отрекитесь от всякого уныния и разочарования, прогоните это и он убежит от вас. Не позволяйте даже заигрывать его мыслям в вашем разуме, но полностью доверьтесь Мне и Моему Слову Я исполню всё, что Я обещал. Я никогда не оставлю и не покину тебя, Я пребуду с тобой до конца Я верен.
Дети Мои, мужайтесь и будьте сильными в вере сегодня, помогайте и поощряйте к вере тех, кто оказался в унынии или отчаянии, поверив дьяволу, пропустив его стрелы, дайте им новую надежду надежду, которая во Мне. Я Тот, Кто сказал, что Я способен сделать невозможное и Я не подведу Своих детей. Я Сам иду впереди вас, чтобы проложить и показать вам ваш путь путь, который от Меня, чтобы выпрямить кривое и открыть двери, всё это Я Сам делаю для вас. Постоянно держите все ваше внимание только на Мне, доверьтесь Мне полностью Я Есьм, вы же не в состоянии сделать того, что доступно Мне. Я не ограничен абсолютно ни чем, всё в Моих руках лишь инструмент, выполняющий Мою волю, но вы должны верить.
Ваша вера будет проверяться и испытываться снова и снова, не становитесь от этого усталыми и обескураженными, всё это делаю Я только для вашего блага, чтобы в вас созидался новый человек, способный верить в Меня до конца и вы избежали осуждения вместе с неверующими. Не унывайте и не расстраивайтесь, не ослабевайте в вере. Будьте тверды и мужественны, продолжайте ваше движение и труд для Моего Царства. Не позволяйте дьяволу посеять в вас пораженческие настроения и уныние, не сдавайтесь его лжи противостойте твердой верой в Моё Слово. Я всегда с вами, Я всегда рядом, Я никогда не откажусь от Своих детей тех, кто верит и сражается. Во всех ситуациях радуйтесь, старайтесь познать Меня во всем, что происходит и не давайте унынию никакого места это работа врага, отвращать вас от веры. Я всё контролирую и всё приведу к победе, всё содействует ко благу, любящим Меня. Наберитесь мужества и поощряйте к этому других.
Ты, действительно, любишь Меня?
Дети Мои, Я испытаю каждого лично, чтобы было ясно видно: любите ли вы Меня или это только притворство. Я знаю каждого и сердце каждого открыто для Меня. Я знаю каждого, кто действительно Меня любит и тех, кто только говорит о любви ко Мне, но сердце его, на самом деле, от Меня и от Моих желаний находится далеко. Сейчас еще есть возможность покаяться в этом, и возлюбить Меня по-настоящему и показать это жизнью.
Дети Мои, вы должны любить Меня всем сердцем своим, всей душою своей, всем своим разумом и всеми силами. Я ваша первая и самая большая любовь, нет ничего более важного в вашей жизни, чем желание угождать Мне и исполнять Мои желания, повиноваться Мне любой ценой это доказательство настоящей любви ко Мне - это не просто слова. Вы постоянно проходите тест на это, для того, чтобы вы сами могли видеть так это или нет. Многие не выдержали и не захотели идти дальше. Дети Мои, если вы Меня действительно любите, вы будете служить Мне охотно, даже когда вы не имеете и не видите того, что можете получить от Меня. Я знаю намерения каждого сердца и то, в чем вы нуждаетесь и никогда не подведу Своих возлюбленных детей. Я все приведу к победе в Моё время. Я верный и забочусь о Своих детях. Я Любовь и Я не изменяю и не перестаю. Я умер на кресте, чтобы заплатить эту цену за каждого из вас из-за любви.
Дети Мои, если вы действительно Меня любите, вы будете искать Меня и узнавать все больше и ближе. Вы получите настоящие отношения со Мной лично, если только будете искать Меня всем сердцем и не перестанете жить так до конца. Тогда вы сможете следовать за Мной на каждом этапе Пути. Ничто не станет помехой для вас и не будет более важным, чем исполнять Мои желания Мою волю и жить для Моего Царства. Дитя Моё, ты действительно Меня любишь? Тогда ты будешь также любить и ближнего своего, как самого себя и не будешь равнодушен к тому, что он может быть осужден навечно в ад. Моё желание не в том, чтобы он погиб, но чтобы покаялся и получил, в дар от Меня, жизнь вечную. Я люблю и его и Я не безразличен и если вы, действительно Меня любите вы также будете заниматься делами Моего Царства, а не собой и своими желаниями. Моё Царство Царство совершенной любви, которая не ищет своего. Ты, действительно, любишь Меня?
Christiena Boshoff - 27 Сентября 2011 - Беседка - ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христианУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Я Бог, сотворивший и образовавший тебя. Я полон любви и нежности. Мои дети должны
купаться в Моей любви, чтобы наполняться ею и проявлять к другим. «По тому узнают все,
что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35). Любовь
основа Моего Царства. «Бог есть любовь» (1-е Иоанна 4:8,16). Религия же целенаправленно
дискредитировала Моё Имя. Враг сеет через эту блудницу ложь и клевету. Но святость Моя
не умаляет Моей любви. Моя справедливость зиждется на любви. «Милость превозносится
над судом» (Иакова 2:13). Прощение вожделеннее ненависти. Я многим хочу говорить; и есть
много того, что Я хочу сказать, вот только очень много ушей направлено не на ту волну.
Я слышу каждого человека, который взывает ко Мне. Я слышу вопль каждого. Я слышу
каждый шорох. Я слышу каждую мысль. Ничто не может укрыться от Меня. Невозможно
сказать того, чего Я бы не услышал. Я слышу каждого. Я слышу мысли, даже раньше, чем
они появились. Я знал их ещё до того, как Земля была сотворена. Каждая мысль, каждое
слово, каждая мечта каждого человека Мне известны от начала творения. Я прошёл через
жизнь каждого, прежде чем они прожили её. Я искал того, кто обратит на Меня внимание,
кто захочет быть рядом со Мной и будет готов искать Меня. Того, кто начнёт стучаться
ко Мне и ждать, когда дверь отворится, невзирая на промедление, ведь ответ уже готов! Но
многие не хотят ждать. Легче уйти, легче сдаться, легче пойти по своим делам. Легче сказать
себе через 10 минут после молитвы: «Господь не говорит ко мне, Он молчит и не будет
ко мне говорить». Легче сказать, что «Он не приходит» и что «Ему нет до меня дела». Но, на
самом деле, Я имею дело до каждого из вас, потому что вы Мои, и Я отвечаю за каждого из
вас. Я несу ответственность за вас, и Я показал не на словах, а на деле Свою любовь к вам,
умерев на кресте, чтобы вы могли позвать Меня к себе в сердце, к себе в семью, дабы Я мог
стать вашим Защитником, Ходатаем и Благословением.
Я нужен вам! Я ваш кислород! Я ваша вода! Я ваша Надежда! Я ваша мечта! Я Тот,
в Ком вы найдёте утешение для своего сердца. Придите же ко Мне, все труждающиеся и
обременённые, и Я успокою вас. Во Мне вы найдёте полноту для своего духа. Меня легко
найти. Я всегда рядом. В начале пути спасения Я ожидаю вас. Я рядом, и готов бежать
навстречу вам, как отец бежал к блудному сыну в притче. Блудный сын бежал к отцу, чтобы
сделаться его наёмником. Но он плохо знал своего отца. Я тот Отец, а ты сын/дочь,
которого/которую Я жду. И Я знаю, ты придёшь, потому что только во Мне есть надежда.
Мой сын/дочь не может быть Моим наёмником, он/она же Мой сын/дочь. Моё Отцовское
сердце не готово так поступить с тобой. Сын/дочь остаётся родным/родной, даже если это
и не помещается в вашей голове. Верой принимайте то, что не может вместиться в вашей
голове. Принимайте это верой.
Любовь Неба настолько велика и громадна, что ни широта, ни долгота, ни глубина и никакие
другие силы не могут отлучить вас от неё (Римлянам 8:37-39). Она прощает всё, смывает
до конца, изглаживается даже последняя мысль греха. Не остаётся даже памяти о том, что
когда-то было разделение и непослушание. «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти
не будет уже, ни плача, ни вопля, ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4).
Человек имеет свойство напоминать себе о своих грехах. Но Я люблю каждого человека.
Я желаю каждого человека. Я хочу быть в сердце у каждого! Я хочу стать обновлением для
человека в его жизни и начать перезагрузку. Я Единственный Избавитель от рабства греха
и его мышления. Стоит Мне лишь слово сказать и всё потрясается, горы тают и даже небо
бежит. Ибо слово, сказанное Мной, обязательно исполнится.
Я не проигрываю! Я не умею проигрывать! Проигрываете всегда вы из-за своих сомнений
и неверия, когда позволяете себе вместо веры и доверия размышлять об обстоятельствах и
допускать ложные мысли. Размышляя так, вместо того, чтобы просто верить, вы опускаетесь
на землю и начинаете видеть всё плотскими глазами. Вы начинаете видеть то, чего Я не
хочу, чтобы вы видели. Однажды Израиль вместо Меня увидел исполинов, вместо победы
поражение, и 40 лет они ходили, умирая в пустыне. В другой раз они увидели Голиафа,
и, вместо Меня, смотрели на филистимлян. Один необрезанный держал в страхе всю армию
обрезанных. Они повелись на уловки сатаны и начали играть по правилам врага, вместо того,
чтобы и дальше следовать Моим правилам. Ибо они могли просто всей армией выступить
против неприятеля, а, вместо этого, они приняли условия необрезанных.
Для этого случая Я готовил Давида мужа по сердцу Моему чтобы противостать Голиафу.
Я учил его на львах и медведях. Он смотрел на Меня и знал, что Я не проигрываю. Поэтому
и вы смотрите на Меня! Помышляйте о горнем и увидите победу! А всё остальное Я Сам
приложу, как и победу; только не сомневайтесь! Любое же ваше сомнение и размышление
(колебание) может увести вас от Истины и опустить с Неба на землю. И тогда вы перестанете
видеть духовными глазами и начнёте смотреть по плоти, а это значит, что окружающие
обстоятельства будут, словно исполины, пугать вас.
Я Альфа и Омега! Мне известны времена и сроки, потому что это Я установил их! Я
Больше любых обстоятельств. Мне был известен Адам и Ной, Авраам и Давид, и все те,
кого Я избрал, Мне также были известны. Они познали Меня и пути Мои, они познали, что
Я Есмь Победа! Познали Меня так, как видевший Меня пророк Елисей знал, когда он сказал
своему усомнившемуся слуге, что воинство Израилево во много раз превосходит армию
врага. Ибо Елисей видел духовно, а слуга по плоти. Слуга видел себя подобным саранче
перед исполинами, а Елисей был того же духа, что и Иисус Навин с Халевом: поэтому для
них, как саранча, были сами исполины. Однако, когда Я позволил и слуге увидеть духовный
мир и то, что некогда было сокрыто от его глаз, то он увидел: «И вот, вся гора наполнена
конями и колесницами огненными кругом Елисея».
Я очень огорчаюсь, когда вы не хотите верить, опускаете руки, позволяете сердцам поникнуть
и допускаете тьме поглощать вас, когда вы позволяете ей играть на её условиях тогда вы и
проигрываете. Вы впадаете в панику и делаете не свойственные духовному человеку вещи.
Разумение и мудрость от вас отступают, а вместе с сомнением приходит глупость и безумие,
приходит поражение. Именно этого хочет ваш враг, сатана, убедить вас посредством
информационной войны, что вы никто и, что вы проиграли.
Но неужели вы не узнаёте Меня? Я ваша Победа. Я Есмь Победа. Я назначил времена
и сроки, и их не передвинуть ни вперёд, ни назад. Только Я знаю, когда двери открыть и
когда их нужно закрыть. Я Господин! Я Дверь! Я приготовил место для каждого, кто
без сомнения следует за Мной. Я приготовил брачную вечерю для тех, кто уверовал в Меня и
стал Моим учеником таковых Я усыновил Себе чрез смерть и воскресение Сына Моего
Иисуса Христа. Они придут сюда где Я их уже жду. Я жду их на Небесах, где приготовлен
стол для небесной вечери. Как Я и сказал, что «не буду пить от плода виноградного до того
дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего» (Матфея 26:29).
Тем, которые готовы быть со Мной, Я прощу всё. Я есть Любовь! Мне не сложно прощать.
У Меня хватит терпения. Мне лишь нужна ваша вера и ваше сердце. Я настолько сильно
люблю вас, что даже [сам] сатана не может забрать вас у Меня (Иоанна 10:28-29). Только бы
вы сами не ушли от Меня Мою же любовь разум ваш не в силах постичь. Ибо человеческий
мозг искажает её из-за греха и зла. Человек больше верит в ненависть, чем в любовь, в какое-
то зло, чем в добро. Человек больше верит сатане и дьяволу, чем в Меня, хотя тот лукавый
и лжец, и ему-то, по сути, невозможно верить; но вы всё равно верите: ему, его мыслям, его
шёпоту, верите его лжи. НЕ допускайте этого больше!
Во Мне вы сможете отличить истину от лжи и противостать ей. Я достоин и заслуживаю
вашего доверия! Никто из тех, кто доверял Мне в прошлом, не сказал ещё, что жалеет об
этом; напротив, такие люди только рады тому, что они уверовали, потому что теперь они со
Мной. Теперь они там, где и Я. Как Я некогда сказал раскаявшемуся разбойнику: «Ныне же
будешь со Мною в раю» (Луки 23:43). Я благословлю каждого, кто читает эти строки. Пусть
же Дух коснётся вашего сердца. Просите Духа Мудрости и тогда придёт к вам духовное
понимание этих слов! Аминь.__Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Молитесь в Духе!
Дочь Моя, пиши Мои слова тем, кто имеет уши, чтобы услышать.
Дети Мои, многое произойдет в Моих сверхъестественных местах.
Война в небесах усилилась сейчас. Это всегда переходит в физический мир.
И теперь все больше и больше зла выпускается на вашу Землю.
Вы должны помнить, Мои дети, что все больше и больше людей вашей Земли просыпается духовно.
Они видят, что признаки конца времен накапливаются и больше не могут закрывают глаза в незнании.
Многие из Моих детей были предупреждены в течении многих лет.
Они слышат мои предупреждения через мой Дух, Руах Ха'Кодеш, и они сложили кусочки паззлов вместе, поэтому они могут видеть очертания Моего плана.
Многие имели свои собственные пути в определении Моего плана и закончили далеко вне его.
Установка дат, которые не исполнились, вводит в заблуждение и приводит к разочарованию. Ни один человек не знает день или час, но да, многие из паззлов даны, как сезон(период времени). Просто будьте осторожны с конкретными датами, Мои сторожа, многие слушают ваши сообщения, затаив дыхание. И следует разочарование, когда ваши даты приходят и уходят.
Не фокусируйтесь на точном времени. Фокусируйтесь на Моей большой картине.
Я призываю всех Моих детей сосредоточиться на своих индивидуальных отношениях со Мной. Обратите внимание на тот факт, что чем больше вы вникаете в Мое слово и проводите времени в общении со Мной, тем меньше вероятность того, что вы будете в страхе, что враг вас утопит.
Мир пытается отвлечь вас с этим праздничным периодом, с политикой, развлечениями, и с ненужной работой по дому.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ БЫТЬ ОТВЛЕЧЕННЫМИ МОИ ДЕТИ, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОБРАЩАТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ.
Все, что происходит вокруг вас, разрешено, потому что Я полностью осознаю все, вплоть до количества волос на твоей голове. Ищите покой во Мне и Мой мир, который превыше всякого ума, потому что страх и разочарование - это не Я, а Мой противник, дьявол. Ваше фокусирование на Мне прямо пропорционально успеху вашего пути ко Мне.
Если вы удалите Меня из своей жизни и будете отвлечены вашим миром, вы подвергнетесь нападениям врага и потеряете Мой мир. Помните, Мои возлюбленные, сосредоточьтесь на Моем результате, сосредоточьтесь на планах, которые у Меня есть для вас, а не на планах этого мира, когда вы идете по пути, который Я изложил перед вами, вы избежите ловушек этого мира и остаетесь в Моем совершенном мире.
С чем бы вы ни боролись, мои возлюбленные, помните, сложите это к основанию Моего Трона. Для Меня нет проблемы слишком большой или слишком маленькой для обращения.
Позвольте Мне быть вашей силой. Позвольте Мне быть вашим покоем. Я обещаю вам, Мои дети, Я рядом с вами, и вы будете нуждаться во Мне сейчас, больше, чем когда-либо! Когда это настанет, чтобы остаться защищенным от врага и его приспешников.
Он нацелился на уязвимое и ударит их страхом в его нападениях с разных сторон.
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА И УМЫ К ТОМУ, ЧТО Я ДАЛ ВСЕМ МОИМ ДЕТЯМ - НЕБЕСНЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
В котором они могут молиться Мне постоянно. Молитвенный язык неизвестен какому-либо человеку, потому что это молитва, провозглашенная Моим Святым Духом. И только Я знаю, что это означает. Это так важно, чтобы вы понимали, это не язык человечества, но как сверхъестественный дар! Предоставленный моим детям, не предназначенный для интерпретации, это небесный язык, который враг не может расшифровать. Он предназначен для назидания моих детей и охвата их в Моей силе. Пусть никто не путает вас по этому вопросу, потому что это очень просто.
Это небесный молитвенный язык, данный Моим, и предназначался для того, чтобы быть частным способом общения, который враг не может дешифровать. Некоторые попытаются сказать вам, что это язык далекой земли. Это неправда, Мои дети, потому что сатана знает каждый земной язык. Это, Мои дети, Мой небесный язык, понятый только Мной. Молитесь на этом святом духовном языке постоянно, мои возлюбленные. Это дар, да, но это не просто предназначено для некоторых, ибо если Святой Дух пребывает внутри вас, у вас есть этот язык.
Зло нападает на это по-разному с большим количеством лжи и большим количеством путаницы. Не должно быть путаницы в отношении моих детей, если у вас есть Мой Святой Дух, у вас есть этот язык, он проявится внутри вас, если вы позволите, потому что Я не удалю его от вас. Это представление Моего Святого Духа внутри вас. И для вас очень важно использовать его. Доктрины людей пытались выдавить мой сверхъестественный язык и были очень успешны, с помощью врага, делая это запутанным, а иногда и запретным предметом. Не будьте одурачены ложью врагов, дети Мои.
Это такое простое понятие. Отложите все, что вы узнали, и придите прямо ко Мне в этом отношении. Это дар, который уже был дан каждому, наполненному Святым Духом, Моему сыну. Но многие из них не открыли пакет. Откройте свои сердца и умы к этой Моей правде сейчас, дети Мои. Это один из самых важных инструментов в это время, на вашей земле. Больше не позволяйте доктринам людей подавлять этот дар, который Я вам дал.
Придите прямо ко Мне относительно этого, и Я обещаю сделать понятным, так как все больше и больше становится темнотой, этот подарок станет все более и более неоценимым. Ибо, когда вы молитесь на своем небесном языке, Моя сверхъестественная сила освобождается над вашей жизнью и ситуациями. Поверьте Мне сейчас, Мои дети, не полагайтесь на человека, приходите ко Мне, если вы в замешательстве, и пусть никто не обманывает вас, думая, что Мой небесный язык не сегодня, или от врага, или любое другое множество другой лжи, которую противник использует, чтобы отговорить вас.
Вы являетесь частью моей армии света, и это ваша сверхъестественная защита. Враг ненавидит это оружие больше, чем любой другой. И сделает все возможное, чтобы удалить этот сверхъестественный небесный язык от сердец и ртов Моих детей. Не путайте этот небесный язык с языками других народов, которые использовались для общения через другие языковые барьеры. Это не то же самое. Не путайте это с пророчеством на языках, потому что это также дар, но он требует переводчика и используется в определенное время и в определенных ситуациях.
Это другое, Мои возлюбленные. Это Мой небесный молитвенный язык, данный вам Святым Духом, руах ха'кодеш. Он не может быть истолкован или взломан врагом. Это частный молитвенный язык, и это инструмент, данный вам, который так важен для тех времен, в которых вы находитесь. Прежде чем вы отклоните это сообщение и станете насмехаться над Моей правдой, придите прямо ко Мне по этому вопросу. Так много из ваших умов были запрограммированы на то, чтобы отвергнуть это, и были введены в такое замешательство, что у вас возникнет соблазн проигнорировать это сообщение.
Не игнорируйте это, Мои дети, просто придите прямо ко Мне.
Вам не нужно иметь руки человека, наложенные на вас, чтобы получить этот дар. Ибо это еще одна ложь, выдвинутая врагом. Если вы позволите ему течь, это Мое обещание, он проявится. Его можно прошептать, его можно произнести вслух, его можно петь. Но Я умоляю вас позволить этому важному языку молитвы стать частью того, кто вы есть. Я обещаю, этот небесный молитвенный язык будет назидать и укреплять вас изнутри. Я обещаю вам, когда вы молитесь на Моем небесном молитвенном языке, вы прославляете Меня, как никто другой! Позвольте Моему Святому Духу наполнить вас теперь переполнением, Мои дети. И позвольте Моему небесному молитвенному языку бежать с вашим дыханием. Это освободит свет в вашей жизни и принесет вам Мой мир, который пройдет через все понимание. Я люблю вас, Мои дети.
ИЕШУА ХА'МАШИАХУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий