Пророчества разных пророков о настоящем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Валера life
    Почему именно 16?
    Ближе к 38-му году должно начаться очередное "пробуждение", а предыдущие "пробуждения" знаменовались развалом СССР, окончанием ВОВ и тд.
    Имхо, вся эта "неразбериха" (война + государственные трансформации) с Украиной тоже продлится до "пробуждения", как обычно и происходит..
    В грядущем "пробуждении" из Украины должно будет выйти Слово Божье.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Вот именно. Как говорил Шевченко, в начале девяностых пятидесятники бегали по пророкам, чтобы узнать выезжать им в США или
      В США тогда бежали духовные романтики Христовые, как наш Тихий или Игорь/Админ...мотив презрение к СССР сильный...да и пророки все из США или из Европы, может Южная Корея или Африканские страны, как экзотика...Иисус говорил: что нет пророков в своем Отечестве и эта мысль очень глубокая и имеет много граней...как в историческом плане, так и где мы живём...это чисто психология людская...Ктото тянется сильно к идее процветания, кому-то Израильские христиане кажутся самые святые и правильные...и т.д., т.п... или вот возьмём русское православие!!!: все пророки там из прошлого...Серафим Саровский считается столпом веры...Мень ближе к нашему времена и менее как пророк...хотя!, наверное Палома считается главным последним теологом.....также и католики...и другие учения...я понял одно: что душа притягивается личностью проповедника прежде всего/его харизмой...могут быть несколько личностей таких...и мы думаем и анализируем...также важно и самим очень глубоко размышлять в своем сердце над Библией...переводами Библии...и самим вести благочестивый образ жизни...и совершенствоваться...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Валера life
        Раньше лжепророков побивали камнями.
        Вельми верный совет, Валерий. А лжепророчицу Ольгу навсегда побить отключением от сетей.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Или вот: как прекрасны ноги, благовествующие БЛАГОЕ...а кто благовествует?...правильно!: пророк или проповедник....любую концепцию в христианстве можно критиковать...любую...даже мой любимый католицизм или баптистов с пятидесятниками...а есть еще более тоталитарные учения тип: асд, си, осупаковщина...мир всем...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от JimCrowsby
            Ближе к 38-му году должно начаться очередное "пробуждение".
            Так серьезно воспринимаете это? Савочка рассчитал, что до середины 20-х будет пробуждение.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Вельми верный совет, Валерий. А лжепророчицу Ольгу навсегда побить отключением от сетей.
              Павло!: я знаю точно!, что Вы и Валера Лайф очень любите Ольгу Владимировну....не обманывайтесь...как жизнь Павло?...фины уже в нато...я Вас поздравляю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Так серьезно воспринимаете это? Савочка рассчитал, что до середины 20-х будет пробуждение.
              о Савочке: мне кажется очень порядочный пастырь и не хапуга денежный...канечна, как мыслитель он для меня слабоват...идите к нему Валера в паству...кстати!, Ольга Владимировна ценит его...будет Вам сестрой в духовности...

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Валера life
                Я анализировал пробуждения в истории, и пока всё чётко следует принципу: 40 лет "ночь" + 10 лет "день"(активное пробуждение).
                Но сами цифры не статичны, плюс-минус несколько лет у них случается.. например, "ночь" всегда заканчивается неожиданно, прям как в притчах Христа: когда не ждут Хозяина, Он приходит.

Так что, по тому, что я вижу через всю историю (включая историю Израиля в Писании), сейчас "ночь".
                О начале "ночи" знаю по тому, о чём общался с Духом Святым в 1998, но тогда я ещё не понимал этого значения.
                1998 + 40 = 2038.. но Хозяин всегда приходит, когда Его не ждут (неожиданно).. может и в полночь раздаться крик "Жених идёт!" (Матф.25:6).. а сейчас уже больше половины ночи прошло.
                Последний раз редактировалось JimCrowsby; 08 July 2022, 03:39 AM.
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Двора
                  Терпение для чего, чтобы дождаться несколько определенных слов?
                  Начало многословное, это не пророчество, это похоже на анализ ... попробую позже послушать.
                  Ваша реплика не туда не сюда ... удалите ее.
                  Про остальное.
                  Если у вас хватило терпения прослушать, то достаточно было схематично передать смысл на языке общения на форуме: это было бы делом.
                  ).. Потому и написала, что я могу что-то пропустить или не обратить внимания.
                  Про терпение написала - я с неделю настраивалась прослушать ролик. Пока не настроилась.
                  И разместила для тех, кто очень интересуется мнением Бога через пророков. А пересказывать - дело плохое, по себе знаю - вкратце прочту и уже неохота заставлять себя слушать и вникать..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Тут нет мнения пророков. Их тут нет совсем. А есть вельми самонадеянные лжецы. Оля их рупор.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от Ольга Владим.
                      ).. Потому и написала, что я могу что-то пропустить или не обратить внимания.
                      Про терпение написала - я с неделю настраивалась прослушать ролик. Пока не настроилась.
                      И разместила для тех, кто очень интересуется мнением Бога через пророков. А пересказывать - дело плохое, по себе знаю - вкратце прочту и уже неохота заставлять себя слушать и вникать..
                      Так у него не пророчество а анализ.
                      Не зная что приводите и выставляете на форуме?
                      Очень безотвественно поступили.

- - - Добавлено - - -

Тут нет мнения пророков. Их тут нет совсем. А есть вельми самонадеянные лжецы. Оля их рупор.
                      Вот если бы вы были пророком, то ..., а как не пророк, все ваши речи пустые обвинения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Двора
                        Так у него не пророчество а анализ.
                        Не зная что приводите и выставляете на форуме?
                        Очень безотвественно поступили.
                        Его пригласили как пророка и проповедника. Потому он и говорил и об услышанном от Бога и одновременно проповедовал. Он упоминал несколько пророчеств, кратких. Проповедь у него больше к концу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Двора
                          - - - Добавлено - - -

Вот если бы вы были пророком, то ..., а как не пророк, все ваши речи пустые обвинения.
                          Боже меня упаси пророком быть. Это не моя стезя и не мой промысел. И не ваш и не Олин и не того идиота из видеоклипа.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Боже меня упаси пророком быть. Это не моя стезя и не мой промысел. И не ваш и не Олин и не того идиота из видеоклипа.
                            1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                            2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                            4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                            5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

- - - Добавлено - - -

вы в своих конфессиональных заморочках, учения Христа не знаете и потому судите от человеческого заблуждения и спорить с вами бесполезно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            Его пригласили как пророка и проповедника. Потому он и говорил и об услышанном от Бога и одновременно проповедовал. Он упоминал несколько пророчеств, кратких. Проповедь у него больше к концу.
                            Он баптист? ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Двора
                              1
                              вы в своих конфессиональных заморочках, учения Христа не знаете и потому судите от человеческого заблуждения и спорить с вами бесполезно
                              ..
                              ... у вас, малышка, точно учиться не стану. Не обессудьте, вельми вы не годны для научания.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Двора
                                Он баптист? ...
                                Понятия не имею. Думаю, вряд ли.

Комментарий

Обработка...