Будут ли люди судимы только за свои дела или так же и за свои помыслы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 619

Будут ли люди судимы только за свои дела или так же и за свои помыслы? Этот вопрос часто поднимался на христианских форумах. Стоит отметить, что никто толком не знает как сей самый суд вообще будет проходить. Однако, я ещё живой, и я не слышал ещё ни разу что бы дьявол так терзал человека за его помыслы при жизни, как терзают меня уже около 5 лет.

Дьявол залез в мой мозг и нашёл там эротические фантазии многолетней давности. После этого методы работы со мной почему-то стали очень жёсткими. Меня заставляют эти фантазии вспоминать и производят манипуляции с моим телом. Однако, это для меня не искушение а скорее пытка.

Помню лет 10 назад ходил по квартире и нёс какой-то странный бред, и не мог тогда понять почему меня при этом пробирают странные ощущения связанные с каким-то фатализмом. Теперь демоны прокручивают у меня эти воспоминания и говорят "ну вот его волна".

Что-то они там в Матрице конкретно напутали. Но, мне к сожалению сейчас от этого не легче.

Один мой знакомый христианин говорил что если мол ты верующий христианин и будешь грешить, то Бог тебя будет наказывать при жизни.

Интересно, а если человек уже наказан каким-то врождёнными болезнями, то можно типа произвести взаимозачёт?

Всё что происходит со мной с начала прошлого месяца вряд можно назвать уверенностью в спасении, скорее наоборот. Всё это вообще не вписывается ни в одну религиозную теорию.

История моей борьбы с демонами при которой они оказывали сверхъестественное вмешательство в объективную реальность и очень грубые воздействия на мой разум началась где-то лет 10 назад. Уже второй месяц эта история находится в своём апофеозе. Я сейчас процентов на 70% контролируюсь кем-то извне, как какой-то аватар, Богом, дьяволом, демонами, бесами... Я не знаю.

Говорили что это де испытание, но больше похоже на истязание.

Кое-что я изложил в своём блоге:
    LiveJournal

В фильме Кэмерона "Аватар" человек получал контроль над телом другого существа как над своим собственным. В случае же с духами из "Матрицы", всё очень похоже, с той лишь огромной разницей что контролирует не только и настолько твоё тело сколько твой разум. Твои желания, настроение, ход мыслей, многие ощущения... Они называют это реципиент а не аватар.

Мне сообщили что я стёр реципиентуру бывшей у меня в подростковом возрасте гомосексуальной связи.
    У меня есть три теории:
    1. Это было очень давно и это нормально такая реципиентура стирается сама со временем.
    2. У покаявшихся христиан автоматически стирается вся их прошлая греховная реципиентура.
    3. Я сделал какое-то чудо.

Наиболее вероятна 2-я теория, но зачем мне тогда вообще сообщили что у меня нет этой реципиентуры?
    Ещё мне говорили что я выбрал другую судьбу. И у них там в Матрице, типа какие-то проблемы связанные с детерминизмом судеб в самой Матрице.

Каждый сделанный грех оставляет реципиентуру. Я так понял, что после смерти каждый будет судим через выявление этой реципиентуры. Они мне так сказали. Но я ещё живой, а меня вроде как уже "судят".

Есть ещё очень много интересного и загадочного о чём я, если могу пишу в своём блоге. И чему, конечно, не верят мои материалистические читатели. Если будет интерес к этот теме я буду сюда выкладывать то что со мной происходит и происходило.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Не надо выкладывать эту блевотину.

Покайтесь перед Богом в своем грехе/грехах и просите освободить Вас от них.
    И приложите максимум усилий, чтобы не возвращаться на эту блевотину.
    Не смакуйте ее.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47828

это все описано апостолом Павлом
      две матрицы есть
      все в матрице называемой тайной беззакония
      грех заселен в тело плоти в гены и закон рабства подавляет закон ума законом греха

человек внутри противится до определенной границы и сломлен

тогда живет под законом греха разумом на период действия закона греха

грехи все пишутся в сердце и стираются то есть прощаются
      за прощённые грехи стертые с сердца суда нету

обычно прощение достигается раскаянием и постом

есть исключения

наказание то есть расплата
      есть закон любви-кто много любит тому много прощается

сюда же входит это-прощайте чтобы быть прощенными-это тоже по любви

выход из тайны беззакония крещение в смерть духом

это никто не знает что такое

нету кто достигнул бы этого

каждый экспериментирует самостоятельно кто серьезно хочет выйти из мира -матрицы мира беззакония

обрезание Христово нельзя самому сделать -нерукотворное
      и самому во Христе оказаться то есть в небесной невозможно

болтовни много вокруг этих терминов бессмысленной

термины духовные лишены духовных смыслов духом обольщения

надо возвращаться к истокам апостольского учение неповрежденного умами под духами обольщения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      Не надо выкладывать эту блевотину.

Покайтесь перед Богом в своем грехе/грехах и просите освободить Вас от них.
      И приложите максимум усилий, чтобы не возвращаться на эту блевотину.
      Не смакуйте ее.
      вы сами свободны?

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб2-е послание Петра 2:19 2Пет 2:19: https://bible.by/verse/47/2/19/

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от piroma
        это все описано апостолом Павлом
        две матрицы есть
        грех заселен в тело плоти в гены и закон рабства подавляет закон ума законом греха

грехи все пишутся в сердце и стираются то есть прощаются
        за прощённые грехи стертые с сердца суда нету

обычно прощение достигается раскаянием и постом

есть исключения

наказание то есть расплата
        есть закон любви-кто много любит тому много прощается

сюда же входит это-прощайте чтобы быть прощенными-это тоже по любви

выход из тайны беззакония крещение в смерть духом

это никто не знает что такое

нету кто достигнул бы этого

каждый экспериментирует самостоятельно кто серьезно хочет выйти из мира -матрицы мира беззакония

обрезание Христово нельзя самому сделать -нерукотворное
        и самому во Христе оказаться то есть в небесной невозможно

болтовни много вокруг этих терминов бессмысленной

термины духовные лишены духовных смыслов духом обольщения

надо возвращаться к истокам апостольского учение неповрежденного умами под духами обольщения

- - - Добавлено - - -

вы сами свободны?

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб2-е послание Петра 2:19 2Пет 2:19: https://bible.by/verse/47/2/19/
        У Вас столько выдуманного, что даже трудно сказать - что Вами движет.

Так вот, Бог прощает раскаявшегося от всего сердца грешника и освобождает от зависимостей, от которых человек сам не может освободиться.

Так что не пишите чепухи о матрицах и тому подобном.

И да, я пишу на основании своего опыта. И это согласно Писания. А не матриц.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47828

У Вас столько выдуманного, что даже трудно сказать - что Вами движет.

Так вот, Бог прощает раскаявшегося от всего сердца грешника и освобождает от зависимостей, от которых человек сам не может освободиться.

Так что не пишите чепухи о матрицах и тому подобном.

И да, я пишу на основании своего опыта. И это согласно Писания. А не матриц.
          у меня апостольское учение

о тайнах беззакония и тайнах Божиих

опыт чего у вас есть?

матрица-первопричина и мать с латыни
          мать всем нам небесный Иерусалим

вот небесная матрица

земная -Вавилон-мать блудницам
          вам всем за парту надо в духовную школу

я учителем поставлен в ней Господом небес

школа небесного

хотя бы начатки освоить

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от piroma
            у меня апостольское учение

о тайнах беззакония и тайнах Божиих

опыт чего у вас есть?

матрица-первопричина и мать с латыни
            мать всем нам небесный Иерусалим

вот небесная матрица

земная -Вавилон-мать блудницам
            вам всем за парту надо в духовную школу

я учителем поставлен в ней Господом небес

школа небесного

хотя бы начатки освоить
            ой, все... даже обсуждать не хочу.

Спаси Вас Бог.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47828

ой, все... даже обсуждать не хочу.

Спаси Вас Бог.
              я задал вопрос

опыт ваш?

какой?

от какой тайны вы освободились?

какую тайну беззакония вы разрушили в себе?

вы писания священные читали?
              вы знакомы с ними?

вы разрушили в себе все члены земные?

щупальцы матрицы сатаны?

Комментарий

• Jastin
                Завсегдатай

• 14 December 2019
                • 619

две матрицы есть

У меня нет и тени желания вступить в какую-либо сексуальную связь или сделать что-либо ещё греховное.
                Это не искушение, это пытка. Это больше похоже на суд чем на искушение.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47828

Сообщение от Jastin
                  У меня нет и тени желания вступить в какую-либо сексуальную связь или сделать что-либо ещё греховное.
                  Это не искушение, это пытка. Это больше похоже на суд чем на искушение.
                  да
                  это наказание за другие грехи

человек делает произвольные и попадает в зависимый

но это может быть через поколение если с детства

врожденные импринты
                  -----

избавиться от импринта очень тяжело

нужна трехступенчатая программа

ограничения в пище
                  рестрикции общительности
                  молитвенные состояния-медитации
                  комплексное изменение образа жизни

для начала подготовка внутреннего состояния для достижения изменений внешних
                  изменение своей духовной матрицы требует усилий по разделению своей матрицы от внешней которой принадлежишь

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Jastin
                    Будут ли люди судимы только за свои дела или так же и за свои помыслы? Этот вопрос часто поднимался на христианских форумах. Стоит отметить, что никто толком не знает как сей самый суд вообще будет проходить. Однако, я ещё живой, и я не слышал ещё ни разу что бы дьявол так терзал человека за его помыслы при жизни, как терзают меня уже около 5 лет.
                    Вообще-то говоря, у меня есть достаточное представление о Суде, и я мог бы поделиться, но вас же не это интересует. Вас интересует - происходит ли суд над вами здесь и сейчас. Но мне видится - не это главный вопрос. Поэтому и предлагаю перейти прямо к делу.
                    А главный ваш вопрос в том, что вам сейчас очень плохо, и вы хотите это поменять, и не знаете как.

Предлагаю вам уединиться и, желательно закрыть глаза, и обратиться туда, в темноту, прокричите о помощи. Расскажите, как вам плохо, и спросите, позовите, есть ли там Кто-то, Кто может спасти вас от этого ужаса. Молите и милости и спасении.

И второе, опишите ваш опыт, и давайте более глубоко обсудим, причины происходящего с вами - это не так важно, важно - как выйти из этой ситуации.

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 619

Я всю жизнь верю в Бога и живу надеждой на Царство Божие. Но в прошлом месяце произошла какая-то странная астральная война. Слуги дьявола меня чуть на раздавили через Бога. Пришлось уходить в фашизм. Я уже и не знаю теперь во что верить.

Привычное для меня как христианина представление о Боге как о нескончаемо добром начале уже разрушено, я узнал что слуги дьявола могут манипулировать и этим представлением. Дьявол может манипулировать любым нашим представлением о Боге и использовать это против нас.

Бог нам людям, скорее всего и не друг и не враг. Друзья там в Матрице у нас людей есть. Но власть дьявола просто огромна.

Предлагаю вам уединиться и, желательно закрыть глаза, и обратиться туда, в темноту, прокричите о помощи.
                      Вот темнота, это как раз их конёк, слуг дьявола.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                      5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                      (Иоан.1:4,5)

Дети света тянутся к свету.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47828

Сообщение от Jastin
                        Я всю жизнь верю в Бога и живу надеждой на Царство Божие. Но в прошлом месяце произошла какая-то странная астральная война. Слуги дьявола меня чуть на раздавили через Бога. Пришлось уходить в фашизм. Я уже и не знаю теперь во что верить.

Привычное для меня как христианина представление о Боге как о нескончаемо добром начале уже разрушено, я узнал что слуги дьявола могут манипулировать и этим представлением. Дьявол может манипулировать любым нашим представлением о Боге и использовать это против нас.

Бог нам людям, скорее всего и не друг и не враг. Друзья там в Матрице у нас людей есть. Но власть дьявола просто огромна.

Вот темнота, это как раз их конёк, слуг дьявола.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                        5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                        (Иоан.1:4,5)

Дети света тянутся к свету.
                        вера неукрепленная раздавливается легко
                        обычно вера без знания

знание истинного Бога через Христа

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Jastin
                          Я всю жизнь верю в Бога и живу надеждой на Царство Божие.
                          Давайте поговорим серьёзно. Если вы верите в Бога, то скажите, насколько вы Ему послушны? Вы знаете Библию, знаете, что там говорил Исус и что велел делать?
                          Расскажите о своём покаянии.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Jastin

Дьявол залез в мой мозг и нашёл там эротические фантазии многолетней давности. После этого методы работы со мной почему-то стали очень жёсткими. Меня заставляют эти фантазии вспоминать и производят манипуляции с моим телом. Однако, это для меня не искушение а скорее пытка.

...
                            Для начала вам следует прекратить истязать себя борьбой с грехом, дьяволом и собственными мыслями. Иначе данное состояние, получая ментальную подпитку, будет усугубляться. А затем провести себе курс психоэмоциональной коррекции. На фоне здорового образа жизни, хорошего питания, занятия любимым делом и дружеского общения, конечно.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jastin
                              Христос сказал что прелюбодеяние это когда просто даже смотришь на женщину с вожделением. Значит греховные мысли это тоже самое что и греховные дела..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...