Не рождённые свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55150

Сообщение от Kosack
    Полностью согласен со всем сказанным Вами, как по поводу того, в чем мы одинаковы мыслим - отсутствием прямой связи между рождением свыше и отношением человека к агрессии РФ в Украине; так и в том, что есть разномыслия - что, мы подразумеваем под рождением свыше. Я понимаю, что для протестантов, а Вы, по всей видимости им являетесь, рождение свыше - не Крещение, как это понимают католики. Я Вас понял. И Вы меня поняли. Это радует - взаимопонимание, несмотря на разномыслие.
    Осталось уразуметь самое важное: что Христос подразумевает под рождением свыше.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Двора
      Осталось уразуметь самое важное: что Христос подразумевает под рождением свыше.
      Каково же Ваше понимание, Двора? Что Христос подразумевал под рождением свыше?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55150

Сообщение от Kosack
        Каково же Ваше понимание, Двора? Что Христос подразумевал под рождением свыше?
        Как написано так и понимаю и начало пути покаяние крещениЯ и дела достойные покаяния это только начало, в котором большинство из нас, это только возрождение.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Двора
          Как написано так и понимаю и начало пути покаяние крещениЯ и дела достойные покаяния это только начало, в котором большинство из нас, это только возрождение.
          Спасибо за конструктивный диалог, и высказанное мнение!

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

Сообщение от ilya481

Вы процитировали один отрывок из моего сообщения, упустив из виду (или просто не обратив внимание), что я объяснил, что в этой теме мы об этом подробно говорить не будем.
            Ибо тема не об этом.
            Если вам еще интересно, предлагаю зайти в тему: -
            ---Тема: Может ли рожденный от Бога произвольно грешить.

Спасибо, жду ваших сообщений, Павел.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...