Назвать грех грехом!
Свернуть
X
-
...да и дешевое у нас мясо я считаю...холодное с курицы плюс желантин, чеснок, морковь, лук кинул/шоб он собрал в себя всякую плохую энергетику...ладна, ответ принимается...Лайфу понравилось даже!
Комментарий
-
- трудно сказать, Валера..
понять человека с прямо противоположными взглядами всегда нелегко,
но, я вмешалась в ваш разговор исключительно потому, что Вы ошибаетесь на счёт Григория,
и хотя я сама никогда не общалась с ним близко, и не испытывала к нему симпатий, но, зная его позицию, относительно сегодняшних событий, молча пройти мимо не смогла.
а подробности лучше уточнить у него самого.
p.s - они его даже забанили на том форуме, всячески его оскорбляли всей стаей, как псы, на одного, за то, что он категорически против этой войны,
и все это я видела, и не могу промолчать.
Раз уже пошла речь о войне, то и следующий ролик Савочки размещу - об отношении христиан к всякого рода лжи - вера в нее такой же грех -
11 Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга.
12 Не клянитесь именем Моим во лжи, и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь.
(Лев.19:11,12)
25 В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
26 Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
27 говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
28 уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
29 сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
30 подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
31 сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
33 Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
(Пс.9:25-33)
29 Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
(Пс.118:29)
104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
(Пс.118:104)
5 Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
(Прит.14:5)
12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
13 Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих.
(Ос.10:12,13)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
(Кол.3:8,9)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Гордость гордостью, но в Писании сказано - ХУДЫЕ СООБЩЕСТВА РАЗВРАЩАЮТ ДОБРЫЕ НРАВЫ. (1Коринфян 15:33)
Если смотреть телевизор (различные ток-шоу и прочий пропагандистский трэш) то это так, как будто бы пускать в свой разум и сердце мысли и установки тех людей, шоу с которыми смотрите.
Вы их слушаете и, как бы, незримо присутствуете в их сообществе. Наполняясь тем сатанизмом, который они несут в мир.
Вы конечно можете сами себя уверять - я сильная и умная, они не возымеют надо мной власти и не напичкают меня сатанизмом...
Но это самообман, ибо Тот Который нас создал сказал - худые сообщества развращают. А Он - наш Конструктор. Ему виднее.
Ева в Эдемском Саду, общаясь с сатаной, тоже, поди, думала, что сильная, и ничего с ней не случится....
А вон как вышло....
И у россиян тоже так же вышло..
Не заметили как стали фашиствующими нацистскими молодчиками (в своем большинстве) А ведь такими не были...
Это все телевизор и пропаганда, льющаяся из него в мозги обывателей. Понемногу отравила.Комментарий
-
Вряд ли. Думаю, это "косметический ремонт", а не "рождение свыше".
Еще пол года назад я создавал специально тему о том почему администрация позволяет ему с тагилом открыто угрожать уничтожением Украине если не признаем себя дураками и не покоримся под Россию и путина. Он угрожал, а когда случилось опомнился? Возможно. Но думаю не совсем. Человек не понимает, что делает. Метается. Начиналось с того, что боролись за вымышленную угрозу русскому языку на Украине. А переросло в то, что Россия начала угрожать ядерной войной, так как видит свою полную неудачу в стратегическом плане. Вот немного на Григория/Диму нашло просветление и осознание, что он натворил. Но это не значит, что он уже отступил. Если война угомонится, путина сбросят, то Россия не станет сразу любить Украину. И Григорий Р. сразу опять начнет "капать воду на мельницу" пропаганды ненависти к Украине, как к самостоятельному государству. Просто он против открытой войны, и против возможных ядерный ударов. У него другие методы принудить любить и покориться под русский мир. Относительно гуманные, если можно так выразиться.
Грех неприятия правды хоть на каком-то возможном для человека уровне. Попытка казаться лишь лучше чем среднестатистический окружающий. Весьма посредственно.
Ну конечно, всё возможно. Может он как апостол Павел, которого в начале не принимали, не верили ему. Будем посмотреть на этого "тринадцатого апостола".Последний раз редактировалось Валера life; 13 May 2022, 12:27 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
заглянула на тот форум к бывшему участнику Назару, по ссылке, которую они здесь давали, и увидела, что Григорий там отчаянно сражается с вурдалаками ура-патриЕтами,
и каких только грязных оскорблений он не получил в ответ от этой бешеной своры старых псов, но, не сдавался,
а потом его просто забанили.
так что, как я уже говорила, многие люди совсем иначе раскрылись и показали себя в череде последних событий.
- - - Добавлено - - -
- привет, Станислав!
Вы их слушаете и, как бы, незримо присутствуете в их сообществе. Наполняясь тем сатанизмом, который они несут в мир.
Вы конечно можете сами себя уверять - я сильная и умная, они не возымеют надо мной власти и не напичкают меня сатанизмом...
раньше смотрела ещё " Спас", но, сейчас и там стало слишком много пропаганды.
а так да, согласна с Вами, и всегда говорила, что дурных сообществ приличному человеку нужно сторониться,
именно поэтому, меня никогда не было и не будет ни на одном их паршивом форуме,
хотя, раньше всячески зазывали, а потом поняли, что бесполезно, и стали просто злобно гавкать вслед. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вряд ли. Думаю, это "косметический ремонт", а не "рождение свыше".
Еще пол года назад я создавал специально тему о том почему администрация позволяет ему с тагилом открыто угрожать уничтожением Украине если не признаем себя дураками и не покоримся под Россию и путина. Он угрожал, а когда случилось опомнился? Возможно. Но думаю не совсем. Человек не понимает, что делает. Метается. Начиналось с того, что боролись за вымышленную угрозу русскому языку на Украине. А переросло в то, что Россия начала угрожать ядерной войной, так как видит свою полную неудачу в стратегическом плане. Вот немного на Григория/Диму нашло просветление и осознание, что он натворил. Но это не значит, что он уже отступил. Если война угомонится, путина сбросят, то Россия не станет сразу любить Украину. И Григорий Р. сразу опять начнет "капать воду на мельницу" пропаганды ненависти к Украине, как к самостоятельному государству. Просто он против открытой войны, и против возможных ядерный ударов. У него другие методы принудить любить и покориться под русский мир. Относительно гуманные, если можно так выразиться.
Грех неприятия правды хоть на каком-то возможном для человека уровне. Попытка казаться лишь лучше чем среднестатистический окружающий. Весьма посредственно.
Ну конечно, всё возможно. Может он как апостол Павел, которого в начале не принимали, не верили ему. Будем посмотреть на этого "тринадцатого апостола".Комментарий
-
И по сути это всё стандартно и применимо к любому греху и любому человеку, не только к Диме Р. Вот представь ситуацию, Василич:
Возникает какой-то конфликт между людьми. Личного или общественного характера. И ты потом смотришь, а человек принял во внимание твои слова, изменился, в обществе начал вести себя по другому, но на тебя затаил зло всё-равно. Спрашивается: почему? Ведь не обязательно просить прощение (как Диме у тебя). Можно просто по не многу возобновить общение, и станет понятно, что ты действительно решил исправить свои ошибки, посмотреть на мир по другому.
Мне кажется дело в том, что человек не в полной мере осознал ошибку личного или общественного характера. Или почти не осознал. Или даже совсем. Просто подстроился под ситуацию, раздвоился и лицемерит. Затаил на кого-то зло, но через нехочу говорит с ним. Ему противно общение с некой личностью, но он говорит. Соблюдает видимое приличие, как ты его обличил. Но невидимое то остается...
Кстати, ты как, взял Диму в "обработку"? Он не приполз к нам со слезами покаяния. Следовательно по нему вопросы не сняты.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А он тебя обижал?
И по сути это всё стандартно и применимо к любому греху и любому человеку, не только к Диме Р. Вот представь ситуацию, Василич:
Возникает какой-то конфликт между людьми. Личного или общественного характера. И ты потом смотришь, а человек принял во внимание твои слова, изменился, но на тебя затаил зло всё-равно. Спрашивается: почему? Ведь не обязательно просить прощение (как Диме у тебя). Можно просто по не многу возобновить общение, и станет понятно, что ты действительно решил исправить свои ошибки, посмотреть на мир по другому.
Мне кажется дело в том, что человек не в полной мере осознал ошибку личного или общественного характера. Или почти не осознал. Или даже совсем. Просто подстроился под ситуацию, раздвоился и лицемерит. Затаил на кого-то зло, но через нехочу говорит с ним. Ему противно общение с некой личностью, но он говорит. Соблюдает видимое приличие, как ты его учил. Но невидимое то остается...
Кстати, ты как, взял Диму в "обработку"?...некоторым я простил...ну которые наши/за Украину и продолжаю прощать, как детям...имена не буду называть...а шовини русским нини
...я реально от них пострадал и продолжаю страдать!!!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий