Назвать грех грехом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Нельзя быть и нашим и вашим...настоящая дружба и взаимоотношения только так!!! Могут выражаться....и дело не в Спасителе Иисусе Христе тут!!!...есть мудрость: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!...примечательно, что индусы перекрутили это на свою философию: собака в Индии считается неприкосаемым животным.......понятно...я бы сказал иначе: если у человека друг змей...=мне он не друг ну никак...в инете канечна на форуме болтать можно много...язык он без костей...пиши и пиши...строчи словечки...а жизнь штука тонкая...Господь спросит с каждого и с каждой!...поэтому большой грех, когда тролят беженцев, дисидентов моралистов всяких религиозников...мир всем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Так ты не давай повода троллить. В твоих словах должна быть сила, а не отчаяние. Тогда и троллить не посмеют.
    повод сатанисты всегда найдут...а есть змеи хитрые тонкие и страшные...
    ...ладна Валера харэ...тема эта тема острая и многогранная...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Почему в реальном мире здоровые мужики спокойные? Потому, что они чувствует силу и безопасность. Так и ты должен быть на форуме. Но тут я уже не о твоём гигантском весе. Через тебя должен говорить Дух. В словах должна быть сила. И тогда уже не важно будет кто там и что сказал на тебя или потроллил. За тобой будет Бог, даже при всём твоём несовершенстве. А если Бог за нас, то кто посмеет выступить против? Тогда твои обвинители будут посрамлены и отступят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      .есть мудрость: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!
      Один мудрец говорил по другому: Скажи мне кто твой друг во время войны? (evangelie.eu)
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ольга Владим.
        Не любое. Енох пошел к Богу. )
        Да и покаяние - как раз есть очищение, приближающее к Богу.
        К какому именно богу - эллохимам? Плоть и кровь не наследуют Царство Божее, даже Иисус ушел в преображенном, прославленном, духовном теле. Тут или крест одевать и признавать что дух инкарнировал, или наоборот

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Lia
          - да, это было неожиданно, Ольга..
          заглянула на тот форум к бывшему участнику Назару, по ссылке, которую они здесь давали, и увидела, что Григорий там отчаянно сражается с вурдалаками ура-патриЕтами,
          и каких только грязных оскорблений он не получил в ответ от этой бешеной своры старых псов, но, не сдавался,
          а потом его просто забанили.

так что, как я уже говорила, многие люди совсем иначе раскрылись и показали себя в череде последних событий.
          А это точно был он?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Lia
            - если Вы меня подразумеваете в своих рассуждениях, то.....
            Нет. Не Вас. Просто выразился фигурально. Рассуждая как бы имея Вас собеседницей.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              Почему в реальном мире здоровые мужики спокойные? Потому, что они чувствует силу и безопасность. Так и ты должен быть на форуме. Но тут я уже не о твоём гигантском весе. Через тебя должен говорить Дух. В словах должна быть сила. И тогда уже не важно будет кто там и что сказал на тебя или потроллил. За тобой будет Бог, даже при всём твоём несовершенстве. А если Бог за нас, то кто посмеет выступить против? Тогда твои обвинители будут посрамлены и отступят.

- - - Добавлено - - -

Один мудрец говорил по другому: Скажи мне кто твой друг во время войны? (evangelie.eu)
              модератор Евлампия закрыла ту тему...впрочем!, такое у нее виденье духовное... та тема более конкретная, чем эта...а я всегда люблю конкретику...и на этом форуме админу верю сильно...+ ищу друзей, единомышленников святых...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                А это точно был он?
                Гриша.Р был на форуме ,,персита,,/перситту закрыли из-за жалоб Тэхи..там он такую пошлятину нес...и Тэхи тут некая была/бренд этот опасный и говорят, что мужчина...и Патаев/он же Халк=все эти люди безбожники и очень опасные...Гриша.Р канечна, тончайший демон и вероятно, фсбэшник рпцмп со званием...и я всё-таки 50 на 50 думаю, что Гриша.Р тот самый Карл Иеримыч=оба иркутские и тролеж был Донецком одинаковый меня давно тогда!...примечание: тот форум ,,персита,, я так понял!, админ там демократичный и вроде!, рпцмп при этом!...вольнодумец...а иначе!, фсб не закрыли бы тот форум ,,перситу,,...хотя!, шовинисты: макдимы, патаевы, гриши.р, тэхи всякие сума сходили там...щас они у Назара ,,нашего,,...Назар путиниц и очень опасен для социума...там у них клоачник...я хотел там зарегиться, потом передумал...смысл?...отключат ведь!...и слушать правду/матку не захотят...как Пушилин отправляет всех мужчин донецка силой воевать...как пушечное мясо...канечна!, Все это дело рук путина прежде всего!...писалось для назидания всем это!...Бог все видит и потом будут все отвечать в любом случае!...и они все читают наш форум!!!...потом смакуют как змеи крутятся там...а Гриша.Р просто как фсбэшник моралист тролил их...еще раз повторюсь: гриша.р очень пошлый человек и дело не в матюкливости...просто извращенец, как и тэхи и патаев и другие особи там!....зверинец эдакий...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Отборный маразм. И ты хочешь , чтоб после этого к тебе нормально относились? Это же наполняет тебя до краев. Люди другие тут. Ты всегда будешь белой вороной пока не перестанешь тащить сюда всякую чушь.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Так что такое грех в подлинном значении?...я думаю, что грех непростительный это когда человек упорото поступает, что неприятно, больно и противно Богу...и дело не в политике даже!...каждый и каждая ответят за все и за каждое праздное слово даже!...мир всем

- - - Добавлено - - -

Хммм, хотя Бог в определённом смысле транцендентен к этому миру...Бог постоянно призывает всех к покаянию...одно дело, когда мы совершаем грехи к смерти духовной да и физической тожет это плохо!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от qwertyu
                      Так что такое грех в подлинном значении?...
                      А вот это хороший вопрос. Я как раз над этим размышляла. Вот ты писал, что любишь конкретику. Но конкретика часто переходит в разряд осуждения конкретных людей. А вопрос у меня в теме - именно определить, что есть грех и назвать его грехом.

Да, общеизвестные грехи, как бы, по умолчанию, воспринимаются грехом. Но. И даже они вдруг становятся не грехом "при определенном угле зрения"...

Но об этом позже..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        Нельзя быть и нашим и вашим...настоящая дружба и взаимоотношения только так!!! Могут выражаться....и дело не в Спасителе Иисусе Христе тут!!!...есть мудрость: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!...примечательно, что индусы перекрутили это на свою философию: собака в Индии считается неприкосаемым животным.......понятно...я бы сказал иначе: если у человека друг змей...=мне он не друг ну никак...в инете канечна на форуме болтать можно много...язык он без костей...пиши и пиши...строчи словечки...а жизнь штука тонкая...Господь спросит с каждого и с каждой!...поэтому большой грех, когда тролят беженцев, дисидентов моралистов всяких религиозников...мир всем!

- - - Добавлено - - -

повод сатанисты всегда найдут...а есть змеи хитрые тонкие и страшные...
                        ...ладна Валера харэ...тема эта тема острая и многогранная...
                        Надо не так проверять годность доктрины, религии, идеалогии, тощо, а надо судить по плодам, пусть хоть со змеем обнимаются, но если есть меж ними любовь, и если они не против Христа, то и пусть себе дружат со змеем, тем более Христос учит быть мудрыми как змии..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от qwertyu
                          Так что такое грех в подлинном значении?...я думаю, что грех непростительный это когда человек упорото поступает, что неприятно, больно и противно Богу...
                          да грех это действия людей что неугодны Богу, можно сказать все действия людей неугодны, все есть смертный грех- ибо все люди умирают и "нет праведного не одного".

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Elf18
                            да грех это действия людей что неугодны Богу, можно сказать все действия людей неугодны, все есть смертный грех- ибо все люди умирают и "нет праведного не одного".
                            ну Эльфушка Вы апатию наводите...неужто Вы такой страшный грешник?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от qwertyu
                              ну Эльфушка Вы апатию наводите...неужто Вы такой страшный грешник?
                              не я, все люди грешные, из греха Адама, унаследовали грешную природу, а я конечно, не самый худший вариант, хотя, как говорил Карлсон, мы в детстве много хулиганили - но сейчас мы самые послушные в мире !

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Elf18
                                не я, все люди грешные, из греха Адама, унаследовали грешную природу, а я конечно, не самый худший вариант, хотя, как говорил Карлсон, мы в детстве много хулиганили - но сейчас мы самые послушные в мире !
                                понятно!...а на форуме этом наверное учениц и учеников себе ищите?...какой Вы деноминации?...

Комментарий

Обработка...