да жители СССР очень не любят правды, но ведь Христос учил говорить правду.
да ведь и РФ построенная на лжи вступив в конфликт с реальностью показала правоту Христа.
хотя последнее время я дозирую правду, да я ее и не знаю полностью.
Ты все-таки не злоупотребляй боярышником. и лучше вообще не пей крепкий алкоголь.
я такого бреда сказать не мог и не говорил.
Но евреев я действительно считаю обычными людьми.
собственно по Библии евреи не самые богатые, богаты персы, не самые умные (это греки), не самые сильные (сильные это ассирийцы)
а евреи -святые.
однако, кадош святые на иврите, это значит отделенные.
обычно считают что отделенные от других народов значит лучшие.
но отделенные значит отделенные, не более того,
сама Библия дает нам пример монотеизма, но и постоянный отход евреев от него.
не надо завидовать чужому образованию, нужно пользоваться бесплатной возможностью им воспользоваться.
- - - Добавлено - - -
Я сказал, что она отмазывает Путина говоря об абстрактных московитах, а вот ты путинист
я просто раньше об этом не говорил, но ведь ты проповедовал фашизм, превосходство белых, был Трампистом И что важно одновременно с этим говорил какие плохие США и Европа.
а это и есть путинизм, один из видов, выдавать себя за истинную консервативную Европу преувеличивать проблемы США и ЕС.
да ведь и РФ построенная на лжи вступив в конфликт с реальностью показала правоту Христа.
хотя последнее время я дозирую правду, да я ее и не знаю полностью.
Например, кто-то поминает убитых в Холокост евреев. Тут же подскакивает ушастый и отвечает, мол, ты считаешь евреев слабыми, следовательно, ничтожными, значит, ты антисемит.
я такого бреда сказать не мог и не говорил.
Но евреев я действительно считаю обычными людьми.
собственно по Библии евреи не самые богатые, богаты персы, не самые умные (это греки), не самые сильные (сильные это ассирийцы)
а евреи -святые.
однако, кадош святые на иврите, это значит отделенные.
обычно считают что отделенные от других народов значит лучшие.
но отделенные значит отделенные, не более того,
сама Библия дает нам пример монотеизма, но и постоянный отход евреев от него.
В ответ вываливается от ушастого глубокомысленная простыня теоретического содержания об антисемитизме.
- - - Добавлено - - -
Я сказал, что она отмазывает Путина говоря об абстрактных московитах, а вот ты путинист
я просто раньше об этом не говорил, но ведь ты проповедовал фашизм, превосходство белых, был Трампистом И что важно одновременно с этим говорил какие плохие США и Европа.
а это и есть путинизм, один из видов, выдавать себя за истинную консервативную Европу преувеличивать проблемы США и ЕС.
Комментарий