Прощение
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Многое из этого не придётся делать.
РФ развалится (Бог так обещал в пророчестве Аввакума), и Украина будет строить взаимоотношения с новыми государствами, которые образуются после разграбления РФ всеми народами (а грабить РФ уже начали многие народы (санкции).. что подтверждает, что пророчество Аввакума активно сбывается). Скорее всего, часть РФ Украина присоединит к себе (и на эти территории продолжать обижаться не будет смысла).
Но вопрос с репарациями останется актуальным.Последний раз редактировалось Наташа К; 18 April 2022, 04:50 PM.Комментарий
-
и это не новое, ведь прощает грехи Бог на исповеди
ты ничего не поняла и стала нести ахинею
- - - Добавлено - - -
то есть ты призналась в своем неосталинизмеКомментарий
-
Бог преподаст роССии урок,чтобы и другие нации, и народы научились правде Божьей,без таких уроков многие -необузданны.Цена которую заплатит РоССия -должна быть очень высокой,для наставления всех,урок который не усвоил мир,спустя восемьдесят лет .Комментарий
-
ну нуКомментарий
-
и в итоге пришли к сатанодицеи , где жестокость есть милосердие, а жестокое убийство якобы спасает как жертву так и убийцу, который спасает из-за любви.
- - - Добавлено - - -
дело в том, что что если в обществе нет исповеди вина человека выливается в агрессию на других или наркоманию/ алкоголизмКомментарий
-
То что украинцы пережили за последние пятисот лет от Московии-врагу не пожелаешь,я жажду расплаты,московиты многие народы обидели и обобрали ! Да будет СУД!
- - - Добавлено - - -
Elf18,помалкивай московит и не защищай своё племя.Комментарий
-
актриса, московитка, попалась на демагогии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я на тебя абсолютно не похож. что меня тебя защищать. нет оснований. А вот тебе нужно перед людьми покаяться.
- - - Добавлено - - -
Вранье, покаяние перед Богом не отменяет ответственность перед законами, обычаями людей.Комментарий
-
Прекрати не уважать читателей форума и выдумывать
читай что было сказано 4 раз говорю
я лишь сказал, что "если кто считает, что сделал плохое пусть покается перед Богом"
Это естественно не отменяет законы, не отменяет частных случаев и частных решений между людьми.
И я советов не даю, тем более непрошенных.
Я лишь могу показать и показываю варианты событий, на основе исторического опыта, на основе опыта в частности Афганской войны, войны между талибами и хазарийцами.
Но, я не считаю, что многие жители Восточной Европы и бывшего СССР могут друг дуга прощать
Ибо если люди не знают кто из них прав точно, если личное признание считается достаточным доказательством и что дает все права одному и лишает всех прав другого, то не может состоятся ни подлинное прощение ни покаяние.
тем более, что в русской культуре есть и в значительной степени лицемерное преувеличенное покаяние
"унижение паче гордости"
"Уничижение паче гордости", т.е.излишнеесмирениебольшегордости.Последний раз редактировалось Elf18; 18 April 2022, 05:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы призывал и Вас быть снисходительным и прощать.
Все сложно.
Везде есть люди и нелюди.
Люди страдают, нелюди подливают в огонь масло, и это с каждой стороны.
Такие ситуации допускаются Богом, чтобы вскрыть истинную суть людей.
И плохие и хорошие есть по обе стороны баррикад и между ними часто не видно разницы, пока не придет день испытания.
- - - Добавлено - - -
Ведь это еще хуже, нежели то, что происходит ныне.
Но, лично Вас за это ведь совесть не мучает.Комментарий
-
Я бы призывал и Вас быть снисходительным и прощать.
Все сложно.
Везде есть люди и нелюди.
Люди страдают, нелюди подливают в огонь масло, и это с каждой стороны.
Такие ситуации допускаются Богом, чтобы вскрыть истинную суть людей.
И плохие и хорошие есть по обе стороны баррикад и между ними часто не видно разницы, пока не придет день испытания.Комментарий
Комментарий