Духовное Оружие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

Духовное Оружие

Предлагаю здесь писать цитаты из Библии и личные свидетельства о том, как нам отражать нападки врага. Начну с этого:
    "Итак, покоритесь Богу;противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иакова 4:7)
    "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:много может усиленная молитва праведного." (Иакова 5:16)
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

- Аты когда постишься, умой лице твое,
    чтобы предстать постящимся не перед
    людьми, а перед Отцом Небесным,
    Который в тайне, и Отец твой:
    Видящий тайное, воздаст тебе явно.
    Ев.от Мф.6
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от Роза Пламенная
      Предлагаю здесь писать цитаты из Библии и личные свидетельства о том, как нам отражать нападки врага. Начну с этого:
      "Итак, покоритесь Богу;противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иакова 4:7)
      "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:много может усиленная молитва праведного." (Иакова 5:16)
      А кто это - враг?
      Извините....

Комментарий

• Леди Грёза
        Завсегдатай

• 25 December 2003
        • 804

(Лук.10:19) се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; (Мар.16:17) Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

(Откр.12:10-11) И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Рим.8:37) Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. (Кол.2:14-15) истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

(Ос.13:14) От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Комментарий

• Леди Грёза
              Завсегдатай

• 25 December 2003
              • 804

(Откр.2:10) Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Рим.10:13) Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Иоан.14:12-14) Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Комментарий

• Леди Грёза
                Завсегдатай

• 25 December 2003
                • 804

(2Кор.10:3-5) Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

(Рим.13:12) Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. (Кол.1:11-14) укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов

Комментарий

• Леди Грёза
                    Завсегдатай

• 25 December 2003
                    • 804

(1Кор.15:57) Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! (Рим.8:31) Если Бог за нас, кто против нас? (1Иоан.4:4) Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

Комментарий

• Леди Грёза
                      Завсегдатай

• 25 December 2003
                      • 804

(Иер.1:19) Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя. (Пс.117:6-7) Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек? Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.

Комментарий

• Леди Грёза
                        Завсегдатай

• 25 December 2003
                        • 804

(Ис.41:10-13) не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

Комментарий

• Леди Грёза
                          Завсегдатай

• 25 December 2003
                          • 804

(Матф.28:18 ) И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Комментарий

• Леди Грёза
                            Завсегдатай

• 25 December 2003
                            • 804

(Матф.18:18 ) Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (2Тим.1:7) ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Комментарий

• Леди Грёза
                              Завсегдатай

• 25 December 2003
                              • 804

(Рим.8:15-17) Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Комментарий

Обработка...