Пост....... (Исайя 58)
Духовное Оружие
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Роза ПламеннаяИзвините, уважаемый Слуга,но от вашего поста попахивает законничеством.....Вырабатывать в себе спасение?! И святость?! Разве мы уже не имеем спасение путём жертвы Христовой? И разве можно спастись собственной святостью? Своей самоправедностью можно только проложить себе удобный путь в ад.
Бог сам работает в детях своих через Дух Святой... А кто Духа Святого не имеет,то и не Его.Цитата из Библии:Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 1Ин.3:7
Семя врага посеяно - никто не хочет быть праведен, все хотят быть спасены, и думают, что Он за них все сделает. Хотя Сам Христос в Иисусе говорил:Цитата из Библии:И блажен, кто не соблазнится о Мне. Мф.11:6
Соблазнение здесь и есть полагание на Него и ничего не делание для того, чтобы приблизиться к Нему. Ведь что такое приблизься к Богу, как не установление прочных связей со своим Спасителем - Христом, в каждом Божьем человеке имеющимся - человеком внутреннем?
Когда работает идол - бог вне человека, тогда души идут в ад, а вся вера ограничивается разговорами.
Когда работает Бог живой и истинный, тогда есть плоды:Цитата из Библии:Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, Гал.5:22
кротость, воздержание. На таковых нет закона. Гал.5:23
Цитата из Библии:Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; Мф.11:5
И враг победил уже, ибо во всем христианстве нет истинной веры, а есть вера в идола, который не спасает. И даже люди, думающие что они уже спасены, на самом деле уже твердо стоят на пути в ад, ибо дух антихристов убедил их в том, что мир, а мира нет.
Я не смогу вам сестра объяснить, ибо вы не сможете принять, если у вас останется что то из ваших старых убеждений, в чем истинная вера. И почему сейчас все обречены на смерть, почему глобальные изменения природы, катаклизмы, птичий грип, и т.д.
Вас все устраивает, у вас есть цитаты, вы спасены...........
Я вам сострадаю.Комментарий
-
Комментарий
-
" Дружба с миром есть вражда против Бога." (Иаков 4:4)Комментарий
-
" Всё мне позволительно, но не всё полезно;всё мне позволительно, но не всё назидает." (1 Кор. 10:23)
"Всё мне позволительно, но не всё полезно;всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1 Кор.6:12)Комментарий
-
" Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же." (Евр. 13 )Комментарий
-
Комментарий
-
" Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу..." (Рим. 8:1)Комментарий
-
" Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их." (рим. 8:33)Комментарий
-
-
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Фил.4:13)Комментарий
-
"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас." (1 Петра 5:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Роза, а не пробовала дублировать все это в случайные цитаты на форуме?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Толстый, за увагу спасибо... чесслово не ожидал от тебя (Вас)... помню времена, когда ты (Вы) открыто глумился над моими сообщениями...
А теперь по теме...
А он еще и в присутствии Божьем может находиться... что там храмы... только здесь разговор не о месте пребывания говорится... а о победе человеческого духа над дьяволом... и это нам как раз и дал Бог через Иисуса...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий