Христианин во время войны.
Свернуть
X
-
-
...я недорогое кушаю...хлеб люблю...
Комментарий
-
А Вы до сих пор не заметили, что я всегда уникальный. Ибо в стаде не хожу.
Подделки в душе может наверняка определить только Бог, а вы даже не модератор.
Комментарий
-
Уникальность- понятие не всегда хорошее. И не всегда этому стоит радоваться и гордиться.
Так может в том и проблема? Ведь в старости человек лучше не становится. А многие вообще стают невыносимыми. Тоже ничего личного.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ведь в старости человек лучше не становится. А многие вообще стают невыносимыми. Тоже ничего личного.
1. Для Вас старость - показатель деградации, следовательно у Вас есть личный опыт для такого суждения. Либо Вы к старости деградируете, либо Ваши ближние. Но это не дает Вам права своим обобщением оскорблять всех стариков.
2. В народе говорят "ЖИЗНЬ БОГ ДАЕТ ВСЕМ, А СТАРОСТЬ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ".
3. Библия говорит "Венец стариков - сыновья сыновей, и слава детей - родители их." (Прит.17:6)
Примите мои соболезнования ибо после всего этого назвать Вас христианином язык не повернется.Комментарий
-
Воет сирена воздушной тревоги. Люди бегут в убежище. А Вы определяете пропорции того и другого?
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония." (Матф.23:27,28)
Простите, но меня мутит от Ваших рассуждений о Христианстве.
Если бы большинство известных мне Христиан рассуждали подобно Вам, я бы их послал. Матом.
О таких как Вы Христос сказал: "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)
Теперь по поводу меня:
Всё, что я писал в стартовом посте я пережил лично сам. Это анализ моего духовного состояния. И по своему опыту я советовал другим.
Я так считаю нужным, и так сделал. А ваше мнение по этому поводу меня совсем не интересует. Я не навязываю свои советы, и не цепляюсь к людям, чтоб они им следовали. Было побуждение, я и сделал. Вы обо мне и о моей жизни ничего не знаете. Я от этого русского мира пострадал, возможно больше всех присутствующих украинцев. (подробности никто здесь не знает. Разве только Евлампия).
Но я нашел в себе силы не только быть жестким к таким как Григорий Р. и Тагил. Я смог так же быть адекватным, не обозленным, и научиться прощать. Что вам неведомо. Ведь вы со временем всё больше и больше теряете человеческое лицо. И превратились из умного модератора в вечно ворчащего старика.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Совсем нет. Я даже как-то тему по этому поводу создал. Многие, живущие по духу наоборот в старости выходят на высший уровень. И наоборот, есть те, кто всё растеряли. Всё зависит от отношений с Богом. Просто так ответил, потому, что к вам по-другому не доходит.
Вот тема с вопросом, и формулировкой "чаще, но далеко не всегда".
Мудрость или слабоумие. (evangelie.ru)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Не советую гражданам Украины в этот скорбный для страны час начинать спортивное состязание - у кого духовность «самая длинная».
Ибо все мы, граждане Украины, попали в жесточайшее и тяжелейшее испытание и ситуацию доселе невиданную.
В такой ситуации возможны и «перекосы духовности» с шараханиями то туда то сюда в диаметрально противоположных направлениях.
Ибо мы несовершенны и не святые.
Отложим меряния «духовностями» до лучших времен.
А сейчас надо оставаться просто людьми. Образами Божьими. А не фарисействующими «святошами» либо наоборот - полностью утратившими веру атеистами.
Бог милостив. И знает наши слабости. И прощает много. Особенно с учетом данной ситуации в стране.Комментарий
-
Комментарий
-
Виноваты все.
США и ЕС в том, что все 10 последних лет системно и продуманно стравливали Украину с Россией.
Вместо того чтоб положить конец украинским коррупционерам (а финмониторинг и финансовая разведка США могла это сделать одним движением руки) все эти «демократические ценности» спокойно наблюдали как украинские барыги грабили собственную страну вместо того чтоб сделать Украину по силе второй Швейцарией и третьим Израилем.
Спокойно смотрели как различные «порошенки» МИЛЛИАРДЫ гривен тыряли и осваивали в офшорах (контролируемых ЦРУ и МИ6 междупрочем)
А теперь путин напал....
И где эти «демократические ценности»?
Ну да. Дали кое какое оружие. Но это капля в море.
Их просят про современные самолеты, танки, средства ПВО
А они скулят - не не не.... это же ж третья мировая, мы путина боимся, кнопка у него....
А как же мы? Украинцы?
А вы воюйте и умирайте. Пусть ваши города лежат в руинах а ваше население бомжует по всему миру. Пусть Украина исчезнет.... а мы тут ни при чем. Мы НАТО и мы не в теме.
Так Валера? Так.
Почему путин напал? Потому что он понял эти «демократические ценности» и их гнилое нутро.
Но есть и хорошие новости. А именно - следующими будут прибалты, Молдова, Польша, Румыния и вплоть до «берлинской стены»
Мы первые стали жертвой маньяка - окурка.
Но в этом мире за все надо отвечать. И «демократические ценности» не отпетляют.
Зигура, уверен, что когда начнёт приводить доказательства плоской земли, то тоже заслушаешься.
А теперь конкретно по России. Весь мир хочет иметь свои сферы влияния и т. д. Это политика. Порой не красивая очень.
Но Россия могла нормально существовать, не нападая на Украину в 14 и сейчас. А то, что они навешали на уши своим адептам, не имеет правового подспорья. В 14 было одно враньё, сейчас- другое. В больных головах путиноидов вообще не должно быть оправдания вторжения в чужую страну. А так оправдать можно всё, если очень хочется вторгнуться. США не вторгалось. Россия вторглась. А могла и не вторгаться, и никто на ее территории из Запада бы не позарился.
Понятно, что скорее всего все политики плохие. Но Россия и Путин для нас вне конкуренции. Поэтому сравнивать эти две страны...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот так и не понял, каким должен быть истинный христианин во время войны, когда христиане, христиан убивают и притом в одной и той же конфессии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Теория правдоподобная. Но это всего лишь теория. Другие, если начнут иной взгляд говорить, получится не намного хуже.
Зигура, уверен, что когда начнёт приводить доказательства плоской земли, то тоже заслушаешься.
А теперь конкретно по России. Весь мир хочет иметь свои сферы влияния и т. д. Это политика. Порой не красивая очень.
Но Россия могла нормально существовать, не нападая на Украину в 14 и сейчас. А то, что они навешали на уши своим адептам, не имеет правового подспорья. В 14 было одно враньё, сейчас- другое. В больных головах путиноидов вообще не должно быть оправдания вторжения в чужую страну. А так оправдать можно всё, если очень хочется вторгнуться. США не вторгалось. Россия вторглась. А могла и не вторгаться, и никто на ее территории из Запада бы не позарился.
Понятно, что скорее всего все политики плохие. Но Россия и Путин для нас вне конкуренции. Поэтому сравнивать эти две страны...
Как и в Библии написано - грызутся Северный и Южный цари (книга Даниила)
Идет очередной глобальный передел сфер влияния в мире.
Грызутся: Британия и США с Россией. Рядом хитро щурится Китай, наблюдая кто первый ослабнет и точит при этом свой топорик - кто ослабнет того и тюкну.
Ушлые США и Великобритания решили ушатать с концами Россию на территории Украины украинскими руками и украинской кровью.
У себя эти «демократические ценности» воевать не хотят. Своих людей в бой посылать не намерены. Свои города и экономику крушить ни ни. Весь движ - в Украине.
Мы оказались между молотом и наковальней. Крайними.
НО ЭТО НИСКОЛЕЧКИ НЕ ДЕЛАЕТ РОССИЮ НЕ ВИНОВАТОЙ.
ПУТИН - САТАНИСТ И ПСИХОПАТ, МАНЬЯК КРОВОЖАДНЫЙ.
РОССИЯ И РОССИЯНЕ НА 70%+ ПУТИНОИДЫ КРОВОЖАДНЫЕ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ СО СВОИМ ФЮРЕРОМ ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА.
И ЭТО ФАКТ.Комментарий
-
ТО ЭТИ БЕСНОВАТЫЕ ТВАРИ НЕ ЕСТЬ ХРИСТИАНАМИ
Так тебе, моральный урод, понятно?Комментарий
-
Ушлые США и Великобритания решили ушатать с концами Россию на территории Украины украинскими руками и украинской кровью.
У себя эти «демократические ценности» воевать не хотят. Своих людей в бой посылать не намерены. Свои города и экономику крушить ни ни. Весь движ - в Украине.
Мы оказались между молотом и наковальней. Крайними.
Конфликт есть Украины и РФ.
ты тоже упрямый как и Путин.Комментарий
Комментарий