Христианин во время войны.
Свернуть
X
-
-
Да , эмоции хлещут через край.
Но у меня это выражается в полном отсутствии желания разговаривать.
Как будто ступор какой-то внутри.
Пыталась читать Библию , - не получается. Не могу.
Пытаюсь читать осмысленно посты опытных форумчан на богословские темы - не могу вникать и понимать.
Чувствую себя покинутой, как будто чего-то лишилась что было.Нет воодушевления.
Хотя на мирском , земном уровне я всем более чем довольна.Комментарий
-
Комментарий
-
Даааа... Валера, хорошо написал.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Теперь насчет - кто сделал физически агрессию. Началось все с агрессии в отношении Донбасса. Затем их жители попросили помощи у России. И Россия помогла. Только вот проблема. Можно бить и унижать быдло, но не белых людей. Пока убивали стариков и детей на Донбассе, это было нормально, ведь это же не люди, а быдло. А тут посмели на людей покуситься. Вот и вся проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне знакомо значение слова ложь. И когда я читаю Ваши сообщения мне становится страшно по той причине, что большинство в Вашей стране верит в тот бред, который Вы написали.
Теперь насчет - кто сделал физически агрессию. Началось все с агрессии в отношении Донбасса.
Затем их жители попросили помощи у России. И Россия помогла.
Пока убивали стариков и детей на Донбассе, это было нормально, ведь это же не люди, а быдло.Комментарий
-
Я так понимаю....все высказывают свое, каждый пишет искренне (я надеюсь). Ты сказал, то, что должен был сказать...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
.
p.s. Я в каких-то моментах, наверное, твой оппонент, но, считаю однозначно, тут ты прав на 100%
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Валера, войди в положение Васильича: денег нет, здоровья нет, бежать некуда, даже жилища своего нет, работы тоже нет, на голову сыпятся бомбы, бежать? Куда? Львов переполнен беженцами, жилье снять невозможно, цены космос, за границу Юрия не выпустят.
Лично я его понимаю. В такой ситуации мысли в голову разные лезут.
Не троль Васильича. Не то время Валера, не то.Комментарий
-
Валера, войди в положение Васильича: денег нет, здоровья нет, бежать некуда, даже жилища своего нет, работы тоже нет, на голову сыпятся бомбы, бежать? Куда? Львов переполнен беженцами, жилье снять невозможно, цены космос, за границу Юрия не выпустят.
Лично я его понимаю. В такой ситуации мысли в голову разные лезут.
Не троль Васильича. Не то время Валера, не то.Комментарий
-
Виноваты все.
США и ЕС в том, что все 10 последних лет системно и продуманно стравливали Украину с Россией.
Вместо того чтоб положить конец украинским коррупционерам (а финмониторинг и финансовая разведка США могла это сделать одним движением руки) все эти «демократические ценности» спокойно наблюдали как украинские барыги грабили собственную страну вместо того чтоб сделать Украину по силе второй Швейцарией и третьим Израилем.
Спокойно смотрели как различные «порошенки» МИЛЛИАРДЫ гривен тыряли и осваивали в офшорах (контролируемых ЦРУ и МИ6 междупрочем)
А теперь путин напал....
И где эти «демократические ценности»?
Ну да. Дали кое какое оружие. Но это капля в море.
Их просят про современные самолеты, танки, средства ПВО
А они скулят - не не не.... это же ж третья мировая, мы путина боимся, кнопка у него....
А как же мы? Украинцы?
А вы воюйте и умирайте. Пусть ваши города лежат в руинах а ваше население бомжует по всему миру. Пусть Украина исчезнет.... а мы тут ни при чем. Мы НАТО и мы не в теме.
Так Валера? Так.
Почему путин напал? Потому что он понял эти «демократические ценности» и их гнилое нутро.
Но есть и хорошие новости. А именно - следующими будут прибалты, Молдова, Польша, Румыния и вплоть до «берлинской стены»
Мы первые стали жертвой маньяка - окурка.
Но в этом мире за все надо отвечать. И «демократические ценности» не отпетляют.
- - - Добавлено - - -
может уеду к бандэрам?...они умнее и добрее, чем путинцы...Львов примет...К Алексу Грею подселюсь если шо с Виктором...думаю примет меня...привет Стас...а мысли всегда лезут это нормально...и здоровье нормальное у меня Стас...и денег много на карточках тожет...не троли...Дэничка возле Буковели щас ждёт освобождение Киева кстати....Комментарий
-
может уеду к бандэрам?...они умнее и добрее, чем путинцы...Львов примет...К Алексу Грею подселюсь если шо с Виктором...думаю примет меня...привет Стас...а мысли всегда лезут это нормально...и здоровье нормальное у меня Стас...и денег много на карточках тожет...не троли...Дэничка возле Буковели щас ждёт освобождение Киева кстати....
- - - Добавлено - - -
хммм...говорят 90% армии путина задействовано уже потенциала наземного, как я понял....и потом бежать всегда успеем...путинцев воинов мало для полной блокады Киева...и вся юго восточная Украина сейчас в такой ситуации...понятно уже!, что на западную Украину путинцы вообще боятся идти ...видимо, боятся бандэр и мельниковцэв...вещи готовы и сложены, если орки конкретно Лавру Киевскую захватят....Комментарий
Комментарий