Христианин во время войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Сообщение от ВованМол
    Вижу, что никого я не убедил. Ну и ладно, я за вас не отвечаю. с меня спроса нет.
    Конечно не убедили. Как это США могут быть виноваты? Кто сделал физически агрессию, тот и виноват. А если начать фантазировать: если бы, да кабы...
    Это будут уже нездоровые размышления. И при больной голове, можно в такие дебри залезть!
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Мелодия
      Да , эмоции хлещут через край.
      Но у меня это выражается в полном отсутствии желания разговаривать.
      Как будто ступор какой-то внутри.
      Пыталась читать Библию , - не получается. Не могу.
      Пытаюсь читать осмысленно посты опытных форумчан на богословские темы - не могу вникать и понимать.

Чувствую себя покинутой, как будто чего-то лишилась что было.Нет воодушевления.
      Хотя на мирском , земном уровне я всем более чем довольна.
      а я не понимаю русских пятидесятников, баптистов, харизматов кто за путина и кто верит гундявским сми......ну ладна, асд, си:эти движения сильно не любят католицизм и Брюссель....

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от qwertyu
        а я не понимаю русских пятидесятников, баптистов, харизматов кто за путина.
        А я тебя не понимаю. Какой смысл твоего поста, и при чём он к этой теме?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Валера life
          я тупой тролеж буду не замечать стараться теперь!

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Даааа... Валера, хорошо написал.
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Валера life
              Конечно не убедили. Как это США могут быть виноваты? Кто сделал физически агрессию, тот и виноват. А если начать фантазировать: если бы, да кабы...
              Это будут уже нездоровые размышления. И при больной голове, можно в такие дебри залезть!
              Скажите, вам термины "подстава" и "провокация" знакомы? А их суть? А "превышение необходимой самообороны"? Вот представьте, вы идете ночью по улице. едва светят фонари. И к вам подходят трое. По походке и поведению неадекватные. Агрессивные. Что вы будете делать? А если они издалека кричат - мы тебя убьем? Тогда что?

Теперь насчет - кто сделал физически агрессию. Началось все с агрессии в отношении Донбасса. Затем их жители попросили помощи у России. И Россия помогла. Только вот проблема. Можно бить и унижать быдло, но не белых людей. Пока убивали стариков и детей на Донбассе, это было нормально, ведь это же не люди, а быдло. А тут посмели на людей покуситься. Вот и вся проблема.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Преобразующийся
                Важный вопрос, кому должен верить христианин, люди лживы, тем более во время военных действий, а то поверил лжи и ещё порадовался, двойное поражение так сказать.
                А кому Вы предлагаете верить, если не людям? У Вас есть другие источники информации не исходящие от людей?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Шестипалый
                  Даааа... Валера, хорошо написал.
                  Как писал Павел:" Я проповедовал в том числе и себе, чтоб не остаться недостойным". Правда никто по сути не оценил. Почти два часа пошло, и что в результате имеем?: Результат то, что кверти не понимает пятидесятников, которые за Путина.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ВованМол
                    Скажите, вам термины "подстава" и "провокация" знакомы?
                    Мне знакомо значение слова ложь. И когда я читаю Ваши сообщения мне становится страшно по той причине, что большинство в Вашей стране верит в тот бред, который Вы написали.

Теперь насчет - кто сделал физически агрессию. Началось все с агрессии в отношении Донбасса.
                    Это верно. Агрессия была совершена российскими наемниками захватившими насильственно власть в Донбассе. Но Вы разбойничий захват называете по-другому.

Затем их жители попросили помощи у России. И Россия помогла.
                    Никакие "жители Донбасса" помощи у России не просили и доказать наличие такой просьбы Вы не сможете.

Пока убивали стариков и детей на Донбассе, это было нормально, ведь это же не люди, а быдло.
                    Убивали стариков и детей на Донбассе российские наемники. Такой подход в отношении инородцев вполне нормален для рядового россиянина. Сегодня украинцев, стариков, женщин, детей на украинской земле бомбят, обстреливают, калечат и уничтожают не российские политики, не власти, а простые российские парни, народ, который Вы называете быдлом. За что ваш народ убивает ни в чем не повинных людей?

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Валера life
                      Как писал Павел:" Я проповедовал в том числе и себе, чтоб не остаться недостойным". Правда никто по сути не оценил. Почти два часа пошло, и что в результате имеем?: Результат то, что кверти не понимает пятидесятников, которые за Путина.
                      Я так понимаю....все высказывают свое, каждый пишет искренне (я надеюсь). Ты сказал, то, что должен был сказать...
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Валера life
                        Ты сделал то, что должен был сделать.....остальное не важно. По моим наблюдениям, когда человек начинает использовать мат, то это один из признаков духовного повреждения и чем больше тем больше. Сам иногда использую, каюсь.
                        p.s. Я в каких-то моментах, наверное, твой оппонент, но, считаю однозначно, тут ты прав на 100%

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Валера, войди в положение Васильича: денег нет, здоровья нет, бежать некуда, даже жилища своего нет, работы тоже нет, на голову сыпятся бомбы, бежать? Куда? Львов переполнен беженцами, жилье снять невозможно, цены космос, за границу Юрия не выпустят.
                          Лично я его понимаю. В такой ситуации мысли в голову разные лезут.
                          Не троль Васильича. Не то время Валера, не то.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            Валера, войди в положение Васильича: денег нет, здоровья нет, бежать некуда, даже жилища своего нет, работы тоже нет, на голову сыпятся бомбы, бежать? Куда? Львов переполнен беженцами, жилье снять невозможно, цены космос, за границу Юрия не выпустят.
                            Лично я его понимаю. В такой ситуации мысли в голову разные лезут.
                            Не троль Васильича. Не то время Валера, не то.
                            может уеду к бандэрам?...они умнее и добрее, чем путинцы...Львов примет...К Алексу Грею подселюсь если шо с Виктором...думаю примет меня...привет Стас...а мысли всегда лезут это нормально...и здоровье нормальное у меня Стас...и денег много на карточках тожет...не троли...Дэничка возле Буковели щас ждёт освобождение Киева кстати....

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Как это США могут быть виноваты?
                              Виноваты все.
                              США и ЕС в том, что все 10 последних лет системно и продуманно стравливали Украину с Россией.
                              Вместо того чтоб положить конец украинским коррупционерам (а финмониторинг и финансовая разведка США могла это сделать одним движением руки) все эти «демократические ценности» спокойно наблюдали как украинские барыги грабили собственную страну вместо того чтоб сделать Украину по силе второй Швейцарией и третьим Израилем.
                              Спокойно смотрели как различные «порошенки» МИЛЛИАРДЫ гривен тыряли и осваивали в офшорах (контролируемых ЦРУ и МИ6 междупрочем)
                              А теперь путин напал....
                              И где эти «демократические ценности»?
                              Ну да. Дали кое какое оружие. Но это капля в море.
                              Их просят про современные самолеты, танки, средства ПВО
                              А они скулят - не не не.... это же ж третья мировая, мы путина боимся, кнопка у него....
                              А как же мы? Украинцы?
                              А вы воюйте и умирайте. Пусть ваши города лежат в руинах а ваше население бомжует по всему миру. Пусть Украина исчезнет.... а мы тут ни при чем. Мы НАТО и мы не в теме.
                              Так Валера? Так.
                              Почему путин напал? Потому что он понял эти «демократические ценности» и их гнилое нутро.
                              Но есть и хорошие новости. А именно - следующими будут прибалты, Молдова, Польша, Румыния и вплоть до «берлинской стены»
                              Мы первые стали жертвой маньяка - окурка.
                              Но в этом мире за все надо отвечать. И «демократические ценности» не отпетляют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              может уеду к бандэрам?...они умнее и добрее, чем путинцы...Львов примет...К Алексу Грею подселюсь если шо с Виктором...думаю примет меня...привет Стас...а мысли всегда лезут это нормально...и здоровье нормальное у меня Стас...и денег много на карточках тожет...не троли...Дэничка возле Буковели щас ждёт освобождение Киева кстати....
                              Ну тогда чего сидишь? Кого ждешь?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от qwertyu
                                в смысле области Киевской ждёт освобождение Дэни патриот наш...и еще коммент: всегда нужно Богу молиться, призывать людей к миру и добру...если на диванах в инете сидим во время войны...я вот часто молюсь и за ум Путина, если Владимир Владимирович существует....ну чтобы он верил в Бога и Богу...и Шойгу помню давно....он таким добрым мне казался тогда в очень давние времена...Лавров вообще умнейший человек и на него нада надеяться тожет!...ну правда, Кадырова нене...боюсь и не полюблю никогда...извините...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Ну тогда чего сидишь? Кого ждешь?
                                хммм...говорят 90% армии путина задействовано уже потенциала наземного, как я понял....и потом бежать всегда успеем...путинцев воинов мало для полной блокады Киева...и вся юго восточная Украина сейчас в такой ситуации...понятно уже!, что на западную Украину путинцы вообще боятся идти ...видимо, боятся бандэр и мельниковцэв...вещи готовы и сложены, если орки конкретно Лавру Киевскую захватят....

Комментарий

Обработка...