Сообщение от Марина.
Svidetelstvo...
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкПонимания разные. Вы понимаите царствие небесное будет после вашей смерти, а я вам показал, что Царствие Божие для живых на земле.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Наверное,разные.Во-первых,я не вижу двух разных царств.Во-вторых,как Христос сказал,что Его Царство не от этого мира,так я и понимаю.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Марина.А Вы Божество Иисуса признаёте?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от БатёкУ нас один Учитель, а мы делаем Ему стези прямыми.
От Иоанна святое благовествование. Глава 5. Стих 43 [0.502] Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
Всё,арриведерчи.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Бог Нелицеприятен.Поэтому единственный возможный ответ на Ваш вопрос:потому что Иисус-Вочеловечившийся Бог.
31
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деяние 17.
А Вы Божество Иисуса признаёте?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А что вы скажите на это:
31
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деяние 17.
Я исповедую Иисуса Христом-Сыном Бога Живого...Комментарий
-
Сообщение от Марина.От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 30 [1.000] Я и Отец - одно.
И если Бог явился во плоти и открыл себя миру,то это не меняет того,что:
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Иоанна 4.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Марина.ВАШЕ ЗЕМНОЕ Царство я вообще наследовать не собираюсь.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий