Личная просьба.
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- а что Вы ожидали?..
и нужно продолжать курс, бросать нельзя,
значит иного пути коррекции нет.
разговорами здесь точно проблему не решить,
это уже многолетний процесс, по наблюдениям.
- - - Добавлено - - -
- наука.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да они трындец какие волевые, когда надо. Только вектор не туда. К еще большей зависимости.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вам такой вариант:
Комментарий
-
Только воззвать наедине с Ним, не скороговоркой, а от всей своей сути, не жалуясь ни на кого, а проси и проси и проси.
Если будешь просить на одном уровне с Ним - "я не подписывалась" - ничего не получится. Прояви уважение и смирение.
Теперь все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Леночка, у тебя один выход - перестать угрожать Богу и воззвать к Нему за помощью - чтобы Он освободил тебя от этой зависимости. Все.
Только воззвать наедине с Ним, не скороговоркой, а от всей своей сути, не жалуясь ни на кого, а проси и проси и проси.
Если будешь просить на одном уровне с Ним - "я не подписывалась" - ничего не получится. Прояви уважение и смирение.
Теперь все.
Это же просьба а не приказ.
Ну не освободит - наломаю дров, а то и жизней
А все потому что кто-то важный решала, а я слабая, да.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Оно может быть и верно: играем мы здесь..играем мы там, везде в общем, играем: занимаемся, наслаждаемся...щекочемся, смеемся, друг друга убиваем - все живы остаемся )Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все подписываемся на свои неприятности в силу нашего характера, нашего эго, считающего, что мы боги в своей жизни.
Пока не приходит момент, когда понимаешь - таки не боги. И тут важно не выставить палец в сторону Бога, а обратить его на себя и принять свое несовершенство, без обвинения Бога, а с принятием Его совершенства и благости и милости, что дает возможность понять это - и что бы мы ни видели в жизни какого-либо зла - это не Его зло. Это наше, человеческое зло.
Иди и смиряйся. По-другому не получится. Бог не мальчик на побегушках, Он вполне знает Свои возможности и наше желание Им командовать. Не получится. А если у кого "получается", то стоит задуматься - а Бог ли это?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, это просьба, но не смиренная, а дерзкая - Ты мне должен, Ты виноват.
Мы все подписываемся на свои неприятности в силу нашего характера, нашего эго, считающего, что мы боги в своей жизни.
Пока не приходит момент, когда понимаешь - таки не боги. И тут важно не выставить палец в сторону Бога, а обратить его на себя и принять свое несовершенство, без обвинения Бога, а с принятием Его совершенства и благости и милости, что дает возможность понять это - и что бы мы ни видели в жизни какого-либо зла - это не Его зло. Это наше, человеческое зло.
Иди и смиряйся. По-другому не получится. Бог не мальчик на побегушках, Он вполне знает Свои возможности и наше желание Им командовать. Не получится. А если у кого "получается", то стоит задуматься - а Бог ли это?
А это единственная просьба и явка с повинной. Не оправдала доверия, прошу освободить меня от этой должности и тд.
- - - Добавлено - - -
Сколько можно копаться..Все пробовала. Ничего не работает. Зло нельзя переубедить. Его можно только уничтожить. А я может и убийца в глубине души но меня это все достало.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но придется, раньше или позже. Лучше раньше. И это вполне серьезно.
Бог не Дед Мороз, Его не обманешь словами, Он видит сердце человека, как на ладони.
Все свои фантазии об ответственности за кого-то оставь пока в сторону. Пока приди к Богу. И Он направит в правильном направлении.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зато МЫ должны. И ты этого принять не намерена.
Но придется, раньше или позже. Лучше раньше. И это вполне серьезно.
Бог не Дед Мороз, Его не обманешь словами, Он видит сердце человека, как на ладони.
Все свои фантазии об ответственности за кого-то оставь пока в сторону. Пока приди к Богу. И Он направит в правильном направлении.
Будь со мной или умри это не свобода выбора, это ультиматум. Значит свобода это другое что-то.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий