Личная просьба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Личная просьба.

Здравствуй, уважаемый Бог. Давно не виделись. Наверное, целую вечность.
    Просто повода не было, всё сама и сама.
    Теперь есть. Просьба у меня.
    Освободи меня от этого пути и от этой чаши.
    Ты же видишь, к чему все привело.
    Всем хуже, все в тупике, никому не урок.
    Злой стал еще злее, Подлый подлее, несчастный несчастнее, да и я скурвилась за компанию к чертовой бабушке.

Освободи, прошу. Не по мне крест.
    Что угодно только не это. Ты же знаешь что я никогда у тебя ничего не просила еще. Будь человеком, уважаемый Бог.
    Пока.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Садхана
    Злой стал еще злее, Подлый подлее, несчастный несчастнее, да и я скурвилась за компанию к чертовой бабушке.

Что угодно только не это. Ты же знаешь что я никогда у тебя ничего не просила еще. Будь человеком, уважаемый Бог.
    Пока.
    Как вам Бог здесь может ответить?
    Обратитесь во внутрь своего сердца, только там вы услышите Его.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Enigma
      Как вам Бог здесь может ответить?
      Обратитесь во внутрь своего сердца, только там вы услышите Его.
      Я иду другой дорогой, так получилось.
      Но Его поручение с треском провалено.
      Я даже не знаю почему именно я, я меньше всех для этого подходила и подхожу.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Садхана
        Я иду другой дорогой, так получилось.
        Я даже не знаю почему именно я, я меньше всех для этого подходила и подхожу.
        Ну наверное Он так и выбирает, тех, кто никогда бы о себе так не подумал.
        В любом случае только Ему известно, почему и как Он выбирает, мы только догадываться можем и предполагать.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну от его ног, другую от ног Господа.
          Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
          Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
          Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
          Господь отвечал:
          Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Старый еврей неистово молится у Стены Плача в Израиле. К нему подходят любознательные туристы..."Скажите,- спрашивают они,- "Вы так неистово молитесь на протяжении целого дня и так изо дня в день.О чем вы просите Всевышнего?""Понимаете,- отвечает еврей,- с утра и до обеда я молюсь о том, что бы Бог послал нашему народу бесконечное финансовое благополучие, а после обеда и до ужина я прошу у Господа о здоровье нам, нашим детям и всему человеческому роду"."Хорошие у Вас просьбы,- отвечают туристы. Ну и что помогает?""Вы не поверите,-отвечает старый еврей,-но у меня такое складывается впечатление,что я разговариваю со стеной!"
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Enigma
              Ну наверное Он так и выбирает, тех, кто никогда бы о себе так не подумал.
              В любом случае только Ему известно, почему и как Он выбирает, мы только догадываться можем и предполагать.
              Надежда, я таких косяков напорола на этом пути, что мама не горюй.
              И человека не вразумила, и сама погибла для света.

Его душа давно мертва, там ничего живого, ни искры. И сеет только тлен вокруг себя.

Короче я на это не подписывалась, я устала, ухожу.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Садхана

Его душа давно мертва, там ничего живого, ни искры. И сеет только тлен вокруг себя.

В жизни бывает всякое, это ещё не конец.
                Да и говорят, чем сильнее дождь, тем красивее и огромней будет радуга.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Он всегда с нами, даже если мы Его не видим и не слышем.
                  Тяжёлый крест он даёт только тем, кто может его понести.
                  Значит вы сильная, значит вы справитесь.
                  А правил конечно нет, пока не поймёшь всё.
                  Потом, когда свет виден становится, понимаешь, что это всё было нужно, каждая деталь, каждое событие вели туда, все пазлы соберутся в одну картинку, только надо претерпевать.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Садхана

Пока.
                    Вы верно, что обратились так. Бог живёт в нас и вашу просьбу слышит, если будите настаивать на просьбе своей то простится вам.
                    Господу Слава!

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Садхана
                      Здравствуй, уважаемый Бог.
                      Здравствуй, дочь моя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Давно не виделись. Наверное, целую вечность. .
                      Для тебя вечность, а для меня мгновение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Вот,так и продолжай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Будь человеком, уважаемый Бог.
                      Хорошо, дочь моя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Садхана

@Аннели?

Бог видел разнообразные косяки, и такие, что тебе не снились. Отвернись от них - или они таки тебе все еще милы?

Ну а Бог на то и Бог, что наши муравьиные понятия для Него не новы и пока человек жив, Он всегда дает шанс на поворот к Нему. Просто ты думаешь о Боге, что Он тиран. Но Он - Творец всего хорошего и даже прекрасного - чего мы еще не удостоились даже увидеть.

Не путай бога этого мира с Богом Вселенной.

Леночка, не делай того, о чем потом будет яростно от злости на себя вспоминаться.

Помоги тебе Господь.

А о другой душе - это не твоя ответственность. Проси Бога этой душе помочь и иди к Нему, а не от Него.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Садхана
                          Какое поручение?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Садхана
                            всё сама и сама.
                            .
                            Сообщение от Садхана

я устала, ухожу.
                            Потому и устала, что всё сама. Надо было давно уже на Бога возложить всё. И доверить Ему. Делать свою часть, ту, что по силам. А сделать злого добрым, подлого честным это человеку не под силу. Это только Бог может.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Аннета
                              Потому и устала, что всё сама. Надо было давно уже на Бога возложить всё. И доверить Ему. Делать свою часть, ту, что по силам. А сделать злого добрым, подлого честным это человеку не под силу. Это только Бог может.
                              Похоже, и Бог не может, если человек все время твердит о Боге, а сам остается самой последней свиньей, упивается своей жестокостью и подлостью, глумится над слабыми и зависимыми. Я видела как Бог наказал моего отца, за схожее поведение, страшно наказал, чудовищно. А может это просто прямое следствие поступков, закономерность, и Бог не так жесток. Если человек не опомнится, все кончится для него очень плохо, да и дальше не ждет ничего хорошего. И ладно бы только для него, скольких за собой потянет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Какое поручение?
                              То же, что сделала Цирцея, только наоборот.) Но мне это не по силам. Из свиньи я могу только отбивную приготовить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              @Аннели?

Бог видел разнообразные косяки, и такие, что тебе не снились. Отвернись от них - или они таки тебе все еще милы?

Ну а Бог на то и Бог, что наши муравьиные понятия для Него не новы и пока человек жив, Он всегда дает шанс на поворот к Нему. Просто ты думаешь о Боге, что Он тиран. Но Он - Творец всего хорошего и даже прекрасного - чего мы еще не удостоились даже увидеть.

Не путай бога этого мира с Богом Вселенной.

Леночка, не делай того, о чем потом будет яростно от злости на себя вспоминаться.

Помоги тебе Господь.

А о другой душе - это не твоя ответственность. Проси Бога этой душе помочь и иди к Нему, а не от Него.
                              Спасибо, Оля. Я не от Бога отрекаюсь, в Нем я почему-то не сильно нуждаюсь по жизни. Я отрекаюсь от возложенного на меня, я была слишком самонадеянной, мне не осилить такое непрошибаемое зло, ни добром не победить, ни кнутом... Зло можно победить только другим злом, наверное я недостаточно зла....

Комментарий

Обработка...