Личная просьба.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорю, ведет меня.
А мне самой это даром не надо.
Ну например у меня появляются просто ниоткуда большие суммы денег. Я же не могу тратить их на себя. А помогая другим, я им не помогаю, развращаю только. Видимо надо помогать животным, из приютов, или детям больным. Их сложно развратить.
Но дело в том что деньги появляются только когда нужна помощь этим плохим людям.
Хотя я ведь могла сделать совсем другой выбор, а делала этот.
И еще мне постоянно больно, почти физически.
И вся жизнь теперь это борьба за покой и нормальное самочувствие.
А вот когда полюбите, то и на мир станете смотреть по другому.
Знаете, как в фильме "пятый элемент"
Я была создана чтобы защищать, я не знаю что такое Любовь©
Вот вы защищаете, и ваше желание защитить и творит такие ситуации, когда для них появляются деньги. И это серьезно, потому что куда мы направляем свою любовь, там она и работает, а если так явно работает, то сила её в вас большая.
Полюбите себя, ведь толку, если всему миру поможете, а себя погубите. Погубите свои таланты, тем, что не будете их развивать, а другие люди, они другие, каждый перед Богом Своим стоит, но они все вне вас. Только ваша душа в ваших руках, вам и решать жить в аду или в раю. А Бог всегда призывает нас в рай души своей уже здесь и сейчас, а не когда то, когда умрём.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ничего. Я с ними вообще мало контактирую. Скорее они от меня чего-то хотят, чаще.
- что мешает?...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
когда человек оказался волею обстоятельств в буквальном смысле жертвой преступления,
и психика выставила опр. форму защиты, необх. для дальнейшего выживания..
тогда это уже проблема медицинского х-ра ее нужно лечить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здравствуй, уважаемый Бог. Давно не виделись. Наверное, целую вечность.
Просто повода не было, всё сама и сама.
Теперь есть. Просьба у меня.
Освободи меня от этого пути и от этой чаши.
Ты же видишь, к чему все привело.
Всем хуже, все в тупике, никому не урок.
Злой стал еще злее, Подлый подлее, несчастный несчастнее, да и я скурвилась за компанию к чертовой бабушке.
Освободи, прошу. Не по мне крест.
Что угодно только не это. Ты же знаешь что я никогда у тебя ничего не просила еще. Будь человеком, уважаемый Бог.
Пока.Комментарий
-
- мы рассматриваем примеры тяжёлого физического и психологического насилия?..
когда человек оказался волею обстоятельств в буквальном смысле жертвой преступления,
и психика выставила опр. форму защиты, необх. для дальнейшего выживания..
тогда это уже проблема медицинского х-ра ее нужно лечить.
Когда-то всех на конюшне пороли - и ничего. Отряхались и шли доить корову.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это какой-то точечный разовый акт? Или постоянное напряжение по всему периметру? Ну человек не конь, так и сдохнуть недолго.
- - - Добавлено - - -
Специалисты разные, школы разные, и даже консервативная медицина с диагнозами не точна, где касается тупо физиологии. Что уж за такую тонкую материю как психика говорить...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот опять вписалась в очередной геморрой. Пошла разруливать.
Вы это.. не надо так близко к сердцу. Это наши дела с Богом, кто ж виноват, что тетатеты не работают, только ор на площади.
А еще у меня молния ударила в модем. Только что.
Пишу с телефона, жутко неудобно.
Вот и ответ. Вылазь, фекла, из интернета, и иди займись чем полезным.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий