Личная просьба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Садхана
    вряд ли
    выбор не выбор без расхлебывания результата
    Это у человека так может быть, а у Бога так не бывает, ни одна душа у Него не погибнет, нахлебается до сытости и сверх того это да, а Крест Христов не может только на половину спасти мир.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Садхана
      Да лан. А потоп?

Ваше "не бывает промашек" полностью обнуляет свободу выбора между Добром и Злом.
      Тут не в промашке дело. А в том, что человек может выбрать, в любой момент.
      И Бог за это не в ответе.
      Так всё создано уже давным давно. В неведомый нам Шестоднев.
      Создано!
      И всё это созданное перед нами разворачивается как бесконечный, свиток.
      Где каждая наша точка на нём уже давным давно есть. И известно Ему чем всё закончится...

Всё в этом мире детерминировано от альфы и до омеги.

И потоп был запрограммирован, и всё такое прочее...
      Как прополка Садовником своей лозы от сорняков.

Каждый пророк и праведник уже исходно в Книге жизни, он еще родится через 1000 лет, а уже о нем известно.
      Все праведники от начала и до конца мира, т.е. таинственное Тело Христово, предвечно творению, как и Христос, и Его Жертва...

Но содержание разворачивающегося Свитка Творения, который касается каждого из нас, нам не известно... Мы можем только догадываться, что нас ждет..
      И выбирать между добром и злом, причем не известно зачастую где именно добро и где - зло, выбор нередко заключается между простым "да" и "Нет", и этот выбор может стоить жизни... Мы увязаем в иллюзиях и не хотим реальности...

15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»
      16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своём: «он не разумеет»?
      Исаия 29 :14

- - - Добавлено - - -

Поэтому не стоит бояться...
      Будет то, что должно быть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Это у человека так может быть, а у Бога так не бывает, ни одна душа у Него не погибнет, нахлебается до сытости и сверх того это да, а Крест Христов не может только на половину спасти мир.

Увы, некоторые покинут этот мир гораздо раньше чем им кажется...
      Причем внезапно.
      Очевидная истина. )

- - - Добавлено - - -

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Дед Мороз глух. Попросим Снегурочку, она как женщина меня поймет.

Утоли болезни многовоздыхающия души моея, Утолившая всяку слезу от лица земли: Ты бо человеком болезни отгониши и грешных скорби разрушаеши. Тебе бо вси стяжахом надежду и утверждение, Пресвятая Мати Дево.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Садхана
          А вот здесь можно нарваться на очень большие неприятности, хорошо если вообще в живых останетесь, молитву "Снегурочка" может исполнить, но самым непредвиденным для Вас образом.
          Вспоминать будете долго. Есть практика, не уподобляйтесь.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Алексей1984
            А вот здесь можно нарваться на очень большие неприятности, хорошо если вообще в живых останетесь, молитву "Снегурочка" может исполнить, но самым непредвиденным для Вас образом.
            Вспоминать будете долго. Есть практика, не уподобляйтесь.
            Такая страшная снегурочка?
            Да вроде добрая она. Не то что вы. Учиться вам еще и учиться. )

- - - Добавлено - - -

Маш, ну чисто по-женски, по-бабски... задолбалась я, как черт.
            Да и умру скоро, но раньше хочу все дела закончить. Спокойно и с честью.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Садхана
              Такая страшная снегурочка?
              Да вроде добрая она. Не то что вы. Учиться вам еще и учиться. )
              Когда коснётся, вспомните, если память останется.
              Вам же говорят, практика имеется.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Алексей1984
                Когда коснётся, вспомните, если память останется.
                Вам же говорят, практика имеется.
                С вашими практиками обращайтесь к ведьме Эльвире пожалуйста.
                Ты чо ваще ко мне прицепился, Лешка как тебя там?
                Иди своей дорогой спокойно ко всем ежам лесным.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Садхана
                  С вашими практиками обращайтесь к ведьме Эльвире пожалуйста.
                  Ну, как говорится было бы сказано.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Алексей1984
                    Ну, как говорится было бы сказано.

Троллишь толсто, вампиришь глупо.
                    Назад в школу троллей, Лексей, лишаешься всех регалий.

- - - Добавлено - - -

Дорогая Мириам. Ты по добрым делам у нас, вроде как... Ну вот три дела мне надо сделать.
                    И сделать хорошо, а не как всегда. Ты знаешь какие. А потом я могу спокойно сдохнуть в страшных муках.
                    Я могу конечно и так... но со свободным сердцем мне будет удобнее. Да и людям тоже.

- - - Добавлено - - -

Я уже 11й год таскаю за собой эту дохлую свинью. Которая даже на колбасу не годится, сгнила лет 10 назад тому.
                    Убери это как-то от меня... не надо мне связей, потоков, астралов и знамений. Я хочу тихо съездить кое-куда, тихо выплатить ипотеку, тихо еще кое-что исправить...
                    Без дохлых свиней на душЕ. ))) Это не моя свинья, вот правда. Пусть ее нянчат унылые особи ее уровня, у них там между собой абсолютный вась-вась и духовности полные штаны. А меня свинья с душком оскорбляет до глубины души. Я вообще-то веган, Мириам.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана

Утоли болезни многовоздыхающия души моея, Утолившая всяку слезу от лица земли: Ты бо человеком болезни отгониши и грешных скорби разрушаеши. Тебе бо вси стяжахом надежду и утверждение, Пресвятая Мати Дево.
                      а ты пить алкоголь не бросила случаем ? Может тебе шампанское попить? Скоро русский НГ.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        а ты пить алкоголь не бросила случаем ? Может тебе шампанское попить? Скоро русский НГ.
                        Как бы и не начинала.
                        Шампанское с НГ стоит неоткрытое. Исси Мальвазия. )
                        Просто отмечали у непьющих, вот и не пили сами. )

- - - Добавлено - - -

Дорогая Мириам, ты же знаешь, что Свинья - для меня прочитанная книга. Причем бульварная и в мягкой обложке. Не из тех, что хочется держать под подушкой.
                        Плохая книга, скучная.
                        Человек конечно каждый ценен, каждая душа, но там давно нет никакой души. Одна похоть и перхоть. Все хорошее давно съели черти.
                        Пусть Свинья гордо возлежит в луже нечистот своих... и думает, что ее хрюхрю это ангельское пение, пусть.
                        Мне не жалко. Я не претендую. Не мое это короче... я больше по кОням.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Садхана

Маш, ну чисто по-женски, по-бабски... задолбалась я, как черт.
                          Да и умру скоро, но раньше хочу все дела закончить. Спокойно и с честью.
                          Ну откуда такой пессимизм? Сейчас почти всё лечат.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Аннета
                            Ну откуда такой пессимизм? Сейчас почти всё лечат.
                            Сердце изношенное. Не долго проработает.

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Садхана

Культ Великой Матери и Девы, очень древен (гораздо древнее известной его трансформации под названием культ Теотокос-Богородицы) и красив, но лучше "Деда" этаким не гневить....
                              Все кто шибко увлекались Культом Великой Матери, с лица Земли сгинули, особенно видно на империях и странах...

- - - Добавлено - - -

Решайте назревшие проблемы исключительно самостоятельно... )
                              Только когда вы будете действовать и причем в правильном ключе, последуют помощь...

Кто-то у нас щенка-подростка выбросили... Я молилась, чтобы Господь пристроил, жалко было...
                              И пристроил.
                              Щенка сбила машина напротив наших ворот...

- - - Добавлено - - -

А если "свинью" кто приберет? Не будет жалко?
                              Наличие похоти - это уже много...)

- - - Добавлено - - -

Щенок выжил. Перелом таза. Лечила и всякое такое...
                              Пристроила в хорошие руки...
                              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Яна 2013
                                Культ Великой Матери и Девы, очень древен (гораздо древнее известной его трансформации под названием культ Теотокос-Богородицы) и красив, но лучше "Деда" этаким не гневить....
                                Все кто шибко увлекались Культом Великой Матери, с лица Земли сгинули, особенно видно на империях и странах...

- - - Добавлено - - -

Решайте назревшие проблемы исключительно самостоятельно... )
                                Только когда вы будете действовать и причем в правильном ключе, последуют помощь...

Кто-то у нас щенка-подростка выбросили... Я молилась, чтобы Господь пристроил, жалко было...
                                И пристроил.
                                Щенка сбила машина напротив наших ворот...

- - - Добавлено - - -

А если "свинью" кто приберет? Не будет жалко?
                                Наличие похоти - это уже много...)

- - - Добавлено - - -

Щенок выжил. Перелом таза. Лечила и всякое такое...
                                Пристроила в хорошие руки...
                                Будет жалко того, кто приберет свинью.
                                Свинья уже может только сгнить окончательно и заразить все вокруг своими миазмами.

А пугать мене не надо, я пуганая.

Комментарий

Обработка...