@Садхана
- сказал Иуда и пошёл намыливать верёвку...

Здравствуйте, Уважаемая!
я Вас очень часто вспоминаю... Это же Вы? )
ну нет уж, матушка: ремонт развела, а кто доделывать будет?! Одной побелки на полу - тысячи тоооонннн.... хто всё это выгребать будет? 
... хотелось, чтоб белое "выглядело чёрным"? )) Не вышло? )
Глаза... они как весы... смотрят и "взвешивают": "Вам скока вешать граммов"?
- Да нискока! Закрой глаза: что изменится в мире?
знаете, когда скульптор берёт в руки своё орудие, мы иногда видим и куски глыбы, отлетающие от целого.
Но мы не скульптор.
Мы - не скульптура.
Мы (иногда!!) то, ЧЕМ "рубят". Поговорим???
Побороть зло может только бОльшее зло: не от этого ли многие (женские) слёзы?
мне кажется... (на мой взгляд
) - это было бы самым шикарным началом данной темы )
Мир
Я иду другой дорогой, так получилось. Но Его поручение с треском провалено.
Я даже не знаю почему именно я, я меньше всех для этого подходила и подхожу.
Я даже не знаю почему именно я, я меньше всех для этого подходила и подхожу.

Здравствуйте, Уважаемая!

... И человека не вразумила, и сама погибла для света.
Его душа давно мертва, там ничего живого, ни искры. И сеет только тлен вокруг себя.
Короче я на это не подписывалась, я устала, ухожу.
Его душа давно мертва, там ничего живого, ни искры. И сеет только тлен вокруг себя.
Короче я на это не подписывалась, я устала, ухожу.

... хотелось, чтоб белое "выглядело чёрным"? )) Не вышло? )
Похоже, и Бог не может, если человек все время твердит о Боге, а сам остается самой последней свиньей, упивается своей жестокостью и подлостью, глумится над слабыми и зависимыми. Я видела как Бог наказал моего отца, за схожее поведение, страшно наказал, чудовищно. А может это просто прямое следствие поступков, закономерность, и Бог не так жесток. Если человек не опомнится, все кончится для него очень плохо, да и дальше не ждет ничего хорошего. И ладно бы только для него, скольких за собой потянет
То же, что сделала Цирцея, только наоборот.) Но мне это не по силам. Из свиньи я могу только отбивную приготовить
Спасибо, Оля. Я не от Бога отрекаюсь, в Нем я почему-то не сильно нуждаюсь по жизни. Я отрекаюсь от возложенного на меня, я была слишком самонадеянной, мне не осилить такое непрошибаемое зло, ни добром не победить, ни кнутом... Зло можно победить только другим злом, наверное я недостаточно зла....
То же, что сделала Цирцея, только наоборот.) Но мне это не по силам. Из свиньи я могу только отбивную приготовить
Спасибо, Оля. Я не от Бога отрекаюсь, в Нем я почему-то не сильно нуждаюсь по жизни. Я отрекаюсь от возложенного на меня, я была слишком самонадеянной, мне не осилить такое непрошибаемое зло, ни добром не победить, ни кнутом... Зло можно победить только другим злом, наверное я недостаточно зла....
- Да нискока! Закрой глаза: что изменится в мире?
... я немножко знаю Бога....
...Убрать из моей памяти всякое чувство по этому поводу. Потому что ничего хорошего не было, был нескончаемый ад.
Человек мне не нравится, неприятен, отвратен полностью, его образ жизни, образ мыслей, образ дейстий...
...Если он до сих пор алкаш, тунеядец, "похотливец" и садист - Бога он и не нюхал. Потому что Бог дает такую энергию, такой экстаз, что рядом не валялись шлюхи всего мира, соблазны любых притонов.
Зачем он врет про Бога, зачем он все время врет? И как Бог такое допускает? И зачем они оба меня дергают? За самое больное, когда уже ничего, кроме покоя, не надо.
...Убрать из моей памяти всякое чувство по этому поводу. Потому что ничего хорошего не было, был нескончаемый ад.
Человек мне не нравится, неприятен, отвратен полностью, его образ жизни, образ мыслей, образ дейстий...
...Если он до сих пор алкаш, тунеядец, "похотливец" и садист - Бога он и не нюхал. Потому что Бог дает такую энергию, такой экстаз, что рядом не валялись шлюхи всего мира, соблазны любых притонов.
Зачем он врет про Бога, зачем он все время врет? И как Бог такое допускает? И зачем они оба меня дергают? За самое больное, когда уже ничего, кроме покоя, не надо.
Но мы не скульптор.
Мы - не скульптура.
Мы (иногда!!) то, ЧЕМ "рубят". Поговорим???
Ну то есть со злом бороться не надо и надо его возлюбить? И даже обличать не стОит?

...Я попытаюсь любить людей, я попытаюсь верить. Только бы скинуть с себя эту тонну дерьма, лжи, злобы и всяческой пакости.

Мир
Комментарий