Друзья,помолитесь...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А мне мои слова от диавола скажи ,которые я говорил , а не обвиняй меня напрасно.я вас люблю!Комментарий
-
Так может это потому,что ты служищь двум господам???
А мне мои слова от диавола скажи ,которые я говорил , а не обвиняй меня напрасно.
Так вот я тебя и спрашиваю:Почему ты можешь говорить слова диавольские,ты что ли сатана???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так может это потому,что ты служищь двум господам???
Я сказал что тебе решать ,чье слово я сказал. Вот ты и решил что диавольские ты его наверно лучше чем бога знаешь. Я тебе объясняю чтобы ты не погиб , но если ты мои слова оправданием считаешь ,то могу и ничего тебе не говорить.Ты не понимаешь слов моих и меня не слышишь.я вас люблю!Комментарий
-
Извини,Роман,но те кто служат Богу,слова диавольские не могут говорить...А ты сказал что можешь...Пусть ГОсподь тебе откроет глаза чтобы видеть и уши,чтобы слышать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я вас люблю!Комментарий
-
Первое Послание Иоанна, глава 3
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
РОман,если ты можешь,значит ты не от Бога...
Первое Послание Иоанна, глава 3
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога...
Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 7. Стих 20
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;я вас люблю!Комментарий
Комментарий