Прошу молится за меня и мою просьбу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Аннета
    В старые времена дворники первыми квартиры получали. Моя сестренка так квартиру в Питере отхватила. После этого правда из дворников ушла. А какие ещё профессии не желательны Вашим детям, можно узнать? Таксист там, массажистка, продавец? Тоже зазорные специальности? Мне просто интересно. Или только дворники - ниже некуда?
    Вы так говорите, как будто дворник эта такая крутая прямо специальность, что аж хоть беги устраивайся завтра.
    В мусорных бачках ковыряться. Очень интересное занятие. За квартиру там надо было сколько лет отпахать, 25? Как то не очень завидная участь. Все молодые годы мыть подъезды заплеванные.

Сфера услуг отпадает. Тем более массажист. В наше время слово массажистка это вообще ассоциации сразу возникают нехорошие. Нет. Однозначно своим детям я бы не позволил. Таксистом - опасно. И работа сильно тяжелая. Продавец? Нет. Не то. Дело не в зазорности здесь. Своих детей я в большой спорт двину. В теннис или плавание.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Boevgen
      Участник

• 02 December 2017
      • 61

Сообщение от Двора
      Что вы что вы...оставайтесь в своем кабинете и ни в чем себе не отказывайте, особенно в открытии новых тем, вы в них весь наизнанку...

Прошу вас объясните мне, а что такого смешного я написал в своей просьбе???

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55062

Сообщение от Jewe
        Вы так говорите, как будто дворник эта такая крутая прямо специальность, что аж хоть беги устраивайся завтра.
        В мусорных бачках ковыряться. Очень интересное занятие. За квартиру там надо было сколько лет отпахать, 25? Как то не очень завидная участь. Все молодые годы мыть подъезды заплеванные.

Сфера услуг отпадает. Тем более массажист. В наше время слово массажистка это вообще ассоциации сразу возникают нехорошие. Нет. Однозначно своим детям я бы не позволил. Таксистом - опасно. И работа сильно тяжелая. Продавец? Нет. Не то. Дело не в зазорности здесь. Своих детей я в большой спорт двину. В теннис или плавание.
        Большой спорт те же ассоциации что и массажисты...кстати из большого спорта в массажисты прямая дорога.
        Пробить дорогу это таки проложить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Boevgen
        А что серьезного вы написали?

Комментарий

• Boevgen
          Участник

• 02 December 2017
          • 61

То есть вы считаете что отсутствие работы и просьба молится за нее это не серьезно???

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Двора
            Большой спорт те же ассоциации что и массажисты...кстати из большого спорта в массажисты прямая дорога.
            Пробить дорогу это таки проложить...
            Не смешите меня. Спортсмен и массажист - это такие же разные специальности как слесарь и электрик. Спортсмены после завершения карьеры либо становятся богатыми людьми либо продолжают карьеру в качестве тренера.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55062

Серьезно о таком как то не получается...большой спорт это вообще путь к инвадидности...чаще чем реже...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Jewe
                Ну зато она в Питере живет. А я с высшим образованием и мужем кандидатом наук в деревне.

Сообщение от Jewe
                Я знаю дочку пастора, которая работает массажисткой. Мы всех внуков к ней водили на массаж. К ней очереди за месяц записываются, потому что профессионал и между прочим с медицинским образованием. А я бы в спорт детей никогда не отдала бы. во первых - нездоровое самолюбие, стремление превосходить других это вообще не по христиански. Во вторых - профессиональный спорт гораздо более опасен, чем работа в такси. Я уж молчу про подковерную борьбу, взятки и не христианскую мораль среди мальчиков и девочек на сборах, вдали от семьи. Я бы не стала портить ребенку психику и моральные устои. Но самое главное, что с таким подходом, Вы воспитываете в детях отношение к некоторым людям, как к людям второго сорта, неудачникам. А вот это уже гораздо хуже всего остального. Потому что это уж точно не по христиански. Не так важно кем работает человек, важно как. И я гораздо больше буду уважать честного дворника, чем высокомерного сноба, даже достигшего чего то с мирской точки зрения.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Ну это ваше дело, кого вам уважать. Не надо мне приписывать деление людей по сортам. То что мне не нравится профессия дворника вы раздули в какие то дикие выводы.

Если кому нравится дворником работать - пусть работает. Мне не нравится.

«

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55062

Зря...хорошая работа, на свежем воздухе и физическая, а еще и как у следователя...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Boevgen
                      Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.
                      Прошу вас во имя Иисуса Христа.

Меня зовут Евгений.
                      Молдова,г. Кишинев.
                      - интересный поворот..
                      Б-г Вам в помощь, и да услышит Он наши молитвы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Boevgen

- не обращайте внимание..
                      здесь, к психиатрам - очень тревожное, настороженное отношение. )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Boevgen
                        Обожаю такое плоское чуство юмора как у вас...
                        Оно такое смешное и интересное...Прямо аж тянет вас пригласить ко мне в кабинет на осмотр и беседу...
                        Может, таки Вам осилить румынский и перестать капризничать по этому поводу? Бухгалтер - сообщник всех махинаций и вообще беззаконного, что происходит в организации, на предприятии. Честный христианин никому там не нужен.

Посмотрите правде в глаза и делайте вывод.

пс. В России свои законы, которые Вы не знаете досконально, как бухгалтер, а немолодой неопытный новичок нужен будет только тому, кто захочет этим воспользоваться.

Будьте мудры на добро и просты на зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Не смешите меня. Спортсмен и массажист - это такие же разные специальности как слесарь и электрик. Спортсмены после завершения карьеры либо становятся богатыми людьми либо продолжают карьеру в качестве тренера.
                        Какой процент?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Ольга К.

Какой процент?
                          Статистику не знаю.

«

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Boevgen
                            Друзья. Я поменял профессию потому что начались проблемы с пациентами которые говорят на румынском языке.
                            Потом карьерного роста никакого нет по той же причине.
                            Вторая причина,я хотел заниматься профессией которая будет востребована всегда и везде.Планировал переехать на ПМЖ в Россию.
                            Поезжайте во францию на работу. Мой одноклассник сщас там работает, 60 евро в день. Не густо, но для Молдавии круто. Да бесплатное жилье и питание.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Jewe
                              Статистику не знаю.
                              то-то и оно.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Ольга К.
                                то-то и оно.
                                что, то то и оно?

«

Комментарий

Обработка...