Прошу молится за меня и мою просьбу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Jewe
    что, то то и оно?
    Что Вы видите верхушку айсберга, и, польстившись на богатство, готовы отдать своего ребенка/детей туда, о чем понятия зеленого не имеете.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Ольга К.
      Что Вы видите верхушку айсберга, и, польстившись на богатство, готовы отдать своего ребенка/детей туда, о чем понятия зеленого не имеете.
      А с чего вы взяли что богатство является приоритетом? Что за дурная манера делать дикие выводы? Вам какое дело до моих детей?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Jewe
        А с чего вы взяли что богатство является приоритетом? Что за дурная манера делать дикие выводы? Вам какое дело до моих детей?
        Мое - никакого. Ваши слова говорят о Вас -

Сообщение от Jewe
        Не смешите меня. Спортсмен и массажист - это такие же разные специальности как слесарь и электрик. Спортсмены после завершения карьеры либо становятся богатыми людьми либо продолжают карьеру в качестве тренера.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Ольга К.
          Мое - никакого. Ваши слова говорят о Вас -
          И что мои слова? Если я сказал о богатстве спортсменов то теперь сразу надо делать дикие выводы?
          Нет дела - не надо советовать когда вас не просят.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Jewe
            И что мои слова? Если я сказал о богатстве спортсменов то теперь сразу надо делать дикие выводы?
            Нет дела - не надо советовать когда вас не просят.
            Без проблем. Не желаете - не буду.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Boevgen
              Дорогие мои братья,сестры и все верующие посетители форума.
              Прошу вас о вашей молитвенной поддержки меня и моей проблемы.
              Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.
              Прошу вас во имя Иисуса Христа.

Меня зовут Евгений.
              Молдова,г. Кишинев.
              Зайдите на сайты и поищите где требуются психиатры особенно в Израиле или Германии.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Jewe
                Спортсмены после завершения карьеры либо становятся богатыми людьми либо продолжают карьеру в качестве тренера.
                Либо инвалидами.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Jewe
                  Вы так говорите, как будто дворник эта такая крутая прямо специальность, что аж хоть беги устраивайся завтра.
                  В мусорных бачках ковыряться. Очень интересное занятие. За квартиру там надо было сколько лет отпахать, 25? Как то не очень завидная участь. Все молодые годы мыть подъезды заплеванные.

Сфера услуг отпадает. Тем более массажист. В наше время слово массажистка это вообще ассоциации сразу возникают нехорошие. Нет. Однозначно своим детям я бы не позволил. Таксистом - опасно. И работа сильно тяжелая. Продавец? Нет. Не то. Дело не в зазорности здесь. Своих детей я в большой спорт двину. В теннис или плавание.
                  Вы у них даже спрашивать не будете кем они хотят стать?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Enigma
                    Вы у них даже спрашивать не будете кем они хотят стать?
                    Ну я что, злодей какой то что ли? Дело в том что у меня была мечта о большом спорте, которую мне не удалось осуществить. Может быть она осуществится в моих детях. Но это не обязательно. Естественно надо наблюдать за детьми - к чему они предрасположены.

«

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Jewe
                      Ну я что, злодей какой то что ли? Дело в том что у меня была мечта о большом спорте, которую мне не удалось осуществить. Может быть она осуществится в моих детях. Но это не обязательно. Естественно надо наблюдать за детьми - к чему они предрасположены.
                      Реализовывать себя в своих детях, это худшее, что могут сделать родители для своих детей. Ведь они не мы
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Enigma
                        Реализовывать себя в своих детях, это худшее, что могут сделать родители для своих детей. Ведь они не мы
                        Реализовать свои мечты не считаясь с их мечтами - да. Но об этом же никто не говорит.

«

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Jewe
                          И может оказаться, что их желания с нашими мечтами расходятся кардинально. Я помню перед 11 классом, когда надо было решать куда готовиться, каких репетиторов брать, какие курсы оплачивать, спросила сына, который шел на медаль (и получил ее) - а если вот убрать все в сторону, армию, что люди скажут, что родители хотят и т.д., кем бы ты по настоящему хотел стать? И мой круглый отличник, победитель олимпиад, ответил - водителем... автобуса например. Вот сказать, что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. Нет, конечно мы отложили его желание в сторону и он поступил в медицинский, сам, на бюджетное отделение и три года там проучился опять же сам, без взяток и т.д. Но после первой практики он забрал документы и сказал - я так больше не могу, хороший врач из меня не получится, а плохим быть не хочу. Получил права, сходил в армию, женился и сейчас работает таксистом и... счастлив. А врач у которой он практику проходил в нашей поселковой больнице, долго ещё сокрушалась при встрече со мной, говорила, что из него прекрасный врач получился бы.... Но он водитель. Это его страсть, его жизнь. Он когда на права сдавал фигурное вождение, проехал лучше, чем инструктор. Вот как я могла предположить, что он к этому предрасположен, если он школу с медалью окончил? У нас же у всех штампы в башках . Отличник, в ВУЗ. Водила - бывший троечник. Дворник, вообще двоечник. А в жизни всё не так однозначно.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Штампы здесь нипричем, я думаю. Ну вы же понимаете что дворник это не специальность. Если ребенок после школы пойдет работать дворником, я не представляю каких родителей это может порадовать.

И вот мне не понятно а зачем идти в медицинский, если чувствуешь что не твоё? Профессия врача - это особенная профессия. Кровь, болезни, страдания людские. Это надо минимум нервы иметь крепкие.

«

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Врач...дворник...и тот и другой убирает нечистоты: один из организма человека - зловонные зубы... гнойники...травмированные части тел, и много что еще...работа с нездоровыми людьми, даже если человек плохо себя чуаствует и не надо его касаться на приеме...надо помочь...а если грипп как сейчас и приемная наполнена такими...всегда с больными, одно только выслушивать чего стоит...
                              И дворник, он убирает за человеком и для человека, когда мусор, а когда листья и снег, лед...и тот и другой служит людям, полезные профессии,
                              а уж таксист то как нужен когда спешишь и продавец, а уборщица то как нужна, попробуй не убрать и как отработавший вчера будет смотреть на свое не убранное место на следующий день в таком случае...как будто кто то ему тут намусорил, и в туалет не зайти...а как чашучку кофЭ принять когда ручки уборшицы не прошлись по местам деятельности человека в рабочее время...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Ну а кто говорит что уборщики это не нужная профессия? Речь о том что кто из родителей пожелает своим детям такую профессию? Есть такие здесь?

Мне же о моих детях Аннета вопрос то задавала. В контексте диалога же надо читать, чтобы выводы то правильные делать о чем ведут речь.

«

Комментарий

Обработка...