Прошу молится за меня и мою просьбу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Jewe
    Ну а кто говорит что уборщики это не нужная профессия? Речь о том что кто из родителей пожелает своим детям такую профессию? Есть такие здесь?

Мне же о моих детях Аннета вопрос то задавала. В контексте диалога же надо читать, чтобы выводы то правильные делать о чем ведут речь.
    Еще как пожелает, когда заработок нужен, а иначе не заработать, даже имея степень...вы просто не были в таких обстоятельствах...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Jewe
      Ну а кто говорит что уборщики это не нужная профессия? Речь о том что кто из родителей пожелает своим детям такую профессию? Есть такие здесь?

Мне же о моих детях Аннета вопрос то задавала. В контексте диалога же надо читать, чтобы выводы то правильные делать о чем ведут речь.
      Если относиться как Двора, то ничего страшного не случится в какой бы жизненной ситуации ребенок не оказался, Вы будете спокойны будет ли он дворником или уборщицей или министром. А если как Вы - делить профессии на "чистые" и "не чистые", то попав в трудную ситуацию, и Вы и Ваши дети будут страдать от того, что так "низко опустились". Наше поколение прошло через это в 90-е, когда уборщица платных туалетов получала больше научного сотрудника. И были те, кто сказал - деньги не пахнут, ради семьи и детей я пойду. А были те, кто боялся и считал что лучше в нищете, но на "престижной" работе. Жизнь штука долгая и случится может все что угодно. И надо просто быть морально готовым ко всему, что бы потом, если жизненная ситуация заставит, не впадать в депрессию от того, что приходится заниматься "постыдной" профессией уборщицы или дворника. А для этого надо с самим не считать эту работу чем то ужасным, чего детям не пожелаешь и детей так не настраивать. Потому что вольно или невольно они начинают относиться к уборщицам и дворникам с высокомерным презрением - уж я то до такого не докачусь. А так нельзя.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Двора
        Еще как пожелает, когда заработок нужен, а иначе не заработать, даже имея степень...вы просто не были в таких обстоятельствах...
        Кто пожелает? Родители пожелают чтобы их ребенок после школы в дворники пошел? Вы это серьезно или потроллить решили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Если относиться как Двора, то ничего страшного не случится в какой бы жизненной ситуации ребенок не оказался, Вы будете спокойны будет ли он дворником или уборщицей или министром. А если как Вы - делить профессии на "чистые" и "не чистые", то попав в трудную ситуацию, и Вы и Ваши дети будут страдать от того, что так "низко опустились". .
        А зачем вы наговариваете? Это нехорошо. Вам сколько раз надо повторить, что я не делю на чистые и нечистые ни профессии ни людей. Стыдно вам должно быть что второй раз приписываете мне того что я не имею в виду.

Еще раз повторяю, дворник в моем понимании - это не профессия. Это просто работа. Низкооплачиваемая и не квалифицированная. Мне такая работа не нравится и я не желаю такого будущего моим детям. Я ясно выражаюсь?

А вы мне приписываете что я делю людей и профессии по сортам.

Кому нравится пусть работает хоть трубочистом. Хоть кочегаром - это их дело и я никого не осуждаю за их выбор.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Boevgen
          Участник

• 02 December 2017
          • 61

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Boevgen
            Дорогие мои братья,сестры и все верующие посетители форума.
            Прошу вас о вашей молитвенной поддержки меня и моей проблемы.
            Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.
            Прошу вас во имя Иисуса Христа.

Меня зовут Евгений.
            Молдова,г. Кишинев.
            Боже, благослови брата и дай ему самую лучшую работу! Ты видишь его нужду и желание его сердца. Дай ему работу по сердцу его по великой милости Твоей и благодати! Дай ему хороший коллектив, в котором он мог бы сеять Твое Слово и приносить Тебе плоды!!!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...