Прошу молится за меня и мою просьбу!
Свернуть
X
-
Если относиться как Двора, то ничего страшного не случится в какой бы жизненной ситуации ребенок не оказался, Вы будете спокойны будет ли он дворником или уборщицей или министром. А если как Вы - делить профессии на "чистые" и "не чистые", то попав в трудную ситуацию, и Вы и Ваши дети будут страдать от того, что так "низко опустились". Наше поколение прошло через это в 90-е, когда уборщица платных туалетов получала больше научного сотрудника. И были те, кто сказал - деньги не пахнут, ради семьи и детей я пойду. А были те, кто боялся и считал что лучше в нищете, но на "престижной" работе. Жизнь штука долгая и случится может все что угодно. И надо просто быть морально готовым ко всему, что бы потом, если жизненная ситуация заставит, не впадать в депрессию от того, что приходится заниматься "постыдной" профессией уборщицы или дворника. А для этого надо с самим не считать эту работу чем то ужасным, чего детям не пожелаешь и детей так не настраивать. Потому что вольно или невольно они начинают относиться к уборщицам и дворникам с высокомерным презрением - уж я то до такого не докачусь. А так нельзя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если относиться как Двора, то ничего страшного не случится в какой бы жизненной ситуации ребенок не оказался, Вы будете спокойны будет ли он дворником или уборщицей или министром. А если как Вы - делить профессии на "чистые" и "не чистые", то попав в трудную ситуацию, и Вы и Ваши дети будут страдать от того, что так "низко опустились". .
Еще раз повторяю, дворник в моем понимании - это не профессия. Это просто работа. Низкооплачиваемая и не квалифицированная. Мне такая работа не нравится и я не желаю такого будущего моим детям. Я ясно выражаюсь?
А вы мне приписываете что я делю людей и профессии по сортам.
Кому нравится пусть работает хоть трубочистом. Хоть кочегаром - это их дело и я никого не осуждаю за их выбор.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дорогие мои братья,сестры и все верующие посетители форума.
Прошу вас о вашей молитвенной поддержки меня и моей проблемы.
Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.
Прошу вас во имя Иисуса Христа.
Меня зовут Евгений.
Молдова,г. Кишинев.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий