Прошу молится за меня и мою просьбу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Boevgen
    Участник

• 02 December 2017
    • 61

Прошу молится за меня и мою просьбу!

Дорогие мои братья,сестры и все верующие посетители форума.
    Прошу вас о вашей молитвенной поддержки меня и моей проблемы.
    Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.
    Прошу вас во имя Иисуса Христа.

Меня зовут Евгений.
    Молдова,г. Кишинев.
  • tamplquest
    Отключен

• 08 November 2017
    • 971

Сообщение от Boevgen
    Я по профессии психиатр. Но решил поменять свою профессию и выучился на бухгалтера. Сейчас ищу место работы по этой профессии. И очень трудно наитии место работы, без опыта или в моем возрасте.

Меня зовут Евгений.
    Молдова,г. Кишинев.
    А почему поменяли профессию?
    Если из-за угрызений совести, то сомневаюсь что в бухгалтерии с этим проще будет.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Boevgen

Меня зовут Евгений.
      Молдова,г. Кишинев.
      Господь наш, Ты знаешь желание нашего брата Евгения, все его затруднения и намерение поменять профессию... Ты сказал чтобы мы, дети Твои, обращались к Тебе, Ты дал нам такое право просить Тебя о наших нуждах и объявлять желания сердец наших, у нас действительно много и желаний и нужд с этим связанных... по слову Твоему мы приносим Тебе наши желания для Твоего рассмотрения... усмотри и эту нужду нашего брата Евгения, если это желание угодно Тебе и послужит на пользу душе нашего брата и его семье, а так же не затруднит получать благословения от Тебя, то услышь его и наши молитвы и соделай все ко благу ему, а если это желание не угодно воле Твоей святой и благой, дай способности уразуметь все сие и покориться воле Твоей! Научи нас ходить пред Тобой в полном доверии Тебе! Аминь...

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Я по профессии сисадмин, но прекрасно работаю дворником и мне ничего не жмёт. Может вам попробовать другие профессии?
        Меня дворником Бог устроил и меня это устраивает.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от alexgrey
          Я по профессии сисадмин, но прекрасно работаю дворником и мне ничего не жмёт. Может вам попробовать другие профессии?
          Меня дворником Бог устроил и меня это устраивает.
          А если человек хочет бухгалтером, зачем ему пробовать другие профессии? А зачем вы дворником пошли работать? Очень интересная профессия.
          Что то не жалует вас Всевышний - в дворники оформил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tamplquest
          А почему поменяли профессию?
          Если из-за угрызений совести, то сомневаюсь что в бухгалтерии с этим проще будет.
          Однозначно. В бухгалтерии там в наше время верующему трудно будет. Уклонения от налогов и т.п.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Boevgen
            Участник

• 02 December 2017
            • 61

Друзья. Я поменял профессию потому что начались проблемы с пациентами которые говорят на румынском языке.
            Потом карьерного роста никакого нет по той же причине.
            Вторая причина,я хотел заниматься профессией которая будет востребована всегда и везде.Планировал переехать на ПМЖ в Россию.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Boevgen
              Друзья. Я поменял профессию потому что начались проблемы с пациентами которые говорят на румынском языке.
              Потом карьерного роста никакого нет по той же причине.
              Вторая причина,я хотел заниматься профессией которая будет востребована всегда и везде.Планировал переехать на ПМЖ в Россию.
              В России переизбыток бухгалтеров. Из-за России точно не стоит получать эту профессию. Да и кажется мне, что все таки разные программы и разные правила в разных государствах. Всегда и везде востребована профессия строителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              Что то не жалует вас Всевышний - в дворники оформил.
              А чем Вам эта профессия не угодила? Работа на свежем воздухе и свободное время для изучения Писания. Для христиан нет унизительных профессий. Лучше честным дворником, чем не честным бухгалтером.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Аннета

А чем Вам эта профессия не угодила? Работа на свежем воздухе и свободное время для изучения Писания. Для христиан нет унизительных профессий. Лучше честным дворником, чем не честным бухгалтером.
                А чего хорошего? Это в крайнем случае, если уже нет не специальности ни работы. Или в целях подработки студентам или пенсионерам. Но не молодому же идти в дворники работать. Своим детям кто то желает такого будущего?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Boevgen
                  Участник

• 02 December 2017
                  • 61

Да я ее уже получил...Профессию и соответствующий диплом.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Boevgen

Меня зовут Евгений.
                    Молдова,г. Кишинев.
                    Так без опыта и в вашем возрасте попытайтесь директором устроиться..

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Jewe
                      А чего хорошего? Это в крайнем случае, если уже нет не специальности ни работы.
                      Как оказалось, это самая лучшая работа, которая у меня была. Другой уже не хочу. Её преимущества описала Аннета.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от alexgrey
                        Как оказалось, это самая лучшая работа, которая у меня была. Другой уже не хочу. Её преимущества описала Аннета.
                        Да я не осуждаю никого. Ну нравится так нравится. Каждому своё.

«

Комментарий

• Boevgen
                          Участник

• 02 December 2017
                          • 61

Сообщение от Двора
                          Так без опыта и в вашем возрасте попытайтесь директором устроиться..
                          Обожаю такое плоское чуство юмора как у вас...
                          Оно такое смешное и интересное...Прямо аж тянет вас пригласить ко мне в кабинет на осмотр и беседу...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Boevgen
                            Обожаю такое плоское чуство юмора как у вас...
                            Оно такое смешное и интересное...Прямо аж тянет вас пригласить ко мне в кабинет на осмотр и беседу...
                            Что вы что вы...оставайтесь в своем кабинете и ни в чем себе не отказывайте, особенно в открытии новых тем, вы в них весь наизнанку...

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Jewe
                              А чего хорошего? Это в крайнем случае, если уже нет не специальности ни работы. Или в целях подработки студентам или пенсионерам. Но не молодому же идти в дворники работать. Своим детям кто то желает такого будущего?
                              В старые времена дворники первыми квартиры получали. Моя сестренка так квартиру в Питере отхватила. После этого правда из дворников ушла. А какие ещё профессии не желательны Вашим детям, можно узнать? Таксист там, массажистка, продавец? Тоже зазорные специальности? Мне просто интересно. Или только дворники - ниже некуда?

Комментарий

Обработка...