Помолитесь о мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IIPavlov
    Отключен

• 06 September 2016
    • 272

Сообщение от kotik-ed
    А давно ли вы на природе были?
    Не то что на улице, а в березовой роще, в сосновом бору (к примеру).
    Когда в последний раз грибы собирать ездили?
    Чаще бывайте на природе.
    В квартире Бога не так часто сыщешь.
    жить в лесу оно конечно, но если там дадут

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от IIPavlov

Вы наверное не хотите понимать - что факт в том, раньше все тихо было. Но с определенного момента все они разам начали шуметь.
      Это раньше у Вас внутри все было тихо, а потом разом начало шуметь.. почему так произошло? откуда это взялось и как это исправить?..
      Вы верующий Богу?.. да и по любому, - обратитесь к Нему с просьбой это всё убрать от себя..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от IIPavlov
        Вы наверное не хотите понимать - что факт в том, раньше все тихо было. Но с определенного момента все они разам начали шуметь.
        Так же с определенного момента все прекратится. Знаю по личному опыту. Потому как не вы одни соседствуете.
        Сообщение от IIPavlov
        жить в лесу оно конечно, но если там дадут
        Хотя бы на прогулку в лес выходить можно.

Комментарий

• IIPavlov
          Отключен

• 06 September 2016
          • 272

Сообщение от artemida-zan
          Это раньше у Вас внутри все было тихо, а потом разом начало шуметь..
          Вы просто искажает сущность происходящие. "Это у вас" мол - потому что вы дурак\одержимый или че там. Факты говорят обратное.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Это раньше у Вас внутри все было тихо, а потом разом начало шуметь.. почему так произошло? откуда это взялось и как это исправить?..
            Бывает, люди взрослеют.. В начале окружающий мир такой какой есть, затем в человеке проявляется индивидуальность, сознание собственного достоинства. Ещё человек начинает задумываться о жизни, о цели, строит планы.
            Но он не один, у других тоже цели и планы есть.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от IIPavlov
              Вы просто искажает сущность происходящие. "Это у вас" мол - потому что вы дурак\одержимый или че там. Факты говорят обратное.
              а Вы спросите у тех кто с Вами живет, - слышат ли они то же самое, видят ли, то же что и Вы?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
              Бывает, люди взрослеют.. В начале окружающий мир такой какой есть, затем в человеке проявляется индивидуальность, сознание собственного достоинства. Ещё человек начинает задумываться о жизни, о цели, строит планы.
              Но он не один, у других тоже цели и планы есть.
              и кто эти другие?..

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от IIPavlov
                Шатаются они так что люстра звенела, топот стоял стены шатались. Представите себе над вами такой грохот. А смывают они себя так что у нас на кухне слышно. Это по ваше нормально?
                Обычно жильцы полицию вызывают в таких случаях (пенсионеры особо)..
                Если уж ругаться с соседями не желаете - тогда к Богу обращайтесь, Он поможет.
                и кто эти другие?..
                Те кто докажет что вполне здоров и адекватен.

Комментарий

• IIPavlov
                  Отключен

• 06 September 2016
                  • 272

а Вы спросите у тех кто с Вами живет, - слышат ли они то же самое, видят ли, то же что и Вы?..
                  Еще как слышат, теже соседи сверху кровавые разборки устраивали - по поводу шума. С рядом живущими соседями у нас. Вот так вот.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от IIPavlov
                    Еще как слышат, теже соседи сверху кровавые разборки устраивали - по поводу шума. С рядом живущими соседями у нас. Вот так вот.
                    ну и в чем тогда Ваши проблемы?..

Комментарий

• IIPavlov
                      Отключен

• 06 September 2016
                      • 272

если человек не лукавый то он все видит как оно есть. И не утаивает или извращает сущность происходящего.

- - - Добавлено - - -

ну и в чем тогда Ваши проблемы?..
                      Выходит не у меня проблемы с пониманием, а может у вас? у

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от IIPavlov
                        если человек не лукавый то он все видит как оно есть. И не утаивает или извращает сущность происходящего.
                        да.. и если все слышат то же что и Вы, они тоже говорят о преследовании и слежке?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov

Выходит не у меня проблемы с пониманием, а может у вас? у
                        наверное.. т.к я до сих пор не поняла, в чем заключается преследование и слежка? в топоте сверху от соседей и громкой музыке?..

Комментарий

• IIPavlov
                          Отключен

• 06 September 2016
                          • 272

2 О, кто дал бы мне в пустыне пристанище путников! оставил бы я народ мой и ушел бы от них: ибо все они прелюбодеи, скопище вероломных.
                          3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
                          4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
                          5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.

Иеремии 9 глава

- - - Добавлено - - -

да.. и если все слышат то же что и Вы, они тоже говорят о преследовании и слежке?..
                          Конечно говорят, ога, говорят. Разве что косвенно говорить могут.

наверное.. т.к я до сих пор не поняла, в чем заключается преследование и слежка? в топоте сверху от соседей и громкой музыке?..
                          Вот оно как видно вы с этим не сталкивались поэтому и пишете "я знаю что это". Но хотябы если вы не лукавый человек, могли бы представить что это само по себе. Вас же не просто так терроризируют, у себя дома везде. Расшатывают. Ломают.
                          Пс 128
                          3 На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои.

Комментарий

Обработка...