Я не верю, что Бог меня не слышит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ruslan1979
    Участник

• 01 May 2016
    • 7

Спасибо всем. Все хорошо, слава Богу! Только постоянно в снах снится, что веду прежний образ жизни.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ruslan1979
      Спасибо всем. Все хорошо, слава Богу! Только постоянно в снах снится, что веду прежний образ жизни.
      вы так пишите, что уже как год не пьете.

Комментарий

• Кирилл Александ
        Участник

• 12 May 2016
        • 126

Сообщение от Ruslan1979
        Молитесь непрестанно, если у вас уже дела получше, благодарите Бога, и делайте добрые, Христианские дела. Это милостыня, благотворительность, увидите нищего, или бездомного, накормите его, или на хлеб подайте. Помоги вам, Господи.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Goodvin
          вы так пишите, что уже как год не пьете.
          У людей зависимых свой счёт времени - помню у меня рабочий после месячного запоя пришел за зарплатой а там нету ничего! Так он всем доказывал не сомневаясь, что весь месяц работал и даже называл какие детали и сколько делал. Отакот...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от veles
            У людей зависимых свой счёт времени - помню у меня рабочий после месячного запоя пришел за зарплатой а там нету ничего! Так он всем доказывал не сомневаясь, что весь месяц работал и даже называл какие детали и сколько делал. Отакот...
            надо было за артистизм дать бедолаге гонорар, и Оскар.

Комментарий

Обработка...