Прошу помолиться. Я пью. И с каждым годом все сильнее. Молюсь сам со слезами. Но проблема не уходит. Это тянется уже лет 10
Я не верю, что Бог меня не слышит
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Ну да, греческие боги заливали будь-будь...
- - - Добавлено - - -
Вы посещаете Церковь, молитесь (не только о пьянстве), читаете Библию? Расскажите о себе.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Бог слышит Вас всегда. Просто Вы не можете слышать Его по причине наполнения сердца страстями. Ну а зависимость от алкоголя - это конечно плохо, но решаемо. Было бы желание избавиться. Если желание есть, Господь несомненно поможет. Но это желание надо как-то проявлять, стараться и просить при этом помощи Божьей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спросите себя - душа моя, почему ты болишь?Комментарий
-
Один человек молиться горячо :"Господи ,помоги мне выиграть автомобиль,очень прошу" ...-и так каждый день.
В конце концов голос "сверху" говорит:"Да помогу,помогу,но,ты ,сначала, хоть лотерейный билет купи".Комментарий
-
Тоже вариант.
Первый был - бросить самому.
Руслану подумать - мож где по закону воздаяния напорол, осуждал кого-то, вспомнить и извинится бывает помогает, лучше лично. Еще замещать эффетивно, спортом там, чтением, покемонами на худой конец - а то если просто очистить место то туда приходят еще восемь демонов......Комментарий
-
Чтоб Вы "перестали пить"?
Но для этого (чтоб Вы "перестали пить") надо найти "стартовое состояние" проблемы: был когда-то какой-то "день" или "случай", или человек, или обычай, но Вы "пошли на поводу" (как на привязочке).
Хотите бросить пить?
Вспомните всю свою жизнь.
День за днём, месяц за месяцем. Событие за событием.
Это как сесть у огромного, старого сундука и открыть его... оттуда пахнёт слежалым... А Вы начнёте медленно, но верно доставать все подряд "события", и рассматривать их...: "вот здесь я был прав, вот здесь - нет. Вот здесь я обидел, а вот здесь - меня..."
Если заняться этим трудом так, как будто Вам нужно найти "золотой ключик" (в этом "сундуке"), то через какое-то время Вы проследите ту "цепь", которая незаметно затянула Вас в то состояние, где сейчас находитесь.
Хотите перестать пить? Найдите источник этого (пития) в себе самом... и вбейте туда "заглушку": заглушите его
Если Вам трудно это сделать самому, создайте тему...: придут люди. И будут "помогать" Вам. Кто - плохим, кто - хорошим, но куда-то "двигаться" (и внутри себя тоже!) Вы определённо начнёте
Мир Вам!
(Может, у Вас очень слабая "натура"? Вы - не борец???)
Мир! Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)
Вы для чего хотите бросить пить? Это единственное что Вас беспокоит? А может быть сначала надо принять Христа Господом, осознать себя грешником (не только грехом пьянства) , понять что значит жить во Христе и отдать Богу всего себя? Пьянство всего лишь побочный продукт жизни без Христа. Попробуйте покориться Ему во всех аспектах жизни. Если покаяние будет настоящим и Дух Святой войдет, то пьянство уйдет само. Наркоманы без ломки бросали когда посвящали себя Богу. Вы готовы отдать Господу всего себя полностью? Может быть об этом стоит молиться?Комментарий
Комментарий