Хочу найти невесту (серьезно)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

securic
    С тем, чтобы смотреть в глаза у меня проблем нет Скорее наоборот, мне постоянно приходится отводить глаза, потому что моего взгляда долго не выдержишь. И люди вообще при общении не склонны много смотреть в глаза
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Aleksanders
      securic
      С тем, чтобы смотреть в глаза у меня проблем нет Скорее наоборот, мне постоянно приходится отводить глаза, потому что моего взгляда долго не выдержишь. И люди вообще при общении не склонны много смотреть в глаза
      Извините за опоздание, но есть предложение. Короче предлагаю жену за сто филистимских обрезаний. Подходит?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

100??? Вы что, по мелким кусочкам собрались обрублять?

Комментарий

• ангел
          Временно отключен

• 18 April 2005
          • 194

Сообщение от Aleksanders
          securic
          Человек с открытым сердцем всегда смотрит прямо в глаза своему собеседнику, это говорит о правдивости слов его, и искренности.Александр попробуйте не отводить взгляда, тогда вы больше узнаете своего собеседника, а то, что вашего взгяда не выдержать-не верю, чем страшен ваш взгляд, быть может всё наоборот. Не бойтесь смотреть людям в глаза-Ангел.

Комментарий

Обработка...