Хочу найти невесту. Серьезно. С целью вступления в брак и образования семьи. Серьезно. Уже писал об этом, и не надо опять надо мной смеяться. Я серьезно. Прошу не писать мне желающим познакомиться. Хочу найти невесту где-то близко. Не надо мне советовать смотреть на мой ник, в зеркало, а также отправлять к психиатру. Я пишу серьезно. Все, что нужно - это молиться. Потому что не складывается это почему-то... Не знаю, почему. Серьезно!
Хочу найти невесту (серьезно)
Свернуть
X
-
Хочу найти невесту (серьезно)
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Re: Хочу найти невесту (серьезно)
Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
Хочу найти невесту. Серьезно. С целью вступления в брак и образования семьи. Серьезно. ........
Если вы хотите найти невесту таким способом, то мне нужно больше информации о вас и я попробую организовать это дело.Девушек, желающих выйти замуж, очень много, но я должен знать больше о вас и тогда смогу вас рекламировать.
Нужно знать ваше прошлое, настоящее и планы на будущее. Для начала спросим к какой деноминации вы принадлежите, сколько лет вы христианин, не были ли вы поражены постыдными и тяжёлыми грехами в прошлом или настоящем. Например, если вы раньше вели развратный образ жизни, то я и такую же соответственную вам невесту буду искать. Какими болезнями вы болели, болеете ли сейчас? И это не насмешка, это серьёзно. У нас братья требуют от желающих вступить в брак, чтобы они всё это рассказали наперёд друг другу. А как же иначе? Были такие случаи, что их сочитают, а потом оказывается, что невеста отказывается жить с ним и требует у братьев развода потому что он скрыл, что был женат или ещё какие-то причины.
Так что жду информацию и скоро вы сыграете свадьбу.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться. -
Re: Re: Хочу найти невесту (серьезно)
Ответ участнику pavel16
Если вы хотите найти невесту таким способом, то мне нужно больше информации о вас и я попробую организовать это дело.Девушек, желающих выйти замуж, очень много, но я должен знать больше о вас и тогда смогу вас рекламировать.
Нужно знать ваше прошлое, настоящее и планы на будущее
Одно я хочу сказать точно о своем будущем: я не собираюсь искать невесту через инет. Я же написал это сообщение в раздел "Молитвы"....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Дорогой Отец!
Мы просим Тебя, во имя Сына Твоего Йешуа Помазанника, исполни волю Свою в этом вопросе в жизни моего брата. Ибо Ты сказал не хорошо быть человеку одному. И дай ему помощницу соответсвеную ему, что бы они вмести трудились на благо Твоего Царства. Во имя Йешуа Помазанника.
Амен.Барух Ха Шем!Комментарий
-
Комментарий
-
Re: Re: Re: Re: Хочу найти невесту (серьезно)
Ответ участнику Левый
Люблю когда у людей правильный подход
Одного лишь правильного подхода слишком мало ;(...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Народ! Ну так вы молитесь обо мне, или нет?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Богдан
А без ехидства слабо?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Ответ участнику Богдан
Цитата от участника Богдан:А что, в Красноярске совсем плохо с невестами?
Нет. Вероятно, плохо со мной, раз я никого не интересую......за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Эй народ! Вы что, уже не молитесь? Молитесь, а то я ведь не отстану!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Люди! Не переставайте молиться! ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне очень нужна ваша молитвенная поддержка!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
Комментарий