Хочу найти невесту (серьезно)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

TEHb_MOHCTPA
    Мы молимся!

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

iluXa
      Поменялось? Да ничего, фактически, не поменялось.
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А может быть вам надо определиться на какой то одной девушке а не сразу десять? А то выходит вы ни одну по настоящему не любите, а жениться хотите. Только вот на ком? Или всё равно, лиш бы жениться?

Комментарий

• Jules
          доверяющий Богу

• 15 May 2002
          • 405

Хочешь нормальный совет?
          Оставь свою затею с женитьбой! Потому что у тебя все направлено на свой эгоизм (прости за такое выражение), чтобы удовлетворить свои желания, а не на Спасителя. Это твоя слабость, а девчонки слабых не любят. Забудь про женитьбу и думай о Христе!
          У меня есть масса примеров среди знакомых, так вот, кто искал жены - нашел ее, но семейного счастья нет у них. И среди таковых даже есть разводы. Я не желаю тебе этого. Но есть и обратные примеры, когда девушке или парню уже под 30 или за 30, то никакие поиски не успешны, и только когда они оставили это дело -и стали просто служить Христу, то Бог дал им половинку и все сейчас счастливы!
          Для назидания прочитай первую главу Иисуса Навина. А я желаю тебе обратиться от женитьбы к Богу!

P.S. Это все проверено на собственном опыте.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

Monstr
            Собственный опыт - это из первой группы людей, или из второй?

Что касается меня, то я не схожу с ума от одиночества. Я уже пережил это, и даже как-то расслабился. То, что нас не убивает, лишь делает сильнее. Так что о слабости нет никакой и речи.

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Что-то я опять какой-то депрессивный становлюсь Молитесь за меня, народ!

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

И да получит Тень наконец, то что желает

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Georgy
                  Прям мультик какой-то! И жили они долго и счастливо и вырастили большого-пребольшого страуса...

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

кракадила, карашо
                    страус този карашо,
                    а алени лучшиииии

Комментарий

• Perle_de_ciel
                      Папина доча

• 05 December 2002
                      • 545

Хочешь нормальный совет?
                      Оставь свою затею с женитьбой! Потому что у тебя все направлено на свой эгоизм (прости за такое выражение), чтобы удовлетворить свои желания, а не на Спасителя. Это твоя слабость, а девчонки слабых не любят. Забудь про женитьбу и думай о Христе!
                      У меня есть масса примеров среди знакомых, так вот, кто искал жены - нашел ее, но семейного счастья нет у них. И среди таковых даже есть разводы. Я не желаю тебе этого. Но есть и обратные примеры, когда девушке или парню уже под 30 или за 30, то никакие поиски не успешны, и только когда они оставили это дело -и стали просто служить Христу, то Бог дал им половинку и все сейчас счастливы!
                      Для назидания прочитай первую главу Иисуса Навина. А я желаю тебе обратиться от женитьбы к Богу!

P.S. Это все проверено на собственном опыте.

TEHb_MOHCTPA

Здравствуй, брат!

Полностью разделяю мнение нашего брата Монстра и Левого, который прислал тебе столь милую открытку с не менее милым и ИСТИННЫМ смыслом!

Абстрагируйся немного от своей навязчивой идеи FIX. Ищи прежде всего Царствия Божьего и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ приложиться к твоей жизни, поверь. /из личного опыта совет/

Углубляй свое общение с Богом и, самое главное, ищи Его ради Него Самого, а не ради того, что ты можешь получить от Него.

С наилучшими пожеланиями в Господе, твоя сестра.
                      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Perle_de_ciel
                        Думаю, что то, что было написано очень верно. Бог мне показал на очень живом примере, что бывает с человеком, который меняет приоритеты своей жизни и Божьи ценности ставит ни в грош, ради ценностей мира. Это ужасно. Неужели и со мной такое, в принципе, могло бы произойти?

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Тень, привет
                          Я тоже наблюдал подобное и пришел к выводу, что лучше потерять все, но остаться с Богом, чем приобрести все, а Его потерять. Более того, сама смерть привлекательнее жизни без Бога. Так что, приятель, у тебя есть на самом деле все, что нужно. Держи, что имеешь, а остальное приложится в свое время.
                          Смотри, как бы погнавшись за синицей в небе, не потерять журавля в руках. Царствие Небесное внутрь нас есть. Все, что тебе нужно для счастья, ты уже имеешь. Осталось только этим воспользоваться. Это как если бы кто-то имел нефтяной источник на своем приусадебном участке и даже не догадывался, какое сокровище находится всего в нескольких метрах под ним. Но ты ведь знаешь о собственном сокровище?
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

paveletsky
                            Я долгое время размышлял о том, может ли человек потерять спасение. Многие говорят, что если человек отходит от Бога, то Бог по-настоящему его и не коснулся. Что истинное прикосновение Божье безвозвратно меняет человека и он уже не в состоянии Его оставить. Может быть и так. А может быть, человек, поддавшись обману сатаны способен сам захотеть оставить Бога и пойти за побрякушками этого мира. Сатана не может забрать нас из Божьей руки. Но Божья рука лишает ли нас безумного соблазна сделать это самим? Вот об этом я и размышляю. Не напрасно же написано о привившейся лозе и о страхе в совершении спасения... Я прав, или нет?

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Согласен с тобой, Тень, а именно со второй точкой зрения.
                              По-моему не рискует потерять спасение только тот, кто боится его потерять, потому что дорожит им. Тот же, кто думает, что оно у него уже в кармане и нерадеет о нем, может стать легкой добычей вора. Раз ты заботишься о своем спасении, вор не сможет настигнуть тебя внезапно. Хотя, конечно, только и единственно потому, что Бог не попустит ему это сделать.
                              Убежден, что до тех пор, пока человек находится во Христе, потеря спасения ему не грозит. Вне же Христа мы оказываемся вне врат спасения. Зачастую те из нас, кто говорит, что спасение потерять невозможно, просто сами себя успокаивают, ведь если ты уверен, что спасен в любом случае, то можешь позволить себе расслабиться и жить в свое удовольствие. Иногда, по крайней мере так было со мной, мы используем "гарантированное спасение" для того, чтобы делать злые дела. Но благодать не должна быть поводом к распутству. И если я боюсь за свое положение перед Богом, то страх Божий, который есть начало мудрости, удержит меня от необдуманных шагов. Если же буду считать, что спасен в любом случае, плоть может взять надо мною верх. Поэтому уверенность в спасении иногда приводит к отстутсвию страха Божьего, когда такой "спасенный" начинает злословить других братьев во Христе, хотя злословящие, по словам Павла, "Царствия Божия не наследуют". Правда, немногие обращают внимание на подобные "мелочи".
                              До тех пор, пока ты находишься во Христе - "это истинная благодать Божия, в которой ты стоишь". А если упадешь, Бог поддержит тебя Своей десницей и омоет твой грех Своей кровью. Не бойся, брат, только веруй!
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Филонов Виталий
                                Участник

• 02 April 2003
                                • 10

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                                Я верю, что если ты искренне доверишся Богу, положишся на Его милость и будешь во всём искать Его волю, то всё остальное приложиться к тебе ( жена в том числе). Пусть тебя в этом благославит Господь, а я буду молиться!

Комментарий

Обработка...