Спасибо!
Хочу найти невесту (серьезно)
Свернуть
X
-
-
Братья! (и сестры!)
Кто-нибудь еще молится обо мне?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
ILIA
Напрасно. А вот Бог меня благословит, а вы не поучаствовали в молитве, хотя и могли. Прикиньте, как вам стыдно будет перед Господом на небесах!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
-
Не хочу никого соблазнить, но я со своим вторым мужем
поэнакомилась через Интернет. А что делать, если оба
работают... И каждый раз я смотрю на него и думаю: Надо
же какое счастье мне привалило встретить его.
Я все-таки думаю, что надо делать еще что-то конкретно,
не только молиться. Но и не зацикливаться тоже,
люди тянуться к целостный людям.Комментарий
-
Hava
Да я целостный! Сколько ни смотрел, нигде ничего пока не отпало!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Hava
У меня в церкви полно сестер, зачем я буду искать где-то в инете?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Мальва
Никаких проблем. И уже открыл пошире. Но это ведь не все, что необходимо....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
[и]Ответ участнику ТЕХб_МОХЦТПА [/и]
Никаких проблем. И уже открыл пошире. Но это ведь не все, что необходимо.
Тень
У вас может проблема в обсчении? Может вы не знаете как правилно обсчатся с девушками? Если что то подобное сусчествует то знайте следуюсчее что если девушка посмотрела вам в глаза то у вас уже есть шанс. Можете смело начинать разговор, только не расказывайте о себе, какой вы удалой, а больше спрашивайте о ей. Говорите о том как вам интересно с ней обсчатся. Девушки любят слушать вся-такое.........
И ни в коем случае не трогайте ее за руку или что то в етом роде............... Можете схлопотать
И есче одно не прячте глаза, а наоборот смотрите ей в глаза.
Комментарий

Комментарий