Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Цитата участника Malakay:
    "Дайте сам угадаю, армия ангелов с шашками наголо в капусту рубает Гитлера на глазах у изумленной публики, под звуки труб, и песнопения верующих" - ну вот еще. Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества (с) православный верующий
    Сообщение от rainman
    насчет орудия согласен, а насчет наказания человечества не совсем...
    Думаете, не за что наказывать человечество? Все мягкие и пушистые?
    И нет ни убийств, ни воровства, ни блуда, ни прелюбодеяния, ни мужеложества, ни пьянства,
    ни поклонения бесам, идолам и кумирам, ни разводов, ни брошенных детей......?

К сожалению, мир погряз во грехах...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от MariaC
      Думаете, не за что наказывать человечество? Все мягкие и пушистые?
      И нет ни убийств, ни воровства, ни блуда, ни прелюбодеяния, ни мужеложества, ни пьянства,
      ни поклонения бесам, идолам и кумирам, ни разводов, ни брошенных детей......?

К сожалению, мир погряз во грехах...
      Наказывать есть за что . Касаемо Гитлера я его расцениваю впервую очередь как орудие для выполнения пророчества(про евреев и образования их государства). Да и что все к Гитлеру прицепились я его просто так в пример привел.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Tabitha
        Хотя наше Царство не от мира сего,- но. Евреям было не всё равно за Израиль, и нам не всё равно за Украину!
        Всё равно Вам или не всё равно, но Украину спасёт только покаяние.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Урфин
          Под Божьим вмешательством я не поинимаю ничего. Это уважаемая МариаС о вмешательстве говорила.
          Вы так добры глубокоуважаемый Урфин.

Комментарий

• Alien
            Участник

• 06 December 2004
            • 3

Сообщение от Anabaptist
            То, что миллионы выброшенные им на предвыборную кампанию он не с зарплаты откладывал.
            Мне рассказывал мой друг-предпрениматель, что перед выборами к нему пришли люди Януковича и сказали, что он должен дать сумму на кандидата, а оформят ее как налоги на несколько лет вперед. И не к нему одному подходили. И Путин тоже очень активно-финансово поучавствовал в поддержке данного кандидата. Так что давайте не будем вдатаваться в подробности.

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от Alien
              Мне рассказывал мой друг-предпрениматель, что перед выборами к нему пришли люди Януковича и сказали, что он должен дать сумму на кандидата, а оформят ее как налоги на несколько лет вперед. И не к нему одному подходили. И Путин тоже очень активно-финансово поучавствовал в поддержке данного кандидата. Так что давайте не будем вдатаваться в подробности.
              Ален мне послышалось или в другой ветке вы призывали всех
              "фильтровать базар",
              а сами сплетни собираете, нехорошо. В любом случае "люди Я..." здорово придумали пара тройка таких знакомых и можно хорошо провести время на Канарах к примеру. Друзьям от меня привет

Комментарий

• Anton_R
                Отключен

• 06 February 2004
                • 1253

Сообщение от Игорь
                Дорогой друг, брат или сестра!
                В это тяжелое для нашей страны время.

Проживаешь ли ты, дорогой друг, в Украине, России, или другой стране.
                Неважно, к какой конфессии ты себя причисляешь. Помолись перед Богом за Украину, чтобы Господь не допустил кровопролития, чтобы Бог недопустил убийства, не допустил также и лжи, неправды, недопустил также, чтобы нечестивый или корыстный человек снова стал у власти в этой многострадальной стране.

Если ты неравнодушен! Помолись сейчас перед Богом!

Если ты согласен молиться - поставь свой голос в голосовании в этой теме.
                Сообщение от Игорь
                finefellow еще раз, мы в этой теме не агитируем за политиков, мы молимся за мир на Украине. А если Вы не понимаете почему Киев голосовал за Ющенко, как и весь запад Украины, то Вам надо в этом разобраться, почитав дополнительнную информцию, в России все подается очень однобоко.

Вот этого все и хотят, президента, которого выбрал народ, а не которого спустили указанием Москвы (или указанием Запада с другой стороны), без обмана и без подтасовок, без грубейших нарушений голосования.

Вот и молитесь, чтобы президентом стал тот, кого избрал народ.
                Сообщение от Игорь
                rainman , нет, наши братья-украинцы говорят. Пора открывать глаза, разве не устали мы жить во лжи и обмане?
                Здравствуйте!
                Я чего-то не понял...
                Т.е. надо молиться за Украину по принципу "Боже, да будет воля твоя, но Маша пусть будет моя"? Так, что ли?

Тогда извяньте. Так я молиться не буду.

Кстати, и смысл молиться? Я же уже когда-то давал прогноз: молитесь, не молитесь - все равно на Украине будет проамериканский президент. В любом случае.
                Вот оно и сбывается.

А что до молитвы, так христианину, на мой взгляд, надо молиться не за то, чтобы победил Ющенко, а за то, чтобы прекратилась взаимная ненависть и вражда между "оранжевыми" и "бело-синими". Чтобы на Украине закончилось противостояние. Чтобы все христиане, проживающие на Украине, не участвовали бы в бесплодных делах тьмы (откровенной или тайной поддержке какого-либо из этих двух пешек-политиканов), а встали вместо этого живым щитом-примирителем между обеими партиями людей, переполненных ненавистью друг ко другу.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Anton_R теме открывалась о молитве за Украину. Хотите "да будет воля Твоя", хотите по другому.
                  молитесь, не молитесь - все равно на Украине будет проамериканский президент
                  Во-первых, странная у Вас вера в силу молитвы. Во-вторых, Ющенко не про-американский, если его Путин не желает, это еще не значит, что он анти-русский или про-американский. И это уже обсуждали в паралельной теме, лучше там ведите эту дискуссию. Здесь молятся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• abdalla
                    Участник

• 19 October 2004
                    • 109

Какая разница, кто будет президентов Ющенко или Янукович?
                    И противостояние никакой опасности не представляет.
                    Опасность в другом. Сейчас на украине рождаемость намного ниже смертности, кроме того очень много молодёжи уезжает с Украины.
                    Сейчас на Украине около 50 миллионов, через 30 лет, останется около 30 миллионов, приемущественно пенсионеров, будет большой дом престарелых без обслуги.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

abdalla Рождаемость в европейских странах сильно зависит от уровня жизни населения, поэтому это не оснавная проблема. А мудрый президент и честное правительство - немаловажный фактор в развитии экономики и повышения уровня жизни. Библия призывает молиться за начальства, поэтому очевидно, что это ВАЖНО, кто именно будет президентом.

Комментарий

• НЕЧИК
                        Участник

• 23 December 2004
                        • 37

Сообщение от abdalla
                        И противостояние никакой опасности не представляет.

Противостояние всегда опасно, тем более это коснулось практически каждого, живущего в этой стране... Вряд ли это нормально, когда отец заявляет своей дочери, что если она проголосует за Ющенко, например, то может ему на глаза, собственно и не показываться. Конечно, кто-то может сказать, что это - частный случай и всё зависит от человека, но, к сожалению, практика показывает, что такие случаи совсем не частные....

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Но ведь проблема в голове у такого отца, а не в Ющенко иои ком -то другом. Разве нет?
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от Laughter
                            Но ведь проблема в голове у такого отца, а не в Ющенко иои ком -то другом. Разве нет?
                            ПРОБЛЕМА В СМУТЬЯНЕ ЮЩЕНКО И ЕГО ЖАННЕ Д'АРК!!! На месте Кучмы я бы давно арестовал этих бунтарей и отправил на скамью подсудимых, а Майдан с палатками вмиг очистил водонапорными установками! А тех, кто начал бы ерепениться, оштрафовал бы на 10 минимальных окладов! Вот так!!!

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от finefellow
                              ПРОБЛЕМА В СМУТЬЯНЕ ЮЩЕНКО И ЕГО ЖАННЕ Д'АРК!!! На месте Кучмы я бы давно арестовал этих бунтарей и отправил на скамью подсудимых, а Майдан с палатками вмиг очистил водонапорными установками! А тех, кто начал бы ерепениться, оштрафовал бы на 10 минимальных окладов! Вот так!!!
                              А чего так слабо? Забросайте их шашками со слезоточивым газом, побейте резиновыми дубинками, подавите танками.
                              Потом раздайте всем оставшимся в живых открепительные талоны с уже проставленными крестиками напротив "Янукович", и отправьте в избирательные участки.

Пожалуй надо цитату увековечить (включить в мое сообщение), а то сотрут потом.

Комментарий

• НЕЧИК
                                Участник

• 23 December 2004
                                • 37

Сообщение от finefellow
                                Клёво смотрится Ваше сообщение, многоуважаемый...особенно, с подписью "С любовью во Христе"...

Комментарий

Обработка...