Молитва за Украину

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Я не верю, что людей ставили перед фактом, что президентом будет Янукович.
    Ну и зря не верите. Почитайте, что пишут очевидцы в этой и в параллельной ветке.
    Я не верю, что людей ставили перед фактом, что президентом будет Янукович. Скорее всего, предполагали, что будет он, потому что альтернативы не было...
    Как-же небыло альтернативы, если даже по подтасованным данным, он еле вытянул? Всего на три процента. А по мнению независимых наблюдателей (раз), плюс по подсчетам штаба оппозиции (два), подтасовка была на 2.5 миллиона голосов.
    Правда, по первому каналу этого не передают.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от vrost
      Поясню.
      Сближение с Россией- это президент Янукович, а значит доминирование православия- преследование протестантов и иноверных- церкви в гонениях укрепляются в вере - в общении с Богом.
      Это один из сценариев, если церкви на Украине действительно слабые (т.е. молитвы не эффективны и формула: что свяжите на земле... не работает).
      Извините: но земное ближайшее будущее для нас, христиан, не такое уж безоблачное...
      А на Россию вам наплевать?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от finefellow
        А на Россию вам наплевать?
        Нет. Потому что на России ещё не исполнилось Вернейшее пророческое Слово.
        Дорогой брат, наша Родина- на Небесах. Боль наша не за страну-идола (типа: Россия-мать), а за конкретных людей, её населяющих.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Если Вы действительно переживаете за людей, а не за судьбу "демократии", то тогда должны признать, что никакая "демократия" не стоит гибели и страданий людей.
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Сообщение от vrost
            Нет. Потому что на России ещё не исполнилось Вернейшее пророческое Слово.
            Дорогой брат, наша Родина- на Небесах. Боль наша не за страну-идола (типа: Россия-мать), а за конкретных людей, её населяющих.
            Я не знаю, о каком ты говоришь Вернейшем пророческом Слове. Поясни.
            Да, я знаю, что наша Родина на Небесах! Но Россия вовсе не страна-идол. Я всего лишь хочу чтобы РОССИЯ и УКРАИНА были вместе, потому что мы - ЕДИНЫЙ НАРОД!
            Я не хочу ехать в Украину, где я родился, и при этом оформлять визу и прочую ерунду!

Комментарий

• finefellow
              Участник

• 04 September 2002
              • 337

Сообщение от Anabaptist
              Если Вы действительно переживаете за людей, а не за судьбу "демократии", то тогда должны признать, что никакая "демократия" не стоит гибели и страданий людей.
              ДА И АМИНЬ!!!!!!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от finefellow
                Я не знаю, о каком ты говоришь Вернейшем пророческом Слове. Поясни.
                Сейчас на земле Одно вернейшее Слово- Слово Божие- Библия.

Я всего лишь хочу чтобы РОССИЯ и УКРАИНА были вместе, потому что мы - ЕДИНЫЙ НАРОД!
                Не все так считают- спросите любого из верующих с западной Украины.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от finefellow
                  А украинцам советую поменьше слушать пропаганду РУХ и прочих анти-российских организаций! Обидно, что Украина привыкла винить Россию во всех СВОИХ СОБСТВЕННЫХ неудачах и косяках!!!!
                  К сожалению, на Беларуси прошли "обкатку" кэгэбэшные методы, теперь вот и на Украине пытаются провести те же планы...
                  И все это под истеричные вопли, координируемые Кремлем, о славянском единстве...
                  А на самом деле - претворяют в жизнь шовинистические великодержавные планы - и над Россией они затянут свою петлю, дайте только время!

Господи, спаси Украину!

Если на Украине восторжествует правда, может и мы легче вздохнем!
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

mikola что Вы истерику разводите, как будто антихрист уже пришел...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Deja-vu
                      А где вы истерику видите?

Посмотрите Белорусское безальтернативное телевидение - вот там и увидите её!
                      https://esxatos.com

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Anabaptist
                        Если убрать "демократию", то это и приведет к гибели людей и страданию народа. 70 лет народ жил во тьме и страданиях, особо подчеркну страдания наших братьев и сестер по вере, которые страдали в тюрьмах за свое вероисповедание, сидели за Слово Божие.

Комментарий

• Svet
                          Участник

• 02 February 2003
                          • 229

Сообщение от finefellow
                          Я не верю, что людей ставили перед фактом, что президентом будет Янукович. Скорее всего, предполагали, что будет он, потому что альтернативы не было...
                          Дорогие, я считаю, что самое важное сейчас для Украины - это чтобы народ успокоился!!! Не дай Бог вооружённый конфликт! Не стоит это того! Кто бы ни был президентом, президентский срок любого из них не стоит того, чтобы погиб хотя бы один человек!!!
                          Мы с мужем имеем эти сведенья не с улицы, и не из бульварных газет. Благодаря своей причасности к органам власти мы имеем возможность знать далеко нелицеприятную правду о нашей действительности.
                          Альтернативы не было 14 лет назад, когда к власти пришли те, кого счастье человека, его свобода и права меньше всего беспокоили. Сейчас, слава Господу, выросло новое поколение, которое не заставишь становиться на колени. И если народ Украины утратит тот шанс, который даёт ему Бог, тогда можно ожидать чего угодно, вплоть до возвращения тоталитаризма.
                          Мы только что с улицы, метёт ужасная метель , но народ продолжает стоять на улицах городов, отстаивая свою свободу. Подлое и бессовестное провозглашение президентом В.Януковича показало лицо нашей "УРКАинской демократии". О каких правах может идти речь, если прелюдно представителя В.Ющенко в ЦИК Р.Збарича загнали в угол, не дали места в зале и окружив бритоголовой охраной, высмеяли, и не взирая на протесты многих депутатов и представителей СМИ, подписали протокол с откровенно ложными данными о результатах выборов.
                          Возможны несколько сценариев развития событий на Украине, которые реально подготовлены властью: бритоголовая вооруженная "братва" Януковича развяжет бойню, и властям "прийдётся" вмешаться в конфликт;
                          в рядах В.Ющенко находятся провокаторы, которые были завербованы спецслужбами задолго до выборов, и в определённое время они организуют провокации, вплоть до применения оружия, ну а дальше...
                          Эти сценарии разработаны ещё 4 года назад, и только недальновидный человек не понимает или не хочет понимать что всё может закончиться кровавой бойней. Вызывает удивление политика Л.Кучмы, который занял позицию страуса, а возможно уже потерял контроль над происходящим.
                          Молитесь за нас, чтобы Господь дал людям сил пережить это время, чтобы политики задумались о судьбах простых людей.
                          Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Svet
                            в рядах В.Ющенко находятся провокаторы, которые были завербованы спецслужбами задолго до выборов, .
                            Это не одна ли из них?

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

Сообщение от Игорь
                              Если убрать "демократию", то это и приведет к гибели людей и страданию народа. 70 лет народ жил во тьме и страданиях.
                              Пока не принесли американцы светоч демократии в нашу варварскую страну, где никогда не звучало слово Евангелия, пока не посетили нас самоотверженые американские миссионеры. И где ходят медведи по улицам. В валенках. С балалайками. А за американскими миссионерами гоняются пьяные православные. С бородами до пояса и бейсбольными битами.
                              Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Anabaptist Вы или не поняли, о чем я писал, либо просто поюродствовали.
                                Я говорил о времени, когда американских миссионеров тут еще небыло, вернее были единицы-смельчаки, а "американскими агентами" (не миссионерами) называли обыкновенных русских верующих, у которых находили Библию (ясно, что отпечатанную в Финляндии). А за верующими гонялись не "пьяные православные", а КГБисты с собаками.
                                Если не знаете, то пойдите в старые пятидесятнические или баптистские церкви и порасспрашивайте, а потом уже будете учить нас как хорошо жилось всем в СССР.

Комментарий

Обработка...