У меня произошло страшное горе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от marina_pavl
    Я больше не могу.
    Марина, многие из нас потеряли уже родителей. Все теряют в этой жизни родных. Никто еще не остался жить вечно. Больше всего на свете я боялась с детства, что мама умрет, но произошло это в моем зрелом возрасте и тоже у меня на руках, в больнице. Бог знает, что нам когда-либо придут эти испытания. И Бог не дает сверх сил испытаний. Постепенно, боль утихнет, крепитесь. Пошлите ссылку на ваш сайт. Там можно пообщаться. Можно в личку.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от marina_pavl
      Я больше не могу.
      Собирайтесь, выходите на улицу. Идите по магазинам, к людям - туда, где есть люди. Не оставайтесь ОДНА и с Инетом наедине: Вам нужны ЖИВЫЕ люди с их голосами, делами, общением: идите к людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      РАЗГОВАРИВАЙТЕ!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от marina_pavl
        Мне непонято вот что.

Моя мама была верующей с самого детства.

Я приняла христианскую веру 20 лет назад.

Мама больна сахарным диабетом 18 лет. Кроме того у неё высокое давление, были инфаркты и сильные приступы головной боли.

Все эти года она и я непрестанно молились Богу об исцелении. Но ответа так и не получили. Болезни всё обострялись. Я каждый день

молилась: "Господь Иисус Христос, пожалуйста исцели мою мамочку". Но он не отвечал на мои молитвы. Мне до сих пор непонятно почему?

Хотя в Библии содержится множество мест, говорящих об исцелении. Почему? И и я мама так любили Господа, так верили ему, так надеялись

на исцеление.

Хотя я могу привести другой пример из своей жизни.
        Несколько раз у меня были сильные приступы боли. Я обращалась к Иисусу с молитвой: "Иисус, исцели!". И боли мгновенно изчезали с

первой молитвы, даже через одну секунду. Почему, Иисус тут отвечал на мою молитву сразу с первого раза.

А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у

меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы

так ждали, мы так верили.
        Это сообщение один в один как на другом форуме. И не оно одно. Даже переводы строки в текстах одинаковые. Ну и аналогичные сообщения вы разместили на некоторых других известных христианских сайтах. Сайт ваш один какой-то новый, типа за пару дней сделанный, никого кроме вас там нет. Ну и вот просьба о деньгах, которую вы уже удалили. Подобную просьбу с реквизитами вы размещали и еще на одном сайте, ее удалили, что вас сильно задело, хоть вам просто предложили перейти в специальный раздел. Я не хочу казаться циником, но это очень подозрительно. Если я ошибаюсь, то это хорошо, но если я не ошибаюсь...

Комментарий

• marina_pavl
          Участник

• 04 January 2012
          • 21

Да, я разместила сообщения на нескольких сайтах, чтобы как можно больше людей помолились о моей маме.
          На одном из сайтов мне посоветовали обратиться за помощью на христианские сайты, раз я в тяжёлом материальном положении.
          Я не обдумав обратилась за помощью. Но тут же поняла, что не хочу этого делать.
          Да, я создала три христианских сайта, занялась их раскруткой, разместила много объявлений, но никто не хочет заходить на сайты.
          На продвижение сайтов нужны средства, но у меня их нет. Я долго работала над сайтами, а не пару дней, вложила в них много сил.
          Но теперь в связи с тяжёлым горем, я просто физичсески не в состоянии заниматься сайтами.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от marina_pavl
            Да, я разместила сообщения на нескольких сайтах, чтобы как можно больше людей помолились о моей маме.
            На одном из сайтов мне посоветовали обратиться за помощью на христианские сайты, раз я в тяжёлом материальном положении.
            Я не обдумав обратилась за помощью. Но тут же поняла, что не хочу этого делать.
            Да, я создала три христианских сайта, занялась их раскруткой, разместила много объявлений, но никто не хочет заходить на сайты.
            На продвижение сайтов нужны средства, но у меня их нет. Я долго работала над сайтами, а не пару дней, вложила в них много сил.
            Но теперь в связи с тяжёлым горем, я просто физичсески не в состоянии заниматься сайтами.
            Марина. Если Вы Христианка, знаете Библию, то, наверняка, в курсе, что молиться за умерших уже поздно, надо молиться за живых. Дух после смерти уходит в свое место, к Богу, и молитва никак уже не повлияет на участь умерших.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• <constantine>
              Участник

• 05 January 2012
              • 3

Марина. Думаю что понимаю ваше горе до боли в сердце. В 2010 тоже похоронил сваю маму причём так сложилось, что я хоронил маму в день своего рождения. Но мы смерть близких нам людей не должны воспринимать как не имеющие надежду на их усыновление Господом Богом нашим. Я скорблю не потому что боюсь что рая нет или сомневаюсь в Боге. Но потому что мы живём во враждебной среде в жизни где господствует дьявол от того ток дороги нам потери близких людей потому что раньше была надёжная опора а теперь её нет. Это тоже что если бы кто отломил у стула ножку такой стул не устоит. Стул должен быть починен Плотником, а потеря в сердце заполнена Духом Божьем. Лишь замещая наши утраты Господом нашим Иисусом Христом мы по настоящему начинаем расти духовно к почисти высшего звания во Христе Иисусе. Иначе утрата будет напрасна. А во Христе Который в духе вашем и сердце вашем, вы найдёте мир, покой и надёжную опору!

Комментарий

• marina_pavl
                Участник

• 04 January 2012
                • 21

Сообщение от Смирна
                Собирайтесь, выходите на улицу. Идите по магазинам, к людям - туда, где есть люди. Не оставайтесь ОДНА и с Инетом наедине: Вам нужны ЖИВЫЕ люди с их голосами, делами, общением: идите к людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                РАЗГОВАРИВАЙТЕ!
                Я бы рада, да здоровье не позволяет: давление держится около 250.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от marina_pavl
                  Я бы рада, да здоровье не позволяет: давление держится около 250.
                  вызовите 03 и поскорее, чтобы в овощ не превратиться

Комментарий

• marina_pavl
                    Участник

• 04 January 2012
                    • 21

Мне уже всё равно. Жить без смысла - страшнее смерти.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от marina_pavl
                      Да, Марина, правильно сказал Игорь, Вы разместили на нескольких форумах одно и то же. Люди искренне Вам сочувствуют, столько там откликов, Вы же продолжаете твердить одно и то же: не могу больше, нет смысла жить, не могу кушать, давление зашкаливает и т.д. А ведь с Ваших слов - Вы верите в Бога, открыли три сайта.
                      Я уже не верю Вам, извините.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от marina_pavl
                        Как давно вы его потеряли? Заботиться о матери -это долг,но этим же не исчерпывается наша жизнь.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Иулия*
                          Участник

• 28 November 2011
                          • 76

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Марина. Если Вы Христианка, знаете Библию, то, наверняка, в курсе, что молиться за умерших уже поздно, надо молиться за живых. Дух после смерти уходит в свое место, к Богу, и молитва никак уже не повлияет на участь умерших.
                          как это молиться за умерших поздно? это из какой-то другой религии наверное, молитва может изменить участь души умершего, фильм про Афон смотрели? умер монах, через три года откапывают и смотрят на состояние костей, если недостаточно медового цвета или почернели, то закапываю и молятся все, откапываю сново через год и не было случая чтоб не отмолили душу, а к чему тогда акафисты за умерших? записки подаём на литургию? или я вас не поняла? молиться за умерших НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, это святая обязанность христианина, даст Бог и о нас после кончины кто-нибудь помолится

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Иулия*
                            как это молиться за умерших поздно? это из какой-то другой религии наверное, молитва может изменить участь души умершего, фильм про Афон смотрели? умер монах, через три года откапывают и смотрят на состояние костей, если недостаточно медового цвета или почернели, то закапываю и молятся все, откапываю сново через год и не было случая чтоб не отмолили душу, а к чему тогда акафисты за умерших? записки подаём на литургию? или я вас не поняла? молиться за умерших НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, это святая обязанность христианина, даст Бог и о нас после кончины кто-нибудь помолится
                            Не пробовали читать Библию?

Комментарий

• Иулия*
                              Участник

• 28 November 2011
                              • 76

пробовала, плохо получается пока, но обязательно прочту, ответьте тогда на один вопрос:для чего архимандрит Павел Груздев создал акафист за умерших? зачем подаются записки за умерших и батюшка молится за них, я панихиду заказывала в день смерти бабушки, был полный храм, все молились за усопших, для чего? или батюшка Библии тоже не знает? я с ним общаюсь часто и об этом тоже и впервые слышу, что бессмысленно молиться за умерших, может быть вы неправильно понимаете слова Библии? извините

Комментарий

• Иулия*
                                Участник

• 28 November 2011
                                • 76

Молитва с любовью поможет покойному

Протоиерей Игорь Гагарин
                                У нас есть молитвы за усопших и Церковь бы не установила их, если не было возможности помочь душе человека. Но молитва молитве рознь. Дело не в том, как часто я поминаю этого человека, и не в том, какие суммы жертвую, и не в том, когда заказываю панихиды. Принципиально влияет лишь чувство, с каким я за него молюсь. Потому что молитва это не слова или другие внешние формы, молитва это чувства.
                                и т.д - это по-вашему что?

Комментарий

Обработка...