У меня произошло страшное горе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • marina_pavl
    Участник

• 04 January 2012
    • 21

Сообщение от Undina
    Я отвечу на выделенное мной в ваших словах.
    Вы верите что благоприятную жизнь можно заслужить.вами руководит тщеславие.Это не плохо,от тщеславия невозможно избавиться,как нельзя избавиться от своего Я.Его надо наблюдать в себе ,каждый момент жизни надо задавать себе вопрос(потом это войдёт в автоматику):а что мной сейчас руководит:мой эгоизм или интересы близких моих?

пока я вижу что в вас живёт стремление к лёгкой жизни,к комфорту,ведь сидя на стольких ваших сайтах вы будете защищены от внешнего мира.

Могу конечно ошибиться,мало информации о вас,извините,если что.
    У меня никогда не было стремления к лёгкой жизни,к комфорту.

Как сидя на сайтах, я буду защищена от внешнего мира?

Наоборот, пока я работала над сайтами и их продвижением у меня резко ухудшилось зрение, появилась сильная слабость и жжение в горле.

Я не страдаю тщеславием. Делая сайты, я преследовала только одну единственную цель - служить Господу, чтобы как можно больше людей пришли ко Христу. Чтобы отблагодарить Господа за его любовь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от marina_pavl

Наоборот, пока я работала над сайтами и их продвижением у меня резко ухудшилось зрение, появилась сильная слабость и жжение в горле.

Я не страдаю тщеславием. Делая сайты, я преследовала только одну единственную цель - служить Господу, чтобы как можно больше людей пришли ко Христу. Чтобы отблагодарить Господа за его любовь.
      Можно ознакомиться с сайтами?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от marina_pavl
        Спасибо, brat за утешение.

Я вот, что здесь хочу рассказать.

Несколько дней назад я решила посвятить себя служению Бога.

Для этой цели я разработала и запустила три христианских ресурса: евангельский-форум.рф, иисус-христос-форум.рф и иисус-христос-наш-бог.рф.

Я делала эти сайты для Иисуса, с огромной любовью.

2 января я запустила их на новом хостинге.

А 3 января в ответ на это такой страшный удар.

Мне даже кажется, что Иисус предал меня.

Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.

Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.

Даже 14 лет назад у меня умерли котята, а я всё до сих пор не могу это принять.

А тут потеря самого родного и единственного человека.

Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
        За несколько дней разработали три сайта? Я бы не спешил вас утешать. Напоминает банальный троллинг.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от marina_pavl

Если отблагодарили ,вам должно было стать хорошо.Почему стало хуже?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от lubow.fedorowa
            Ундина, Вы выбрали неподходящее время для подобных нравоучений... Проявите милосердие к человеку. Она в растерянности.
            Всем скопом нельзя проявлять милосердие,это будет похоже на коллективную вонь.Вы проявили милосердие,ещё 10 человек ....тоже,этого достаточно.Кому-то её надо ошеломить.Когда у меня умер сын(4-х месячный),мнооого было жалельщиков,они в конце концов раздражать меня стали,все лезут,а уметь надо и жалеть тоже.Одна женщина как-то сказала что когда Бог забирает младенца,он хочет выделить,отметить его родителей ,потому что младенец безгрешный,......я тогда в душе взбесилась,но наружу свои эмоции не проявила,но я запомнила её слова на долго и часто потом вспоминала,размышляла,я ,фактически тогда приняла решение понять эти слова и женщину ,сказавшую их.Разозлив меня,она тогда оказала мне услугу,может тогда я смогла или начала время от времени дистанцироваться от своего горя.

Я решила отложить на потом ,а многие сочувствующие (а на самом деле - жалеющие) прошли как серая масса.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от marina_pavl
              . Делая сайты, я преследовала только одну единственную цель - служить Господу, чтобы как можно больше людей пришли ко Христу. Чтобы отблагодарить Господа за его любовь.
              1Пет.4:1 1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• marina_pavl
                Участник

• 04 January 2012
                • 21

Сообщение от Undina
                Всем скопом нельзя проявлять милосердие,это будет похоже на коллективную вонь.Вы проявили милосердие,ещё 10 человек ....тоже,этого достаточно.Кому-то её надо ошеломить.Когда у меня умер сын(4-х месячный),мнооого было жалельщиков,они в конце концов раздражать меня стали,все лезут,а уметь надо и жалеть тоже.Одна женщина как-то сказала что когда Бог забирает младенца,он хочет выделить,отметить его родителей ,потому что младенец безгрешный,......я тогда в душе взбесилась,но наружу свои эмоции не проявила,но я запомнила её слова на долго и часто потом вспоминала,размышляла,я ,фактически тогда приняла решение понять эти слова и женщину ,сказавшую их.Разозлив меня,она тогда оказала мне услугу,может тогда я смогла или начала время от времени дистанцироваться от своего горя.

Я решила отложить на потом ,а многие сочувствующие (а на самом деле - жалеющие) прошли как серая масса.
                Зачем Вы так. Милосердия никогда не бывает много. Наш Господь бесконечно милосерден. Я благодарна каждому человеку, помолившему за меня и мою маму. Мне это сейчас жизненно необходимо и здорово помогает смириться с горем.

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

Сообщение от marina_pavl
                  Спасибо, brat за утешение.

Я вот, что здесь хочу рассказать.

Несколько дней назад я решила посвятить себя служению Бога.

Для этой цели я разработала и запустила три христианских ресурса: евангельский-форум.рф, иисус-христос-форум.рф и иисус-христос-наш-бог.рф.

Я делала эти сайты для Иисуса, с огромной любовью.

2 января я запустила их на новом хостинге.

А 3 января в ответ на это такой страшный удар.

Мне даже кажется, что Иисус предал меня.

Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.

Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.

Даже 14 лет назад у меня умерли котята, а я всё до сих пор не могу это принять.

А тут потеря самого родного и единственного человека.

Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
                  Дорогая сестра,я вас очень харашо понимаю в вашем горе ,но как вам уже писали и утешали что ненада венить за это Бога,может Бог зделал это лучше для вашей матери,и как вам Ольга писала если ваша мать была верующей это очень даже харашо,посравнению с моим горем у меня за два года умерли три человека очень близки мне это моя бабушка, мой старший брат,и мой отец,и все они незнали Бога,это очень страшно,незная Бога умирать,и я вас попрашу извенитесь перед Богом,и попросите помочь вам в этом горе это очень будет харашо,Он вас неоставил и готов вам помочь,будьте благословены.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• marina_pavl
                    Участник

• 04 January 2012
                    • 21

Сообщение от СвятославА
                    Дорогая сестра,я вас очень харашо понимаю в вашем горе ,но как вам уже писали и утешали что ненада венить за это Бога,может Бог зделал это лучше для вашей матери,и как вам Ольга писала если ваша мать была верующей это очень даже харашо,посравнению с моим горем у меня за два года умерли три человека очень близки мне это моя бабушка, мой старший брат,и мой отец,и все они незнали Бога,это очень страшно,незная Бога умирать,и я вас попрашу извенитесь перед Богом,и попросите помочь вам в этом горе это очень будет харашо,Он вас неоставил и готов вам помочь,будьте благословены.
                    Спасибо за слова утешения, сестра.

Комментарий

• marina_pavl
                      Участник

• 04 January 2012
                      • 21

Спасибо всем, кто молился за упокой моей мамы и молился за меня.

Мамочку только через три дня привезут из морга.

За эти три дня ожидания я наверное сойду с ума.

Я еле-еле выдержала эти четыре дня, а тут ещё три дня ждать.

Я больше не могу, сил уже не осталалось.

Ничего не могу даже кушать.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от marina_pavl
                        Мамочку только через три дня привезут из морга.За эти три дня ожидания я наверное сойду с ума.
                        Я еле-еле выдержала эти четыре дня, а тут ещё три дня ждать. Я больше не могу, сил уже не осталалось. Ничего не могу даже кушать.
                        Всё проходит... через это прошли уже многие: крепитесь. Только не надо так часто приговаривать "я наверное сойду с ума": это похоже на "установку".
                        Крепитесь.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от marina_pavl
                          Зачем Вы так. Милосердия никогда не бывает много. Наш Господь бесконечно милосерден. Я благодарна каждому человеку, помолившему за меня и мою маму. Мне это сейчас жизненно необходимо и здорово помогает смириться с горем.
                          Хорошо,главное чтобы не возникла зависимость .Притчу вам напишу .

Учитель говорит ученику,который беспрестанно молится:
                          - Когда же ты перестанешь уповать на Бога?
                          Ученик удивился:
                          -Учитель,вы же сами нас учите,что Бог наш Отец !?
                          -Когда же ты наконец поймёшь,что отец не тот на кого можно опереться,а тот кто избавляет от этого!

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Да,вот,ещё пришло на ум :спирт тоже разводят,а то и похмелье может не наступить....

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от marina_pavl

Мамочку только через три дня привезут из морга.

За эти три дня ожидания я наверное сойду с ума.

Я еле-еле выдержала эти четыре дня, а тут ещё три дня ждать.

Я больше не могу, сил уже не осталалось.

Ничего не могу даже кушать.
                              У вас нет никого из близких рядом?
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• marina_pavl
                                Участник

• 04 January 2012
                                • 21

Я больше не могу.
                                Последний раз редактировалось marina_pavl; 07 January 2012, 01:42 AM.

Комментарий

Обработка...