У меня произошло страшное горе
Свернуть
X
-
-
Не хотела бы обнадеживать кого-либо о том, что можно молитвой спасти кого-либо(хотя сама периодически прошу о родителях, ведь я не знаю всего..) - молитвой можно способствовать спасению человека - но при его жизни..
Поэтому - молимся за родных и близких - сейчас, не откладывая, пока они живы и имеют возможность выбрать свою дорогу в вечности..
А ваша мама - верила и любила Бога - это прекрасно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А 3 января в ответ на это такой страшный удар.
Мне даже кажется, что Иисус предал меня.
Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.
Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.
А тут потеря самого родного и единственного человека.
Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
Господь призвал ее к себе.
сейчас она еще с вами , она все видет и слышет- вы это помните, она даже пытаеться с вами говорить, но вы ее не слышите, если будете внимательны может услышите что она вам говорит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры во Христе,
У меня произошло страшное горе.
Вчера, 3 января умерла моя любимая мамочка, с которой я прожила 43 года.
Она умерла у меня прямо на руках.
Моя мама с детства верила в Бога и любила Его.
Пожалуйста, возлюбленные помолитесь за упокой души моей мамы.
Разделите со мною мою боль, иначе я сойду с ума.
У меня нет в жизни больше никого.
Я осталась совершенно одна, наедине со своим горем.
Кроме того, у меня ещё одна беда: я уже много месяцев не могу найти работу.
Братья и сёстры, пожалуйста поддержите меня молитвой, мне невероятно тяжело.
Меня зовут Марина. Мою маму звали Елена.
1Фес.4:13-14 "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе - Бог приведет с Ним".
Аминь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
к сожалению - в Писании я этого не вижу..каждый отвечает за свою жизнь и за свою, личную, веру...
Не хотела бы обнадеживать кого-либо о том, что можно молитвой спасти кого-либо(хотя сама периодически прошу о родителях, ведь я не знаю всего..) - молитвой можно способствовать спасению человека - но при его жизни..
Поэтому - молимся за родных и близких - сейчас, не откладывая, пока они живы и имеют возможность выбрать свою дорогу в вечности..
А ваша мама - верила и любила Бога - это прекрасно.
Не сомневайтесь. Ваши родители уже спасены через Вашу веру и молитву.
Между родителями и детьми имеется та же зависимость, что между духовными отцами и их духовными детьми.
А про эту зависимость ап. Павел говорил так:
"Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его?" (1 Фес. 2, 19).
На Страшном суде для родителей не будет возможности предстать пред Господом одинокими. И как Каин услышал вопрос - "Где твой брат?" - так и они будут спрошены - "Где дети ваши?"
Счастье и спасение их в том, если, представ пред Господом, они могли бы сказать спокойно и за себя и за детей: "Се аз и дети, которых (Ты) дал мне..." (Ис. 8, 18; Евр. 2, 13).
Даже о некровных супругах написано: "неверующий муж освящается женою(верующею),и жена неверующая освещается мужем(верующим); 1-е Кор.7-14". Если даже для некровных есть спасение, то уж о для кровных тем более.Комментарий
-
Спасибо всем, кто молился за меня и мою мамочку.
Но мне стало ещё тяжелее.
Тем более, из-за отсутствия медицинской карты маму увезли на вскрытие. А морг не работает до 9 числа.
Я смогу схоронить мамочку только на седьмой день.
Я наверное сойду с ума. Больше не могу. Одна в пустой в квартире и в ожидании.
Эти дни ожидания для меня ещё страшнее. Всех хоронят на третий день, а мою маму - на седьмой.
Я больше не могу, милые братья и сёстры.Комментарий
-
marina_pavl, Вы имеет полное право отказаться от вскрытия, связаться с ритуальной конторой и похоронить.Комментарий
-
Тем более, из-за отсутствия медицинской карты маму увезли на вскрытие. А морг не работает до 9 числа.
Эти дни ожидания для меня ещё страшнее. Всех хоронят на третий день, а мою маму - на седьмой.
Я больше не могу, милые братья и сёстры..
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Я больше не могу, милые братья и сёстры.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне непонято вот что.
Моя мама была верующей с самого детства.
Я приняла христианскую веру 20 лет назад.
Мама больна сахарным диабетом 18 лет. Кроме того у неё высокое давление, были инфаркты и сильные приступы головной боли.
Все эти года она и я непрестанно молились Богу об исцелении. Но ответа так и не получили. Болезни всё обострялись. Я каждый день
молилась: "Господь Иисус Христос, пожалуйста исцели мою мамочку". Но он не отвечал на мои молитвы. Мне до сих пор непонятно почему?
Хотя в Библии содержится множество мест, говорящих об исцелении. Почему? И и я мама так любили Господа, так верили ему, так надеялись
на исцеление.
Хотя я могу привести другой пример из своей жизни.
Несколько раз у меня были сильные приступы боли. Я обращалась к Иисусу с молитвой: "Иисус, исцели!". И боли мгновенно изчезали с
первой молитвы, даже через одну секунду. Почему, Иисус тут отвечал на мою молитву сразу с первого раза.
А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у
меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы
так ждали, мы так верили.Комментарий
-
Мне непонято вот что.
Моя мама была верующей с самого детства.
Я приняла христианскую веру 20 лет назад.
Мама больна сахарным диабетом 18 лет. Кроме того у неё высокое давление, были инфаркты и сильные приступы головной боли.
Все эти года она и я непрестанно молились Богу об исцелении. Но ответа так и не получили. Болезни всё обострялись. Я каждый день
молилась: "Господь Иисус Христос, пожалуйста исцели мою мамочку". Но он не отвечал на мои молитвы. Мне до сих пор непонятно почему?
Хотя в Библии содержится множество мест, говорящих об исцелении. Почему? И и я мама так любили Господа, так верили ему, так надеялись
на исцеление.
Хотя я могу привести другой пример из своей жизни.
Несколько раз у меня были сильные приступы боли. Я обращалась к Иисусу с молитвой: "Иисус, исцели!". И боли мгновенно изчезали с
первой молитвы, даже через одну секунду. Почему, Иисус тут отвечал на мою молитву сразу с первого раза.
А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у
меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы
так ждали, мы так верили.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы
так ждали, мы так верили.
П.С.
Удивительно, что когда я писал свой пост, еще не было поста любовифедоровой. Но потом ее пост появился перед моим и по сути ничем не отличатеся от моего. Думаю это не случайно.Последний раз редактировалось JURINIS; 05 January 2012, 03:17 AM.Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры во Христе,
У меня произошло страшное горе.
Вчера, 3 января умерла моя любимая мамочка, с которой я прожила 43 года.
Она умерла у меня прямо на руках.
Моя мама с детства верила в Бога и любила Его.
Пожалуйста, возлюбленные помолитесь за упокой души моей мамы.
Разделите со мною мою боль, иначе я сойду с ума.
У меня нет в жизни больше никого.
Я осталась совершенно одна, наедине со своим горем.
Кроме того, у меня ещё одна беда: я уже много месяцев не могу найти работу.
Братья и сёстры, пожалуйста поддержите меня молитвой, мне невероятно тяжело.
Меня зовут Марина. Мою маму звали Елена.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Спасибо, brat за утешение.
Я вот, что здесь хочу рассказать.
Несколько дней назад я решила посвятить себя служению Бога.
Для этой цели я разработала и запустила три христианских ресурса: евангельский-форум.рф, иисус-христос-форум.рф и иисус-христос-наш-бог.рф.
Я делала эти сайты для Иисуса, с огромной любовью.
2 января я запустила их на новом хостинге.
А 3 января в ответ на это такой страшный удар.
Мне даже кажется, что Иисус предал меня.
Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.
Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.
Даже 14 лет назад у меня умерли котята, а я всё до сих пор не могу это принять.
А тут потеря самого родного и единственного человека.
Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
Вы верите что благоприятную жизнь можно заслужить.вами руководит тщеславие.Это не плохо,от тщеславия невозможно избавиться,как нельзя избавиться от своего Я.Его надо наблюдать в себе ,каждый момент жизни надо задавать себе вопрос(потом это войдёт в автоматику):а что мной сейчас руководит:мой эгоизм или интересы близких моих?
пока я вижу что в вас живёт стремление к лёгкой жизни,к комфорту,ведь сидя на стольких ваших сайтах вы будете защищены от внешнего мира.
Могу конечно ошибиться,мало информации о вас,извините,если что.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я отвечу на выделенное мной в ваших словах.
Вы верите что благоприятную жизнь можно заслужить.вами руководит тщеславие.Это не плохо,от тщеславия невозможно избавиться,как нельзя избавиться от своего Я.Его надо наблюдать в себе ,каждый момент жизни надо задавать себе вопрос(потом это войдёт в автоматику):а что мной сейчас руководит:мой эгоизм или интересы близких моих?
пока я вижу что в вас живёт стремление к лёгкой жизни,к комфорту,ведь сидя на стольких ваших сайтах вы будете защищены от внешнего мира.
Могу конечно ошибиться,мало информации о вас,извините,если что.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 January 2012, 04:58 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий