У меня произошло страшное горе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • marina_pavl
    Участник

• 04 January 2012
    • 21

Сообщение от Ольга К.
    еще свежи чувства - потому тяжко.
    Мои родители умерли, когда мне не было и 30.
    Пришлось жить дальше - и они не были верующими - вот что меня больше огорчает..
    Ещё хочу добавить, Ольга. Не огорчайтесь. Ваши родители уже спасены через Вашу веру. Неверующие родители спасаются верующими детьми.

Усердно молитесь за них, и мы знаем, что в этом случае Господь может ввести их в Свою Церковь и после их смерти.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от marina_pavl
      Ещё хочу добавить, Ольга. Не огорчайтесь. Ваши родители уже спасены через Вашу веру. Неверующие родители спасаются верующими детьми.

Усердно молитесь за них, и мы знаем, что в этом случае Господь может ввести их в Свою Церковь и после их смерти.
      к сожалению - в Писании я этого не вижу..каждый отвечает за свою жизнь и за свою, личную, веру...
      Не хотела бы обнадеживать кого-либо о том, что можно молитвой спасти кого-либо(хотя сама периодически прошу о родителях, ведь я не знаю всего..) - молитвой можно способствовать спасению человека - но при его жизни..

Поэтому - молимся за родных и близких - сейчас, не откладывая, пока они живы и имеют возможность выбрать свою дорогу в вечности..
      А ваша мама - верила и любила Бога - это прекрасно.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от marina_pavl

А 3 января в ответ на это такой страшный удар.

Мне даже кажется, что Иисус предал меня.

Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.

Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.

А тут потеря самого родного и единственного человека.

Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
        Мама ваша не умерла, она просто покинула свое тело.
        Господь призвал ее к себе.
        сейчас она еще с вами , она все видет и слышет- вы это помните, она даже пытаеться с вами говорить, но вы ее не слышите, если будете внимательны может услышите что она вам говорит.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от marina_pavl
          Дорогие братья и сёстры во Христе,

У меня произошло страшное горе.

Вчера, 3 января умерла моя любимая мамочка, с которой я прожила 43 года.
          Она умерла у меня прямо на руках.

Моя мама с детства верила в Бога и любила Его.

Пожалуйста, возлюбленные помолитесь за упокой души моей мамы.

Разделите со мною мою боль, иначе я сойду с ума.
          У меня нет в жизни больше никого.
          Я осталась совершенно одна, наедине со своим горем.

Кроме того, у меня ещё одна беда: я уже много месяцев не могу найти работу.

Братья и сёстры, пожалуйста поддержите меня молитвой, мне невероятно тяжело.

Меня зовут Марина. Мою маму звали Елена.
          Примите соболезнования, но еще хочу утешить словами из Откровения: "Отныне, блаженны мертвые, умирающие в Господе...". И словами Павла:

1Фес.4:13-14 "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе - Бог приведет с Ним".
          Аминь.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• marina_pavl
            Участник

• 04 January 2012
            • 21

Сообщение от Ольга К.
            к сожалению - в Писании я этого не вижу..каждый отвечает за свою жизнь и за свою, личную, веру...
            Не хотела бы обнадеживать кого-либо о том, что можно молитвой спасти кого-либо(хотя сама периодически прошу о родителях, ведь я не знаю всего..) - молитвой можно способствовать спасению человека - но при его жизни..

Поэтому - молимся за родных и близких - сейчас, не откладывая, пока они живы и имеют возможность выбрать свою дорогу в вечности..
            А ваша мама - верила и любила Бога - это прекрасно.
            Милая Ольенька,

Не сомневайтесь. Ваши родители уже спасены через Вашу веру и молитву.

Между родителями и детьми имеется та же зависимость, что между духовными отцами и их духовными детьми.

А про эту зависимость ап. Павел говорил так:
            "Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? Не и вы ли пред Господом нашим Иисусом Христом в пришествие Его?" (1 Фес. 2, 19).

На Страшном суде для родителей не будет возможности предстать пред Господом одинокими. И как Каин услышал вопрос - "Где твой брат?" - так и они будут спрошены - "Где дети ваши?"
            Счастье и спасение их в том, если, представ пред Господом, они могли бы сказать спокойно и за себя и за детей: "Се аз и дети, которых (Ты) дал мне..." (Ис. 8, 18; Евр. 2, 13).

Даже о некровных супругах написано: "неверующий муж освящается женою(верующею),и жена неверующая освещается мужем(верующим); 1-е Кор.7-14". Если даже для некровных есть спасение, то уж о для кровных тем более.

Комментарий

• marina_pavl
              Участник

• 04 January 2012
              • 21

Спасибо всем, кто молился за меня и мою мамочку.

Но мне стало ещё тяжелее.

Тем более, из-за отсутствия медицинской карты маму увезли на вскрытие. А морг не работает до 9 числа.

Я смогу схоронить мамочку только на седьмой день.

Я наверное сойду с ума. Больше не могу. Одна в пустой в квартире и в ожидании.

Эти дни ожидания для меня ещё страшнее. Всех хоронят на третий день, а мою маму - на седьмой.

Я больше не могу, милые братья и сёстры.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

marina_pavl, Вы имеет полное право отказаться от вскрытия, связаться с ритуальной конторой и похоронить.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от marina_pavl

Тем более, из-за отсутствия медицинской карты маму увезли на вскрытие. А морг не работает до 9 числа.

Эти дни ожидания для меня ещё страшнее. Всех хоронят на третий день, а мою маму - на седьмой.

Предайте все Богу. Ведь Бог всегда в курсе всего происходящего. И не убивайтесь так. Подобных случаев очень много, когда, по некоторым причинам, хоронят не на третий день. Это мамино бренное тело. Истинное уготовлено ей уже, и дух ее - с Богом уже. Успокойтесь. И Вы не одиноки - посмотрите, сколько нас, и еще подойдут .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от marina_pavl

Идите к людям - в церковь.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• marina_pavl
                      Участник

• 04 January 2012
                      • 21

Мне непонято вот что.

Моя мама была верующей с самого детства.

Я приняла христианскую веру 20 лет назад.

Мама больна сахарным диабетом 18 лет. Кроме того у неё высокое давление, были инфаркты и сильные приступы головной боли.

Все эти года она и я непрестанно молились Богу об исцелении. Но ответа так и не получили. Болезни всё обострялись. Я каждый день

молилась: "Господь Иисус Христос, пожалуйста исцели мою мамочку". Но он не отвечал на мои молитвы. Мне до сих пор непонятно почему?

Хотя в Библии содержится множество мест, говорящих об исцелении. Почему? И и я мама так любили Господа, так верили ему, так надеялись

на исцеление.

Хотя я могу привести другой пример из своей жизни.
                      Несколько раз у меня были сильные приступы боли. Я обращалась к Иисусу с молитвой: "Иисус, исцели!". И боли мгновенно изчезали с

первой молитвы, даже через одну секунду. Почему, Иисус тут отвечал на мою молитву сразу с первого раза.

А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у

меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы

так ждали, мы так верили.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от marina_pavl
                        Мне непонято вот что.

Моя мама была верующей с самого детства.

Я приняла христианскую веру 20 лет назад.

Мама больна сахарным диабетом 18 лет. Кроме того у неё высокое давление, были инфаркты и сильные приступы головной боли.

Все эти года она и я непрестанно молились Богу об исцелении. Но ответа так и не получили. Болезни всё обострялись. Я каждый день

молилась: "Господь Иисус Христос, пожалуйста исцели мою мамочку". Но он не отвечал на мои молитвы. Мне до сих пор непонятно почему?

Хотя в Библии содержится множество мест, говорящих об исцелении. Почему? И и я мама так любили Господа, так верили ему, так надеялись

на исцеление.

Хотя я могу привести другой пример из своей жизни.
                        Несколько раз у меня были сильные приступы боли. Я обращалась к Иисусу с молитвой: "Иисус, исцели!". И боли мгновенно изчезали с

первой молитвы, даже через одну секунду. Почему, Иисус тут отвечал на мою молитву сразу с первого раза.

А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у

меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы

Мариночка, это не повод не доверять Богу. С каждым у Него Свои личные отношения. Прочитайте 1Петра, главу 4. Может быть оттуда станет что-нибудь ясно. Тяжело сейчас, тем более надо читать Библию: очень утешает Псалтырь.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от marina_pavl
                          А об исцелении своей мамочки я молилась тысячи раз, а ответа так и не было. Почему? Она мучилась, а я так страдала из-за неё, что у меня даже заболело сердце, желудок, повысилось давление. Почему, мы так и не дождались ответа на свои молитвы. Мы так надеялись, мы
                          На этот вопрос вам никто не ответит кроме Бога. Хотя вы можете найти ответ для себя и в Библии. Читайте Библию и молитесь, что бы Бог ответил вам.
                          П.С.
                          Удивительно, что когда я писал свой пост, еще не было поста любовифедоровой. Но потом ее пост появился перед моим и по сути ничем не отличатеся от моего. Думаю это не случайно.
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 05 January 2012, 03:17 AM.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от marina_pavl
                            Дорогие братья и сёстры во Христе,

У меня произошло страшное горе.

Вчера, 3 января умерла моя любимая мамочка, с которой я прожила 43 года.
                            Она умерла у меня прямо на руках.

Моя мама с детства верила в Бога и любила Его.

Пожалуйста, возлюбленные помолитесь за упокой души моей мамы.

Разделите со мною мою боль, иначе я сойду с ума.
                            У меня нет в жизни больше никого.
                            Я осталась совершенно одна, наедине со своим горем.

Кроме того, у меня ещё одна беда: я уже много месяцев не могу найти работу.

Братья и сёстры, пожалуйста поддержите меня молитвой, мне невероятно тяжело.

Меня зовут Марина. Мою маму звали Елена.
                            за вас не надо беспокоится что вы сойдёте с ума.Почему? во-первых ,вы говорите что мать умерла на ваших руках,как вспормню как я боялась чтобы мать не умирала при мне,лучше когда я буду не дома,мне было тогда 20 лет.В вас хватает самообладания.Во-вторых ,вы пишите что вы совсем одна.У вас нет детей или мужа ?Человек не заводящий семью не так беззащитен как кажется,он умеет сам себя ,скажем так ,развлекать.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от marina_pavl
                              Спасибо, brat за утешение.

Я вот, что здесь хочу рассказать.

Несколько дней назад я решила посвятить себя служению Бога.

Для этой цели я разработала и запустила три христианских ресурса: евангельский-форум.рф, иисус-христос-форум.рф и иисус-христос-наш-бог.рф.

Я делала эти сайты для Иисуса, с огромной любовью.

2 января я запустила их на новом хостинге.

А 3 января в ответ на это такой страшный удар.

Мне даже кажется, что Иисус предал меня.

Пожалуйста, подскажите, что я сделала не так.

Я никогда не смогу жить без моей мамочки, я никогда не смогу с этим смириться.

Даже 14 лет назад у меня умерли котята, а я всё до сих пор не могу это принять.

А тут потеря самого родного и единственного человека.

Почему за создание сайтов, посвящённых Иисусу Бог так жестоко наказал меня. Я не могу это понять.
                              Я отвечу на выделенное мной в ваших словах.
                              Вы верите что благоприятную жизнь можно заслужить.вами руководит тщеславие.Это не плохо,от тщеславия невозможно избавиться,как нельзя избавиться от своего Я.Его надо наблюдать в себе ,каждый момент жизни надо задавать себе вопрос(потом это войдёт в автоматику):а что мной сейчас руководит:мой эгоизм или интересы близких моих?

пока я вижу что в вас живёт стремление к лёгкой жизни,к комфорту,ведь сидя на стольких ваших сайтах вы будете защищены от внешнего мира.

Могу конечно ошибиться,мало информации о вас,извините,если что.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Undina
                                Я отвечу на выделенное мной в ваших словах.
                                Вы верите что благоприятную жизнь можно заслужить.вами руководит тщеславие.Это не плохо,от тщеславия невозможно избавиться,как нельзя избавиться от своего Я.Его надо наблюдать в себе ,каждый момент жизни надо задавать себе вопрос(потом это войдёт в автоматику):а что мной сейчас руководит:мой эгоизм или интересы близких моих?

пока я вижу что в вас живёт стремление к лёгкой жизни,к комфорту,ведь сидя на стольких ваших сайтах вы будете защищены от внешнего мира.

Могу конечно ошибиться,мало информации о вас,извините,если что.
                                Ундина, Вы выбрали неподходящее время для подобных нравоучений... Проявите милосердие к человеку. Она в растерянности.
                                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 05 January 2012, 04:58 AM.

Комментарий

Обработка...