Молитва за мужа, который собирается уйти из семьи.
Свернуть
X
-
Я думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. Возможно это мои илюзии. Но я очень надеюсь на Господа - я еще больше стала за него молиться. Я верю, что человека Бог может изменить до неузнаваемости. Я не знаю, как я поступлю (если он вернется), но очень хочется забыть все и жить дальше.Комментарий
-
У нашей знакомой 2 детей, старшей девочке 5 лет, а младшей 1 год. Муж её гулял, она его всегда прощала и принимала, надеялась что он всё поймёт, одумается и оценит её доброту. Сейчас он до того оборзелЯ думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. Возможно это мои илюзии. Но я очень надеюсь на Господа - я еще больше стала за него молиться. Я верю, что человека Бог может изменить до неузнаваемости. Я не знаю, как я поступлю (если он вернется), но очень хочется забыть все и жить дальше.
, что привёл очередную пассию к ним в квартиру, и сказал что она ждёт ребёнка и будет жить у них. Наша знакомая до того опустилась, что даже на это не отреагировала. Теперь живут шведской семьёй
. Я её раньше жалела, типа: "бедная, какой муж наглый", а щас думаю что так ей и надо, она это заслужила, и будь на свете справедливость, ей бы было ещё хуже. Дети бедные на всю эту гадость смотрят, старшей девочке стыдно, её в саду дразнят. Он вчера такое вывез
, говорит: А чё, эта родит, надоест, я сюда ещё приведу. Нормально мужик зажигает
, молодец, я его уважаю, с КЛУШАМИ- ДУРАМИ так и надо, они всё стерпят.
Комментарий
-
Я согласна с Вивьен, борзым прощать не стоит. Хотя бывают случаи, когда вроде и расскаяние искренное, а сдержатся не может. Но в случае с Ксюшиным мужем, на лицо сознательно принятый выбор и выбрал он не ее. Строить свою жизнь на ожидании того, что человек изменится - это самая что ни на есть иллюзия. Нужно строить жизнь на чем то более стабильном.Комментарий
-
Я с вами полностью согласна, но воплотить это в жизнь очень трудно и для меня пока нереально...УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна с Вивьен, борзым прощать не стоит. Хотя бывают случаи, когда вроде и расскаяние искренное, а сдержатся не может. Но в случае с Ксюшиным мужем, на лицо сознательно принятый выбор и выбрал он не ее. Строить свою жизнь на ожидании того, что человек изменится - это самая что ни на есть иллюзия. Нужно строить жизнь на чем то более стабильном.Комментарий
-
Жизнь надо строить на Христе - надежном краеугольном камне.Я согласна с Вивьен, борзым прощать не стоит. Хотя бывают случаи, когда вроде и расскаяние искренное, а сдержатся не может. Но в случае с Ксюшиным мужем, на лицо сознательно принятый выбор и выбрал он не ее. Строить свою жизнь на ожидании того, что человек изменится - это самая что ни на есть иллюзия. Нужно строить жизнь на чем то более стабильном.
У меня были подобные переживания... правда, мы не были женаты...но любовь была. Он то приходил, то уходил... Я в этом г
не жила 2 года и знаю, как это БОЛЬНО. Моя проблема была в том, что я не могла его отпустить, я слишком сильно любила его...Это была зависимость, как наркотик. Я прощала и все бы отдала, чтобы быть с ним. Но Господь меня освободил от этой зависимости....
Сейчас у нас в церкви 2 семьи так колбасит. Одна сестра уже решила разводиться. Вторая - еще борется за него....
Такое случается....
Я молюсь, чтобы Господь врачевал твою душу. Чтобы Он освободил тебя от сентиментов. Чтобы эта рана просто зажила. Господь - твоя реанимация! Дыши Им как воздухом! Пусть Господь пасет тебя на злачных пажитях и поит тебя живой водой. Пусть Он наполнит тебя Своей жизнью до такой степени, чтобы реки воды жизни потекли из твоей глубины!
Укройся в Нем как в крепости, чтобы никакие стрелы лукавого не смогли ранить тебя, и наслаждайся Им... Он - все для тебя! Пусть Христос будет твоим прощением, твоим смирением, твоей мудростью, твоей жизнью!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что у меня появилась такая поддержка. Господь Свою работу делает - это очень чувствуется. Я сейчас уверенна, что все будет хорошо - с мужем или без него.Я молюсь, чтобы Господь врачевал твою душу. Чтобы Он освободил тебя от сентиментов. Чтобы эта рана просто зажила. Господь - твоя реанимация! Дыши Им как воздухом! Пусть Господь пасет тебя на злачных пажитях и поит тебя живой водой. Пусть Он наполнит тебя Своей жизнью до такой степени, чтобы реки воды жизни потекли из твоей глубины!
Укройся в Нем как в крепости, чтобы никакие стрелы лукавого не смогли ранить тебя, и наслаждайся Им... Он - все для тебя! Пусть Христос будет твоим прощением, твоим смирением, твоей мудростью, твоей жизнью!Комментарий
-
Аминь ! Умница.Только в Господе человек реально может изменится : блудник становится любящим и верным мужем , скупердяй - невероятно щедрым , глупец - невероятно мудрым.Я думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. Возможно это мои илюзии. Но я очень надеюсь на Господа - я еще больше стала за него молиться. Я верю, что человека Бог может изменить до неузнаваемости. Я не знаю, как я поступлю (если он вернется), но очень хочется забыть все и жить дальше.
Мало ли что говорят люди , главное что говорит Господь .
Бог силен вместо разбитого сердца дать новое , и Он будет с тобой чтобы ты не решила : простить и жить вместе ,простить и жить без него.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
что ж тоже верно
ненадолго ,редко когда искренне меняется...
их бич -это привязанность в объекту своего вожделения ,этим то многие мужчины и пользуются.Причём женщины понимают всё , сами себя презирают за всёпрощение и своё унижение, а поделать сами ничего не могут.Советы слушают , призывают всеобщее внимание , а делают всегда по накатанной)))Зачем лишние телодвижения новые производить )))
Кстате не стоит уважать тех ,кто сознательно унижает своих супруг и подруг,выискивая новенькое на стороне )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Грет
, просто уже зла не хватает на таких дур. Ну ладно они себя корят, за свою слабость, а дети за что страдают? Я своему дураку сразу сказала: Не хочешь нормально жить, мотай отсюда. Токо я при всех делах останусь, а ты в попе, со мной остаются мои дети, у тебя никого.
А эта наша знакомая, при девчонках своих в истерике валяется. Супруг её как из комнаты выходит, она на пол падает , ревёт, и начинается : На кого ж ты нас покинул, вернись, мы без тебя все умрём. А он токо ржёт ходит. Девчонки поднимают её, плачут: Мамочка не надо!!! Что с детьми делает? Представь Грет, и вот так каждый день.
Я свою Катьку посадила, и сказала, что в нашей семье все гордые как Сатана, у нас сроду чмырей не было, и никогда не будет. Всегда говорю: Не пристало царице матушке, по всяким слёзы лить
.
Комментарий
-
Абсолютно верно говорите!
Типичная рабыня, которая мало того что сама себя не уважает, да еще и делает из своих детей таких же рабов, со сломаной психикой, которые будут либо всю жизнь унижаться, и терпеть то что об вытирают ноги, или превратятся в озлобленых на весь мир маньяков....А эта наша знакомая, при девчонках своих в истерике валяется. Супруг её как из комнаты выходит, она на пол падает , ревёт, и начинается : На кого ж ты нас покинул, вернись, мы без тебя все умрём. А он токо ржёт ходит. Девчонки поднимают её, плачут: Мамочка не надо!!! Что с детьми делает? Представь Грет, и вот так каждый день.
Совершенно верно!Комментарий
-
Комментарий

и будет тише воды ниже травы. по крайней мере в первое время. если возьмете назад
Комментарий