Молитва за мужа, который собирается уйти из семьи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от ksjushka
    Во-первых - я его не держу (я же его отпустила, когда он захотел уйти), во-вторых - я его не заставляю себя любить, в третьих - я молюсь больше не за то, чтобы он вернулся в семью, а за то, чтобы он обратился к БОГУ.
    Я верю, что Господь что-то делает, но мне пока не ясен Его план. Со временем я узнаю для чего была эта ситуация допущена.
    Спасибо за советы и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксюш, у него вроде один план, жить с этой бабой, а как ты с ребёнком жить будешь, его не волнует, если бы волновало, тогда бы не ушёл. Если даже он вернётся ( не срастётся что -нибудь с этой бабёнкой ), будешь жить как на иголках. Оно тебе надо?

Комментарий

• ksjushka
      Участник

• 20 November 2009
      • 33

Сообщение от Вивьен Ли
      Ксюш, у него вроде один план, жить с этой бабой, а как ты с ребёнком жить будешь, его не волнует, если бы волновало, тогда бы не ушёл. Если даже он вернётся ( не срастётся что -нибудь с этой бабёнкой ), будешь жить как на иголках. Оно тебе надо?
      Я думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. Возможно это мои илюзии. Но я очень надеюсь на Господа - я еще больше стала за него молиться. Я верю, что человека Бог может изменить до неузнаваемости. Я не знаю, как я поступлю (если он вернется), но очень хочется забыть все и жить дальше.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от ksjushka
        Я думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. Возможно это мои илюзии. Но я очень надеюсь на Господа - я еще больше стала за него молиться. Я верю, что человека Бог может изменить до неузнаваемости. Я не знаю, как я поступлю (если он вернется), но очень хочется забыть все и жить дальше.
        У нашей знакомой 2 детей, старшей девочке 5 лет, а младшей 1 год. Муж её гулял, она его всегда прощала и принимала, надеялась что он всё поймёт, одумается и оценит её доброту. Сейчас он до того оборзел , что привёл очередную пассию к ним в квартиру, и сказал что она ждёт ребёнка и будет жить у них. Наша знакомая до того опустилась, что даже на это не отреагировала. Теперь живут шведской семьёй . Я её раньше жалела, типа: "бедная, какой муж наглый", а щас думаю что так ей и надо, она это заслужила, и будь на свете справедливость, ей бы было ещё хуже. Дети бедные на всю эту гадость смотрят, старшей девочке стыдно, её в саду дразнят. Он вчера такое вывез , говорит: А чё, эта родит, надоест, я сюда ещё приведу. Нормально мужик зажигает , молодец, я его уважаю, с КЛУШАМИ- ДУРАМИ так и надо, они всё стерпят.

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Я согласна с Вивьен, борзым прощать не стоит. Хотя бывают случаи, когда вроде и расскаяние искренное, а сдержатся не может. Но в случае с Ксюшиным мужем, на лицо сознательно принятый выбор и выбрал он не ее. Строить свою жизнь на ожидании того, что человек изменится - это самая что ни на есть иллюзия. Нужно строить жизнь на чем то более стабильном.

Комментарий

• ksjushka
            Участник

• 20 November 2009
            • 33

Сообщение от Nita2009
            Я согласна с Вивьен, борзым прощать не стоит. Хотя бывают случаи, когда вроде и расскаяние искренное, а сдержатся не может. Но в случае с Ксюшиным мужем, на лицо сознательно принятый выбор и выбрал он не ее. Строить свою жизнь на ожидании того, что человек изменится - это самая что ни на есть иллюзия. Нужно строить жизнь на чем то более стабильном.
            Я с вами полностью согласна, но воплотить это в жизнь очень трудно и для меня пока нереально...УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Nita2009
              Жизнь надо строить на Христе - надежном краеугольном камне.

У меня были подобные переживания... правда, мы не были женаты...но любовь была. Он то приходил, то уходил... Я в этом гне жила 2 года и знаю, как это БОЛЬНО. Моя проблема была в том, что я не могла его отпустить, я слишком сильно любила его...Это была зависимость, как наркотик. Я прощала и все бы отдала, чтобы быть с ним. Но Господь меня освободил от этой зависимости....
              Сейчас у нас в церкви 2 семьи так колбасит. Одна сестра уже решила разводиться. Вторая - еще борется за него....
              Такое случается....

Я молюсь, чтобы Господь врачевал твою душу. Чтобы Он освободил тебя от сентиментов. Чтобы эта рана просто зажила. Господь - твоя реанимация! Дыши Им как воздухом! Пусть Господь пасет тебя на злачных пажитях и поит тебя живой водой. Пусть Он наполнит тебя Своей жизнью до такой степени, чтобы реки воды жизни потекли из твоей глубины!
              Укройся в Нем как в крепости, чтобы никакие стрелы лукавого не смогли ранить тебя, и наслаждайся Им... Он - все для тебя! Пусть Христос будет твоим прощением, твоим смирением, твоей мудростью, твоей жизнью!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ksjushka
                Участник

• 20 November 2009
                • 33

Сообщение от pogovorim
                Я молюсь, чтобы Господь врачевал твою душу. Чтобы Он освободил тебя от сентиментов. Чтобы эта рана просто зажила. Господь - твоя реанимация! Дыши Им как воздухом! Пусть Господь пасет тебя на злачных пажитях и поит тебя живой водой. Пусть Он наполнит тебя Своей жизнью до такой степени, чтобы реки воды жизни потекли из твоей глубины!
                Укройся в Нем как в крепости, чтобы никакие стрелы лукавого не смогли ранить тебя, и наслаждайся Им... Он - все для тебя! Пусть Христос будет твоим прощением, твоим смирением, твоей мудростью, твоей жизнью!
                Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что у меня появилась такая поддержка. Господь Свою работу делает - это очень чувствуется. Я сейчас уверенна, что все будет хорошо - с мужем или без него.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от ksjushka
                  Аминь ! Умница.Только в Господе человек реально может изменится : блудник становится любящим и верным мужем , скупердяй - невероятно щедрым , глупец - невероятно мудрым.
                  Мало ли что говорят люди , главное что говорит Господь .
                  Бог силен вместо разбитого сердца дать новое , и Он будет с тобой чтобы ты не решила : простить и жить вместе ,простить и жить без него.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от ksjushka
                    Я не могу ответить на этот вопрос... Возможно и завтра все переменится, а возможно и позже... Пока я не буду что-то планировать - пусть Господь все спланируэт за меня, а я постараюсь исполнить его волю.
                    что ж тоже верно

Сообщение от ksjushka
                    ... если он вернется - то вернется совсем другим человеком. . .
                    ненадолго ,редко когда искренне меняется...

Сообщение от Вивьен Ли
                    .... с КЛУШАМИ- ДУРАМИ так и надо, они всё стерпят.
                    их бич -это привязанность в объекту своего вожделения ,этим то многие мужчины и пользуются.Причём женщины понимают всё , сами себя презирают за всёпрощение и своё унижение, а поделать сами ничего не могут.Советы слушают , призывают всеобщее внимание , а делают всегда по накатанной)))Зачем лишние телодвижения новые производить )))
                    Кстате не стоит уважать тех ,кто сознательно унижает своих супруг и подруг,выискивая новенькое на стороне )))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ksjushka
                      Участник

• 20 November 2009
                      • 33

Сообщение от Гретхен
                      Кстате не стоит уважать тех ,кто сознательно унижает своих супруг и подруг,выискивая новенькое на стороне )))
                      Полностью с вами согласна... хоть это мне трудно сделать, но знаю, что это действительно правда!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Грет , просто уже зла не хватает на таких дур. Ну ладно они себя корят, за свою слабость, а дети за что страдают? Я своему дураку сразу сказала: Не хочешь нормально жить, мотай отсюда. Токо я при всех делах останусь, а ты в попе, со мной остаются мои дети, у тебя никого.

А эта наша знакомая, при девчонках своих в истерике валяется. Супруг её как из комнаты выходит, она на пол падает , ревёт, и начинается : На кого ж ты нас покинул, вернись, мы без тебя все умрём. А он токо ржёт ходит. Девчонки поднимают её, плачут: Мамочка не надо!!! Что с детьми делает? Представь Грет, и вот так каждый день.

Я свою Катьку посадила, и сказала, что в нашей семье все гордые как Сатана, у нас сроду чмырей не было, и никогда не будет. Всегда говорю: Не пристало царице матушке, по всяким слёзы лить .

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Вивьен Ли
                          Грет , просто уже зла не хватает на таких дур. Ну ладно они себя корят, за свою слабость, а дети за что страдают? Я своему дураку сразу сказала: Не хочешь нормально жить, мотай отсюда. Токо я при всех делах останусь, а ты в попе, со мной остаются мои дети, у тебя никого.
                          Абсолютно верно говорите!

Сообщение от Вивьен Ли
                          А эта наша знакомая, при девчонках своих в истерике валяется. Супруг её как из комнаты выходит, она на пол падает , ревёт, и начинается : На кого ж ты нас покинул, вернись, мы без тебя все умрём. А он токо ржёт ходит. Девчонки поднимают её, плачут: Мамочка не надо!!! Что с детьми делает? Представь Грет, и вот так каждый день.
                          Типичная рабыня, которая мало того что сама себя не уважает, да еще и делает из своих детей таких же рабов, со сломаной психикой, которые будут либо всю жизнь унижаться, и терпеть то что об вытирают ноги, или превратятся в озлобленых на весь мир маньяков....

Сообщение от Вивьен Ли
                          Я свою Катьку посадила, и сказала, что в нашей семье все гордые как Сатана, у нас сроду чмырей не было, и никогда не будет. Всегда говорю: Не пристало царице матушке, по всяким слёзы лить .
                          Совершенно верно!

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Сообщение от ksjushka
                            Я думаю, что если он вернется - то вернется совсем другим человеком. .
                            верно! как перестанет питаться нормлаьной пищей и регулярно заниматься сексом - завоет волком и приползет назад и будет тише воды ниже травы. по крайней мере в первое время. если возьмете назад

Комментарий

• olla.olla
                              Участник

• 17 September 2010
                              • 1

Ксюша, у меня подобная ситуация, моей дочке 6 мес, муж ушел. Расскажите, как у вас все разрешилось? Я молюсь постоянно, в сердце ясность и покой. Но в моей ситуации времени мало еще прошло.

Комментарий

Обработка...