Молитва за мужа, который собирается уйти из семьи.
Свернуть
X
-
Ножницами резать как то не оригинально, вот предварительно в ванной намочить можно, и выкинуть с балкона. У меня подруга ещё злее, она прям в кучу собирала, и на площадке поджигала

.
Комментарий
-
У него эта блажь может ещё 10 раз будет, токо с новыми жёнами и детьми. Тётку эту пожалеть надо, бедолага, кого к себе берёт, я б не рискнула. Женщины нынче отважные стали и глупые. Подумать только бросает ребёнка и жену (значит ещё также повторить может ), вот мразь.Комментарий
-
БЛАГОСЛАВЕН ГОСПОДЬ БОГ, ДАРОВАВШИЙ ТЕБЕ МИЛОСТЬ СВОЮ И ТЕРПЕНИЕ! БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО!Комментарий
-
Вив ,молодчина)))
Автору темы....молится то надо не за него ,а за тебя .Ты так в нём растворилась ,что не понимаешь какое это предательство мужинька и вина той женщины ,понимавшей ,что рушит чужую молодую семью. Готовся,впереди тебя ждёт несколько месяцев тяжёлого душевного состояния,крепись ... Будет ещё хуже ,если он одумавшись и,или разочаровавшись в той ,вернётся через пару месяцев....и ты простишь... Отписывайся по мере событий- поможет чем можем,кто советом,кто молитвой,кто критикой
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
как ты молиться то будешь? с такой рожей что на аваторе!Вив ,молодчина)))
Автору темы....молится то надо не за него ,а за тебя .Ты так в нём растворилась ,что не понимаешь какое это предательство мужинька и вина той женщины ,понимавшей ,что рушит чужую молодую семью. Готовся,впереди тебя ждёт несколько месяцев тяжёлого душевного состояния,крепись ... Будет ещё хуже ,если он одумавшись и,или разочаровавшись в той ,вернётся через пару месяцев....и ты простишь... Отписывайся по мере событий- поможет чем можем,кто советом,кто молитвой,кто критикой
я просто возмущён наглостью твоей!
ты лучше молитву выложи! а не раскидывайся словами!
Комментарий
-
-
А муж похоже с вами не согласен, если уже полтора года назад нашел общение в интернете...Расскажу все ссамого начала. Мы жили с мужем так, как и в сериалах не показывают. За три года брака ни разу так и не поссорились. Даже, когда я пошла в церковь, он не возрожал. Временами даже и поддерживал мой выбор. Мы были реально счастливой парой, которую редко где встретишь. Игорь работал в интернэте и познакомился с одной девушкой, которая также, как и он зарабатывала там деньги. Они начали интенсивно общаться и , по его словам, нашли много общего, чего, также по его словам, не было в нас. Это все произошло полтора года назад. И я тогда поставила мужа перед выбором: либо она, либо семья. Он, незадумываясь, выбрал нас (меня и ребенка). Но три месяца назад они опять возобновили общение и летом даже увидились. Первые два месяца он еще колебался: оставлять ли нас или оставить ее. Но недавно я узнаю, что у него уже запланирован уход, который состоится 7 декабря. Он стал такой самоуверен, целеустремлен и уперт. Он категорически настроен нас бросить и больше не хотит обсуждать этот вопрос ни с кем. Он никого, кроме себя, не обвиняет в этой ситуации. Говорит, что будет материально нас поддерживать и не хочет обрывать с нами связь. Он хочет уйти по хорошему. Вот такая краткая история.
Постарайтесь посмотреть на свой брак глазами мужа или как бы со стороны. Ведь отсутствие ссор - признак не только крепкого брака, а скорее обоюдного равнодушия друг к другу. Внешне все могло выглядеть благопристойно, но что было в душе вашего мужа, вы не знаете... Даже если муж уйдет от вас, постарайтесь проанализировать ваши отношения, что было в них не так, чего вам не хватало, что привлекло мужа в той девушке.... Возможно, вы мало интересовались его делами, а после рождения ребенка он и вовсе почувствовал себя одиноким в своей семье...
Помоги вам Бог пройти все испытания...Комментарий
-
Молится что бы не уходил, наверное будет сродни духовной манипуляции. А в целом соглашусь с Марго - дыма без огня не бывает, но бывают случаии когда человек уходит в полную "прелесть", а когда очнется, вроде как и поздно. Жизнь она все равно вносит свои коррективы, может это его путь к Богу такой.Комментарий
-
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сегодня 7 число. Я только что выпровадила мужа.........
Сейчас у меня состояние апатии - что дальше будет - не знаю....
Он вчера сказал, что желает себе счастья больше, чем своему ребенку и мне. Если это так, то пусть ищет СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Мне остается только за него молиться....
Спасибо за все!!!!!!!!!!!Комментарий

Комментарий