Молитва за мужа, который собирается уйти из семьи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 14513

Сообщение от Вивьен Ли
    Так вы воопще переживать не должны , вы ж молодая. Честно говоря я бы не стала ждать когда он уйдёт, сразу бы шмотки спустила с балкона, пускай подбирает .
    Злобный ты кошар однако. Нет чтобы как моя раз 15 собирала в поход и даже резала все вещи ножницами, теперь сама покупает новое. А сейчас у нас полный штиль и взаимопонимание. Аскета мужская рол.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Батёк
      Злобный ты кошар однако. Нет чтобы как моя раз 15 собирала в поход и даже резала все вещи ножницами, теперь сама покупает новое. А сейчас у нас полный штиль и взаимопонимание. Аскета мужская рол.
      Ножницами резать как то не оригинально, вот предварительно в ванной намочить можно, и выкинуть с балкона. У меня подруга ещё злее, она прям в кучу собирала, и на площадке поджигала .

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от karim555
        ksjushka
        Да поможет вам Бог.
        П.С. А как вы сами считаете, у Игоря это блажь, или к этому все и шло?
        У него эта блажь может ещё 10 раз будет, токо с новыми жёнами и детьми. Тётку эту пожалеть надо, бедолага, кого к себе берёт, я б не рискнула. Женщины нынче отважные стали и глупые. Подумать только бросает ребёнка и жену (значит ещё также повторить может ), вот мразь.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от Батёк
          БЛАГОСЛАВЕН ГОСПОДЬ БОГ, ДАРОВАВШИЙ ТЕБЕ МИЛОСТЬ СВОЮ И ТЕРПЕНИЕ! БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО!

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Вив ,молодчина)))
            Автору темы....молится то надо не за него ,а за тебя .Ты так в нём растворилась ,что не понимаешь какое это предательство мужинька и вина той женщины ,понимавшей ,что рушит чужую молодую семью. Готовся,впереди тебя ждёт несколько месяцев тяжёлого душевного состояния,крепись ... Будет ещё хуже ,если он одумавшись и,или разочаровавшись в той ,вернётся через пару месяцев....и ты простишь... Отписывайся по мере событий- поможет чем можем,кто советом,кто молитвой,кто критикой

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от РомТигр
              БЛАГОСЛАВЕН ГОСПОДЬ БОГ, ДАРОВАВШИЙ ТЕБЕ МИЛОСТЬ СВОЮ И ТЕРПЕНИЕ! БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО!
              Ром, ты чё, таблеток не дожрал?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
                Ром, ты чё, таблеток не дожрал?
                он походу пережрал

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от Гретхен
                  Вив ,молодчина)))
                  Автору темы....молится то надо не за него ,а за тебя .Ты так в нём растворилась ,что не понимаешь какое это предательство мужинька и вина той женщины ,понимавшей ,что рушит чужую молодую семью. Готовся,впереди тебя ждёт несколько месяцев тяжёлого душевного состояния,крепись ... Будет ещё хуже ,если он одумавшись и,или разочаровавшись в той ,вернётся через пару месяцев....и ты простишь... Отписывайся по мере событий- поможет чем можем,кто советом,кто молитвой,кто критикой
                  как ты молиться то будешь? с такой рожей что на аваторе!
                  я просто возмущён наглостью твоей!
                  ты лучше молитву выложи! а не раскидывайся словами!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от РомТигр
                    как ты молиться то будешь? с такой рожей что на аваторе!
                    я просто возмущён наглостью твоей!
                    ты лучше молитву выложи! а не раскидывайся словами!
                    успакойса

..8

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от ksjushka
                      Расскажу все ссамого начала. Мы жили с мужем так, как и в сериалах не показывают. За три года брака ни разу так и не поссорились. Даже, когда я пошла в церковь, он не возрожал. Временами даже и поддерживал мой выбор. Мы были реально счастливой парой, которую редко где встретишь. Игорь работал в интернэте и познакомился с одной девушкой, которая также, как и он зарабатывала там деньги. Они начали интенсивно общаться и , по его словам, нашли много общего, чего, также по его словам, не было в нас. Это все произошло полтора года назад. И я тогда поставила мужа перед выбором: либо она, либо семья. Он, незадумываясь, выбрал нас (меня и ребенка). Но три месяца назад они опять возобновили общение и летом даже увидились. Первые два месяца он еще колебался: оставлять ли нас или оставить ее. Но недавно я узнаю, что у него уже запланирован уход, который состоится 7 декабря. Он стал такой самоуверен, целеустремлен и уперт. Он категорически настроен нас бросить и больше не хотит обсуждать этот вопрос ни с кем. Он никого, кроме себя, не обвиняет в этой ситуации. Говорит, что будет материально нас поддерживать и не хочет обрывать с нами связь. Он хочет уйти по хорошему. Вот такая краткая история.
                      А муж похоже с вами не согласен, если уже полтора года назад нашел общение в интернете...
                      Постарайтесь посмотреть на свой брак глазами мужа или как бы со стороны. Ведь отсутствие ссор - признак не только крепкого брака, а скорее обоюдного равнодушия друг к другу. Внешне все могло выглядеть благопристойно, но что было в душе вашего мужа, вы не знаете... Даже если муж уйдет от вас, постарайтесь проанализировать ваши отношения, что было в них не так, чего вам не хватало, что привлекло мужа в той девушке.... Возможно, вы мало интересовались его делами, а после рождения ребенка он и вовсе почувствовал себя одиноким в своей семье...
                      Помоги вам Бог пройти все испытания...

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Молится что бы не уходил, наверное будет сродни духовной манипуляции. А в целом соглашусь с Марго - дыма без огня не бывает, но бывают случаии когда человек уходит в полную "прелесть", а когда очнется, вроде как и поздно. Жизнь она все равно вносит свои коррективы, может это его путь к Богу такой.

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Привет, Оксана.
                          Как дела? Ведь завтра седьмое число....

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от karim555
                            Привет, Оксана.
                            Хорош человека подкалывать, ей и так плохо.

Комментарий

• ksjushka
                              Участник

• 20 November 2009
                              • 33

Сообщение от karim555
                              Привет, Оксана.
                              Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Да, сегодня 7 число. Я только что выпровадила мужа.........
                              Сейчас у меня состояние апатии - что дальше будет - не знаю....
                              Он вчера сказал, что желает себе счастья больше, чем своему ребенку и мне. Если это так, то пусть ищет СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Мне остается только за него молиться....
                              Спасибо за все!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ksjushka
                                Участник

• 20 November 2009
                                • 33

Всем большое спасибо за ваши молитвы и переживания!!!!!!!!!!!!!!
                                Богу было угодно, чтобы муж ушел....
                                Если у кого-то есть еще, что мне сказать пишите.....
                                С уважением ко всем Оксана.

Комментарий

Обработка...