молитва за Ирак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Мир Божий Вам, дорогие молитвенники!
    Св. Апостол Павел изложил Божий стандарт публичной молитвы - понятность. Лучше сказать пару слов понятных, чем тьму слов непонятных. По-этому, я думаю, зря Вы воспринимаете вопросы уч. securic, как наезды. Если нет желания объяснять, то не надо практиковать публичную молитву, можно дома тихонечко помолиться, а если Вы ведете молитву на форуме, то будьте добры объяснить брату, о чем речь-то идет.
    С уважением,
    Р Элияу

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

[и]Ответ участнику Елияху Рывкин [/и]
      Цитата от участника Елияху Рывкин:
      Мир Божий Вам, дорогие молитвенники!
      Св. Апостол Павел изложил Божий стандарт публичной молитвы - понятность. Лучше сказать пару слов понятных, чем тьму слов непонятных. По-этому, я думаю, зря Вы воспринимаете вопросы уч. [б]сецуриц[/б], как наезды. Если нет желания объяснять, то не надо практиковать публичную молитву, можно дома тихонечко помолиться, а если Вы ведете молитву на форуме, то будьте добры объяснить брату, о чем речь-то идет.
      С уважением,
      Р Элияу

Спасибо

Комментарий

• zyoma
        Участник

• 04 March 2002
        • 227

«Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.» Ис. 46:11-13

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,» 1 Тим. 2:1-5

Последний раз редактировалось zyoma; 13 April 2003, 07:14 PM.
        «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

[и]Ответ участнику зёма [/и]
          Цитата от участника зёма:
          «Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.» Ис. 46:11-13

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,» 1 Тим. 2:1-5

По вашему сообсчению создается впечатление что у вас проблемы с географией.
          Ведь в случае с Ирaкоm орел как будто прилетел с Запада.
          Последний раз редактировалось securic; 13 April 2003, 07:38 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Секурик, тебе уже о "молитве втихую" ответили сообщением "О тайной молитве и о Молитве Согласия" - чего ещё-то, брат, может быть к этому? - ты, как верный в малом, сначала войди туда,- и если там есть неясности, так давай разбираться в той теме, где мы объясняем, что Бог нам открыл о молитве втайне и о молитве ГЛАСНОЙ

-2-е, брат, ЗАЯВЛЯЮ, что я не молюсь вне Слова Божия,- "Благословляйте меч Мой на крвовь" это призыв Господа к верным своим,- загляни в Библию
            -если сам не можешь (порой пользуясь симфонией), тогда спроси - я готов тебе показать местами Писания, всё, что есть в моих молитвах (на любое место,оторое покажется тебе сомнительным)

-и о крови,- как я вижу, ты так и не заглянул в Писание по указанному месту Деян.20.26 (а там ещё есть в колонке и параллельные места Писания на эти стихи). Так вот - я (перед Господом и перед тобой) свой долг исполнил - я предупредил тебя, что ты - отвергаясь Господа и взаимдействия с Ним ежедненвного (отвергаясь молитвы) - с огнем играешь - только и всего,- а ты - вместо того, чтоб разбираться (чтоБ затем и расти в вере) - только эмоции пока и предъявляешь,- но никаких аргументов

-будь серьезней, брат

-с братской любовью

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
              Участник

• 09 February 2003
              • 417

Если я молюсь'изливай Духа Твоего'-это тоже самое,что молитва о духовном пробуждении.Ирак,США,Англия и все нуждаются в этом.Если я не еду в Ирак,это не значит,что я не исполняю воли Божьей,в Израиле деятельности-непочатый край-внутрицерковная работа, и прочее.Тем более,что мессианское движение толлько набирает силу и нужны те люди,которые бы занимались проповедью в Израиле и внутрицерковной работой.Я молюсь о спасении всех воюющих в Ираке и живущих,чтобы они приняли Иисуса в сердце свое-т.е.уверовали.Показухой я не занимаюсь-не мой профиль/это работа противника нашего-сатаны/.Я стараюсь делать молитву краткой.Бог конечно-же понимает мои молитвы-ибо Он смотрит на сердце.Отец!Ираку и войскам Коалиции нужен Йешуа.Спаси их,да познают Тебя и Сына Твоего и перекуют мечи на орала и не будут больше учиться воевать.Соделай в Ираке духовное пробуждение.Да изольется на них Дух Твой,Свет Твой,благодать и милость и истина Твоя.Слава Тебе во имя Йешуа,амэн!Простите,кого чем обидел.

Комментарий

• ариэль
                Участник

• 09 February 2003
                • 417

Отец!Исполни волю Твою для Ирака-да примут они Йешуа Мессию,да вольется в их сердца Твой свет,который просвещает всякого человека.Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• ариэль
                  Участник

• 09 February 2003
                  • 417

Йешуа,Сын Божий,Господь наш милостивый-Ты нужен Ираку,помоги ему!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Аминь, Отче, во имя Иисуса
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ариэль
                      Участник

• 09 February 2003
                      • 417

Отец!Помоги Ираку обратиться к Тебе и благослови там всех верующих.Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

• ариэль
                        Участник

• 09 February 2003
                        • 417

Благодарю тебя,Отец Небесный наш,что ты пробудишь и наверное уже пробуждаешь Ирак,да будет воля Твоя,аминь во имя Йешуа Мессии

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Ну как дела в Ираке? Сколько иракцев пробудилось от исламского сна?

Хотя вот маленький апдэйт:
                          Американский телеканал CBS показал в вечернем эфире ужасающие кадры, демонстрирующие то, как американские солдаты пытают и издеваются над иракскими пленниками в тюрьме Абу-Грейб близ Багдада. Той самой тюрьме, где Саддам пытал своих политических противников. Дневниковые записи одного из надзирателей свидетельствуют о том, что до начала расследования издевательства над пленными были обычной практикой у американцев.
                          Кадры пыток, показанные американским каналом CBS, ужасают. Американцы раздевают пленных догола, заставляют симулировать гомосексуальные акты друг с другом, привязывают им к рукам электрические провода и фотографируются на фоне голых пленников. Записи надзирателя свидетельствуют о том, что это - регулярная практика.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Возможна ли евангелизация Ирака после следующего:

Министерство обороны Великобритании начало расследование в связи с появлением снимков, на которых, по утверждению авторов, изображены британские военнослужащие, пытающие арестованного иракца. Ранее в пытках обвинили американских солдат.

Новые свидетельства пыток в Ираке - британцы издеваются над пленным

Комментарий

• Ezra
                              посланный

• 25 April 2003
                              • 396

Тем более нужна молитва за все стороны конфликта в этой стране.
                              Мы не знаем и не будем ,возможно, знать о результатах своих молитв.
                              Но каждая молитва - это война в духовном мире.
                              Давайте будем бодрствовать и сражаться за погибающий мир.

Господь просим Тебя о милосердии к народу Ирака, ко всем солдатам воюющих сторон и стран, командирам. Вложи в их сердца милосердие и сострадание.
                              Да будет воля Твоя во всех событиях.
                              Война - это всегда горе, страдание.
                              Прошу Тебя, Господь, излей Дух Твой на Ирак, дай мир этим многострадальным народам, дай спасение - через Иешуа!
                              Последний раз редактировалось Ezra; 01 May 2004, 03:09 PM.

Комментарий

Обработка...